BlackLion161 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Забыли вставить. Будет в следующем апдейте. а баг с меню РП исправлен? [sIGPIC][/sIGPIC]
SaniaNET Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Разработчики, почему у забугорных юзеров, судя по рассылке, новогодние скидки практически на всё и в нормальных процентах, а для местных только на 4 свежих изначально дорогущих вещи и те 20-30% ? По моим наблюдениям уже целый год не было нормальных распродаж - то какие то комплекты, то отсутствующие бонусы. Ничего не понимаю.
Mode Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Разработчики, почему у забугорных юзеров, судя по рассылке, новогодние скидки практически на всё и в нормальных процентах, а для местных только на 4 свежих изначально дорогущих вещи и те 20-30% ? По моим наблюдениям уже целый год не было нормальных распродаж - то какие то комплекты, то отсутствующие бонусы. Ничего не понимаю. Потому что у "забугорных юзеров" цены мировые (а они выше). На продукты, которые продаются в магазине по мировым ценам, у пользователей ЕАЭС такие же скидки.
SaniaNET Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 А вы учитываете разную покупательскую способность по странам? Если цены установлены такими, значит они обеспечивают определенный покупательский поток, не с потолка ж цены для нас просто так ниже? Коли уж на то пошло - ставьте "мировые" цены да и всё, мы чо хуже всех чтоли? 1
Ястреб Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Потому что у "забугорных юзеров" цены мировые (а они выше). На продукты, которые продаются в магазине по мировым ценам, у пользователей ЕАЭС такие же скидки. Ё...мое делайте пробный период. Это не цены это грабеж(я про новый модуль)!!!:doh: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
azm Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 А вы учитываете разную покупательскую способность по странам? Если цены установлены такими, значит они обеспечивают определенный покупательский поток, не с потолка ж цены для нас просто так ниже? Коли уж на то пошло - ставьте "мировые" цены да и всё, мы чо хуже всех чтоли? Да, и за уралом цены сделать ниже чем в столице :)
Ястреб Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Когда уже Су27 завершат настраивать? Обещали до конца ЭТОГО года. А теперь когда?:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
zOrg Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Мне вот интересно ЕД по своим зарпоатам цены установило в РФ... то что никак не выходит я зарабатываю 20 ку рублей а забугорные пособие 1800 евро так где тут правильно им по 50 евро модуль будет как для нас за 500 рублей по соотношению цены зарплата. Может стоит тут немного посмотреть?. даже если взять другие игры от других разработчиков то там скидки на порядок в праздники..... что вообще происходит?. ЕД вы на чем основываетесь по ценам... мне вот расскажите я туда работать пойду устроюсь.... возьмите среднюю зарплату по РФ и от неё плясать нужно.... а не так как Вагс зарабатывает. зы разбил все лампочки на верху к черту....... 1 Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 чисто технически про объявление про AJ-37 вопрос "противокорабельных ракет с командным наведением RB-05A и управляемых ракет воздух-поверхность RB-05A “Maverick” с ТВ ГСН. ПКР и УР имеют одинаковый индекс? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Мне вот интересно ЕД по своим зарпоатам цены установило в РФ... то что никак не выходит я зарабатываю 20 ку рублей а забугорные пособие 1800 евро так где тут правильно им по 50 евро модуль будет как для нас за 500 рублей по соотношению цены зарплата. Может стоит тут немного посмотреть?. даже если взять другие игры от других разработчиков то там скидки на порядок в праздники..... что вообще происходит?. ЕД вы на чем основываетесь по ценам... мне вот расскажите я туда работать пойду устроюсь.... возьмите среднюю зарплату по РФ и от неё плясать нужно.... а не так как Вагс зарабатывает. зы разбил все лампочки на верху к черту.......разобьешь лампочки в правильной последовательности .получишь скидку 50%.:).Угадай,угадай,угадай. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 разобьешь лампочки в правильной последовательности .получишь скидку 50%.:).Угадай,угадай,угадай. да нее... уже не надо я завязал походу. Посмотрю 18 , 33 й кузю и винсона... может возьму, остальное точно нет... всё. Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 (edited) да нее... уже не надо я завязал походу. Посмотрю 18 , 33 й кузю и винсона... может возьму, остальное точно нет... всё.А 33й в какую партию? Еще МиГи не крашены. Ну а уж до Хорнета как до китайской границы на троллейбусе. Нормандия опять же.Вон целую тему у иностранцев можно прочесть.Про Т-4 бота.:) Edited December 23, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 чисто технически про объявление про AJ-37 вопрос "противокорабельных ракет с командным наведением RB-05A и управляемых ракет воздух-поверхность RB-05A “Maverick” с ТВ ГСН. ПКР и УР имеют одинаковый индекс? Так и не нашел не одного видео с видом в кокпите с пусками этих ракет(( Ну уж очень интересно как "это" работает) Только из за этих 3-х ракет ЛА заинтересовал)) Наверно придется ждать пока ЛА не выйдет в релиз и кто то запилит видео..и все узнаем.. Но тогда уже и скидка на него закончится( zOrg, Сань где пособие дают в 1800 евро я туда жить перееду из Iberian Peninsula :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted December 23, 2016 ED Team Posted December 23, 2016 А вы учитываете разную покупательскую способность по странам? Если цены установлены такими, значит они обеспечивают определенный покупательский поток, не с потолка ж цены для нас просто так ниже? Коли уж на то пошло - ставьте "мировые" цены да и всё, мы чо хуже всех чтоли? Да, со временем останутся только мировые цены. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 23, 2016 ED Team Posted December 23, 2016 чисто технически про объявление про AJ-37 вопрос "противокорабельных ракет с командным наведением RB-05A и управляемых ракет воздух-поверхность RB-05A “Maverick” с ТВ ГСН. ПКР и УР имеют одинаковый индекс? Нет. Опечатка. Шведский Мейврик - RB-75. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BlackLion161 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 я кроме Ми-24 не буду брать модули, отчасти просто из-за наплевательского отношения к пользователям. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 zOrg, Сань где пособие дают в 1800 евро я туда жить перееду из Iberian Peninsula :D Я получал в финке. на руки 1560 Попадания: (100%) приехали......
Mode Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 А вы учитываете разную покупательскую способность по странам? Если цены установлены такими, значит они обеспечивают определенный покупательский поток, не с потолка ж цены для нас просто так ниже? Коли уж на то пошло - ставьте "мировые" цены да и всё, мы чо хуже всех чтоли? Вас не поймешь. То есть то, что цены на старые модули ниже мировых тоже плохо?
zOrg Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Вас не поймешь. То есть то, что цены на старые модули ниже мировых тоже плохо? дык на старые модули никто не смотрит... так как по 10 му разу куплены.. дайте нам модуль новый со скидкой 80 % на праздники:music_whistling: Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 (edited) Так и не нашел не одного видео с видом в кокпите с пусками этих ракет(( Ну уж очень интересно как "это" работает) Только из за этих 3-х ракет ЛА заинтересовал)) Наверно придется ждать пока ЛА не выйдет в релиз и кто то запилит видео..и все узнаем.. Но тогда уже и скидка на него закончится( zOrg, Сань где пособие дают в 1800 евро я туда жить перееду из Iberian Peninsula :DЯ просто рекламу в посте прочитал там и ПКР и УР имеют одинаковый индекс.Ну так ничего вроде ударник выходит.Они бы все 14 видов вооружения представили.Только я на Хорька отложил,жаба душит Вигген брать.:).Да и в голове уже каша : настройка на настройке по запуску двигателя,навигации,применению вооружения .Да еще язык придется новый изучать. Edited December 23, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mode Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 дык на старые модули никто не смотрит... так как по 10 му разу куплены.. дайте нам модуль новый со скидкой 80 % на праздники:music_whistling: Полагаю, что со скидкой 80% вам никто цены не предоставит.
Tangentorf Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 разобьешь лампочки в правильной последовательности .получишь скидку 50%.:).Угадай,угадай,угадай. И тут ЕД косячит - дамаг модель у лампочек просто ППЦ, стоит ждать исправлений в следующем патче? :megalol:
zOrg Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Полагаю, что со скидкой 80% вам никто цены не предоставит. здрассте... везде слив товаров по всей европе на Рождество 24 по 26 декабря (всегда покупал , даже даром бывало забирали) это уже от вас зависит надо оно вам или нет..... а от нас зависит как дальше мы с вами будем...... просто вот такими ценами и скидками вы покупателей точно всех распугали, остались только фанаты .. да и им не долго так как дедушки скоро уже будут. Попадания: (100%) приехали......
Mode Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 здрассте... везде слив товаров по всей европе на Рождество 24 по 26 декабря (всегда покупал , даже даром бывало забирали) это уже от вас зависит надо оно вам или нет..... а от нас зависит как дальше мы с вами будем...... просто вот такими ценами и скидками вы покупателей точно всех распугали, остались только фанаты .. да и им не долго так как дедушки скоро уже будут. Я про DCS и мировые цены. Магазин DCS не магазин бытовой техники с большим ассортиментом, поэтому раздать новый продукт задёшево не выйдет. Разве что сделать скидки по 80% и закрыть лавочку.:) От вас остается только покупать или не покупать по текущим ценам.
Ястреб Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Я про DCS и мировые цены. Магазин DCS не магазин бытовой техники с большим ассортиментом, поэтому раздать новый продукт задёшево не выйдет. Разве что сделать скидки по 80% и закрыть лавочку.:) От вас остается только покупать или не покупать по текущим ценам. А продавать не известно что. Даж кабину толком не показали. Стрима тож не было. И такая цена. За что? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts