Rtyer Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Мне кажется ЕД нужно срочно запилить мод ZOMBIE где по карте бы перемещались толпы зомби человечеков и агрились на всех. Чем не гемплей ? Есть такие моды, играйте на здоровье. Когда-то давно и я от скуки пару таких миссий сделал. В ДКС не нужна? Если из DCS смогут сделать цивильный авиасимулятор, это в итоге тонны бабла. Тонны бабла уничтожат DCS так быстро, что и оглянутся не успеете. Почитайте форум, все поймете. Edited August 3, 2018 by Rtyer
Leva Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 :thumbup:а вот я вполне серьезно. И почему все так шарахаются от нестандартных (привычных) подходов? :music_whistling: Это же реально будет чем заняться народу на любом типе ЛА всем вместе, против NPC. и весело вполне. есть элементы приключения. игровой процесс. Все же лучше чем тупо летать на пилотажном сервере, когда нифига сам не пилотажник, но хочется просто с народом потусить ... :thumbup:
ААК Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) Вот бы хорошо когда это всё баловство типа яков выходило не в ущерб остальному, но когда четыре несчастных боевых поршня утонули в багах... Это бесит. Зато какая "пионерская зорька" играла во времена ввода Р-51 в игру :D Есть пример ка АРМА выстрелила модом ДАЙ ЗИ. И народ с удовольствие принял такую идею. Разрабы бабла подняли, но для самой Армы это по-моему ничем хорошим не кончилось. Вместо дей зета лучше посмотри историю Сквада, там есть что проанализировать. В ДКС зомби мод - это что-то нереальное даже исходя из игровой механики, я не очень понимаю что интересного ты видишь в отстреле зомбей с вертолета/самолёта. Edited August 4, 2018 by ААК
BK Flanker 68 Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 посмотрел на як-52, мне понравился, очень даже вписывается в DCS ( моё мнение ), молодцы !!! ))) Интересно чем может вписываться як-52 в мир боевой авиации?:pilotfly:
Yappo Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Разрабы бабла подняли, но для самой Армы это по-моему ничем хорошим не кончилось. Очень даже хорошо, благодаря ДЗ АрмА набрала популярность и 3 часть купило не мало народу. Была ещё хорошая кампания для А1 от ОТК. В ДКС зомби мод - это что-то нереальное даже исходя из игровой механики, я не очень понимаю что интересного ты видишь в отстреле зомбей с вертолета/самолёта. Моделька пилота есть, ходить им можно, осталось реализовать пересадку в другой борт и всё. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Yappo Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 ;3586889']Интересно чем может вписываться як-52 в мир боевой авиации?:pilotfly: Дадут АКСу заднему пилоту, будет высовываться из фонаря и нагибать вертолеты и мустанги. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Не знаю кому как, но мне Яппо вот этого перса напоминает Стоит че написать, не важно в какой ветке - прибегает как Голумн на кольцо всевластия :D Прикольно! )))
zOrg Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 ;3586889']Интересно чем может вписываться як-52 в мир боевой авиации?:pilotfly: В том то и проблема......, все привыкли считать с локона что это боевой сим., а на самом деле он уже давно превратился в симулятор авиации мира, от сюда имеем все ЛА что есть на земле( без грифа конечно же) Попадания: (100%) приехали......
B3OP Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 ИМХО это всё учебные парты, для обучения курсантов вполне подойдёт, а значит потенциальные покупатели будут не только среди геймеров. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ZMEY-HS- Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Очень даже хорошо, благодаря ДЗ АрмА набрала популярность и 3 часть купило не мало народу. И что в этом хорошего? Когда дейз был на пике популярности, список серверов был просто засран километрами дейза. Вместо тактического шутера получили зомби помойку. Нормальным людям, пришедшим поиграть в Арму, играть было просто негде, все упарывались в зомбятину. Тем, кто пришёл на волне дейза в принципе было пофигу на изначальную задумку армы как военного тактического шутера, они как сидели по песочницам, так и сидят. Хочу ли я такого же в ДКС? Определённо нет.
Kachubey Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 И что в этом хорошего? Когда дейз был на пике популярности, список серверов был просто засран километрами дейза. Вместо тактического шутера получили зомби помойку. Нормальным людям, пришедшим поиграть в Арму, играть было просто негде, все упарывались в зомбятину. Тем, кто пришёл на волне дейза в принципе было пофигу на изначальную задумку армы как военного тактического шутера, они как сидели по песочницам, так и сидят. Хочу ли я такого же в ДКС? Определённо нет. И для кого он был засран? Те кто изначально пришли в Арму, как в симулятор, так и остались сидеть на Тушне и Воге Более того из-за выхода дэйзмода, на этой самой тушне и народ появился Я с удовольствием чередовал Дэйзмод с Тушкой, хотя изначально пришёл в арму, как в симулятор Если бы не дэйзмод, Арма 3 была бы хуже, чем сейчас. Денег то не было, слишком узкий профиль у жанра [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 И для кого он был засран? Для тех кто не играет на Тушино. Много было паблик серверов типа Вальгалы, или Острела где играли AAS карты? Их можно было пересчитать на одной руке фрезеровщика. Про варфару я вообще молчу. Если бы не дэйзмод, Арма 3 была бы хуже, чем сейчас. Денег то не было, слишком узкий профиль у жанра Вилами по воде. У БИСов игрушки не единственный и даже не главный источник доходов.
Kachubey Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Для тех кто не играет на Тушино. Много было паблик серверов типа Вальгалы, или Острела где играли AAS карты? Их можно было пересчитать на одной руке фрезеровщика. Про варфару я вообще молчу. Вилами по воде. У БИСов игрушки не единственный и даже не главный источник доходов. Для этого и есть фильтры в браузере серверов, чтобы не видеть дейзмод Я знаю, что бисы продают симулятор военным, за тысячи зелёных, но делали бы они игры, если бы это был не такой важный источник дохода [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) Для этого и есть фильтры в браузере серверов, чтобы не видеть дейзмод Да я как бы сейчас не про то, что в списке ничего не найдёшь, а про то, что соотношение игроков в дейзе и других режимах было ну неприлично большое. И если в дейзе ты мог менять серверы как перчатки, то в "военных" режмах альтернатив в принципе не было. Я знаю, что бисы продают симулятор военным, за тысячи зелёных, но делали бы они игры, если бы это был не такой важный источник дохода Кто знает, кто знает. Может у них хобби такое.:D Хотели бы денег, клепали бы не арму 4, а какой нибудь очередной .:D Edited August 4, 2018 by ZMEY-HS-
Silverado Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 И что в этом хорошего? Когда дейз был на пике популярности, список серверов был просто засран километрами дейза. Вместо тактического шутера получили зомби помойку. Нормальным людям, пришедшим поиграть в Арму, играть было просто негде, все упарывались в зомбятину. Тем, кто пришёл на волне дейза в принципе было пофигу на изначальную задумку армы как военного тактического шутера, они как сидели по песочницам, так и сидят. Хочу ли я такого же в ДКС? Определённо нет. Если "нормальным людям" было не с кем поиграть, это всего лишь значит, что в "простую" арму люди играли исключительно от безысходности, переключившись на более интересную зомбятину. Либо так, либо всё же старые сервера как были так и остались.
VanekK30 Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 ;3586889']Интересно чем может вписываться як-52 в мир боевой авиации?:pilotfly: Тем, что на нём можно получить первоначальные навыки пилотирования, и пройти полный процесс обучения реального летчика. Некоторым это интереснее, чем сесть сразу в боевой истребитель, нажать быстрый запуск, и летать как "псевдо-ас", тянуть ручку до пупа и жать на гашетку. Пусть хоть буду-Ягу на метле сделают, вас никто покупать не заставляет.... ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ZMEY-HS- Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 "Если "нормальным людям" было не с кем поиграть, это всего лишь значит, что в "простую" арму люди играли исключительно от безысходности"... Это значит, что в арму играли ровно столько людей, кому она была интересна. Нам же вон выше некоторые преподносят приход дейза как спасение армы "благодаря ДЗ АрмА набрала популярность" Там и до дейза по большей части в основном всякие песочницы процветали, с приходом дейза популярность набрала не арма, а зомбипесочница. Либо так, либо всё же старые сервера как были так и остались. Естественно они остались, но им от прихода тысяч выживальщиков было ни тепло ни холодно. Скорее даже холодно. Я лишь хочу донести, что дейз это не только пример того, как заманить широкую аудиторию в симултор, это ещё и хороший пример того, как эту самую симуляторную часть похоронить под широкой аудиторией.
