Jump to content

Театры боевых действий

Recommended Posts

Posted
Надеемся и ждём Нормандию. Все будет. Терпение и ещё раз терпение. А там и Корея и Вьетнам и ... подмосковье (последнее шутка, но чем чёрт не шутит)
Очень хочется в это верить!!!
  • Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Очень хочется в это верить!!!

Как то так. Про поршневую авиацию грустную историю слышали наверное. Остаётся только верить, человеческий ресурс конечен. Короче, верим и ждём. ИМХО

Posted (edited)
Как то так. Про поршневую авиацию грустную историю слышали наверное. Остаётся только верить, человеческий ресурс конечен. Короче, верим и ждём. ИМХО

Человеческий ресурс бесконечен!Товарищ Сталин нам это ярко продемонстрировал!Не будем забывать об этом!Это мы уже потом придумали что он ограничен,раcкайфован!

Edited by =Voodoo=
Posted
Человеческий ресурс бесконечен!Товарищ Сталин нам это ярко продемонстрировал!Не будем забывать об этом!Это мы уже потом придумали что он ограничен,разкайфован!

:)

Posted (edited)
Вы меня извините ,но поршневой самолёт на одной карте (Кавказ или Невада)смотрятся нелепо например с F-15 или Су-27!

P-51-Phantom-Warthog-and-F-22.jpg

27304-north-american-p-51-mustangs-1920x1080-aircraft-wallpaper.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А это от куда? Какое авиашоу? Было бы любопытно глянуть. Помнится было видео F-22 и мустанг, там большую часть наземный персонал "маршировал" под раптором

Posted

Очень впечатляет!Конечно он смотрится так эфектно на каком нибудь авиашоу и на виртуальном (На пилотажных серверах)тоже красавчик!Но вроде я понятно изъяснил свою мысль!Карты нужны,под эти великолепные самолёты!)

Posted
Очень впечатляет!Конечно он смотрится так эфектно на каком нибудь авиашоу и на виртуальном (На пилотажных серверах)тоже красавчик!Но вроде я понятно изъяснил свою мысль!Карты нужны,под эти великолепные самолёты!)

Прав, для каждого нужен правдоподобный ТВД, опять же новый терреин для остальных.

Posted
Вот я и не пойму,почему меня в начале темы камнями закидали!)Неприятность эту-мы переживём!)

Извини конечно, если что не так. Но все тут ждут и надеются, а в итоге как в той пословице: "... не резиновая". Что то раньше, что-то позже. Но в целом ты прав, конечно хочется историческую компанию именно на исторической карте

Posted
А сколько по времени вы согласны подождать новых карт?

Это риторический вопрос. Всегда хочется все и сразу, но реальность такова что "все" не бывает никогда, а "сразу" порой не умещается в жизнь. Имхо. Мне осталось не более 27 лет ждать, если верить "некоторым". Это так, за жизнь. А по вопросу - годик, два. Здесь много не известных, к примеру: один разработчик = 10 лет, 2=7лет, 10=5лет и т.д., это так, к примеру, цифры наобум.

Posted (edited)
Это риторический вопрос. Всегда хочется все и сразу, но реальность такова что "все" не бывает никогда, а "сразу" порой не умещается в жизнь. Имхо. Мне осталось не более 27 лет ждать, если верить "некоторым". Это так, за жизнь. А по вопросу - годик, два. Здесь много не известных, к примеру: один разработчик = 10 лет, 2=7лет, 10=5лет и т.д., это так, к примеру, цифры наобум.

Зачем ты,Leva заступаешься за разработчиков DCS World?!Ты посмотри на ту же тундру!Карты выходят буквально каждые пол года и сразу несколько карт!!!Может быть тундра не симулятор!С этим могу согласиться!!Каждый уважающий себя "симуляторщик" считает тундру аркадой!)Но как бы это типо симулятор,там есть этот режим!)И там жизнь бурлит!А DCS World пусто!Хотя он на порядок выше в плане симулятора! Сервера дуэльные,сервера пилотажные,сервера штурмовые!Причём дуэльных один гонза Весёлых пилотов!)Хороший сервер,сильные там дуэльщики,Пилотажных куча серверов вечно пустых(вобще зачем их так много?!)У весёлых пилотов вечно лагающий сервер пилотажный! На штурмовиков пару раз заходил там вечно 2,3 человека сидят пока их пво не собьёт,потом сразу выходят!)Что делать пользователю в этой игре?!Покупать любимые самолёты?!А потом что с ними делать?!)

Edited by =Voodoo=
  • Like 2
Posted

А как карта изменит то что есть сейчас?

Лаги уйдут ,ПВО перестанет штурмов сбивать?

Мне все равно ,единственно что визуально конечно Невада или Ормуз намного лучше Кавказа нынешнего ,но это только покатушки ,а война та же.

Ну будет Корея ,а контакты такие же не видимые и будут пустые сервера Кореи.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Прав, для каждого нужен правдоподобный ТВД, опять же новый терреин для остальных.

ну допустим сделают Афганистан, и с кем ты будешь воевать в онлайне? С ботами -маджахедами?

Гладиаторские бои закончились вместе с второй мировой. (Хотя вот еще Коррея (согласен) но и то с сильно ограниченным набором ЛА).

Потом все конфликты разворачивались по принципу игра в одни ворота (с т.з. применения Авиации)

Были конечно локальные конфликты с полноценными воздушными боями, но о них далеко не каждый знает (во первых), а во вторых - там не было той масштабности о которой все мечтают. И попытка раздуть из мыши слона может запросто улететь в трубу (что называется) ...

Ну а одноразовые вымышленные войнушки (на время) по типу бателфилда и прочих аркадных леталок, в ДКС популярности не наберут, так как немного не тот формат, и не то отношение к процессу.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

На мой взгляд и карта Кавказа вполне хороша. Но развивать надо гемплей и делать процессы более автоматизированными.

Под гемплеем я подразумеваю различные нюансы и сложности летной профессии, будь то динамическая погода, физическое состояние самого пилота , модель повреждений (в т.ч и пилота) , отказы оборудования. Эффекты замерзания, запотевания стекла и т.д.

Наличие (создание) для всех модулей соответствующих целей - воздушных и наземных под управлением ИИ.

(чтобы загрузку и высадку десанта и прочих типичных задач можно было делать не через хитрожопые скрипты, а через простые меню непосредственно в процессе)

Сейчас редактор настолько загружен , что многие просто боятся туда лезть. (нужно упрощать - то есть автоматизировать наиболее распространенные операции и события)

Posted
Зачем ты,Leva заступаешься за разработчиков DCS World?!Ты посмотри на ту же тундру!Карты выходят буквально каждые пол года и сразу несколько карт!!!Может быть тундра не симулятор!С этим могу согласиться!!Каждый уважающий себя "симуляторщик" считает тундру аркадой!)Но как бы это типо симулятор,там есть этот режим!)И там жизнь бурлит!А DCS World пусто!Хотя он на порядок выше в плане симулятора! Сервера дуэльные,сервера пилотажные,сервера штурмовые!Причём дуэльных один гонза Весёлых пилотов!)Хороший сервер,сильные там дуэльщики,Пилотажных куча серверов вечно пустых(вобще зачем их так много?!)У весёлых пилотов вечно лагающий сервер пилотажный! На штурмовиков пару раз заходил там вечно 2,3 человека сидят пока их пво не собьёт,потом сразу выходят!)Что делать пользователю в этой игре?!Покупать любимые самолёты?!А потом что с ними делать?!)

Я не заступаюсь, а реально сужу о реализации того или тругого. И прекрасно знаю, что 100 человек разгрузят вагон быстрее чем один. К тому же не раз на форуме писалось о не хватке рук браться за все. ИМХО

Posted
ну допустим сделают Афганистан, и с кем ты будешь воевать в онлайне? С ботами -маджахедами?

...

Жень, сделали карту Кавказа, также Неваду...И с кем народ воюет в онлайне? С теми же и будет на Афганской карте воевать? Или ты считаешь, что на Кавказе были брутальные авиапобоища в реале?

Posted
Жень, сделали карту Кавказа, также Неваду...И с кем народ воюет в онлайне? С теми же и будет на Афганской карте воевать? Или ты считаешь, что на Кавказе были брутальные авиапобоища в реале?
Красиво сказал!:thumbup:
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...