Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Типа тизер P-47

А на картинке спит...или что там...с зеркалом

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Опять в тенях ничего не видно...

Тени не могут, светли не хотят.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Вчера я покупаю газель по скидке 25% а завтра она внезапно будет 50%...

Обидно немножко)))

Если мне вернут 700 рублей на стим аккаунт я ещё что нибудь куплю :D

Edited by Stoikiy
  • ED Team
Posted

А внутри совсем не спит, а бодрствует. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вчера я покупаю газель по скидке 25% а завтра она внезапно будет 50%...

Обидно немножко)))

• ED Team
Posted

:D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну да,превью видео-спит,а в самом видео-тандер))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Широкий охват.) На превью, спит, на видео тандер, а по сути про скидки.)

Posted

Да про тандера я то вкурсе. Кабину то я его изучил хорошо, мистер Доктор))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Да про тандера я то вкурсе. Кабину то я его изучил хорошо, мистер Доктор))

Ну я к примеру долго втыкал-Спита я 2 дня пробовал-думаю,а чего он летит так ровно?! Потом-и прицел не тот,и крылья...

Рязань 3600\32

Posted
Ну я к примеру долго втыкал-Спита я 2 дня пробовал-думаю,а чего он летит так ровно?! Потом-и прицел не тот,и крылья...

Я вообще WW2 самолеты не люблю, кроме бомберов.

Тандер чисто по делу надо было разобрать. И кувшин мне понравился.

Сзади турбокомпрессор, 8 дудок по 425 патронов. Внушительно.

Posted

Так я тож не люблю,меня на Спите в прямолинейном полете так колбасило,не говоря о попытке просто развернуться на полосе))) А с Мустангом и Як52 норм.Я даже подумал-руки отсохли,запустил УХ1-нет,вроде все тоже))

Потому я удивился,что в ролике "спит" ровно летит))

ЗЫ Не понял оговорки "кроме бомберов"))Эт че,Москит уже там полетываешь втихаря? ))

Рязань 3600\32

Posted

Потому я удивился,что в ролике "спит" ровно летит))

Не не, там он не такой прямолинейный)))

Эт че,Москит уже там полетываешь втихаря? ))

Не не, mr. Доктор, я у соседей на А-20ке облака разгоняю

Posted
Не не, там он не такой прямолинейный)))

Не не, mr. Доктор, я у соседей на А-20ке облака разгоняю

Ааа..я до соседей никкак не дойду.Хотя мессер у них -сажаю-взлетаю уверенно,а туточки со Спитом не совладал....и это,какой я мистер-твистер? ))

Кстати,Пе2 есть, но БМС роднее))

Рязань 3600\32

Posted
и это,какой я мистер-твистер? ))

Ну это в докторе Стрэндже :

- " ... мистер Доктор"

- "мистер лишний"

- "возможно,... к примеру этот... (убивает чародея)"

Posted
Ну это в докторе Стрэндже :

- " ... мистер Доктор"

- "мистер лишний"

- "возможно,... к примеру этот... (убивает чародея)"

Ой ,не ,Марвелл,не буду смотреть)) Без обид.Мне внезапно вон Дореволюционный советчик зашел,послухаю))

Рязань 3600\32

Posted
Ой ,не ,Марвелл,не буду смотреть)) Без обид.Мне внезапно вон Дореволюционный советчик зашел,послухаю))

Да без проблем. Я просто по приколу, тов. Доктор)

Posted (edited)

