Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Не знаю что сказать )

Нуу 50-60е, С7, Су-15, МиГ-23 хдеж это они современные )

Я так понимаю что СБА это не ниже 80х.,

Ладно, вот смотри, есть А-10С, он какого года? Я так понимаю это самый современный свисток DCS, ну будет ещё один палубник DCS, однако он тоже синий, а что из DCS есть красного — нифига, а пардон, Ка-50. Если бы проблем не было воссоздать 90е и что на вооружении тогда было, ну так что бы паритет, чтобы Су-25Т не был единственным интернациональным убийцей ПВО, Ка-50, Ми-24 - Апач и тд. А если на ПВО посмотреть (а как не крути это важная часть мира СБА) то сейчас у синих нет аналогов кроме наверно Патриотов. И вообще как я понимаю всё что связано с ракетами это всё большой большой секрет.

Всётаки для СБА нужна атмосфера которую очень трудно воссоздать где одно за другое цепляется и всё скомкано в один плотный клубок концы которого ведут в один центр управления. А с поршнями всё всем понятно и всё просто как 3 рубля, только успевай оттачивать мастерство.

Ну вот, 100500 часов скрещиваешь пушки, тоже самое что и на поршнях, только на Су-27 или Ф-15. Это же зрелищность, ведь так, но на поршнях это естественней выглядит. Вот вся соль, ты видишь противника хочешь его достать, а он не дается тебе, черт побери пару сантиметров не дотягиваешь.

Вьетнам тоже легенда, самые настоящие, но не на Кавказе же. Но это уже другая история, с точки зрения маркетинга более рискованное вложение времени нежели поршни.

Да, согласен, есть такое, но повторю что подождем Нормандию, там точно станет видно чё-каво.

З.Ы.

О_о А что, Тандерболта завернули?

Так вы про сба говорите или например про срез 1983 года? Когда даже амраамов небыло, но были уже все основные эФ и Миг..

Думаю инфы про экспортный миг-29 который поставлялся в ирак и про экспортный ф-16 блок 10-15 который был везде, проблем не будет найти, да и ненужно моделить всякие кучу мфд, флир, рэб и так далее. Но любители сба будут и таким самолетам уровня дкс счасливы

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

То что самолёт производился и поставлялся на экспорт ещё ничего не значит.

Формально между сторонами заключается договор о том что импортёр обязуется не передавать определённые данные другим странам. По этому то что самолёт производится на экспорт не означает что все данные по нему сразу же сливаются в открытый доступ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Новый кавказ на след. неделе выйдет? А то уже 4 число 2017г.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Новый кавказ на след. неделе выйдет? А то уже 4 число 2017г.

А кто то обещал его раньше Нормандии?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
А кто то обещал его раньше Нормандии?

А кто говорил что он будет после Нормандии?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
reconfigure_for_unit() в 1.5.4 сломана

Уважаемые разработчики, появилась ли ясность по функции reconfigure_for_unit() для мультимониторной конфигурации? Можно ли ожидать возврата её работоспособности в ближайших патчах? Очень удобная была фича.

Спасибо.

• ED Team
Posted
Новый кавказ на след. неделе выйдет?

Нет.

А кто говорил что он будет после Нормандии?

Мы приняли решение не выпускать версию DCS World 2.5 в 2016 году, несмотря на то, что ранее имели на это планы. Отсрочка связана в первую очередь с необходимостью доработки обновленной карты Кавказа. В данный момент мы не видим возможности закончить карту в течении двух оставшихся месяцев, не потеряв при этом в ее качестве.

Перед тем, как завершить карту Кавказа, мы прежде всего должны закончить и выпустить в релиз карты Невады и Нормандии. Невада, Нормандия, а также истребитель Spitfire, являются нашими приоритетными проектами в ближайшей перспективе. После окончания работы над ними, наша команда бросит все силы на доработку Кавказа и DCS World 2.5.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2948325&postcount=92

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А правильно я понимаю, что карта Нормандии попадет версию к карте Невады, а потом туда подтянут Кавказ?

Posted

Ну это еще на год работы. Эх... Лучше меньше, да лучше.(с)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
А правильно я понимаю, что карта Нормандии попадет версию к карте Невады, а потом туда подтянут Кавказ?

Да, все новые террейны совместимы только с веткой 2.х

Ветка 1.5.х будет существовать до появления нового Кавказа в 2.х

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Новый Кавказ будет продаваться как Невада? Или он будет как нынешний по умолчанию??

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Новый Кавказ будет продаваться как Невада? Или он будет как нынешний по умолчанию??

как нынешний:music_whistling:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Крым будет? Или расширение территории?

Какой еще Крым :(

Тут Невада с Нормандией еще не в релизе , до Кавказа как до Луны пешком .

Похоже еще один год ничего хорошего не будет :(

• ED Team
Posted
Нормандия и Невада, это ничего хорошего? :blink:

И почему год?

И тут повеяло свежим ветром маркетологии. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

И почему год?

С оглядкой на предыдущие ТВД. Какая тут нафиг маркетология. Чистая практика!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

И почему год?

Все супер что делает ЕД :thumbup:и Нормандия и Невада . Но (это мое личное мнение которое может не совпадать с общим) Что делать в Неваде ? Растроиться что у тебя карта не тянет ? Миссий нет :( На чем там летать ? На поршнях и на кавказе летать отлично ит.д и т п. А почему год ? Поршня не интересует , ну не зацепили :( После Акулы и А -10с жду что то типо ф-18 и ...... может быть когда нибудь что то покажут в виде скриншонов.:(15 год ничего , 16 ничего .....

Posted
Все супер что делает ЕД :thumbup:и Нормандия и Невада . Но (это мое личное мнение которое может не совпадать с общим) Что делать в Неваде ? Растроиться что у тебя карта не тянет ? Миссий нет :( На чем там летать ? На поршнях и на кавказе летать отлично ит.д и т п. А почему год ? Поршня не интересует , ну не зацепили :( После Акулы и А -10с жду что то типо ф-18 и ...... может быть когда нибудь что то покажут в виде скриншонов.:(15 год ничего , 16 ничего .....

Главное преимущество Невады, как карты, даже без учёта обновления графического движка - это значительно более корректное соответствие масштабов объектов реальным. Для меня это важнее освещения, детализации итд. Судя по анонсам на Кавказе, даже после доведения его до 2.0 такого не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
И что с этим соответствием делать ?

Можно ничего не делать, а можно получить более точное и правильное восприятие кинематики (высота-скорость) Сближение/удаление.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть в Неваде один распространённый тип сарая, который больше реального.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Кроме зданий - ширина рек. То что было более-менее приемлемо для Фланкера 2.0 пятнадцать лет назад, для сохранения производительности на вторых пентиумах с ривой Тэ-Эн-Тэ два или прочих всяких Вуду - сейчас выглядит весьма нелепо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно ничего не делать, а можно получить более точное и правильное восприятие кинематики (высота-скорость) Сближение/удаление.

Красивой картинкой никого не удивишь . А вот восприятие того , что ты купил настоящий сим и чувствуешь себя реальным пилотом спасая мир , уничтожая злодеев да и просто тренируешься на полигоне , никак не добавляет.

Posted

Невада для тренировок в редакторе для меня подходит как ничто другое. Редактор моё всё.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...