Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Ладно согласен за цены, но дайте нам пощупать модуль перед его покупкой.... Я определюсь нужно мне это или нет, может захочу другой а на него уже бобла нет .

Вроде как в Steam возможен возврат денег в течении 2х недель. Но тут опять, нам же хочется сейчас, а не когда он появится в Стиме))))

Posted
Тихо... тихо, здесь не ноют а просят привести цены к российским зарплатам...

Интересно, почему только к российским пользователям должно быть особое отношение? За какие такие заслуги? =) Вон, когда ГТА5 в стиме выходила, она стоила пять тысяч рублей, если мне не изменяет память. Никто же не ныл и не просил снизить цены, лол. Просто ты либо согласен с такой ценой и покупаешь модуль, либо не согласен и не покупаешь. Если модули в DCS для тебя слишком дорогие, то не покупай их, в чём проблема-то? Можно подумать, что тебя силой заставляют их покупать =) Цена в четыре с лишним тысячи рублей на игры - это норма вещей на данный момент, как и заоблачные цены на компьютерное железо, например. Так что подобные цены нужно просто принять как данность. В высоких ценах виноваты не производители железа и не разработчики игр, а другие люди. Ну, я в это не буду углубляться, чтобы не разводить тут политосрач =)

Posted
Интересно, почему только к российским пользователям должно быть особое отношение? За какие такие заслуги? =) Вон, когда ГТА5 в стиме выходила, она стоила пять тысяч рублей, если мне не изменяет память. Никто же не ныл и не просил снизить цены, лол. Просто ты либо согласен с такой ценой и покупаешь модуль, либо не согласен и не покупаешь. Если модули в DCS для тебя слишком дорогие, то не покупай их, в чём проблема-то? Можно подумать, что тебя силой заставляют их покупать =) Цена в четыре с лишним тысячи рублей на игры - это норма вещей на данный момент, как и заоблачные цены на компьютерное железо, например. Так что подобные цены нужно просто принять как данность. В высоких ценах виноваты не производители железа и не разработчики игр, а другие люди. Ну, я в это не буду углубляться, чтобы не разводить тут политосрач =)

Да есть ГТА5...... сыну купил, но по скидке 1000 р перехватил. А тут где скидки?../ ах ну да они есть но заметьте не в 4 к рубля

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Ну когда уже пенсионерам скидки введут?

Так хочется счастливой старости...

:megalol::thumbup:

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Когда вышел Локон , Акула , Бородавочник покупал сразу .Цены были приемлемые . Так это были первые модули , ЕД шли так сказать не проторенной дорожкой .

Еще раз -не хочешь не бери .Закон рынка . Но цена для рублевой зоны 3000р -дорого. Для средне статистического вирпила . Кто то и настоящий самолет может купить .

А вопрос -почему к российским пользователям такое отношение ? Так сравни зарплаты и все станет ясно .

как то читал .У нас бензин ,условно , 30 рублей .В Норвегии , условно , 100 рублей .О как , какой дорогой у них бензин . Но !!! Житель РФ в месяц может купить 100 литров , а норвежец с их дорогим бензином 1000литров . Уровень доходов .

А про танки тоже было такое -что сделаешь , доллар растет (на вопрос а если доллар упадет до 6 рублей -тишина от создателей ) и тд и т.п .

Народ видать мало денег понес , сделали для РФ особый курс доллара.

Posted (edited)

у меня вопрос больше к команде ЕД - обязательно выпускать обновы именно в пятницу? после этих обнов половина серверов все выходные недоступны!

неужели нельзя выбрать другие дни, чтоб не портить выходные?

наверное меня и слушать никто не будет)) я ж за рубли покупал все модули то)

Edited by Ванёк
  • Like 1
Posted
у меня вопрос больше к команде ЕД - обязательно выпускать обновы именно в пятницу? после этих обнов половина серверов все выходные недоступны!

неужели нельзя выбрать другие дни, чтоб не портить выходные?

наверное меня и слушать никто не будет)) я ж за рубли покупал все модули то)

Да, вполне логично.

Ведь можно выпустить обновление в среду,

до выходных все сервера точно обновятся.

Posted

Для тех кого все устраивает и даже можно дороже - цена больше, людей купит меньше - пустой онлайн. Мне пофиг я в онлайне не летаю? - хорошо, но на платные оффлайн кампании с переводом тоже не рассчитывайте, никто не будет для трех человек переводить, что мы, собственно говоря, и видим. Так что думать, что у меня денег хватит, мне все равно, тоже не прокатит. Затронет всех.

• Like 2

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
половина серверов все выходные недоступны!

Так это в обновлении дело? Пару серверов у меня вообще пропали, а в остальные зайти не могу..

Posted

ППц вы тут нытики, у меня ценник например на мираж 59,99 баксов, округлим на 60 бакинских, это у нас 1 564 грн и при этом наша зарплата у простых смертных от 3500 до 4500грн, а это 132-169 баксов. Все это стыкуется с тем, что жрачька не мало стоит, коммуналка это вообще пи*дец, а модуль 60 баксов стоит, а у вас то всеравно дешевле, кто-то тут писал да у меня зп 20 000 рублей так это извините подвинтесь 293 бакса и тут уже можно задуматся где и как отложить, что бы купить тот или инной модуль и не ныть.

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted (edited)
Вам яд сплюнуть некуда?

Глубокоуважаемый Чиж! Яда у меня нет, и такими словами общаться с вашими клиентами как минимум не прилично...Просто вы ввели всех в заблуждение и извиняться не захотели, обвинив меня в невнимательности, непоняткости и т.п.

1. Я получил от вас новостное-рекламное письмо где был текст -

DCS: F-5E Tiger II Sale and Bundle Deals

We are also offering two new bundles with 40% off:

DCS: F-5E Tiger II + DCS: NEVADA Test and Training Range Map

DCS: F-5E Tiger II + DCS: Flaming Cliffs 3

These bundle deals start today at 1500 GMT and last until Monday, 14 November at 0900 GMT.

Get them in Special Offers section

2. Я зашел в Special Offers section РФ и не увидел там возможности приобрести данный продукт.

3. Я зашел в Special Offers section всех остальных локаций и не увидел там возможности приобрести данный продукт.

4. Я не увидел в новостном письме ограничений на покупку - типа только для $.

Вот эти факты в недоумении, я и изложил вам.

Вы же вместо извините, начали меня в чем то подозревать и обвинять.

Более чем забавно быть в вашей должности и нервно реагировать, обвиняя оппонента, реагировать на замечания при вашей неправоте.

Вам всего то нужно быть чистоплотней в вашем бизнесе который все чаще похож на "разводку"...и тогда не будет ни яда ни антияда.

P.S. А ваш "подленький - " с пометкой переход на личности это еще что? Где это я переходил на личности, я всего лишь ответил вам на ваши БЕСПРЕДМЕТНЫЕ обвинения в невнимательности и непонятливости.

Edited by Eastwood
  • Like 1
Posted
ППц вы тут нытики, у меня ценник например на мираж 59,99 баксов, округлим на 60 бакинских, это у нас 1 564 грн и при этом наша зарплата у простых смертных от 3500 до 4500грн, а это 132-169 баксов. Все это стыкуется с тем, что жрачька не мало стоит, коммуналка это вообще пи*дец, а модуль 60 баксов стоит, а у вас то всеравно дешевле, кто-то тут писал да у меня зп 20 000 рублей так это извините подвинтесь 293 бакса и тут уже можно задуматся где и как отложить, что бы купить тот или инной модуль и не ныть.

Сурово!

Posted
Да есть ГТА5...... сыну купил, но по скидке 1000 р перехватил. А тут где скидки?../ ах ну да они есть но заметьте не в 4 к рубля

там объем продаж выше.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

После обновления просит ввести ключи на все продукты. Как эту хрень обойти я половину ключей потерял. раньше без этого запроса по аккаунту все востанавлилвалось . Как теперь быть?

Posted

Возможно так и до аркадки доноемся. Чиж говорил о мыслях про упрощённые модули и я немного представлю расклад по теме. Если сделать упрощённые версии существующих самолётов и ещё не сделанных, то есть всё то-же самое(ПФМ), но без кликабельной кабины, части систем и упрощённым меню настроек. Благо самолёты ВМВ не имеют МФИ и прочих систем. Ну или если вам не хватает материалов по какой-либо второстепенной системе и самолёт не получается, то его можно выпустить как упрощёнку. Главное, чтобы это никаким образом не давало преимущества в онлайне. Все спорные моменты(ДМ, ФМ, аварийные процедуры, невозможность некой фишки в кампаниях) моделирования трактовать в пользу полноценных модулей. Потом желающие смогут догнаться до полноценного модуля. Это как-бы психологически приемлемее.

Преимущества:

1. Более низкий порог вхождения;

2. Увеличение онлайна;

3. Затыкание дыр по второстепенным, но нужным самолётам.

4. Расширение рынка и старые модули такие как Мустанг начнут продаваться братьям нашим меньшим.

Недостатки:

1. Риск понести потери в прибыли;

2. Нахлынут сторонние разрабы с корявыми ФМ;

2. Риск потери хардкорности. Глянув на статистику скажите, что полноценные модули пилить нет смысла.

В общем вам надо правильно рассчитать стоимости. В конце концов эта идея не такая плохая, как приглашение сторонних разработчиков.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
После обновления просит ввести ключи на все продукты. Как эту хрень обойти я половину ключей потерял. раньше без этого запроса по аккаунту все востанавлилвалось . Как теперь быть?

просит при каждом запуске ?

У меня иногда тоже ни с того ни с чего, спрашивает (редко но бывает) Причем без всяких обновлений.

Я просто жму на "забей" и загружаюсь. Все при этом работает. А если не работает. Пере запускаю сим (и никаких активаций при этом уже не просит).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

как эту хрень отрубить?

ПРосит при каждом запуске причем просто выключить не получается надо каждый серийник ручками выключать(((

Edited by Laivynas
Posted
Возможно так и до аркадки доноемся. Чиж говорил о мыслях про упрощённые модули и я немного представлю расклад по теме. Если сделать упрощённые версии существующих самолётов и ещё не сделанных, то есть всё то-же самое(ПФМ), но без кликабельной кабины, части систем и упрощённым меню настроек. Благо самолёты ВМВ не имеют МФИ и прочих систем. Ну или если вам не хватает материалов по какой-либо второстепенной системе и самолёт не получается, то его можно выпустить как упрощёнку. Главное, чтобы это никаким образом не давало преимущества в онлайне. Все спорные моменты(ДМ, ФМ, аварийные процедуры, невозможность некой фишки в кампаниях) моделирования трактовать в пользу полноценных модулей. Потом желающие смогут догнаться до полноценного модуля. Это как-бы психологически приемлемее.

Преимущества:

1. Более низкий порог вхождения;

2. Увеличение онлайна;

3. Затыкание дыр по второстепенным, но нужным самолётам.

4. Расширение рынка и старые модули такие как Мустанг начнут продаваться братьям нашим меньшим.

Недостатки:

1. Риск понести потери в прибыли;

2. Нахлынут сторонние разрабы с корявыми ФМ;

2. Риск потери хардкорности. Глянув на статистику скажите, что полноценные модули пилить нет смысла.

В общем вам надо правильно рассчитать стоимости. В конце концов эта идея не такая плохая, как приглашение сторонних разработчиков.

моё ИМХО, фигня всё это.. о каком онлайне идёт речь если от самого онлайна нет плюшек? В чём сейчас заключается мотив игры в онлайне? 5, 10, фиг с ним, пусть 50 человек живут в своём мирке оторванные от всего сообщества... есть у них свои форумы, какая то иерархия ... но это только их внутренний мир.. это не подход для масс... опять же... чем держит онлайн ВоТ?

Безымянный-3.png

Posted
ПРосит при каждом запуске причем просто выключить не получается надо каждый серийник ручками выключать(((

ну значит у тебя реально проблема.

Ниче из железа не менял ? может виртуальную машину какуюнить запускал?

Ну или в тех поддержку обращаться.

Posted
...чем держит онлайн ВоТ?

Ты прокачку хочешь? Онлайн ВоТ держит нетребовательностью к умственным нагрузкам. Ну типа после трудового дня, завалился играть на черепашьих скоростях. Ингридиенты ММО уже давно известны. Это сейчас условно 50 игроков, а потом и более сознательные холопы подтянутся.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ты прокачку хочешь? Онлайн ВоТ держит нетребовательностью к умственным нагрузкам. Ну типа после трудового дня, завалился играть на черепашьих скоростях. Ингридиенты ММО уже давно известны. Это сейчас условно 50 игроков, а потом и более сознательные холопы подтянутся.

Я про прокачку слова не сказал, а вот развитая социальная составляющая поддерживаемая производителем... Да и не льсти ... 50 сознательных... Словно... Ы ... Это где и когда?... Отмазка что железо не тянет? ... Просто это нахер никому не надо, если победами в онлайне некому нос "утереть".

Безымянный-3.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...