Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Ну и где хоть общее сходство в качестве и количестве?

Ну ёмаё, теперь придётся и в Вегас лететь.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Кусты и кактусы тоже есть. Вы хотите супервысокополигональные деревья и кактусы? Только потом не жалуйтесь на производительность.

А я и не жаловался. Но столь такое не приглядное качество и количество растительности, на такой малой территории. Это удручает.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

В одном дереве итак больше полигонов, чем в среднем доме.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ну ёмаё, теперь придётся и в Вегас лететь.

Да я не про то.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Это удручает.

лично меня это радует..

ибо это позволяет, над этими деревьями летать на высоте 5 м на Ирокезе , не только мне одному, с моей достаточно топовой на сегодня системе РС, но и моим друзьям, у которых стоит не 970 а 710 джифорс

путь по которому идут разработчики, это путь достаточного реализма, а не цветных занавесок в вагоне поезда в известном проекте. Что позволяет надеяться на успех в целом.

Posted
лично меня это радует..

ибо это позволяет, над этими деревьями летать на высоте 5 м на Ирокезе , не только мне одному, с моей достаточно топовой на сегодня системе РС, но и моим друзьям, у которых стоит не 970 а 710 джифорс

путь по которому идут разработчики, это путь достаточного реализма, а не цветных занавесок в вагоне поезда в известном проекте. Что позволяет надеяться на успех в целом.

Судя по вегасу этого не скажешь. Одна сплошная занавеска. которая предназначена не для военных действий, а для экскурсий. имха

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Полетал над ночным Вегасом... Блёкло как-то... Чего фонарики-то такие тусклые? Огни города? Электричество экономят все чтоли??

Screen_161119_124209.thumb.jpg.1763fb25a0ed6d3b88c9eaac48800a37.jpg

Screen_161119_124138.thumb.jpg.0f7e47885ef356a954eecb34100cfc80.jpg

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Судя по вегасу этого не скажешь. Одна сплошная занавеска. которая предназначена не для военных действий, а для экскурсий. имха

Нормально там воюется...) ток заборы непроницаемые мешают.. а так очень даже на танках погонятьт..)

Безымянный-3.png

Posted (edited)

А то что ракеты стингер авенгеров стали абсолютно бездымными это правильно?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А то что ракеты стингер авенгеров стали абсолютно бездымными это правильно?
Написали исправят.Обсуждали еще в бэте.По Игле тоже самое.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А почему цифр на ВПП практически не видно?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
Нормально там воюется...) ток заборы непроницаемые мешают.. а так очень даже на танках погонятьт..)

из DCS мог бы получится нормальный авиасим с динамической кампанией , если бы не вы xxx танкисты , идите в свои xxx танчики режтесь .

---

На первый раз читательский билет всего месяц. Второго предупреждения не будет.

USSR_Rik

Edited by USSR_Rik
Posted
Написали исправят.Обсуждали еще в бэте.По Игле тоже самое.

В Неваде было всё нормально до крайнего обновления.

Порадовало, что появилось много небольших аэродромов, как раз под некоторые миссии, которые я делал, как получилось на перспективу.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
b3a05a9c3c31d3ef0188d37a7738cf44.jpg

Ага. Значит не везде. Это радует.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Я не знаю, чего они там подкрутили, но чисто визуально графика до патча была лучше. Самолеты стали видны четче и ярче, но одновременно перестали быть похожими на настоящие - cтали, как аккуратно собранные модели. Исчез легкий красноватый налет, который делал 3D модель практически неотличимой от оригинала. Все это исключительно ИМХо.

Posted
А я и не жаловался. Но столь такое не приглядное качество и количество растительности, на такой малой территории. Это удручает.

А хочу глобальную карту и 3-ю мировую, и это вылизывание графики просто во вред.

Posted
из DCS мог бы получится нормальный авиасим с динамической кампанией , если бы не вы xxx танкисты , идите в свои xxx танчики режтесь .

Война = захват территории = пехтура и танчики. Смысл штурмовиков, бомбардировщиков и вертолётов в том, чтобы им мешать (прямо или косвенно, нарушая снабжение и подрывая проихводство). Истребители же мешают мешальщикам. Все нужны, у всех своё место.

Posted (edited)
Насколько я понимаю это не боевой симулятор, а авиасимулятор боевой авиации, для острастки разбавленный разными фичами типа наземки (ну чтоб не расслаблялись в воздухе) давайте и исходить из этого. Ну а куда идти играть в танчики ты наверняка знаешь.
боевой симулятор с подгружаемыми модулями.В сторону авиации.Что мешает изображать войну на земле и в воздухе?

п.с.\DCS World может расширяться с помощью подключаемых модулей, которые могут содержать летательные аппараты, наземные юниты, кампании, карты и др.DCS это настоящая «песочница» симуляции, дающая возможность моделировать различные боевые ситуации используя множество боевых и гражданских единиц техники\.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Насколько я понимаю это не боевой симулятор, а авиасимулятор боевой авиации, для острастки разбавленный разными фичами типа наземки (ну чтоб не расслаблялись в воздухе) давайте и исходить из этого. Ну а куда идти играть в танчики ты наверняка знаешь.

"цифровой боевой симулятор" прям так гугл и перевел DCS. Не мешайте развиваться продукту.

Видимость контактов без спрайтов в 1.5.5.5 как здесь уже отметили очень хороша. Запустив 2.0.4 уже чувствуешь что-то не то. Если фича перейдет в 2.0.4 и дальше, буду очень рад. :thumbup:

• Like 1

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
"цифровой боевой симулятор" прям так гугл и перевел DCS. Не мешайте развиваться продукту.

Видимость контактов без спрайтов в 1.5.5.5 как здесь уже отметили очень хороша. Запустив 2.0.4 уже чувствуешь что-то не то. Если фича перейдет в 2.0.4 и дальше, буду очень рад. :thumbup:

+100500

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...