-flank Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 а АНО так и будет видно не дальше 100 метров? или что то сделают? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Jameson Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 Где-то уже видел и по-моему это тоже неплохо и даже с юмором будет выглядеть, короче после критического попадания остаются только ботинки!:D Ботинки оставались в Comanche VS Hokum :)
ED Team Chizh Posted October 18, 2006 ED Team Posted October 18, 2006 а АНО так и будет видно не дальше 100 метров? или что то сделают? :) На новых моделях будут видны также как на Су-25Т. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 На новых моделях будут видны также как на Су-25Т. откровенно говоря не видел 25т ночью :( значит су27 и пр. большая часть все так же будет? что то я упустил список новых моделей... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted October 18, 2006 ED Team Posted October 18, 2006 ..значит су27 и пр. большая часть все так же будет? что то я упустил список новых моделей... На западном форуме обсуждается разработка нового шейпа для Су-27. Наша собственная модель пока находится в состоянии далеком от релиза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Акулыч Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 Скриншоты потрясающие, здорово! Только одно глаз царапнуло....Полотно железной дороги сделано одной текстурой с землей и выглядит плоско и неестественно, особенно рядом с прекрасно проработанной техникой....Хотя с высоты полеты такие тонкости мы наверное и не разглядим....Все равно классно! "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Flаnker Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 Новые скриншоты (27.10.06) http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=982&scr=products&lang=ru!!! Мои авиафото
Dimmon Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 Красиво, качество моделей техники впечатляет (ED молодцы:thumbup: ), можно уже подумать и о качестве земной поверхности, деревьев, дорог и т.п., ведь с высоты полёта мелкие детали танка, например, особо не разглядишь, а вот текстуры земли, дорог,домов и деревьев-первое, что бросается в глаза:music_whistling: . Так что разработчикам пожелаем удачи в этом направлении. а нам более мощных компов:pilotfly:
_Foxbat_ Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 класс! а дервья будут считаться препятствиями? 054
hawk1 Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 Я понял!!! Разработчики хотят чтоб мы подавились слюной\померли от удара и т.д. и т.п.... И не дождались ЧА...... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
beretta5 Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 Я понял!!! Разработчики хотят чтоб мы подавились слюной\померли от удара и т.д. и т.п.... И не дождались ЧА...... шо:Dгде:Dвыход ЧА перенесли на весну 2007?:pilotfly: I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.
ED Team Chizh Posted October 27, 2006 ED Team Posted October 27, 2006 Красиво, качество моделей техники впечатляет (ED молодцы:thumbup: ), можно уже подумать и о качестве земной поверхности, деревьев, дорог и т.п., ведь с высоты полёта мелкие детали танка, например, особо не разглядишь, а вот текстуры земли, дорог,домов и деревьев-первое, что бросается в глаза:music_whistling: . Так что разработчикам пожелаем удачи в этом направлении. а нам более мощных компов:pilotfly: класс! а дервья будут считаться препятствиями? Все будет но не сразу. Новая земля, трава и новые деревья только с новым движком. На текущем движке деревья "прозрачные", по другому никак. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 шо:Dгде:Dвыход ЧА перенесли на весну 2007?:pilotfly: Что это за злостная провокация? Мои авиафото
ФрогФут Posted October 27, 2006 Author Posted October 27, 2006 Что это за злостная провокация? Ну в некоторых магазинах уже указывается 2007 февраль. Пожалейте свои нервы - не обсуждайте дату выхода ЧА.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maximus_G Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 БМП оттекстурированы классно. Детализация тоже впечатляет. Жаль, земля бедно выглядит.