Можно кривую отклика по тангажу скрутить на 50% - мне помогло, это даже на точном джое с магниторезисторами пришлось делать - т.е. полный ход джойстика будет соответствовать половине хода вРус - ему больше не нужно - старый рецепт собственного приготовления :). Спита нельзя забрасывать, если уж купил - он крут, собственно как и все поршневые в ДКС. Я вот сейчас наоборот до Мустанга по нормальному добрался (в смысле сетевых боёв, тактики и т.д.), хотя купил и изучил как только вышел - для сети как ни странно наверное самый лучший ЛА, когда оборону натренируешь - после Спита несказанно радует возможность догнать противника, и звоночек этот - просто праздник какой-то :).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Можно кривую отклика по тангажу скрутить на 50% - мне помогло, это даже на точном джое с магниторезисторами пришлось делать - т.е. полный ход джойстика будет соответствовать половине хода вРус - ему больше не нужно - старый рецепт собственного приготовления :). Спита нельзя забрасывать, если уж купил - он крут, собственно как и все поршневые в ДКС. Я вот сейчас наоборот до Мустанга по нормальному добрался (в смысле сетевых боёв, тактики и т.д.), хотя купл и изучил как только вышел - для сети как ни странно наверное самый лучший ЛА, когда оборону натренируешь - после Спита несказанно радует возможность догнать противника, и звоночек этот - просто праздник какой-то :).

Эй ,ты не забыл,что послезавтра я "куплю" А8,а потом мессера? ))Не,я попробовать))Ну есть у меня Муся, Дора и Як. Так на Яке прикольно иногда под настроение.На остальные не тянет. Так что сами там пульками друг в друга кидайтесь))) Хотя ДМ чи поменялась?В трен. миссии Спита Фоки от одних пулеметов быстро сломались.Но чтоб попасть,я оси загрубил вполовину(на ЯК прямые)

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Эй ,ты не забыл,что послезавтра я "куплю" А8,а потом мессера? ))Не,я попробовать))Ну есть у меня Муся, Дора и Як. Так на Яке прикольно иногда под настроение.На остальные не тянет. Так что сами там пульками друг в друга кидайтесь))) Хотя ДМ чи поменялась?В трен. миссии Спита Фоки от одних пулеметов быстро сломались.Но чтоб попасть,я оси загрубил вполовину(на ЯК прямые)

Ну мы и кидаемся потихоньку, каждому своё - у меня оффлайн вообще никаких эмоций не вызывает к сожалению, в онлайне хоть адреналин в кровь - совсем другие ощущения, даже вспотеть можно в прямом смысле, когда Мессера с шести стряхиваешь. Вообще ИМХО каждый поршневой от ED заслуживает покупки и изучения, жаль времени уже нет, хватает того, что уже напокупал :) - при всех недостатках касаемо сетевого геймплея и т.д., в моделировании поршневых никто их никогда не переплюнет.

зы ув разработчики, когда у Вас дойдут руки до починки сходимости сетевых треков? Этой проблеме наверное не один десяток лет уже. Имеем великолепную графику, а посмотреть "как оно было" после сетевого вылета не выходит - это без преувеличения половина удовольствия от симулятора - сначала "напрягаешься", потом смотришь "красивое кино" с внешнего вида - это особенно актуально для ближних боёв поршневых - там экшена порядочно, и выглядит очень красиво всё. Собственно нужна возможность посмотреть трек с внешнего вида - может быть добавить возможность выбора записи в трек координат своего ЛА как и ЛА остальных игроков для просмотра только с внешнего вида (как в других симах) - не сходится ведь только свой ЛА, с остальными всё в порядке. На данный момент не сходится 100% треков. Можно таквью смотреть, но это совсем не то, нужны полноценные нормальные игровые треки.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

аналогично, но я в принципе поршневые самолеты не люблю. Поставил спит, чтобы в очередной раз в этом убедиться и пошел летать дальше на своих любимых F-14B и F/A-18С

кстати за видео последнее по A-10C спасибо, что-то функции автоматической подачи питания на маверики меня обошли стороной, это всегда так было или теперь добавили?

Edited by Nero
Posted

кстати за видео последнее по A-10C спасибо, что-то функции автоматической подачи питания на маверики меня обошли стороной, это всегда так было или теперь добавили?

Да нет, давно уже есть эти фишки.

Просто не обращали на это внимания. Сразу в ручном режиме включили и забыли на долго...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...