ААК Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) Я лишь хочу донести, что дейз это не только пример того, как заманить широкую аудиторию в симултор, это ещё и хороший пример того, как эту самую симуляторную часть похоронить под широкой аудиторией. +1 Я честно говоря сейчас пытался надумать пример, что было если бы на базе ДКС реализовали бы успешную игру другого жанра и какие проблемы от этого бы получили вирпилы (просто пример с зомбями явно фантастика, Японский бот насколько я знаю в свое время хорошо побегал в Дей Зет и поэтому хочет невозможного :)), но проблемка возникла - я вообще не представляю, чтобы на базе ДКС можно было сделать что-то удачное :D Авиааркада - зачем, если есть ас комбат; танковый сим - ну как показал СА, до вар тандера и стил беаста там как до Китая, морской симулятор - ну тоже как-то врядли, и да толпы на корабельные серваки то уж явно не набегут; РТС - СА опять таки показал, что тоже до варгейма как до Китая, хотя конечно часть людей надеются на этого самого программера в штате ЕД; автогонки в ДКС - пфффф :D Короче мне кажется, вообще идея что на базе ДКС появится что-то "левое" - это заведомо нереал, так что такая перспектива нам видимо не грозит... :) Edited August 4, 2018 by ААК
Yappo Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Не знаю кому как, но мне Яппо вот этого перса напоминает Стоит че написать, не важно в какой ветке - прибегает как Голумн на кольцо всевластия :D Прикольно! ))) Беседа только началась, а тебя уже разорвало. И что в этом хорошего? То что теперь у Армы нормально народу, а ДЗ отдельная игра. Когда дейз был на пике популярности, список серверов был просто засран километрами дейза. И не стыдно не уметь пользоваться фильтрами? CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Yappo Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Я лишь хочу донести, что дейз это не только пример того, как заманить широкую аудиторию в симултор, это ещё и хороший пример того, как эту самую симуляторную часть похоронить под широкой аудиторией. Беру статистику стима, и тыкаю вам с дурачком выше, как "похоронили" симулятор. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) То что теперь у Армы нормально народу, а ДЗ отдельная игра. Беру статистику стима, и тыкаю вам с дурачком выше, как "похоронили" симулятор. А теперь открой сервер браузер в арме и посмотри во что там играют. Песочницы, песочницы, песочницы. Из паблик серверов с военной тематикой разве что унылый KOTH, который представляет из себя тупо командный ДМ. Что-то более серьёзное либо хрен найдёшь, либо Тушино. Так на вскидку я могу вспомнить только Урал сервер, ФТ2, и EUTW. И не стыдно не уметь пользоваться фильтрами? Про это я уже писал выше. Edited August 4, 2018 by ZMEY-HS-
Yappo Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) А теперь открой сервер браузер в арме и посмотри во что там играют. Песочницы, песочницы, песочницы. Зайди в нормальный клан по Арме, у всех сегодня субботние игры (а-ля Тушино). Они слишком серьезны, чтобы их гонять по будням после работы. Вот это Тушино хотелось бы иметь и в ДКС, но народ не умеет на рандомном сервере кооперироваться, возможно наличие встроенной голосовой связи даст к этому толчок. Никакой ТимСпик в 2018 году не нужен. Edited August 4, 2018 by Yappo CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Glimmer Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) Вот это Тушино хотелось бы иметь и в ДКС, но народ не умеет на рандомном сервере кооперироваться, На Тушино играют не рандомы, там специально регаться надо и тд. У нас нет сервера с подобным функционалом и инфраструктурой, за исключением некоторых клановых. Появление встроенной голосовухи особо картины не сделает, будет круто... но толчка особо не будет. Никакой ТимСпик в 2018 году не нужен. Тот же Тушино пользуется Тимспиком и его плагинами. :) Edited August 4, 2018 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
ZMEY-HS- Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Зайди в нормальный клан по Арме, у всех сегодня субботние игры (а-ля Тушино). Они слишком серьезны, чтобы их гонять по будням после работы. Вот это Тушино хотелось бы иметь и в ДКС... Это всё замечательно, но я говорю про паблик серверы. В тушинском формате у кого-то нет возможности, у кого-то нет желания играть. Нечто похожее организовывал в дкс так горячёлюбимый тобой ААК. ... но народ не умеет на рандомном сервере кооперироваться, возможно наличие встроенной голосовой связи даст к этому толчок. Никакой ТимСпик в 2018 году не нужен. Нам бы в дкс хотя бы до уровня сквада дотянуть, где разработчикам реально удалось заставить рандомных людей на паблик серверах кооперироваться.
Yappo Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 На Тушино играют не рандомы, там специально регаться надо и тд. У нас нет сервера с подобным функционалом и инфраструктурой, за исключением некоторых клановых. Появление встроенной голосовухи особо картины не сделает, будет круто... но толчка особо не будет. Тот же Тушино пользуется Тимспиком и его плагинами. :) Тушино я имел ввиду в кавычках:). У многих кланов есть свои сервера, даже с обычной доминацией, местные даже там гоняют организованно и мимопроходилы заходящие туда тоже получали навыки координации. Все это делалось через встроенную связь в игре. Сейчас зайти на любой сервер и везде есть взаимодействие. В последний раз играл на ПвП сервере, вроде "Урал", всегда докладывают о противнике/технике, рисуют направления атаки и пр. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts