Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Откуда такая информация о подходе Ми-24?)))

Ми-24 кстати более интересен в Персидском Заливе, там противники как правило ему по зубам )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Будут ли какие либо укрепления для того же С-75? Да и вообще хотелось бы видеть их для всех ЗРК

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Ми-24 кстати более интересен в Персидском Заливе, там противники как правило ему по зубам )

Не. До Кавказа заливу еще очень далеко. Залив очередная площадка для покатушек туристов. Мое имхо.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Не. До Кавказа заливу еще очень далеко. Залив очередная площадка для покатушек туристов. Мое имхо.

У меня нет этой карты, но впечатление сложилось что это первая достойная альтернатива Кавказу.

Posted (edited)

А почему? У меня тоже нет этой карты, но есть Невада, о покупке которой я жалею. Посмотрел много роликов на том же Ютубе с Персидским заливом: атмосфера- та же Невада, только с водой. Не стал брать. Ну, любителей современных конфликтов, в частности фанов F-18, я понимаю. Но мне он безразличен. А так, карта Кавказа очень уж удачная на все вкусы: есть и горы, и равнинные поля, и море. Плюс к этому - наша родная территория. Залив рассчитан больше всего на западного пользователя, или любителя их машин с возможностью построения аутентичного сценария в этом регионе.

Edited by ДУБЛЁР
Posted

Нынешний Кавказ это что то!!! Лес стал похож на лес. Горы на горы. Еще бы текстурки и площадь нп и городов переделали. Вобще бы была сказка! Я бы его с удовольствием даже купил после доработки.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А почему? У меня тоже нет этой карты, но есть Невада, о покупке которой я жалею. Посмотрел много роликов на том же Ютубе с Персидским заливом: атмосфера- та же Невада, только с водой. Не стал брать. Ну, любителей современных конфликтов, в частности фанов F-18, я понимаю. Но мне он безразличен. А так, карта Кавказа очень уж удачная на все вкусы: есть и горы, и равнинные поля, и море. Плюс к этому - наша родная территория. Залив рассчитан больше всего на западного пользователя, или любителя их машин с возможностью построения аутентичного сценария в этом регионе.

Море это уже сильнейшее отличие от Невады, да и сама Невада это специфическая локация, примерно тоже самое если бы сделали Липецкий авиацентр.

Нынешний Кавказ это что то!!! Лес стал похож на лес. Горы на горы. Еще бы текстурки и площадь нп и городов переделали. Вобще бы была сказка! Я бы его с удовольствием даже купил после доработки.

Ну Ближний восток ведь богат на историю всяких современных конфликтов, а в DCS это прежде всего СБА.

Кроме того, мне приятней было бы бомбить не Кавказ, и тот же Хорнет в этом плане будет лучше ощущаться :D

Ну как и F-16, тоже машина характерная для тех мест, да даже на А-10 имхо как-то там сподручней.

Posted

Да нечего там бомбить. Здания, высотки не разрушаемые.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Берите Персидский залив, не пожалеете (это даже не один, а три бассейна: Ормузский пролив, Персидский и Оманский заливы). Там кроме больших городов ещё есть куча островков с симпатичным рельефом. Вот там раньше пиратам было раздолье :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Разрушаемые. Намедни вот башню парус развалил (правда в старых ревизиях...может чего изменилось?), дык осел бедолага, как озимый.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Скорее там для гражданки есть над чем работать... война уже не катит после выхода Невады... все эти карты только под гражданку заточены... ну не создать там конфликт. имхо моё

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Осел, это не разрушен. Скрин в студию пожалуйста.

зы. Кстати такие разрушения были еще в СБА.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Ясно... наверно на Кавказе пока останусь.. Ф-14 и Ми24 на подходе... отложу на модули

+1005000 :thumbup:

Не смотря на цены, на Ми-24 буду копить.;)

Скорей всего последний модуль который куплю. Если доллар не падет. :megalol:

Posted
+1005000 :thumbup:

Не смотря на цены, на Ми-24 буду копить.;)

Скорей всего последний модуль который куплю. Если доллар не падет. :megalol:

Абсолютно такие же настроения. Мир DCS уже, по ходу, окончательно повернул на запад, поэтому, для себя, кроме анонсированного Ми-24 уже ничего не жду от Eagle Dynamics. А крокодила возьму кровь из носа))) за любые бабки)))

Posted
Осел, это не разрушен. Скрин в студию пожалуйста.

зы. Кстати такие разрушения были еще в СБА.

А на какой из карт сильно разрушается. Высотки, башенные краны везде оседаю, просто потому что высокие. Вспомните, как братья торгового центра осели.

не по теме: вот какому дураку в голову пришло упразднить букву Ё: осЕл - осЁл :)

Posted
кроме анонсированного Ми-24 уже ничего не жду от Eagle Dynamics. А крокодила возьму кровь из носа))) за любые бабки)))

Да и тот будет не от Eagle Dynamics

Posted (edited)

А это то что осталось от самой высокой башни. Заметьте, что в куче мусора есть торчащие фрагменты опор....прикольно :)

пс это я сработал двумя МК-84 ;)

пс и вот ещё там есть нехилый такой погрузочный терминал-порт, где вполне можно развернуть какую-нибудь возню.

Edited by zetetic

Posted

Чиж говорил разрушаемые, просто надо постараться

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Есть же невада, там пустыни немерянно и аэродромов норм. Кишлаков правда нету.

Главное к Вегасу не подлетать.

• ED Team
Posted

Большая часть карты это Иран без небоскребов. Ктото недавно радовался тамошним кустам и просил такиеже для Кавказа.

Posted

На Кавказе надо деревья уменьшить до нормальных размеров, ато после захода с нормальных карт, весь глазомер идёт лесом. Ни расстояние нормально определить, ни скорость. Просто уменьшите размеры деревьев, без увеличения их количества, и будет нормально.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Хочется карту с кишлаками, а не с небоскребами! Жду Сирию Афганистан

:doh:

На карте Персидского есть и "кишляки", ну вы друзья присмотритесь с высот чуть ниже 10 тысяч, всё есть....кто хочет видеть, тот видит, а кто нет.....Кишлак не может выглядеть, как мегаполис Бубай или ему подобные :)

Posted
На Кавказе надо деревья уменьшить до нормальных размеров, ато после захода с нормальных карт, весь глазомер идёт лесом. Ни расстояние нормально определить, ни скорость. Просто уменьшите размеры деревьев, без увеличения их количества, и будет нормально.

А нормальный размер, это какой?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
А нормальный размер, это какой?

Нормальный это нормальный. Сейчас он увеличенный.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...