Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

Мои предположения.

Вы скопировали Альфу на SSD и обновили методом, который мы обговаривали в личке, до версии 2.5 опен бета.

Так?

Если так, то параметры в реестре (не записи активаций модулей), естественно, остались от Альфы. Апдейтер просто обновил до версии 2.5 опен бета, этот клон Альфы.

Если я правильно помню, Валерий говорил, что если переносите сим в другое место, то нужно обязательно править реестр, ибо при обновлениях могут быть сюрпризы.

Чисто предположение.

Апдетейтер, который обновил клон Альфы, основную работу сделал, но не закончил, не сделал какие-то регистрации, из-за неправильных/отсутствующих параметров в реестре.

Если все так, то, наверное, когда выйдет рабочая версия 2.5, стоит этот неправильный 2.5, который стоит у Вас на SSD, снести, скачать инсталлятор (который через неделю-две выложат) и поставить все правильно.

_

Edited by serg_p
Posted
Мои предположения.

Вы скопировали Альфу на SSD и обновили методом, который мы обговаривали в личке, до версии 2.5 опен бета.

Так?

Если так, то параметры в реестре (не записи активаций модулей), естественно, остались от Альфы. Апдейтер просто обновил до версии 2.5 опен бета, этот клон Альфы.

Если я правильно помню, Валерий говорил, что если переносите сим в другое место, то нужно обязательно править реестр, ибо при обновлениях могут быть сюрпризы.

Чисто предположение.

Апдетейтер, который обновил клон Альфы, основную работу сделал, но не закончил, не сделал какие-то регистрации, из-за неправильных/отсутствующих параметров в реестре.

_

Не совсем так. Альфу (которая установлена на харде) я не трогал вообще. Опенбета, которая и ранее была установлена на SSD, обновилась до версии 2.5 и в ней появилась Невада. Как ? Хотел бы я знать !

Posted

Как, я объяснил выше.

Была вытянута из Альфы.

Так работает апдейтер.

Но почему тогда Невада не зарегистрирована - это вопрос, конечно.

Posted
Как, я объяснил выше.

Была вытянута из Альфы.

Так работает апдейтер.

Но почему тогда Невада не зарегистрирована - это вопрос, конечно.

Ладно, спишем на магию и подождем релиза 2,5.:music_whistling:

Posted
Кстати, потестил тут GBU-31 (V) 3/B на А-10С и моё почтение, как же хорошо эти бомбы сносят все укреплённые строения =) Раньше довольно сильно не хватало такого вооружения на А-10С =)

Неужели таки прикрутили????

Я 2 года назад ещё писал на форум, почему А-10С обделили этой превосходной бомбой, хотя по номенклатуре она есть в списке вооружения реального А-10С. Тогда как-то ниче толком не ответили. А тут оказывается уже вставили, УРА!

А то приходилось её вручную через LUA прикручивать, и соответственно терять доступ на сервера с проверкой.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Опять же, это только-только вышедшая карта. Когда вышла Невада, я плясал вокруг компа с бубнами, но получалось только либо настройки на минимум, либо слайд-шоу. Сейчас летаю и радуюсь почти на максималках на своём железе 5-летней давности.

Подождать надо пару месяцев хотя-бы...

Когда вышел 1.5.0 люди даже на слабых машинах, не могли не нарадоваться. ФПС был у всех просто замечательный после 1.2.(чего там был за циферь?). Но абсолютно непонятно, что за манипуляции с симмулятором постепенно убили ФПС к версии 1.5.8. От патча к патчу было только хуже. И сейчас ситуация, все хотят картинку как на офф видео, но ресурсозатратность системы для такой картинки огого...

Огромное потребление памяти это большая проблема для слабых систем, особенно без SSD, даже не затрагивая разговор о хорошем процессоре и видеокарте...

Да, у меня тоже проблемы с загрузкой,

войти в сетевую игру - та еще проблема

А летается нормально, средний ФПС - 55,

но тормоза есть.

Такая же картина. В офлайне нормально летабельно, просадки ниже 40 фпс не наблюдаются. А как зайти на сервер, так просто жесть. Вылетает на прогрузке лоби... :noexpression:

Но надо еще тестить и щупать настройки.:book:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Почему на видосах у кого- то солнце имеет шапку, а у кого то нет? от чего это зависит?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Почему на видосах у кого- то солнце имеет шапку, а у кого то нет? от чего это зависит?

В основном это зависит от желания самого солнца, надевать ее или нет...

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

• ED Team
Posted

Есть предложение в "Обсуждении официальных новостей" обсуждать именно официальные новости плюс-минус пара шагов в стороны. Для багов, предложений и прочего есть соответствующие ветки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Присоединяюсь к вопросу.

Сам являюсь "счастливым" обладателем второго варианта.

rt6l9nS.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Причем что самое интересное, в версии 1,5 - сонце с шапкой в 2.5 без шапки. То есть явно дело не технических возможностях видеокарты.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Eponsky_bot

Ну в полторашке шапка снимается вместе с отключением HDR.

Здесь же ситуация иная, ибо параллельного включения HDR и отложенного освещения не предусмотрено.

фил фоба не слаще...

Posted

Включите блики в настройках и будет красивое солнце. Это еще с того момента как отложенное освещение ввели.

• Like 1

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted
Включите блики в настройках и будет красивое солнце. Это еще с того момента как отложенное освещение ввели.

надо будет попробовать. спс :)

Posted

О как! Неожиданно. )) Спасибо, работает.

фил фоба не слаще...

Posted

Все, наконец то добрался до компа и поставил 2.5

Все круто :thumbup:!!! Кавказ и новая графика понравилась. ФПС не упал (а кажется даже стал выше)

Спасибо команде ED за работу.

Screen_180203_153757.thumb.png.dd58257029e1869119b1902298c49c24.png

Screen_180203_153753.thumb.png.415d30e7c6d715ea87f38150434addc1.png

Posted

На первый взгляд, ФПС на Кавказе самый низкий из модулей?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Все, наконец то добрался до компа и поставил 2.5

Все круто !!! Кавказ и новая графика понравилась. ФПС не упал (а кажется даже стал выше)

Спасибо команде ED за работу.

Это только кажется... память "течет" не по децки.(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Да хватит ныть уже, память, ... Значит купи память, значит купи проц, значит купи видеокарту. Ну как малые дети ё моё... 16 гб ничего не течет.

Edited by Laivynas
мат
  • Like 1

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)
Да хватит ныть уже, память, ... Значит купи память, значит купи проц, значит купи видеокарту. Ну как малые дети ё моё... 16 гб ничего не течет.

Резко...

Не все могут купить все новое, к сожалению.

Edited by Laivynas
мат в цитате
Posted
Резко...

Не все могут купить все новое, к сожалению.

Ну тогда смыл писать что фпс не торт? Все работает отлично, отличная картинка, все хорошо. Есть некоторые вопросы в качестве графики, плюс сказано что гуляет баг с памятью. Ну если не идет как раньше, то смысл ныть? Это бета версия. Ну вот так...

Posted
Ну тогда смыл писать что фпс не торт? Все работает отлично, отличная картинка, все хорошо. Есть некоторые вопросы в качестве графики, плюс сказано что гуляет баг с памятью. Ну если не идет как раньше, то смысл ныть? Это бета версия. Ну вот так...

Так ведь люди летать хотят...

А что такое ОО перед ВАУШ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...