Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Интересно, большая аварийность у Як-52 из-за придурочного авиагоризонта?

На МиГ-15 такой же был. И еще хуже - превысил крен или тангаж - получи сбитый авиагоризонт.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
О да! Однозначно маст хэв. Как тока дадут ЗП - куплю обязательно. И начну копить на 3D шлем.

ED- вы ваще ребята :)

Какой разный взгляд на одно и тоже событие...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Мде, смотрю я на нынешнюю тенденцию, в частности на с-101, Christen Eagle II, як-52 и чувствую что скоро вместо боевого симулятора превратиться в очередной кхм... (думаю сами знаете что) ещё не хватает ми-1, цессны, DC-3 какого нибудь и прочуй ерунды которая в dcs не нужна...

ИМХО

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Цессны реально не хватает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Мде, смотрю я на нынешнюю тенденцию, в частности на с-101, Christen Eagle II, як-52 и чувствую что скоро вместо боевого симулятора превратиться в очередной кхм... (думаю сами знаете что) ещё не хватает ми-1, цессны, DC-3 какого нибудь и прочуй ерунды которая в dcs не нужна...

ИМХО

Ничего, зато у нас есть Хорнет, и от него удовольствие надолго:thumbup:

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Интересно, большая аварийность у Як-52 из-за придурочного авиагоризонта?

Врят ли, обычно различаются из за скашивания в штопор, или потери высоты по каким то причинам. Авиагоризонт точно не причем...

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

ИМХО

В чём проблема? У моего отца к примеру из всего этого хл...огромного количества модулей, Ка-50, Ми-8, Ирокез, Мираж, А-10С + Я ему Ф-18 планирую подарить на ДР, выходит у него симулятор с уклоном в вертолётную тематику...

Никто не заставляет брать модули живите и радуйтесь... я вот видео посмотрел, подумал интересно и забы(и)л... Дома никто тебя не заставит летать на Цессне (к примеру), в сети обычно серверы разделены (мухи отдельно, котлеты отдельно), в чем прабла - то?

Posted
Врят ли, обычно различаются из за скашивания в штопор, или потери высоты по каким то причинам. Авиагоризонт точно не причем...

С одной стороны он понятен (какого цвета больше туда и летим), но не привычен... (Хотя после МиГ-15 уже шаг вперед)

З.ы. на скриншотах кабины МиГ-19 от разбамов подобный горизонт, я еще подумал или косяк или без питания))

Posted

ИМХО

В ДКС не нужна?

У нашего ютубера Broken Video на стриме по 300-1000 людей в цивильных авиасимуляторах.

Если из DCS смогут сделать цивильный авиасимулятор, это в итоге тонны бабла.

А отсутствия бабла в ДКС это за что вы его критикуете: оптимизация, долгая разработка, онлайн составляющая и прочее.

Posted
Цессны реально не хватает.

Люто плюсую. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

А отсутствия бабла в ДКС это за что вы его критикуете: оптимизация, долгая разработка, онлайн составляющая и прочее.

А не наоборот?! Вот как раз отсутствие "бабла" и есть следствие отсутствия " оптимизация, онлайн составляющая и прочее". Представьте себе ситуацию - покупаешь ты автомобиль, а там ... вот когда бабло будет то и кресла появятся и даже колеса, а двигатель вы получите через год, если мы денег наберем. Ну а в наших реалиях - смысл в модуле если "оптимизация, онлайн составляющая и прочее" отсутствуют? Про "долгая разработка" понятно, все же "не пирожки со стола тырить" потому в этом претензии конечно выглядят глупо. А вот распыление ресурсов вместо сосредоточения на одном выглядят как раз основной проблемой.

Posted

ИМХО

Ан-24 не хватает. Очень...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А не наоборот?! Вот как раз отсутствие "бабла" и есть следствие отсутствия " оптимизация, онлайн составляющая и прочее". Представьте себе ситуацию - покупаешь ты автомобиль, а там ... вот когда бабло будет то и кресла появятся и даже колеса, а двигатель вы получите через год, если мы денег наберем. Ну а в наших реалиях - смысл в модуле если "оптимизация, онлайн составляющая и прочее" отсутствуют? Про "долгая разработка" понятно, все же "не пирожки со стола тырить" потому в этом претензии конечно выглядят глупо. А вот распыление ресурсов вместо сосредоточения на одном выглядят как раз основной проблемой.

это как раз сохранение ресурсов, а не распыление. Если у тебя есть скажем электрик и он закончил свою работу на Ф-18 ... Что прикажешь ему делать ? сухари сушить ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Мне ЛА в ДКС хватает вполне. Хорнет, Томкет, поршни, Ми-24, Кобра, Ф-16 чего ещё желать то, осилить бы их. Особенно в этом году изобилие какое-то, успевай денежку заносить. Яка я брать пока не буду, не вижу смысла, лучше подкоплю для Томкета.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Мне ЛА в ДКС хватает вполне. Хорнет, Томкет, поршни, Ми-24, Кобра, Ф-16 чего ещё желать то, осилить бы их. Особенно в этом году изобилие какое-то, успевай денежку заносить. Яка я брать пока не буду, не вижу смысла, лучше подкоплю для Томкета.

Гражданских бортов ИМХО не хватает. Было бы вполне актуальным на мой взгляд пару нелетабов типа Боинга-7*7 , еще какой-нибудь летабельный бизнесджет (CRJ200), пусть даже с SFM.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Гражданских бортов ИМХО не хватает. Было бы вполне актуальным на мой взгляд пару нелетабов типа Боинга-7*7 , еще какой-нибудь летабельный бизнесджет (CRJ200), пусть даже с SFM.

я за летаб, желательно по могучей, но и легкий тоже... )))

Posted

Ребята вы стали дольщиками, в обанкрачивающейся стройкампании)))), я вот миг 21приобрел и пожалел, больше не беру всякие Сейбры, Хавки и т. д. А вот Ми 24 возьму как выйдет, Ф18 тоже не брал, не интересно.

Posted
Ребята вы стали дольщиками, в обанкрачивающейся стройкампании)))), я вот миг 21приобрел и пожалел, больше не беру всякие Сейбры, Хавки и т. д. А вот Ми 24 возьму как выйдет, Ф18 тоже не брал, не интересно.
Человек сравнивает 21, Хок - явно негодные модули, с Сейбр и Ф-18... это троллинг такой?

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk

Posted

Вот бы хорошо когда это всё баловство типа яков выходило не в ущерб остальному, но когда четыре несчастных боевых поршня утонули в багах... Это бесит.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Меня еще очень интересует тема с развитием модели повреждений. Вроде бы она поднялась аж 2 года назад, вспыхнула, посветила как САБ и затухла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод

ZOMBIE

где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех.

А авиация крошила бы эту нечесть )))

при этом были бы задачи по эвакуации выживших и строительства баз. Прикрытия колонн.

здесь бы и Як-52 работу нашел бы себе и практический любой ЛА.

и это все на сервак

А еше можно было бы запилить мод инопланетное вторжение"

где нужно было бы воевать с инопланетянами , всякими годзилами и крушить их несчадно )))

я думаю народу было бы дофига. и главное весело. Тока ИИ создать по прикольнее.

Чем не гемплей ?

Posted (edited)

:D Вот же ты вредный

(так хоть как то можно будет всех обьединить в игровом процессе, и главное каждый летает как ему хочется без всяких порогов вхождения).

Edited by Eponsky_bot

Posted
это как раз сохранение ресурсов, а не распыление. Если у тебя есть скажем электрик и он закончил свою работу на Ф-18 ... Что прикажешь ему делать ? сухари сушить ?

Хороший пример, но, перевод программиста с одной задачи на другую или из Вашего примера электрика не закончившего на одном объекте перекидывают на другой, а потом и на третий, а еще круче утром на одном, в обед на другом, а домой с третьего объекта и при этом ни там ни там работа не доделана. Я собственно об этом. А с Вашим примером полностью согласен, в основном, в моей практике, даже повышение голоса на продюсера по этой теме только шло на пользу проекту/проетам (ну а мне некоторый бонус). В прочем, может я просто умею находить общий язык с людьми.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...