Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Далее, в хронологическом порядке, монстр - A-10C.

Вот что то мне подсказывает, что на нем хардкор и закончился.:music_whistling:

• Like 1

Posted

Ничего не закончилось. Дождемся F-18.

Просто так получилось, что WWII оттянула на себя море времени.

Но о правильности решения заниматься этой темой - не нам судить.

Posted
Ничего не закончилось. Дождемся F-18.

Просто так получилось, что WWII оттянула на себя море времени.

Но о правильности решения заниматься этой темой - не нам судить.

Да я в шутку же.:D

Лично я, больше жду WWII, чем Ф-18.

Posted

Бедный gera_59...набросились-то как..даже теория заговора с сушками родилась:)

а если так?

"Для большинства игроков не является секретом, что львиная доля удовольствия от игры в симуляторах DCS заключается в изучении летальных аппаратов."

Сейчас правда исправили уже

• Like 2
Posted (edited)
"Для большинства игроков не является секретом, что львиная доля удовольствия от игры в симуляторах DCS заключается в изучении летальных аппаратов."

Уважаемые разработчики.

Это про СУ-27 или Су-33?Я по поводу летальных аппаратов.:cry::D

Подкорректируйте текст пожалуйста,а то как-то не солидно.:music_whistling:;)

Мдя. gera_59 палку явно перегнул. )) Нельзя с людями так тонко в пятницу вечером. Вона специалистов набежало. Табаки даже местный подтянулся. Ну куда без него, сердешного. И жгут, жгут... ))

upd: Ну наконец и зрячие подходить начали.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Пропущенные буквы, мало кто замечает.

А вот то что gera_59 - еще та язва, так это известное дело.

Вот и реакция соответствующая.

А на твое "Табаки", я отвечу так.

Если бы мое отношение к ED оплачивалось бесплатными модулями или еще, какими-нибудь плюшками, то да, я был бы "Табаки".

А так, я просто реагирую на несправедливость по отношению к тем, кто делает шедевры. которые я очень люблю.

Ну и на слепоту и мелочность.

Posted

А так, я просто реагирую на несправедливость по отношению к тем, кто делает шедевры. которые я очень люблю.

Ну и на слепоту и мелочность.

Это называется фанбойство. Проходит с возрастом или экстренно если разбить розовые очки.)

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Это называется фанбойство. Проходит с возрастом или экстренно если разбить розовые очки.)

Мне в следующем году будет полтинник.

Так что с возрастом - не пройдет.

Мне пофиг война!

Мне важны крафты (aircrafts), которых нигде больше не найти.

Таких, у которых было бы все так очуетительно!

В которых и визуалка, и системы, и динамика, и звуки, на непревзойденной высоте.

_

Edited by serg_p
Posted
Уважаемый 2BAG_Inferno.

Вы пост-то читали или сразу по клавишам?:book:;)

Да, косяк признаю не так понял фразу):doh:. но сути сказанного в отношении ГС3 это не меняет:book:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
... но сути сказанного в отношении ГС3 это не меняет:book:

Да, именно так.

Здесь gera_59, ловко использовал опечатку, что бы опять начать язвить по поводу сушки. Хотя, мог бы просто сказать, что вот там-то опечатка.

Т.е. сути такой оборот совсем не меняет.

Собственно были нападки и был отпор.

Все как всегда.

Каждый отстаивает то, что ему дорого.

Имеющимися в арсенале средствами.

Posted (edited)

Назовите, кто на пк делает проработанность самолетов в комплексе (флайт модель + системы + качество графического исполнения) лучше?

Никто! В бмс проработанный только f-16, да и то есть пробелы в виде неработающих многих клавиш (не работаюшая слева панель такан вообще позор), в самолетах для prepar 3d фм и боевка сделано очеь ограничено, нет инфраструктуры для нее.

Dcs F-5 же произведение искусства. Системы реализованы на 99%, за исключением режима воздушного такана и iff.

Про ил-2 можно молчать, он не кликабельный.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Назовите, кто на пк делает проработанность самолетов в комплексе (флайт модель + системы + качество графического исполнения) лучше?

Никто! В бмс проработанный только f-16, да и то есть пробелы в виде неработающих клавиш, в самолетах для prepar 3d фм и боевка сделано очеь ограничено, а такан вообще нет.

Что это было?:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Что-то я не понимаю, объявили распродажу за бонусы, а при покупке предлагается потратить лишь 30% вместо 60%. Странно все это... Даже не 30%, а 20.

Posted (edited)
Что это было?:D

Крик.

Монополия блин. Добавляй ИМХО. Посмеялся над 99%.Уже в который раз.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Полностью согласен!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Мдя. gera_59 палку явно перегнул. )) Нельзя с людями так тонко в пятницу вечером. Вона специалистов набежало. Табаки даже местный подтянулся. Ну куда без него, сердешного. И жгут, жгут... ))

upd: Ну наконец и зрячие подходить начали.

Уважаемый Alacc17.

:thumbup::thumbup::thumbup:Вот,что "пятница животворящая" с людьми делает:D.Учту.:smilewink:;)

• Like 1

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted (edited)

По поводу Невады, которая будет ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.

Авиабаза NAS FALLON там планируется или нет ? И если нет, планируется ли её создание в дальнейшем ? (на физической карте в игре, территория где располагается эта авиабаза есть, но она пустует пока).

Кто не вкурсе, большинство Тигров Агрессоров базируется именно там, а не в Неллисе. Да и школа Топ ган там же находится, что с выходом F-14 и F-18C будет очень актуально.

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
По поводу Невады, которая будет ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.

Авиабаза NAS FALLON там планируется или нет ? И если нет, планируется ли её создание в дальнейшем ? (на физической карте в игре, территория где располагается эта авиабаза есть, но она пустует пока).

Кто не вкурсе, большинство Тигров Агрессоров базируется именно там, а не в Неллисе.

Это будет DLC для Невады за 14.99$ :)

Шутка

Posted (edited)
gera_59, аватарка просто класс!!!:thumbup: Сорри за офтоп. Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

В бмс проработанный только f-16, да и то есть пробелы в виде неработающих многих клавиш (не работаюшая слева панель такан вообще позор)

Согласен, всего лишь какой-то современный МФИ, несколько аутентичных ТВД и динамическая кампания, да еще панель такан не работает... За свои 0 рублей просто позорище.

• Like 1

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Согласен, всего лишь какой-то современный МФИ, несколько аутентичных ТВД и динамическая кампания, да еще панель такан не работает... За свои 0 рублей просто позорище.

Да, просто многие забывают, то ли в силу неопытности, то ли молодости что, БМС сделан на базе симулятора, которому почти 20 лет! И сделан абсолютно бесплатно. И по сей день это в весьма достойный симулятор. Единственный его минус, это графика, но при масштабности боев, это скорей даже становится его жирным плюсом.

Posted (edited)
Да, просто многие забывают, то ли в силу неопытности, то ли молодости что, БМС сделан на базе симулятора, которому почти 20 лет! И сделан абсолютно бесплатно. И по сей день это в весьма достойный симулятор. Единственный его минус, это графика, но при масштабности боев, это скорей даже становится его жирным плюсом.

Ну и что что бесплатно. Многие на это "бесплатно" молятся, называя чуть ли не лучшим симулятором, но нужно правде смотреть в глаза - сколько бы он бесплатный небыл, в нем есть только генератор компаний, основа которого была сделана еще фирмой Microprose, и куча не до конца сделанных F-16 непонятного блока, а проработаность отдельных самолетов в DCS лучше.

Кстати, по поводу 20 лет - в последних call of duty тоже скорее всего гдето прячется исходный код движка Quake 3.

Edited by SandMartin

Posted (edited)

кстати уже не 0 рублей. Версия 4.33 U1 требует для запуска установленного Falcon 4.0, а он стоит в стиме целых 169 рублей! =))) Да, и лучше бы он был по настоящему платным, но с рабочей панелью такан, с новыми моделями техники уровня 2016 года и без всякой управляемой блевотины в виде Миг-29, торнадо и т.д.. =))

Я не говорю что BMS это говно. Симулятор неплохой (особенно видимость контактов и сетевой код =)), но DCS (когда сделают видимость контактов и искоренят "телепорты") будет однозначно лучше, так как по мне более полная проработка отдельного самолета важнее динамической компании, неговоря уже про графику и т.д..

Edited by SandMartin

Posted
Ну и что что бесплатно. Многие на это "бесплатно" молятся, называя чуть ли не лучшим симулятором, но нужно правде смотреть в глаза - сколько бы он бесплатный небыл, в нем есть только генератор компаний, основа которого была сделана еще фирмой Microprose, и куча не до конца сделанных F-16 непонятного блока, а проработаность отдельных самолетов в DCS лучше.

Кстати, по поводу 20 лет - в последних call of duty тоже скорее всего гдето прячется исходный код движка Quake 3.

кстати уже не 0 рублей. Версия 4.33 U1 требует для запуска установленного Falcon 4.0, а он стоит в стиме целых 169 рублей! =))) Да, и лучше бы он был по настоящему платным, но с рабочей панелью такан, с новыми моделями техники уровня 2016 года и без всякой блевотины в виде Миг-29, торнадо и т.д.. =))

Я не говорю что BMS это говно. Симулятор неплохой (особенно видимость контактов и сетевой код =)), но DCS (когда сделают видимость контактов и искоренят "телепорты") будет однозначно лучше, так как по мне более полная проработка отдельного самолета важнее динамической компании, неговоря уже про графику и т.д..

Слушай дружище, ты что пытаешься сравнить DCS и BMS? Не стоит этого делать....

Тебя никто не заставляет летать в BMS. Я не пойму вообще что за истерика? И кстати, все версии BMS требовали в том или ином виде Falcon4, да будет тебе известно.

• Like 1

Posted
Слушай дружище, ты что пытаешься сравнить DCS и BMS? Не стоит этого делать....

Тебя никто не заставляет летать в BMS. Я не пойму вообще что за истерика? И кстати, все версии BMS требовали в том или ином виде Falcon4, да будет тебе известно.

Истерика у Вас похоже. Вам говорят что DCS обьективно лучший на ПК а вы обвинаете и говорите мол - фанбойство.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...