Ди Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Да... уж. А что это там один стрелок руку поднял - цель указывает? We scare because we care
Pack Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 А если такого подстрелить то ошмётки полетят? :) Или "будет обнажаться титановый скелет" , © Laivynas Made in USSR http://www.aviaru.com/
karakurt4 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Пехоты пока нет. Они поворачиваются. Насчет передвижения пока не решили. Есть технические проблемы. ---Эх было бы здорово скрестить "ЧА" с "В тылу врага 2"! Очень уж там человечки здорово "шаволются". Кровушка брызжет-вау! И расчленёнка такая миленькая-ручки ножки в стороны-О! Из вертолёта клёвый был-бы вид, после пушечки-то. А если бы ещё и мирное население-УУУУ!!! Да! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ФрогФут Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 Или "будет обнажаться титановый скелет" , © Laivynas Это про меня?:megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Coyote Posted September 22, 2006 ED Team Posted September 22, 2006 Они поворачиваются. Насчет передвижения пока не решили. Есть технические проблемы. Может добавить в американский расчет "Хаммер", они на нем передвигаются. Ограничения по пусковым контейнерам, они их 10 катают с собой. И у того парня который показывает пальчиком в небо, во второй руке должен быть бинокль, а под ногами электронный планшет. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Такой еще вопрос, опретор ПЗРК ДОЛЖЕН быть экипирован очками, либо маской, если ему конечно жалко глаз. С уважением.
ED Team Coyote Posted September 22, 2006 ED Team Posted September 22, 2006 Такой еще вопрос, опретор ПЗРК ДОЛЖЕН быть экипирован очками, либо маской, если ему конечно жалко глаз. Я бы сказал не оператор, а стрелок. Вот и фото в тему: очки, бинокль, зимний вариант. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Может добавить в американский расчет "Хаммер", они на нем передвигаются. Ограничения по пусковым контейнерам, они их 10 катают с собой. И у того парня который показывает пальчиком в небо, во второй руке должен быть бинокль, а под ногами электронный планшет. Хаммер не нужен т.к. может понадобится разместить этот расчет где-нибудь в горах,куда хаммер не заедет.В состав расчета Хаммер включить можно но при условии что будет отдельный юнит "Расчет ПЗРК+ Хаммер" Мои авиафото
Rediska Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Я бы сказал не оператор, а стрелок. Вот и фото в тему: очки, бинокль, зимний вариант. Согласен. С уважением.
karakurt4 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 ---Фигня это всё-очки, маски. И "Мальбару" с "жувачкой" в кармане. Главно чтобы они ДВИГАЛИСЬ и кровищи побольше! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ФрогФут Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 ---Фигня это всё-очки, маски. И "Мальбару" с "жувачкой" в кармане. Главно чтобы они ДВИГАЛИСЬ и кровищи побольше! Уууу, какой кровожадный... людей на части, мирных жителей убивать... Добрее надо быть, и люди потянутся. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Уууу, какой кровожадный... людей на части, мирных жителей убивать... Добрее надо быть, и люди потянутся. ---Как-то не стыкуется-боевой вертолёт и добрый самаритянин за рычагами!!!:music_whistling: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ФрогФут Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 ---Как-то не стыкуется-боевой вертолёт и добрый самаритянин за рычагами!!!:music_whistling: На кровожадного маниака, который крошит людей направо налево, и думает только крови, тоже не похож. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DeCreator Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Вспомнился эпизод из фильма "Боги, наверное, сошли с ума". Не помню только, первая или вторая часть. Банановая роща, повстанцы играют в карты, в это время над рощей появляется военная вертушка и начинает их поливать огнем. Свистят пули, падают бананы - в общем, праздник начинается. Картежники вскакивают, достают откуда-то ПЗРК, один начинает прицеливание, второй находит ракету, вставляет в "казенник" пусковой трубы, хлопает первого по голове - мол "готово", и приседая, зажимает уши. Ракета выпадает обратно на землю, нимало не растерявшись, второй снова заталкивает ее в трубу, при этом насовав следом банановых листьев - для надежности. Выстрел. Вертушка взрывается, картежники бросают трубу и преспокойно продолжают свою партию. Сражение окончено. :)
Veter Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Вспомнился эпизод из фильма "Боги, наверное, сошли с ума". Не помню только, первая или вторая часть. Банановая роща, повстанцы играют в карты, в это время над рощей появляется военная вертушка и начинает их поливать огнем. Свистят пули, падают бананы - в общем, праздник начинается. Картежники вскакивают, достают откуда-то ПЗРК, один начинает прицеливание, второй находит ракету, вставляет в "казенник" пусковой трубы, хлопает первого по голове - мол "готово", и приседая, зажимает уши. Ракета выпадает обратно на землю, нимало не растерявшись, второй снова заталкивает ее в трубу, при этом насовав следом банановых листьев - для надежности. Выстрел. Вертушка взрывается, картежники бросают трубу и преспокойно продолжают свою партию. Сражение окончено. :):lol: :lol: :lol: :thumbup: Нужно будет вильм посмотреть :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
luch4 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Хаммер не нужен т.к. может понадобится разместить этот расчет где-нибудь в горах,куда хаммер не заедет.В состав расчета Хаммер включить можно но при условии что будет отдельный юнит "Расчет ПЗРК+ Хаммер" В принципе, это наверно задача на новый движок, сделать такой комплексный юнит: Хаммер ездит, на остановках из него выходит расчет, дежурит определенное время, затем сворачивается, переезжает... В общем, кочует. И к триггерам все это привязать... эх, мечты. Возвращаясь к сабжу: действительно, красавцы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Firebar Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 не будет локон вообще летабельным из за етих наворотов ,с этими красивостями только слайдшоу посмотрите -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
skuller Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Вспомнился эпизод из фильма "Боги, наверное, сошли с ума"....или где вояке в морду от стреляющего рядом напарника гильзы отлетают!:bash::lol: ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
ФрогФут Posted September 23, 2006 Author Posted September 23, 2006 не будет локон вообще летабельным из за етих наворотов ,с этими красивостями только слайдшоу посмотрите О, нет! Опять...(с) Ну не будут эти модели издалека кушать... Иногда полезно читать не только последнюю страницу.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Yo-Yo Posted September 23, 2006 ED Team Posted September 23, 2006 А если такого подстрелить то ошмётки полетят? :) Или "будет обнажаться титановый скелет" , © Laivynas Сначала будет гореть, затем рванет боекомплект и сорвет башню... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
karakurt4 Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 На кровожадного маниака, который крошит людей направо налево, и думает только крови, тоже не похож. ---Задачи разные бывают (см. док. фильм "Солдаты удачи"). Сеять панику среди мирного населения тоже поручают, ну и тд. Иначе- симулятор хлебоуборочного комбайна надыть. Но достаточно об этом. Спасибо "ЕД" за их труд-ждём!!! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Небесный Дрон Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Выглядит очень симпатично. Вопрос - как у них с ДМ ? Cкажем 500кг бомбой с какой дальности можно такого красавца укакошить ? Или только по старинке - самурайский меч и отрубание головы ? :)
AlexHunter Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Выглядит очень симпатично. Вопрос - как у них с ДМ ? Cкажем 500кг бомбой с какой дальности можно такого красавца укакошить ? Или только по старинке - самурайский меч и отрубание головы ? :) В связи с тем, что им терь придается машина может будут мобильными (перемещатся) и уберут им ту бесмертность :)!?? . А то, точно придеться садиться на вертолете рядом, доставать меч и головы долой, или точный выстрел из пушки в голову, желательно разрывным, а то бронебойным не берет :D Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dmut Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 или точный выстрел из пушки в голову, желательно разрывным, а то бронебойным не берет :Dтолько разрывным, бронебойный от башки срекошетит... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted September 25, 2006 ED Team Posted September 25, 2006 В связи с тем, что им терь придается машина может будут мобильными (перемещатся)... Этого никто не обещал. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts