Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
прочуй ерунды которая в dcs не нужна...

ИМХО

К примеру я в ДКС пришел не воевать, а окунуться вообще в авиационную рутину, пусть и виртуальную. И мне интересен этот "путь от летчика аэроклуба СССР, до военного летчика" как и написано в описании модуля Як-52. На данный момент в ДКС достаточно самолетов для "Войнушек"( ну не совсем достаточно, но они хотя бы есть) а вот "летных-парт" не хватало. Теперь бы еще Як-130 для полного комплекта:lol:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted
Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод

ZOMBIE

где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех.

А авиация крошила бы эту нечесть )))

при этом были бы задачи по эвакуации выживших и строительства баз. Прикрытия колонн.

здесь бы и Як-52 работу нашел бы себе и практический любой ЛА.

и это все на сервак

А еше можно было бы запилить мод инопланетное вторжение"

где нужно было бы воевать с инопланетянами , всякими годзилами и крушить их несчадно )))

я думаю народу было бы дофига. и главное весело. Тока ИИ создать по прикольнее.

Чем не гемплей ?

Как то мелко мыслите - надо пропеллером зомби косить

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

А я вот хочу миссию про волшебника на голубом вертолёте...Вот это геймплей :thumbup:

Если голубой вертолёт я ещё смогу сообразить в DCS, то с Геной, водой, так, чтоб аж "по асфальту рекой", передвижным кино и 500 эскимо в подарок...в этом симе пока проблема с этим :mad:

И как летать дальше?

Posted
Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод ZOMBIE ...

Это не геймплей - это идея сюжета. Считаешь что одна стороны это Зомби, кого увидели на своем пути того и бьют. Все достаточно просто (в качестве логики противника), а дальше - уйма юнитов и в основном пехоты и как следствие комп колом остановится - вот тебе и весь геймплей. Зомби управляющие техникой несколько странно, но почему и нет. Инопланетное вторжение - считай как одна страна бомбит папуасов без использования личного состава. Думаю В качестве трешака можно миссию запилить, но это будет из разряда "шестистволки и всё небо в попугаях" - про вторжение это приблизительно ковровое бомбометание исключительно ЯО. Вот и весь геймплей. Для эвакуации - типа город в осаде и тебе нужно рейс туда и обратно - почему нет, тем более это не так сложно сделать, правда количество юнитов (зомби) поставят колом комп, а так то да - прикольно было бы

Posted (edited)
Это не геймплей - это идея сюжета. Считаешь что одна стороны это Зомби, кого увидели на своем пути того и бьют. Все достаточно просто (в качестве логики противника), а дальше - уйма юнитов и в основном пехоты и как следствие комп колом остановится - вот тебе и весь геймплей. Зомби управляющие техникой несколько странно, но почему и нет. Инопланетное вторжение - считай как одна страна бомбит папуасов без использования личного состава. Думаю В качестве трешака можно миссию запилить, но это будет из разряда "шестистволки и всё небо в попугаях" - про вторжение это приблизительно ковровое бомбометание исключительно ЯО. Вот и весь геймплей. Для эвакуации - типа город в осаде и тебе нужно рейс туда и обратно - почему нет, тем более это не так сложно сделать, правда количество юнитов (зомби) поставят колом комп, а так то да - прикольно было бы

не, погоди. Нужна механника. Новые 3Д обьекты. Чтоб все было красиво. Чтоб человечки агрились тоже красиво. Чтоб возможно было заражение и т.п. С инопланетянами - более сложно. Потому что понадобяться всякие летающие обьекты - с иным оружием и "физикой".

и главное - это все не должно моделироваться какими то триггерами и прочими инструментами.

это должно работать сразу " из коробки" . То есть как только ты разместил "обьект" на карту и запустил миссию - то живет свей жизнью и начинает сам все делать (в частности уничтожать) по своей логике.

А то что сейчас - это на один раз. Придумал сценнарий и тупо гоняешь его по кругу - быстро приедается, а главное никто не придумывает ибо хлопотно.

я как то делал миссию с более 10 - ком различных концовок и рандомными событиями. Потратил месяц на создание этой миссии. У меня там даже флаги уже кончились ( 999 штук) . И думаете кто то стал эту миссию несколько раз ? Неа... Один прошли и все. Конечно у каждого она была разной, и это круто... Но... Оказалось что трудозатраты не стоят того.

Поэтому и нужны не просто гибкие инструменты, а прямо поведенческие готовые алгоритмы для ИИ, кторые как кубики позволяли быстро моделировать боевые и иные действия. Яркий пример - перевозка десанта - если допилить эту фичу - то она уже первый шажок к тому о чем я говорю.

тогда полюбому будет куча народу и в онлайнах и оффлайнах, со всеми вытекаюшими. Но конечно это задача не из легких.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Как то мелко мыслите - надо пропеллером зомби косить

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

А что тут мыслить..? это вроде уже есть. Кроме кровищи и расчлененки. При попадании человеческого юнита под винт, первый погибает.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А я вот хочу миссию про волшебника на голубом вертолёте...Вот это геймплей :thumbup:

Если голубой вертолёт я ещё смогу сообразить в DCS, то с Геной, водой, так, чтоб аж "по асфальту рекой", передвижным кино и 500 эскимо в подарок...в этом симе пока проблема с этим :mad:

И как летать дальше?

гемплей то здесь в чем? Разве что в новых 3D обьектах. Но само действо - в Вашем предложении не раскрыто.

Posted
Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод

ZOMBIE

где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех.

А авиация крошила бы эту нечесть )))

при этом были бы задачи по эвакуации выживших и строительства баз. Прикрытия колонн.

здесь бы и Як-52 работу нашел бы себе и практический любой ЛА.

и это все на сервак

А еше можно было бы запилить мод инопланетное вторжение"

где нужно было бы воевать с инопланетянами , всякими годзилами и крушить их несчадно )))

я думаю народу было бы дофига. и главное весело. Тока ИИ создать по прикольнее.

Чем не гемплей ?

Привет Женя. Прям, как сцена из этого фильма.

80130524.jpg

Posted
гемплей то здесь в чем? Разве что в новых 3D обьектах. Но само действо - в Вашем предложении не раскрыто.
Волшебник, может менять законы физики...тут геймплея вагон

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Eponsky_bot, да это сарказм без всяких придирок. Я лишь предложил альтернативу вашей идее. Мне зомби не нравятся. По душе ближе персонажи советских мультфильмов. :smilewink:

Edited by ДУБЛЁР
Posted

именно эта сцена всплыла в памяти, когда я задумался о гемплее с участием Як-52 )))

Posted
Eponsky_bot, да это сарказм без всяких придирок. Я лишь предложил альтернативу вашей идее. Мне зомби не нравятся. По душе ближе персонажи советских мультфильмов. :smilewink:

то есть ты предлагаешь превращать в фарш персонажей советских мультфильмов ?

Posted
Привет Женя. Прям, как сцена из этого фильма.

Здоров :) ну а че?... Можно было бы летать над картой и поливать из пушек массы зомби... Либо одиночные группы. Сбрасывать бомбы и т.п. И главное нет никаких ограничений на ЛА.

а еще уничтожать злобную корпарацию которая бы распространяла вирусы и плодила монстров.

Еще сюжет - с восстанием машин, тоже можнл было бы замутить.

Posted (edited)

Ты это серьёзно? Я же сказал, что мне не нравится западный кинематограф с насилием.

Я предлагаю подлететь на вертолёте, показать всем БЕСПЛАТНО кино и раздать 500 эскимо. Площадку можем организовать в труднодоступной горной местности, где дети ни разу не были в настоящем кино. Вот и геймплей, и волшебство для детей.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3586132&postcount=748

Женя, это всё шутки!!! Я тоже как и ты хочу ВТА в DCS. Но зомби, мне кажется - это мы лишака загребаем)))

Edited by ДУБЛЁР
Posted
Ан-24 не хватает. Очень...

Тогда уж Ан-12, да и что Ан-24 что Ан-12 к ВТА относятся, а эти цессны никак ни притянуть за уши в эту категорию...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
не, погоди. ...

"Достаточно просто" - на основе простого автоматчика меняем уже существующие модели (+ анимация для наземки, скриншотов и прочих записывателей видео), указываем им безоружные и по умолчанию нападать на всех. Остается только мисияделу указать направление. Что касается заражения - то достаточно написать один скрипт (при сближении на нужную дистанцию, группа деактивируется и спавниться новая с новыми параметрами поведения), собственно все - не думаю что это сильно сложно для знающего, для моделей и анимации конечно дольше, но модели зомби присутствуют и в платном варианте и в бесплатном, да и вновь обращенные не требуют изменения ни в модели ни в текстуре, может только в анимации - но тут при одинаковом скелете проблем не должно возникнуть. :)

Posted
Ты это серьёзно? Я же сказал, что мне не нравится западный кинематограф с насилием.

Я предлагаю подлететь на вертолёте, показать всем БЕСПЛАТНО кино и раздать 500 эскимо. Площадку можем организовать в труднодоступной горной местности, где дети ни разу не были в настоящем кино. Вот и геймплей, и волшебство для детей.

Женя, это всё шутки!!! Я тоже как и ты хочу ВТА в DCS. Но зомби, мне кажется - это мы лишака загребаем)))

Ну если включить фантазию, то сейчас это так: берешь груз и тащишь куда надо (собственно горы и "вечерело") доставил вовремя - молодец, нет - "дети" остались без эскимо (растаяло), ну а кино посмотрят на следующим вечером :) Правда Тут не хватает в конце миссии хотя бы картинки с результатом :)

Posted (edited)
Правда Тут не хватает в конце миссии хотя бы картинки с результатом :)

Ахаха))) Мне бы хватило и Крокодилы Гены на месте правака. Я бы уже рад был по уши)))

Edited by ДУБЛЁР
Posted (edited)
Ахаха))) Мне бы хватило и Крокодилы Гены на месте правака. Я бы уже рад был по уши)))

Особенно когда в отражении увидишь себя такого же :lol:

Это еще проще - меняем модель пилота на ... - правда правак у нас тут только на вертикалках. В общем все укладывается грубо именно в 3д моделлера

ЗЫ если для себя, то все дело в технике и человеке который смоделит, а вот в коммерческом варианте одни траблы - права на использование персонажа и т.п. - короче с технической стороны решаемо, с юридической ... проще не связываться, а то прецеденты были типа "Вы используете ноту До в нашей тональности" (образно)

Edited by Leva
Posted

Так теперь можно создавать миссии с нарушителями воздушного пространства типа Матиаса Руста. И гонять за ним на МиГе. Почти, как в жизни было.

Posted
Так теперь можно создавать миссии с нарушителями воздушного пространства типа Матиаса Руста. И гонять за ним на МиГе. Почти, как в жизни было.

А что раньше мешало? DCS - инструмент! Нам (пользователям данного продукта) не один раз об этом говорили.

Один знакомый так и сказал: "нам сообщили что будет вот такая цель, ни в коем случае, не предпринимать ни каких действий, но связь держать по уставу"

Posted (edited)
Ты это серьёзно?

мне кажется - это мы лишака загребаем)))

hhfwym.jpg

Edited by Eponsky_bot

Posted

Женя, это всё шутки!!!

а вот я вполне серьезно.

И почему все так шарахаются от нестандартных (привычных) подходов? :music_whistling:

Это же реально будет чем заняться народу на любом типе ЛА всем вместе, против NPC.

и весело вполне. есть элементы приключения. игровой процесс. Все же лучше чем тупо летать на пилотажном сервере, когда нифига сам не пилотажник, но хочется просто с народом потусить.

Есть пример ка АРМА выстрелила модом ДАЙ ЗИ. И народ с удовольствие принял такую идею.

Я бы конечно, за реальную историческую и/или вымышленную войну, но это действительно слишком нереально. ..и слишком сложно и т.п.

А с зомбями, - вполне реализуемо. Хотя и это никто делать не будет... :tomato:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...