Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Tangentorf

Огромная просьба ещё раз перечитать что именно, кому именно и в ответ на что именно я писал. Ибо выше, рядом с моей цитатой, какой-то трэш, к которому я не имею абсолютно никакого отношения.

... с жителями западной части Европы.

Вот за несоизмеримый средний уровень доходов там и тут даже говорить не буду. Ибо мне так глубоко на тамошних жителей, как ты себе даже представить не можешь.

К тому же:

ED - российская кампания.

Понятно, что это курьёзное недоразумение, но официальных сообщений о том, что оно устранено я пока не встречал.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Да ребята новости плохие про цены.Не готов я платить такие деньги за модуль , да и до этого цена была ужасная.Как говорят наши правители у нас в стране все зашибись инфляция 4 процента ).Инфляция у нас в стране 100%).А кто про бензин не знает 35 р за литр в Самарской области, по старому курсу 1$ хотя у нас НПЗ под боком :thumbup:

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

Вот за несоизмеримый средний уровень доходов там и тут даже говорить не буду. Ибо мне так глубоко на тамошних жителей, как ты себе даже представить не можешь.

.

Тут прозвучала ключевая на мой взгляд фраза, а именно - "кусок компьютерной игрушки"

которая на самом деле все объясняет.

Дело во всене в ценах. И не в доходах.... Не в соразмеримостях.

А в отношении к продукту.

Самое смешное, что люди готовы по 2-3 года ждать этот "кусок компьютерной игрушки" и им, даже в голову не приходит вопрос почему какой-то кусок так долго делается.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

К слову о XC90.

Модель Т5 АТ

Цена в Европе 48 745 USD.

Цена в РФ 60 000 USD.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Господа, переходите с обсуждением цен в ветку меркетологов. Во избежание.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Самое смешное, что люди готовы по 2-3 года ждать этот "кусок компьютерной игрушки" и им, даже в голову не приходит вопрос почему какой-то кусок так долго делается.

Любую игрушку, от очередного бэтлфилда до ГТА или хальфлайфа ждёт по несколько лет гораздо более внушительное количество людей. И что? К чему это здесь? Как это относится к обсуждаемому выше в общем и ценопониманию в контексте вольвовладения в частности?

фил фоба не слаще...

Posted
Любую игрушку, от очередного бэтлфилда до ГТА или хальфлайфа ждёт по несколько лет гораздо более внушительное количество людей. И что? К чему это здесь? Как это относится к обсуждаемому выше в общем и ценопониманию в контексте вольвовладения в частности?

Просто прикиньте стоимость к примеру модуля хорнета, то есть стоимость заказа у Айти фирмы, разделенное на среднее количество покупателей модуля - получите цену....

К слову. Готов любые деньги заплатить за Хорнет. И плевать какая у него там будет цена. Со шкуры вылезу, сухари буду есть, но куплю.;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Любую игрушку, от очередного бэтлфилда до ГТА или хальфлайфа ждёт по несколько лет гораздо более внушительное количество людей. И что? ?

Alacc17

огромная просьба читать вопрос, прежде чем на него отвечать. Без обид.

вопрос почему какой-то кусок так долго делается.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

офтопну ...

К слову о XC90.

Модель Т5 АТ

Цена в РФ 60 000 USD.

там в промежках я указал подарок.. но теперь работаю на налоги, на модули не хватает к сожалению....

у меня такой..

Volvo_XC90_SUV%205%20door_2002.jpg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
К слову о XC90.

Модель Т5 АТ

Цена в РФ 60 000 USD.

А что здесь видно? Что ихние машины для них дешевле, а "наши" модули для нас нет?

Просто прикиньте стоимость к примеру модуля хорнета, то есть стоимость заказа у Айти фирмы, разделенное на среднее количество покупателей модуля - получите цену....

Это как-то объясняет в разы вдруг подорожавшие модули, вышедшие несколько лет назад?

Alacc17

огромная просьба читать вопрос, прежде чем на него отвечать. Без обид.

Ну нечитание собственных постов, это конечно высший пилотаж. Снимаю шляпу. ))

В твоём сообщении, на которое я отвечал, вопросов как раз не было. В моём были, но пролетели мимо цитаты в основном. Да и пофиг. Забей. По существу, я так понимаю по нулям, а размазывать и съезжать можно до бесконечности. Пустое.

Странная ситуация сложилась. ВСЕ, кто цитировал мои вопросы, в упор не хотели их видеть и отвечали на что-то другое - глубоко потаённое - своё. Волшебство. ))

фил фоба не слаще...

Posted (edited)
Снимаю шляпу. ))

В твоём сообщении, на которое я отвечал, вопросов как раз не было.

Жесть. Я даже продублировал вопрос под спойлером...

, кто считает, что при наличии Вольво, ценники на модулях автоматом переходят в разряд копеечных.

Просто поразительное искажение информации.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Забей =)

Безымянный-3.png

Posted
. Это как-то объясняет в разы вдруг подорожавшие модули, вышедшие несколько лет назад?

Хоспади)))

Подумайте. Включите мозг;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Сравним?

оригинал:

и т.н. "дубль" под спойлером:

Мне отчего-то кажется, что утверждение о том, что людям "даже в голову не приходит вопрос", совсем не есть вопрос. Разве нет?

Блин. Собственные слова из контекста дёрнул. Ну ай-яй-яй же, ну.

Хмм...

Вы хотите сказать что у Вас есть Вольво ?

да... ХС90

ну вы блин даете господа. Честно слово.

Вот как после этого можно слушать жалобы о стоимости модулей ?

koteyka_30367496_orig_.jpeg?cf8xd

Дык и вопрос был не к тебе, а к тому, кто считает, что при наличии Вольво, ценники на модулях автоматом переходят в разряд копеечных.

И где искажения? Слегка утрировано - ну да. Для акцента. Но суть процитированного посыла это не искажает ни в малейшей степени.

Хоспади)))

Подумайте. Включите мозг;)

Не практикую отключение.

А вот проецировать свои привычки на собеседника - не есть хорошо. ))

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted

Очень понравился комент из др ветки... Ключевая фраза здесь - "...это натуральный домашний лётный тренажёр!..."

Теперь народ готов и по 150$(10000 р.) бачинских отстегнуть:megalol: За Мираж:megalol::thumbup: Из одной крайности в другую:doh: Если мозги были, то можно было понять, что старые цены были не спроста и такой самолётик не может стоить 400 р. долго. В Монополию играли в детстве? Тут и ежу было понятно, что подорожает. Нынешние цены за леталку-ногибалку конечно дОроги. Но на минуточку, это не леталка-ногибалка. Это мать его, натуральный домашний лётный тренажёр! Вот уже после этого идёт игра. И это правельноъ.

Ну, давайте поговорим о стоимости разных благ в жизни. Сколько стоит ААА-игра? В момент релиза, порядка 2-3 тыщ. рублей. Это как раз стоимость модуля ДКС. Допустим вы заядлый казуальный геймер, который постоянно в курсе всех новинок и не отстаёт от моды. Как минимум раз в год вы покупаете новые Каловдутие или Батлу, или и то, и другое. Синглплеер вы проходите за неделю или даже за сутки-двое. Также вы сидите на какой-нибудь ААА ММОшке и периодически донатите рублей по 300-500 в месяц. Если ММО вам нравится, то донатить меньше в наше время практически невозможно. Плюс затариваетесь на распродажах. Про старые дешёвые игры я не говорю. Всё, на большее времени у вас нет. Это естественно усреднённые данные по игрокам.

Теперь возьмём нового опытного тру ДКС-ника. Ему достаточно взять 3-4 тяжёлых модуля разных эпох и он будет на них оттачивать мастерство года 3 как минимум, а на практике и больше. Изучит все нюансы, прочитает ветку форума, нагуглит интересующие моменты и в результате станет кем он станет... Зависит от человека конкретного. А если человек на стереотипах леталок и ему нужен тяжёлый модуль для ощущений полёта и чтобы поногибать, то он ничего не поймёт, а главное и не захочет. Потом будет ныть на форуме в ветке маркетологов:D

В каком ещё авиасиме есть пилотажные серваки(в таком количестве)? Мало-ли, может есть извращенцы. ДКС он на ценителя. Так-же как и авторское кино, театр, опера... Тут надо быть так называемым, квалифицированным потребителем. Кто не в теме тот не поймёт. А за такие изыски надо платить. Везде так.

+1000

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted

New theaters in development: Syria, Crimea, and Afghanistan

Для каких целей разрабатывается? или разрабатывался (вопрос к ЕД)

И что за датчик такой Sensor suite developed for the A-10C PE DTT

Вообще ЕД много чего делает.

AC-130U DTT. Sensor and weapon operator procedures trainer for the USAF.

UAV Operator Station. Sensor suite developed for the A-10C PE DTT has also been used at Randolph AFB for UAV sensor operators training.

• ED Team
Posted

Два десятка постов переправлены сами понимаете куда. В дальнейшем... вплоть до read only на 2 недели.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
New theaters in development: Syria, Crimea, and Afghanistan...
Откуда сие?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

А что не так было в этих постах? Тема называется "Обсуждение официальных новостей", в постах обсуждались одна из ваших новостей из темы "DCS - Официальные новости и анонсы". Поясните, за что кого угрожаете банить?

Posted (edited)

Хм. Там же пишут об Ормузе, как о факте уже состоявшемся:

The current theaters included in TBS are the Caucasus region, the Nevada Test and Training Range (NTTR), and the Strait of Hormuz region. As we develop additional theaters such as Afghanistan and the Ukraine/Crimea, we continue to update and add to these current theaters (such as the National Training Center).
а Крым и Афган - в разработке. Может мы чего-то не знаем? :) Edited by milit

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Хм. Там же пишут об Ормузе, как о факте уже состоявшемся:а Крым и Афган - в разработке. Может мы чего-то не знаем? :)

не раз говорено.. наша игра (как все думают симулятор) это хобби между чем то там глобальным.... у ЕД есть все, причем давно.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
... у ЕД есть все, причем давно.
на чем основано твоё, Санек, утверждение?

ОБС?

=WRAG=345

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...