hawk1 Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 "Меня терзают смутные сомнения" (с) В ЛО наземка безбожно грузила проц и память, видюху оставляла на "закуску". С такими моделями наземки ЧА схавает все ресурсы(память, проц, видео) самого навороченного компа и не подавится.... А оно нужно? Поясню свою мысль: В боевой обстановке игроку ЧА некогда будет рассматривать через "Шквал" "вкусности" новой модели наземной техники. Для самолей все эти модели будут выглядеть как "коробочки".... Для чего загружать ресурсы? Для создания красивого видеоролика? Или детализация наземных объектов будет регулироватся в игре? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Coyote Posted October 28, 2006 ED Team Posted October 28, 2006 "Меня терзают смутные сомнения" (с) В ЛО наземка безбожно грузила проц и память, видюху оставляла на "закуску". С такими моделями наземки ЧА схавает все ресурсы(память, проц, видео) самого навороченного компа и не подавится.... А оно нужно? Поясню свою мысль: В боевой обстановке игроку ЧА некогда будет рассматривать через "Шквал" "вкусности" новой модели наземной техники. Для самолей все эти модели будут выглядеть как "коробочки".... Для чего загружать ресурсы? Для создания красивого видеоролика? Или детализация наземных объектов будет регулироватся в игре? Миллион раз уже говорили, будут лоды! Кстати вопрос к ED, на скринах появилась вспышка из ствола, появится все таки она в ЧА, и из всех ли стволов? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 28, 2006 ED Team Posted October 28, 2006 ... Кстати вопрос к ED, на скринах появилась вспышка из ствола, появится все таки она в ЧА, и из всех ли стволов? Пока не знаю. Не некоторых моделях будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RUS.Voland Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 Миллион раз уже говорили, будут лоды! Лоды лодами, но насколько я понимаю в ОЗУ грузится вся модель(и соответственно все лод уровни этой модели) так что лоды помогают видеокарте не обрабатывать лишнюю, невидимую с данной дистанции геометрию, а озу и проц все равно будет загружаться сильнее. p.s все это только предположения полного чайника в 3d моделировании :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
ED Team Coyote Posted October 28, 2006 ED Team Posted October 28, 2006 Пока не знаю. Не некоторых моделях будет. Андрей в чем сложность прикрутить эффект? Или это из-за разнообразия вспышок и их еще надо наделать? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 28, 2006 Author Posted October 28, 2006 Лоды лодами, но насколько я понимаю в ОЗУ грузится вся модель(и соответственно все лод уровни этой модели) так что лоды помогают видеокарте не обрабатывать лишнюю, невидимую с данной дистанции геометрию, а озу и проц все равно будет загружаться сильнее. p.s все это только предположения полного чайника в 3d моделировании :) На сколько я видел, модель весит по-смешному мало. Вот текстура к ней, наверное, будет более увесистой, но и грузиться она будет в память видеокарты, если той будет хватать. PS Наземка кушает много из-за ИИ, емнип,а не моделей. В ЧА обещали, что будет лучше оптимизована. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RUS.Voland Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 PS Наземка кушает много из-за ИИ, емнип,а не моделей. В ЧА обещали, что будет лучше оптимизована. Понятно, будем ждать :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
Dmut Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 "Меня терзают смутные сомнения" (с) В ЛО наземка безбожно грузила проц и память, видюху оставляла на "закуску". С такими моделями наземки ЧА схавает все ресурсы(память, проц, видео) самого навороченного компа и не подавится.... А оно нужно? в LO наземка тормозила не полигонами, а логикой. логика машинок уже немного оптимизирована. Андрей в чем сложность прикрутить эффект? Или это из-за разнообразия вспышок и их еще надо наделать?было бы просто прикрутить ко всем машинкам новые огоньки - уже бы сделали :smilewink: а пока приходитсья только завидовать многорукому и вечно неспящему Шиве :notworthy: "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
karakurt4 Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 Ну в некоторых магазинах уже указывается 2007 февраль. Пожалейте свои нервы - не обсуждайте дату выхода ЧА.:D ---Да техника получается-классная, красивая. Приятно всё это будет грохматить с вертолётика!!! А по поводу сроков, действительно, мы простые юзеры, нервно трём коленкой о коленку. И разные слухи действуют неприятственно:cry: . Мне даже кажется надо создать отделную ветку типа-"Вопросы и ответы по срокам выхода..." и установить там автоответчик. Который на вопрос будет выдавать - "Спокойно мужики-на днях!":megalol: Хи-Хи (шутка). С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
hawk1 Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 в LO наземка тормозила не полигонами, а логикой. логика машинок уже немного оптимизирована. О как!!! Это не может не радовать!!! Спасибо! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts