Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Сейчас как всегда... будут выкатывать то что многим не надо... что бы не затмить ф18 ым всю продажу модулей...

Если бы выкатили ф 18й то харька думаю купили бы пару челов вообще.

имхо

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Я купил) можно переключится в Англ, заказать, переключится и купить уже в рублях.

Posted

Инструкция на него только на аглицком, как всегда, или на русском есть?

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted
Эти человеко-часы были оплачены заказчиком тренажера. Вы сейчас предлагаете ED отказаться от тренажеров и thebattlesim (крупной части их бизнеса, давшей нам как минимум прекрасный А-10) чтобы не отвлекаться от пиления игры?

Интереснпя информация.

Я правильно понял что в http://www.thebattlesim.com/ кабины Су и Миг кликабельные и что Ф16 в разработке? DCS это некая downgraded version бэттлсима?

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted
Сейчас как всегда... будут выкатывать то что многим не надо... что бы не затмить ф18 ым всю продажу модулей...

имхо

возможно так и есть и это - хитрый план DCS :)

... а там ещё и F-14 где-то над дальним :)

но я всё-таки купил.

не собирался, но решил-таки пощщупать почти настоящий VTOL

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
возможно так и есть и это - хитрый план DCS :)

... а там ещё и F-14 где-то над дальним :)

но я всё-таки купил.

не собирался, но решил-таки пощщупать почти настоящий VTOL

Пока что это только слова... я про почти настоящий VTOL

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

я не спорю и особых чудес не жду.

но, как будет возможность, - обязательно пощщупаю ручками.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

имхо

а ты как хотел? :) Это как на концертах, сначала выходят банды послабее, на разагрев, ну и только в конце - гвоздь программы. Иначе - зрители разбегуться. Нормально. Это испытание для терпеливых. Мне например, вертикальный взлёт не интересен, а по возможностям Хорнет перекрывает Хорька. Но модуль этот я куплю, прежде всего для того чтобы поддержать разработчиков, ибо сам - разраб. и спёр не мало софта. Пора отплачивать назад :).

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
я не спорю и особых чудес не жду.

но, как будет возможность, - обязательно пощщупаю ручками.

Ждем отчет после знакомства. ;)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Эх...С другой стороны,я тоже подрабатываю и от левака не отказываюсь

ЗЫ Интересно,сколько самолетов от нас прячут еще? ))

ЗЗЫ А может,левак-это ДКС,а основное место работы-бэтлсим? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Эх...С другой стороны,я тоже подрабатываю и от левака не отказываюсь

ЗЫ Интересно,сколько самолетов от нас прячут еще? ))

ЗЗЫ А может,левак-это ДКС,а основное место работы-бэтлсим? ))

Интересно, сколько заказной ол инклюзив модуль бэттлсима стоит.

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted
Интересно, сколько заказной ол инклюзив модуль бэттлсима стоит.

Цифры озвучивались.Много в сотнях тысяч ихних

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

а есть хотя бы намеки, когда пощупать дадут AV-8B?

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted

понял, спасибо

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted

Вместе с самолетом в модуль включен универсальный десантный корабль USS Tarawa (LHA- являющийся головным кораблем серии

Интересно а те кто не купил модуль что будет видеть? корыто?

зы а с нынешней проверкой целостности так вообще перестанет пускать на сервера. Так держать!

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Вместе с самолетом в модуль включен универсальный десантный корабль USS Tarawa (LHA- являющийся головным кораблем серии

Интересно а те кто не купил модуль что будет видеть? корыто?

зы а с нынешней проверкой целостности так вообще перестанет пускать на сервера. Так держать!

Точно!!! А потом еще Кузю завезут, а потом еще чего-нибудь. Ну норм...

Posted (edited)

Интересно а те кто не купил модуль что будет видеть?

вполне возможно, что только видеть и можно будет. В принципе ценность авианосца как отдельного платного модуля именно в возможности на него приземлиться. Если эту возможность убрать.. То сама 3Д модель по большому счету не повод устраивать свистопляски с доступом на сервер.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Может сделать так, что если авик не куплен и ты сел на него, то заправки и перевооружения нет и появляется надпись "Данный модуль ХХХХХХ не приобретён. Вы будете убиты через 30, 29, 28, 27, 26, 25....."

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
вертикальный взлет, оч. хорошие новости. остался последний компонент, посадка на воду ( гидроплан ) , ждем )))

Ага, гидроплан. На нынешнюю воду не то что садиться, смотреть особо не хочется. А судя по фото из отдельных ссылок и новая вода восторга категорически не вызывает.

Кругом грабли разбросаны, такое ощущение..

Posted
Ага, гидроплан. На нынешнюю воду не то что садиться, смотреть особо не хочется. А судя по фото из отдельных ссылок и новая вода восторга категорически не вызывает.

Кругом грабли разбросаны, такое ощущение..

да все поправят и сделают как надо, на этот счет у меня нет сомнений, им время надо ( спокойная работа, без дерготни ) и все будет нормально ))

Posted
Может сделать так, что если авик не куплен и ты сел на него, то заправки и перевооружения нет и появляется надпись "Данный модуль ХХХХХХ не приобретён. Вы будете убиты через 30, 29, 28, 27, 26, 25....."

Зачем так грубо:"Вы будете убиты через 30, 29, 28, 27, 26, 25.....". Можно будет и "Вас выбросят за борт через 30, 29, 28, 27, 26, 25.....". :D

Posted

Гениально...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...