VanekK30 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 прочуй ерунды которая в dcs не нужна... ИМХО К примеру я в ДКС пришел не воевать, а окунуться вообще в авиационную рутину, пусть и виртуальную. И мне интересен этот "путь от летчика аэроклуба СССР, до военного летчика" как и написано в описании модуля Як-52. На данный момент в ДКС достаточно самолетов для "Войнушек"( ну не совсем достаточно, но они хотя бы есть) а вот "летных-парт" не хватало. Теперь бы еще Як-130 для полного комплекта:lol: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team DGambo Posted August 3, 2018 ED Team Posted August 3, 2018 Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод ZOMBIE где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех. А авиация крошила бы эту нечесть ))) при этом были бы задачи по эвакуации выживших и строительства баз. Прикрытия колонн. здесь бы и Як-52 работу нашел бы себе и практический любой ЛА. и это все на сервак А еше можно было бы запилить мод инопланетное вторжение" где нужно было бы воевать с инопланетянами , всякими годзилами и крушить их несчадно ))) я думаю народу было бы дофига. и главное весело. Тока ИИ создать по прикольнее. Чем не гемплей ?Как то мелко мыслите - надо пропеллером зомби косить Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ДУБЛЁР Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 А я вот хочу миссию про волшебника на голубом вертолёте...Вот это геймплей :thumbup: Если голубой вертолёт я ещё смогу сообразить в DCS, то с Геной, водой, так, чтоб аж "по асфальту рекой", передвижным кино и 500 эскимо в подарок...в этом симе пока проблема с этим :mad: И как летать дальше?
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод ZOMBIE ... Это не геймплей - это идея сюжета. Считаешь что одна стороны это Зомби, кого увидели на своем пути того и бьют. Все достаточно просто (в качестве логики противника), а дальше - уйма юнитов и в основном пехоты и как следствие комп колом остановится - вот тебе и весь геймплей. Зомби управляющие техникой несколько странно, но почему и нет. Инопланетное вторжение - считай как одна страна бомбит папуасов без использования личного состава. Думаю В качестве трешака можно миссию запилить, но это будет из разряда "шестистволки и всё небо в попугаях" - про вторжение это приблизительно ковровое бомбометание исключительно ЯО. Вот и весь геймплей. Для эвакуации - типа город в осаде и тебе нужно рейс туда и обратно - почему нет, тем более это не так сложно сделать, правда количество юнитов (зомби) поставят колом комп, а так то да - прикольно было бы
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Это не геймплей - это идея сюжета. Считаешь что одна стороны это Зомби, кого увидели на своем пути того и бьют. Все достаточно просто (в качестве логики противника), а дальше - уйма юнитов и в основном пехоты и как следствие комп колом остановится - вот тебе и весь геймплей. Зомби управляющие техникой несколько странно, но почему и нет. Инопланетное вторжение - считай как одна страна бомбит папуасов без использования личного состава. Думаю В качестве трешака можно миссию запилить, но это будет из разряда "шестистволки и всё небо в попугаях" - про вторжение это приблизительно ковровое бомбометание исключительно ЯО. Вот и весь геймплей. Для эвакуации - типа город в осаде и тебе нужно рейс туда и обратно - почему нет, тем более это не так сложно сделать, правда количество юнитов (зомби) поставят колом комп, а так то да - прикольно было бы не, погоди. Нужна механника. Новые 3Д обьекты. Чтоб все было красиво. Чтоб человечки агрились тоже красиво. Чтоб возможно было заражение и т.п. С инопланетянами - более сложно. Потому что понадобяться всякие летающие обьекты - с иным оружием и "физикой". и главное - это все не должно моделироваться какими то триггерами и прочими инструментами. это должно работать сразу " из коробки" . То есть как только ты разместил "обьект" на карту и запустил миссию - то живет свей жизнью и начинает сам все делать (в частности уничтожать) по своей логике. А то что сейчас - это на один раз. Придумал сценнарий и тупо гоняешь его по кругу - быстро приедается, а главное никто не придумывает ибо хлопотно. я как то делал миссию с более 10 - ком различных концовок и рандомными событиями. Потратил месяц на создание этой миссии. У меня там даже флаги уже кончились ( 999 штук) . И думаете кто то стал эту миссию несколько раз ? Неа... Один прошли и все. Конечно у каждого она была разной, и это круто... Но... Оказалось что трудозатраты не стоят того. Поэтому и нужны не просто гибкие инструменты, а прямо поведенческие готовые алгоритмы для ИИ, кторые как кубики позволяли быстро моделировать боевые и иные действия. Яркий пример - перевозка десанта - если допилить эту фичу - то она уже первый шажок к тому о чем я говорю. тогда полюбому будет куча народу и в онлайнах и оффлайнах, со всеми вытекаюшими. Но конечно это задача не из легких. Edited August 3, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Как то мелко мыслите - надо пропеллером зомби косить Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk А что тут мыслить..? это вроде уже есть. Кроме кровищи и расчлененки. При попадании человеческого юнита под винт, первый погибает. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 А я вот хочу миссию про волшебника на голубом вертолёте...Вот это геймплей :thumbup: Если голубой вертолёт я ещё смогу сообразить в DCS, то с Геной, водой, так, чтоб аж "по асфальту рекой", передвижным кино и 500 эскимо в подарок...в этом симе пока проблема с этим :mad: И как летать дальше? гемплей то здесь в чем? Разве что в новых 3D обьектах. Но само действо - в Вашем предложении не раскрыто. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
tester Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод ZOMBIE где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех. А авиация крошила бы эту нечесть ))) при этом были бы задачи по эвакуации выживших и строительства баз. Прикрытия колонн. здесь бы и Як-52 работу нашел бы себе и практический любой ЛА. и это все на сервак А еше можно было бы запилить мод инопланетное вторжение" где нужно было бы воевать с инопланетянами , всякими годзилами и крушить их несчадно ))) я думаю народу было бы дофига. и главное весело. Тока ИИ создать по прикольнее. Чем не гемплей ? Привет Женя. Прям, как сцена из этого фильма.
mongol-29 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 гемплей то здесь в чем? Разве что в новых 3D обьектах. Но само действо - в Вашем предложении не раскрыто.Волшебник, может менять законы физики...тут геймплея вагон Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ДУБЛЁР Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Eponsky_bot, да это сарказм без всяких придирок. Я лишь предложил альтернативу вашей идее. Мне зомби не нравятся. По душе ближе персонажи советских мультфильмов. :smilewink: Edited August 3, 2018 by ДУБЛЁР
Х-stounds Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод ZOMBIE где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех. [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
ДУБЛЁР Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Как то мелко мыслите - надо пропеллером зомби косить
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 именно эта сцена всплыла в памяти, когда я задумался о гемплее с участием Як-52 ))) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Eponsky_bot, да это сарказм без всяких придирок. Я лишь предложил альтернативу вашей идее. Мне зомби не нравятся. По душе ближе персонажи советских мультфильмов. :smilewink: то есть ты предлагаешь превращать в фарш персонажей советских мультфильмов ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Привет Женя. Прям, как сцена из этого фильма. Здоров :) ну а че?... Можно было бы летать над картой и поливать из пушек массы зомби... Либо одиночные группы. Сбрасывать бомбы и т.п. И главное нет никаких ограничений на ЛА. а еще уничтожать злобную корпарацию которая бы распространяла вирусы и плодила монстров. Еще сюжет - с восстанием машин, тоже можнл было бы замутить. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ДУБЛЁР Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Ты это серьёзно? Я же сказал, что мне не нравится западный кинематограф с насилием. Я предлагаю подлететь на вертолёте, показать всем БЕСПЛАТНО кино и раздать 500 эскимо. Площадку можем организовать в труднодоступной горной местности, где дети ни разу не были в настоящем кино. Вот и геймплей, и волшебство для детей. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3586132&postcount=748 Женя, это всё шутки!!! Я тоже как и ты хочу ВТА в DCS. Но зомби, мне кажется - это мы лишака загребаем))) Edited August 3, 2018 by ДУБЛЁР
BlackLion161 Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Ан-24 не хватает. Очень... Тогда уж Ан-12, да и что Ан-24 что Ан-12 к ВТА относятся, а эти цессны никак ни притянуть за уши в эту категорию... [sIGPIC][/sIGPIC]
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 не, погоди. ... "Достаточно просто" - на основе простого автоматчика меняем уже существующие модели (+ анимация для наземки, скриншотов и прочих записывателей видео), указываем им безоружные и по умолчанию нападать на всех. Остается только мисияделу указать направление. Что касается заражения - то достаточно написать один скрипт (при сближении на нужную дистанцию, группа деактивируется и спавниться новая с новыми параметрами поведения), собственно все - не думаю что это сильно сложно для знающего, для моделей и анимации конечно дольше, но модели зомби присутствуют и в платном варианте и в бесплатном, да и вновь обращенные не требуют изменения ни в модели ни в текстуре, может только в анимации - но тут при одинаковом скелете проблем не должно возникнуть. :)
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Ты это серьёзно? Я же сказал, что мне не нравится западный кинематограф с насилием. Я предлагаю подлететь на вертолёте, показать всем БЕСПЛАТНО кино и раздать 500 эскимо. Площадку можем организовать в труднодоступной горной местности, где дети ни разу не были в настоящем кино. Вот и геймплей, и волшебство для детей. Женя, это всё шутки!!! Я тоже как и ты хочу ВТА в DCS. Но зомби, мне кажется - это мы лишака загребаем))) Ну если включить фантазию, то сейчас это так: берешь груз и тащишь куда надо (собственно горы и "вечерело") доставил вовремя - молодец, нет - "дети" остались без эскимо (растаяло), ну а кино посмотрят на следующим вечером :) Правда Тут не хватает в конце миссии хотя бы картинки с результатом :)
ДУБЛЁР Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Правда Тут не хватает в конце миссии хотя бы картинки с результатом :) Ахаха))) Мне бы хватило и Крокодилы Гены на месте правака. Я бы уже рад был по уши))) Edited August 3, 2018 by ДУБЛЁР
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Ахаха))) Мне бы хватило и Крокодилы Гены на месте правака. Я бы уже рад был по уши))) Особенно когда в отражении увидишь себя такого же :lol: Это еще проще - меняем модель пилота на ... - правда правак у нас тут только на вертикалках. В общем все укладывается грубо именно в 3д моделлера ЗЫ если для себя, то все дело в технике и человеке который смоделит, а вот в коммерческом варианте одни траблы - права на использование персонажа и т.п. - короче с технической стороны решаемо, с юридической ... проще не связываться, а то прецеденты были типа "Вы используете ноту До в нашей тональности" (образно) Edited August 3, 2018 by Leva
tester Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Так теперь можно создавать миссии с нарушителями воздушного пространства типа Матиаса Руста. И гонять за ним на МиГе. Почти, как в жизни было.
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Так теперь можно создавать миссии с нарушителями воздушного пространства типа Матиаса Руста. И гонять за ним на МиГе. Почти, как в жизни было. А что раньше мешало? DCS - инструмент! Нам (пользователям данного продукта) не один раз об этом говорили. Один знакомый так и сказал: "нам сообщили что будет вот такая цель, ни в коем случае, не предпринимать ни каких действий, но связь держать по уставу"
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Ты это серьёзно? мне кажется - это мы лишака загребаем))) Edited August 3, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Женя, это всё шутки!!! а вот я вполне серьезно. И почему все так шарахаются от нестандартных (привычных) подходов? :music_whistling: Это же реально будет чем заняться народу на любом типе ЛА всем вместе, против NPC. и весело вполне. есть элементы приключения. игровой процесс. Все же лучше чем тупо летать на пилотажном сервере, когда нифига сам не пилотажник, но хочется просто с народом потусить. Есть пример ка АРМА выстрелила модом ДАЙ ЗИ. И народ с удовольствие принял такую идею. Я бы конечно, за реальную историческую и/или вымышленную войну, но это действительно слишком нереально. ..и слишком сложно и т.п. А с зомбями, - вполне реализуемо. Хотя и это никто делать не будет... :tomato: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts