Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Музыка прямо из того времени, когда еще в школу ходил ... круто ! Прям ностальгия :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
А что с экстраполятором?

В процессе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Замечательные "исправления" багов на Ми-8 в обнове на опен бэту! :thumbup:

P.S на Су-25Т Бленкер уже 2 года исправить не можете, или раму на Су-25 в кабине пол года не можете, зато как у родного а-10 сломалась стрелка указателя запаса кислорода, или ракеты не корректно висят, так тут же голопом бежите баги исправлять!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Помнится гн.Чиж обещал, что изменят визуальные эффекты,такие как взрывы,пуски ракет,облака и т.д....можно узнать в каком состоянии находится обещанное?Я к тому,что за язык никто не тянул особо...или также ,как с летной книжкой,где будет фиксироваться статистика онлайн вылетов?Второй год пошел ,а воз и ныне там.

Когда ждать как в реале или приближенно к этому?

пуск НАР

13392947_m.png

взрывы НАР

13392981_m.png

Облака

13392967_m.png

Posted

P.S на Су-25Т Бленкер уже 2 года исправить не можете, или раму на Су-25 в кабине пол года не можете, зато как у родного а-10 сломалась стрелка указателя запаса кислорода, или ракеты не корректно висят, так тут же голопом бежите баги исправлять!

Кто угощает девушку,тот её и танцует :)

Posted

Полностью Согласен с выше сказанным!:thumbup:

Posted

А что за изменния с трекиром (я так и не понял)

Пользовательское положение центра камеры возможно? ( как раньше) или уже все? От этого ушли ?

Просто я раньше не только наклон головы редактировал, но и вообще положение головы пилота в кабине.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

спасибо за новую энциклопедию, мне понравилась! (но конечно половину моделей нужно переделывать)

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

Уж не знаю, что наколдовали с обзором, но улучшения на лицо.

Подергивания пропали, да и с трекиром стало работать комфортнее. Пользовательские виды (умолчание) стали сохраняться . Так держать...

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

У меня после обновления нихера не изменилось,жду очередного...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

у меня лес стал как растительность в поселках.Вдали квадратные,ближе нормализуются.ФПС вроде получше стал.Провода на ЛЭП появились:).Верблюдов не видел.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Господа, не подскажите ссылочку на новость об изменениях ценовой политики? А то я тут в стим зашел и понял что мой комплект 23к стоит. Чуть в обморок не упал.

Posted
Господа, не подскажите ссылочку на новость об изменениях ценовой политики? А то я тут в стим зашел и понял что мой комплект 23к стоит. Чуть в обморок не упал.

зачем ?

Posted

Провода чернее, жирнее как-то стали. Они же алюминиевые без изоляции.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Не спугни,а то и эти спи....

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

1645547.jpeg

754480222596012.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это прошлый век, ныне тарсады тянут:)

На высоковольтках?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...