ICS_Vortex Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Типа тизер P-47 А на картинке спит...или что там...с зеркалом PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Ночной_Филин Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Кабина тандера отлично выглядит. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Maler Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Опять в тенях ничего не видно... Тени не могут, светли не хотят. "Screw you guys, i'm going home."
Stoikiy Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 (edited) Вчера я покупаю газель по скидке 25% а завтра она внезапно будет 50%... Обидно немножко))) Если мне вернут 700 рублей на стим аккаунт я ещё что нибудь куплю :D Edited April 3, 2020 by Stoikiy
ED Team Laivynas Posted April 3, 2020 ED Team Posted April 3, 2020 А на картинке спит...или что там...с зеркалом А внутри совсем не спит, а бодрствует. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Вчера я покупаю газель по скидке 25% а завтра она внезапно будет 50%... Обидно немножко))) "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Laivynas Posted April 3, 2020 ED Team Posted April 3, 2020 :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 :D И всё чинно, благородно. По старому!)) "Screw you guys, i'm going home."
nickbolt Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 А на картинке спит...или что там...с зеркалом Ну да,превью видео-спит,а в самом видео-тандер)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maler Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Ну да,превью видео-спит,а в самом видео-тандер)) Широкий охват.) На превью, спит, на видео тандер, а по сути про скидки.) "Screw you guys, i'm going home."
ICS_Vortex Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Ну да,превью видео-спит,а в самом видео-тандер)) Да про тандера я то вкурсе. Кабину то я его изучил хорошо, мистер Доктор)) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
nickbolt Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Да про тандера я то вкурсе. Кабину то я его изучил хорошо, мистер Доктор)) Ну я к примеру долго втыкал-Спита я 2 дня пробовал-думаю,а чего он летит так ровно?! Потом-и прицел не тот,и крылья... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ICS_Vortex Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Ну я к примеру долго втыкал-Спита я 2 дня пробовал-думаю,а чего он летит так ровно?! Потом-и прицел не тот,и крылья... Я вообще WW2 самолеты не люблю, кроме бомберов. Тандер чисто по делу надо было разобрать. И кувшин мне понравился. Сзади турбокомпрессор, 8 дудок по 425 патронов. Внушительно. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
nickbolt Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Я вообще WW2 самолеты не люблю, кроме бомберов. Тандер чисто по делу надо было разобрать. И кувшин мне понравился. Сзади турбокомпрессор, 8 дудок по 425 патронов. Внушительно. Так я тож не люблю,меня на Спите в прямолинейном полете так колбасило,не говоря о попытке просто развернуться на полосе))) А с Мустангом и Як52 норм.Я даже подумал-руки отсохли,запустил УХ1-нет,вроде все тоже)) Потому я удивился,что в ролике "спит" ровно летит)) ЗЫ Не понял оговорки "кроме бомберов"))Эт че,Москит уже там полетываешь втихаря? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ICS_Vortex Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Потому я удивился,что в ролике "спит" ровно летит)) Не не, там он не такой прямолинейный))) Эт че,Москит уже там полетываешь втихаря? )) Не не, mr. Доктор, я у соседей на А-20ке облака разгоняю PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
nickbolt Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Не не, там он не такой прямолинейный))) Не не, mr. Доктор, я у соседей на А-20ке облака разгоняю Ааа..я до соседей никкак не дойду.Хотя мессер у них -сажаю-взлетаю уверенно,а туточки со Спитом не совладал....и это,какой я мистер-твистер? )) Кстати,Пе2 есть, но БМС роднее)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ICS_Vortex Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 и это,какой я мистер-твистер? )) Ну это в докторе Стрэндже : - " ... мистер Доктор" - "мистер лишний" - "возможно,... к примеру этот... (убивает чародея)" PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
nickbolt Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Ну это в докторе Стрэндже : - " ... мистер Доктор" - "мистер лишний" - "возможно,... к примеру этот... (убивает чародея)" Ой ,не ,Марвелл,не буду смотреть)) Без обид.Мне внезапно вон Дореволюционный советчик зашел,послухаю)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ICS_Vortex Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Ой ,не ,Марвелл,не буду смотреть)) Без обид.Мне внезапно вон Дореволюционный советчик зашел,послухаю)) Да без проблем. Я просто по приколу, тов. Доктор) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 (edited) Ну я к примеру долго втыкал-Спита я 2 дня пробовал-думаю,а чего он летит так ровно?! Потом-и прицел не тот,и крылья... Можно кривую отклика по тангажу скрутить на 50% - мне помогло, это даже на точном джое с магниторезисторами пришлось делать - т.е. полный ход джойстика будет соответствовать половине хода вРус - ему больше не нужно - старый рецепт собственного приготовления :). Спита нельзя забрасывать, если уж купил - он крут, собственно как и все поршневые в ДКС. Я вот сейчас наоборот до Мустанга по нормальному добрался (в смысле сетевых боёв, тактики и т.д.), хотя купил и изучил как только вышел - для сети как ни странно наверное самый лучший ЛА, когда оборону натренируешь - после Спита несказанно радует возможность догнать противника, и звоночек этот - просто праздник какой-то :). Edited April 4, 2020 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 Можно кривую отклика по тангажу скрутить на 50% - мне помогло, это даже на точном джое с магниторезисторами пришлось делать - т.е. полный ход джойстика будет соответствовать половине хода вРус - ему больше не нужно - старый рецепт собственного приготовления :). Спита нельзя забрасывать, если уж купил - он крут, собственно как и все поршневые в ДКС. Я вот сейчас наоборот до Мустанга по нормальному добрался (в смысле сетевых боёв, тактики и т.д.), хотя купл и изучил как только вышел - для сети как ни странно наверное самый лучший ЛА, когда оборону натренируешь - после Спита несказанно радует возможность догнать противника, и звоночек этот - просто праздник какой-то :). Эй ,ты не забыл,что послезавтра я "куплю" А8,а потом мессера? ))Не,я попробовать))Ну есть у меня Муся, Дора и Як. Так на Яке прикольно иногда под настроение.На остальные не тянет. Так что сами там пульками друг в друга кидайтесь))) Хотя ДМ чи поменялась?В трен. миссии Спита Фоки от одних пулеметов быстро сломались.Но чтоб попасть,я оси загрубил вполовину(на ЯК прямые) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 (edited) Эй ,ты не забыл,что послезавтра я "куплю" А8,а потом мессера? ))Не,я попробовать))Ну есть у меня Муся, Дора и Як. Так на Яке прикольно иногда под настроение.На остальные не тянет. Так что сами там пульками друг в друга кидайтесь))) Хотя ДМ чи поменялась?В трен. миссии Спита Фоки от одних пулеметов быстро сломались.Но чтоб попасть,я оси загрубил вполовину(на ЯК прямые) Ну мы и кидаемся потихоньку, каждому своё - у меня оффлайн вообще никаких эмоций не вызывает к сожалению, в онлайне хоть адреналин в кровь - совсем другие ощущения, даже вспотеть можно в прямом смысле, когда Мессера с шести стряхиваешь. Вообще ИМХО каждый поршневой от ED заслуживает покупки и изучения, жаль времени уже нет, хватает того, что уже напокупал :) - при всех недостатках касаемо сетевого геймплея и т.д., в моделировании поршневых никто их никогда не переплюнет. зы ув разработчики, когда у Вас дойдут руки до починки сходимости сетевых треков? Этой проблеме наверное не один десяток лет уже. Имеем великолепную графику, а посмотреть "как оно было" после сетевого вылета не выходит - это без преувеличения половина удовольствия от симулятора - сначала "напрягаешься", потом смотришь "красивое кино" с внешнего вида - это особенно актуально для ближних боёв поршневых - там экшена порядочно, и выглядит очень красиво всё. Собственно нужна возможность посмотреть трек с внешнего вида - может быть добавить возможность выбора записи в трек координат своего ЛА как и ЛА остальных игроков для просмотра только с внешнего вида (как в других симах) - не сходится ведь только свой ЛА, с остальными всё в порядке. На данный момент не сходится 100% треков. Можно таквью смотреть, но это совсем не то, нужны полноценные нормальные игровые треки. Edited April 3, 2020 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eve Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 (edited) Я вообще WW2 самолеты не люблю, кроме бомберов. Тандер чисто по делу надо было разобрать. И кувшин мне понравился. Сзади турбокомпрессор, 8 дудок по 425 патронов. Внушительно. аналогично, но я в принципе поршневые самолеты не люблю. Поставил спит, чтобы в очередной раз в этом убедиться и пошел летать дальше на своих любимых F-14B и F/A-18С кстати за видео последнее по A-10C спасибо, что-то функции автоматической подачи питания на маверики меня обошли стороной, это всегда так было или теперь добавили? Edited April 3, 2020 by Nero
ICS_Vortex Posted April 3, 2020 Posted April 3, 2020 кстати за видео последнее по A-10C спасибо, что-то функции автоматической подачи питания на маверики меня обошли стороной, это всегда так было или теперь добавили? Да нет, давно уже есть эти фишки. Просто не обращали на это внимания. Сразу в ручном режиме включили и забыли на долго... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts