Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где патч то?

Неужели перед выходными не выложат?

Просто будет плевок в душу ... :(

Posted

ждёмс,все с нетерпением ждёмс русского патча.Англ ставить не хочется :)

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

• ED Team
Posted

Час "Ч" объявлен на понедельник. ;)

Пара дней терпения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Здравствуйте. А скажите где патч-то скачать можно будет? 1.01 я качал с сайта 1С.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

2Chiefpilot 1с издатель и соответственно раз у него 1.01

скачал то и 1.02 там же будет ;)

23 Авиагруппа

Posted
Час "Ч" объявлен на понедельник. ;)

Пара дней терпения.

Когда же час "Ч"?

Или мы неправильно поняли о каком

понедельнике речь?

Просто я выхожу в интернет через GPRS

и баксы только шуршат пока я листаю

форумы

• Like 1
Posted

А понедельников-то до конца года до"№!"№;%:я осталось. :roll:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Московское время - 23:53 Пон., 21 июня 2004 года. Однозначно одно - сегодня патча не будет... :cry:

Уже нетерпеливо, но ждём.

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

Да полетайте вы пока с нормальным прицелом... Блин..

Хм, может, в русской версии прицел нормальным сделают?? (хотя так вроде нельзя(а если отдельный фикс для буржуйской?:))) да и на заставочках в русской версии хотелось бы видеть не Ф15... (ща камни полетят)

Posted
Да полетайте вы пока с нормальным прицелом... Блин..

Хм, может, в русской версии прицел нормальным сделают?? (хотя так вроде нельзя(а если отдельный фикс для буржуйской?:))) да и на заставочках в русской версии хотелось бы видеть не Ф15... (ща камни полетят)

А чего им лететь...Все правильно.Я тоже думаю,что на нашей версии должна быть "сушка".

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

>Все правильно.Я тоже думаю,что на нашей версии должна быть >"сушка".

Врядли для каждой отдельной версии будут делать свою заставку. По мне так лучше иззобразить на заставке двух пилотов в шлемах - нашего и американского.

Posted

Китайское народное творчество?

Блиин, китайцев так много, что у них даже номера бортов на порядок больше амерских и на два - наших...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

"Блиин, китайцев так много, что у них даже номера бортов на порядок больше амерских и на два - наших.."

:lol: :lol: :lol:

:evil:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

забавно.....на форуме 1С все делают большие глаза на тему "патч?? какой патч?? разработчики вас вводят в заблуждение......". Полный аут...У меня тихонечко крыша едет..... :shock:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Без паники, если, как сказал Чиж, они вчера его разработчикам передали, то они могут быть еще не в курсе. Думаю, завтра-послезавтра все будет :)

Posted

Всё будет хорошё! В крайнем случае нет...

Будешь ты стрелком-радистом,

А в душе пилот.

Будешь ты летать со свистом...

Задом на перёд!!!

Posted

Не ну я например Чижу верю тут скорее 1С косяк типа время отпускное сайт обновлять некому они вон и новости довольно медленно обновляют .

23 Авиагруппа

Posted

Да че вы от 1С хотите? Этож контора у которой даже офф. магазин на выходных и праздниках закрыт (и работает до 20:00 в буднии), а добиться внятной тех поддержки от этих перцев - вообще "нет, сынок - это фантастика" (с). :D

Posted

Я б даже сказал не научная фантастика , как то пришлось столкнуться по поводу поддержки 1С бухгалтерии было такое впечатление что с школьником общался по телефону .

23 Авиагруппа

Posted

Н-да. Эта 1С ужасает своей неторопливостью у меня уже 6 часов утра среды. А патчика-то всё нет. Жаль что ребята из ЕД не пошли на авантюру как-то выкладывание "варезного" патча на сухом, или где еще "поглубже". А нам бы персональными сообщениями линк шепнули :)

Posted

Интересно, а ОдинЦэ, случайно, не в Папуа Hовая Гвинея свой сервер держит? :) А обновляет его не по модему Spectrum Envoy 2400?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...