Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Меня больше удивляет что на сегодняшний день кого-то смущают/удивляют патчи на 30гб

А если интернет по карточке?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

• ED Team
Posted
А если интернет по карточке?
если трафик сильно платный, то разумнее жить на релизе - он реже обновляется
Posted

Вообще ничего не понял... качало 29 гигов все обновилось но нигде нет карты новой

зы пойду спать короче .. ничего не понял

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Короче говоря, есть идея сейчас проверяю. У меня в бете стоит только Кавказ и Хорнет с Томкетом. Не считая дефолтного Мустанга и Су-27Т. В папке Core Mods дофига всякой хрени - аж на 30 Гиг насчитало. Сейчас я это все снесу, освобожу место и запущу обнову. Сдаётся мне, что апдейтер мне эту хрень все равно по новой запишет, но уже на свободное место.

Posted
Вообще ничего не понял... качало 29 гигов все обновилось но нигде нет карты новой

зы пойду спать короче .. ничего не понял

Дык, карту купить сначала надобно...

Posted
Дык, карту купить сначала надобно...

Зачем она тогда в закачки встала и качалась?... фигня да?

Posted

Не покупал - не качает. Модуль если купишь, то появляется оповещение в ММ. И при входе в игру сразу предлагает установить, если соглашаешся - вываливаешся в докачку и установку.

all navy 500x100.jpg

Posted
Зачем она тогда в закачки встала и качалась?... фигня да?

Очевидно, чтобы после покупки не пришлось качать. Мне такая фигня тоже не нравится, но тут парадом командуем не мы, посему выкручиваться - кто как может. А кто не может - облизываться. Проблемы индейцев шерифа обычно не волнуют...

Posted
Не покупал - не качает. Модуль если купишь, то появляется оповещение в ММ. И при входе в игру сразу предлагает установить, если соглашаешся - вываливаешся в докачку и установку.

Я тоже не покупал, но у меня тоже качает 28 гигов. Причем, качает сейчас ваще на левый диск, на котором опенбета не установлена.

Posted
Я тоже не покупал, но у меня тоже качает 28 гигов. Причем, качает сейчас ваще на левый диск, на котором опенбета не установлена.

Нее не думаю что карта новая качается думаю игру переделали. Теперь это вратандер

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Нее не думаю что карта новая качается думаю игру переделали. Теперь это вратандер

Да я вообще перестал что либо понимать ! Оно мне какого то хрена залив установило !

Posted

у меня на стиме обнова около 4гб весит

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted

Ха ! Докладываю. Запустил обновление. Пишет : надо 28 гиг, у тебя свободно 22. Ставить на другой? Говорю - да. Говорит : куда ? Я ей - туда то. Начинает ставить. Поставила. В конечном итоге бета у меня обновилась а на другом диске каталог пуст. Что я думаю: она скачала и развернула патч там, где было место, а потом перезаписала поверх установленной беты. Если это так, то я мысленно аплодирую программерам ED. Это очень остроумное и грамотное решение. Если это не они, тогда это.., это магия !

• ED Team
Posted

Это сделано уже давно.

Касаемо обьёма обновления. Ground radar для Хорнета потребовал внести определённые изменения в террейны, отсюда и большой размер закачки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это сделано уже давно.

Касаемо обьёма обновления. Ground radar для Хорнета потребовал внести определённые изменения в террейны, отсюда и большой размер закачки.

Вопросов больше не имею

зы просто качаем столько гигов а ничего в итоге не появилось

зы 2 все таки прав был .... перелопатили всю игру.

Posted

зы 2 все таки прав был .... перелопатили всю игру.

Значит, по другому нельзя было.

Posted
И совершенно незачем так орать. Уже знаем. Часа два, как.

Для меня есть зачем. За всех отвечаете?

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Что то много багов вылезало с обновкой

Сломалось освещение в МиГ21 и Су25Т на других не летал.

И появились фантомные пятна на кавказе.

20200603231113-1.jpg

20200603231147-1.jpg

20200603231312-1.jpg

20200603232754-1.jpg

20200603233051-1.jpg

Posted
Не льстите себе. Вы - это не все.

Не особо люблю спорить особенно когда в этом споре нет смысла, но вы на ровном месте решили меня испачкать грязью, выбора получается у меня нет.

Я всего лишь хотел сообщить о приятной новости не более, если у вас есть желание почесать языком, прошу вас делайте это с тем кому это приятно, лично мне это не нужно.

Про "вы" речь не о мне а о сообществе в целом, не судите по себе.

Удачи

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
Что то много багов вылезало с обновкой

Сломалось освещение в МиГ21 и Су25Т на других не летал.

И появились фантомные пятна на кавказе.

Можете ещё скриншотиков кинуть по поводу пятен ато обновляться ща лень хочу полюбоваться помойму выглядит норм вроде это тени

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Можете ещё скриншотиков кинуть по поводу пятен ато обновляться ща лень хочу полюбоваться помойму выглядит норм вроде это тени

Там нет облаков

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...