ED Team Laivynas Posted August 3, 2018 ED Team Posted August 3, 2018 Интересно, большая аварийность у Як-52 из-за придурочного авиагоризонта? На МиГ-15 такой же был. И еще хуже - превысил крен или тангаж - получи сбитый авиагоризонт. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mongol-29 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 О да! Однозначно маст хэв. Как тока дадут ЗП - куплю обязательно. И начну копить на 3D шлем. ED- вы ваще ребята :) Какой разный взгляд на одно и тоже событие... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Сергей Краснодар Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 посмотрел на як-52, мне понравился, очень даже вписывается в DCS ( моё мнение ), молодцы !!! ))) +1, я не верю, что наступил этот день, очень ждал эту легендарную машину. Благодарю!!!!!
BlackLion161 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Мде, смотрю я на нынешнюю тенденцию, в частности на с-101, Christen Eagle II, як-52 и чувствую что скоро вместо боевого симулятора превратиться в очередной кхм... (думаю сами знаете что) ещё не хватает ми-1, цессны, DC-3 какого нибудь и прочуй ерунды которая в dcs не нужна... ИМХО Edited August 3, 2018 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 3, 2018 ED Team Posted August 3, 2018 Цессны реально не хватает. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ret Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мде, смотрю я на нынешнюю тенденцию, в частности на с-101, Christen Eagle II, як-52 и чувствую что скоро вместо боевого симулятора превратиться в очередной кхм... (думаю сами знаете что) ещё не хватает ми-1, цессны, DC-3 какого нибудь и прочуй ерунды которая в dcs не нужна... ИМХО Ничего, зато у нас есть Хорнет, и от него удовольствие надолго:thumbup: Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
VanekK30 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Интересно, большая аварийность у Як-52 из-за придурочного авиагоризонта? Врят ли, обычно различаются из за скашивания в штопор, или потери высоты по каким то причинам. Авиагоризонт точно не причем... ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
mongol-29 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мде, смотрю я на нынешнюю тенденцию, в частности на с-101, Christen Eagle II, як-52 и чувствую что скоро вместо боевого симулятора превратиться в очередной кхм... (думаю сами знаете что) ещё не хватает ми-1, цессны, DC-3 какого нибудь и прочуй ерунды которая в dcs не нужна... ИМХО В чём проблема? У моего отца к примеру из всего этого хл...огромного количества модулей, Ка-50, Ми-8, Ирокез, Мираж, А-10С + Я ему Ф-18 планирую подарить на ДР, выходит у него симулятор с уклоном в вертолётную тематику... Никто не заставляет брать модули живите и радуйтесь... я вот видео посмотрел, подумал интересно и забы(и)л... Дома никто тебя не заставит летать на Цессне (к примеру), в сети обычно серверы разделены (мухи отдельно, котлеты отдельно), в чем прабла - то? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Врят ли, обычно различаются из за скашивания в штопор, или потери высоты по каким то причинам. Авиагоризонт точно не причем... С одной стороны он понятен (какого цвета больше туда и летим), но не привычен... (Хотя после МиГ-15 уже шаг вперед) З.ы. на скриншотах кабины МиГ-19 от разбамов подобный горизонт, я еще подумал или косяк или без питания)) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Tormoz Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мде, смотрю я на нынешнюю тенденцию, в частности на с-101, Christen Eagle II, як-52 и чувствую что скоро вместо боевого симулятора превратиться в очередной кхм... (думаю сами знаете что) ещё не хватает ми-1, цессны, DC-3 какого нибудь и прочуй ерунды которая в dcs не нужна... ИМХО В ДКС не нужна? У нашего ютубера Broken Video на стриме по 300-1000 людей в цивильных авиасимуляторах. Если из DCS смогут сделать цивильный авиасимулятор, это в итоге тонны бабла. А отсутствия бабла в ДКС это за что вы его критикуете: оптимизация, долгая разработка, онлайн составляющая и прочее.
Alacc17 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Цессны реально не хватает. Люто плюсую. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 А отсутствия бабла в ДКС это за что вы его критикуете: оптимизация, долгая разработка, онлайн составляющая и прочее. А не наоборот?! Вот как раз отсутствие "бабла" и есть следствие отсутствия " оптимизация, онлайн составляющая и прочее". Представьте себе ситуацию - покупаешь ты автомобиль, а там ... вот когда бабло будет то и кресла появятся и даже колеса, а двигатель вы получите через год, если мы денег наберем. Ну а в наших реалиях - смысл в модуле если "оптимизация, онлайн составляющая и прочее" отсутствуют? Про "долгая разработка" понятно, все же "не пирожки со стола тырить" потому в этом претензии конечно выглядят глупо. А вот распыление ресурсов вместо сосредоточения на одном выглядят как раз основной проблемой.
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мде, смотрю я на нынешнюю тенденцию, в частности на с-101, Christen Eagle II, як-52 и чувствую что скоро вместо боевого симулятора превратиться в очередной кхм... (думаю сами знаете что) ещё не хватает ми-1, цессны, DC-3 какого нибудь и прочуй ерунды которая в dcs не нужна... ИМХО Ан-24 не хватает. Очень... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 А не наоборот?! Вот как раз отсутствие "бабла" и есть следствие отсутствия " оптимизация, онлайн составляющая и прочее". Представьте себе ситуацию - покупаешь ты автомобиль, а там ... вот когда бабло будет то и кресла появятся и даже колеса, а двигатель вы получите через год, если мы денег наберем. Ну а в наших реалиях - смысл в модуле если "оптимизация, онлайн составляющая и прочее" отсутствуют? Про "долгая разработка" понятно, все же "не пирожки со стола тырить" потому в этом претензии конечно выглядят глупо. А вот распыление ресурсов вместо сосредоточения на одном выглядят как раз основной проблемой. это как раз сохранение ресурсов, а не распыление. Если у тебя есть скажем электрик и он закончил свою работу на Ф-18 ... Что прикажешь ему делать ? сухари сушить ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MAD_MIKE Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мне ЛА в ДКС хватает вполне. Хорнет, Томкет, поршни, Ми-24, Кобра, Ф-16 чего ещё желать то, осилить бы их. Особенно в этом году изобилие какое-то, успевай денежку заносить. Яка я брать пока не буду, не вижу смысла, лучше подкоплю для Томкета. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Neuman Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Мне ЛА в ДКС хватает вполне. Хорнет, Томкет, поршни, Ми-24, Кобра, Ф-16 чего ещё желать то, осилить бы их. Особенно в этом году изобилие какое-то, успевай денежку заносить. Яка я брать пока не буду, не вижу смысла, лучше подкоплю для Томкета. Гражданских бортов ИМХО не хватает. Было бы вполне актуальным на мой взгляд пару нелетабов типа Боинга-7*7 , еще какой-нибудь летабельный бизнесджет (CRJ200), пусть даже с SFM. Edited August 3, 2018 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Самсонов Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Гражданских бортов ИМХО не хватает. Было бы вполне актуальным на мой взгляд пару нелетабов типа Боинга-7*7 , еще какой-нибудь летабельный бизнесджет (CRJ200), пусть даже с SFM. я за летаб, желательно по могучей, но и легкий тоже... )))
kroy Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Ребята вы стали дольщиками, в обанкрачивающейся стройкампании)))), я вот миг 21приобрел и пожалел, больше не беру всякие Сейбры, Хавки и т. д. А вот Ми 24 возьму как выйдет, Ф18 тоже не брал, не интересно.
mongol-29 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Ребята вы стали дольщиками, в обанкрачивающейся стройкампании)))), я вот миг 21приобрел и пожалел, больше не беру всякие Сейбры, Хавки и т. д. А вот Ми 24 возьму как выйдет, Ф18 тоже не брал, не интересно.Человек сравнивает 21, Хок - явно негодные модули, с Сейбр и Ф-18... это троллинг такой? Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Вот бы хорошо когда это всё баловство типа яков выходило не в ущерб остальному, но когда четыре несчастных боевых поршня утонули в багах... Это бесит. "Screw you guys, i'm going home."
Neuman Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Меня еще очень интересует тема с развитием модели повреждений. Вроде бы она поднялась аж 2 года назад, вспыхнула, посветила как САБ и затухла. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод ZOMBIE где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех. А авиация крошила бы эту нечесть ))) при этом были бы задачи по эвакуации выживших и строительства баз. Прикрытия колонн. здесь бы и Як-52 работу нашел бы себе и практический любой ЛА. и это все на сервак А еше можно было бы запилить мод инопланетное вторжение" где нужно было бы воевать с инопланетянами , всякими годзилами и крушить их несчадно ))) я думаю народу было бы дофига. и главное весело. Тока ИИ создать по прикольнее. Чем не гемплей ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) :D Вот же ты вредный (так хоть как то можно будет всех обьединить в игровом процессе, и главное каждый летает как ему хочется без всяких порогов вхождения). Edited August 3, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 это как раз сохранение ресурсов, а не распыление. Если у тебя есть скажем электрик и он закончил свою работу на Ф-18 ... Что прикажешь ему делать ? сухари сушить ? Хороший пример, но, перевод программиста с одной задачи на другую или из Вашего примера электрика не закончившего на одном объекте перекидывают на другой, а потом и на третий, а еще круче утром на одном, в обед на другом, а домой с третьего объекта и при этом ни там ни там работа не доделана. Я собственно об этом. А с Вашим примером полностью согласен, в основном, в моей практике, даже повышение голоса на продюсера по этой теме только шло на пользу проекту/проетам (ну а мне некоторый бонус). В прочем, может я просто умею находить общий язык с людьми.
Recommended Posts