Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
А сейчас что? Или прям самый конец, то есть на следующей неделе?)
Даже в стиме ориентировочная дата 25.03 стоит, но и на нее опираться не стоит, я думаю. Особенно на фоне отладки 2.5.6

Лучше и в самом деле подождать, чем торопиться бета-тестить недосамолет на недоавианосце в чудной среде 2.5.6

Posted
Даже в стиме ориентировочная дата 25. 03 стоит, но и на нее опираться не стоит, я думаю. Особенно на фоне отладки 2.5.6

Сначала новый продукт выходит на обычной версии опен беты, потом в Стиме, разве не так?

Posted
Сначала новый продукт выходит на обычной версии опен беты, потом в Стиме, разве не так?
Не с F-16 ли была осенью история когда даже стимовскую дату релиза просрочили? Сами разрабы тогда писали что стим хочет видеть от них дедлайн, вот они его и дали. Но все ведь может поменяться здесь)
Posted
Даже в стиме ориентировочная дата 25.03 стоит, но и на нее опираться не стоит, я думаю. Особенно на фоне отладки 2.5.6

Лучше и в самом деле подождать, чем торопиться бета-тестить недосамолет на недоавианосце в чудной среде 2.5.6

Как показывает практика- ждать бесполезно, потому что любой продукт от ЕД выходит с большим количеством багов. Которые как они гвоорят "Видели ещё в закрытых тестах" но просто не было времени исправить. Так что пусть выпускают в ОпенБету, тем более она для этого и сделана, что бы ускорить поиск багов.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Да... радоваться за других, не наш профиль. Почему такой, странный народ.

По сути, за 2 дня сложный модуль (тот же 16/18/14 не понять. Можно только посмотреть, как его "переварит" ваша система и в быстром старте отстреляться. Там РЛЭ, без наличия собственно модуля "читать" большого смысла нет. ,

А в целом, радует смена политики продаж. Перестали сидеть и ждать клиента, сами пошли в массы, а то , сидели "как чиновники" по кабинетам, в ожидании посетителя. :-)

По поводу Стима. Вроде как этот магазин может устанавливать собственные скидки на продаваемый через него цифровой контент. И наличие раннего доступа на ф16, для Стима, пофиг...

Я в своё время накидал там заявок, на игры, так за прошедшую неделю,дофига писем счастья получил оттуда.

• ED Team
Posted
Вроде говорят будет патч сегодня, но чуть попозже

Перенесли на завтра.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
а Карриер стоит ожидать?)

Не в этом апдейте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

не в тему вопрос конечно, а как попробовать модули протестировать на 3 дня) те как скачать?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
не в тему вопрос конечно, а как попробовать модули протестировать на 3 дня) те как скачать?

Игра сама предложит после запуска.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Перенесли на завтра.

В апдейте добавят Targeting POD для Хорнета?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

• ED Team
Posted (edited)
В апдейте добавят Targeting POD для Хорнета?

Так он давно уже есть. Просто еще не закончен полностью.

Edited by Chizh

Posted

Спасибо ЕD за акцию... как раз буду посмотреть что из себя представляют 109й Мессер и Фокке-Вульф 190-А

Posted
Так он давно уже есть. Просто еще не закончен полностью.

Проверил, есть. Не закончен. Ну уже хоть что-то. Уже более менее можно ориентироваться:thumbup:

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

А сегодня обновят бету или стэйбл?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

Большое спасибо, ребяты, за то, что даете попробовать модули!

Сижу сейчас на удаленке (нас многих отправили домой) и с громадным удовольствием изучаю F-16.

Первое впечатление - как обычно все серьезно и круто (во всех аспектах)! За оставшееся время нормально изучить не смогу. Но и за это предоставленное время, спасибо (еще раз)!

_

Edited by serg_p
Posted

Уважаемые Разработчики! Должен сказать, что ход, с предоставлением пробного периода, очень правильный! F-16 меня не интересовал, но теперь... Хочу!))) Будем откладывать денежку и ждать следующую распродажу! Спасибо за возможность!

Posted

Вчера в комплектах на комплекты вертолетов была скидка, сегодня уже нет.

Это баг вчера какой-то был, или скидка внезапно в четверг закончилась?

ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4

MAD Ryzen 3600X

MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO

Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz

DeepCool Castle 240

[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)

250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)

• ED Team
Posted
Вчера в комплектах на комплекты вертолетов была скидка, сегодня уже нет.

Это баг вчера какой-то был, или скидка внезапно в четверг закончилась?

Баг.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...