Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

"Это с каких пор же?"

С конца 90-х, когда стал поступать F/A-18E, а с 13 года испытывается Advanced Super Hornet.

Если на EF-2000 метеор моделят, значит Блок 15, то есть модификация будет весьма современна.

Из существующих такие мысли.

1)Мираж 2000 за счёт дикой маневренности

2) F-14D из-за мощной РЛС и Фениксов

3)Шершень как универсальный боец

Во EF-2000 с метеором будет в себе сочетать все 3 пункта.(ну 2 пункт конечно не полностью, но всё же метеор)

Posted

Из существующих такие мысли.

2) F-14D из-за мощной РЛС и Фениксов

Только F-14D в игре нет. Есть F-14A, F-14B.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Только F-14D в игре нет. Есть F-14A, F-14B.

Ну да, В я имел в виду. Ваша ремарка как-то меняет суть поста?

Posted
Ваша ремарка как-то меняет суть поста?

Меняет, если Хорнет считается устаревшим на фоне F-14, у которого ещё и Фениксы очень спорные.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Меняет, если Хорнет считается устаревшим на фоне F-14, у которого ещё и Фениксы очень спорные.

"С конца 90-х, когда стал поступать F/A-18E, а с 13 года испытывается Advanced Super Hornet."

Я же написал довольно определенно.

Да и будущий EF-2000 будет наверное самым современным из ЛА

Posted (edited)
"Это с каких пор же?"

С конца 90-х, когда стал поступать F/A-18E, а с 13 года испытывается Advanced Super Hornet.

Учитывая то, что F/A-18C/D летает с палубы до сих пор, ну... такое себе, да и если рассматривать наш F/A-18C с подтяжками из 2005ого года и сравнить с F/A-18E того же периода, отличий в авионике и доступном вооружении (кроме помпезной кабины) особо и нет.. даже радар один и тот же. :)

Да и будущий EF-2000 будет наверное самым современным из ЛА

Ага, только на всех нормальных серверах ему все выдающееся оружие увезут в бан ;D Надо быть к этому готовым, а так да, неплохой ла... и опять же, выйдет в ранний доступ только через N лет, так что можете пока не рассматривать. :)

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Учитывая то, что F/A-18C/D летает с палубы до сих пор, ну... такое себе, да и если рассматривать наш F/A-18C с подтяжками из 2005ого года и сравнить с F/A-18E того же периода, отличий в авионике и доступном вооружении (кроме помпезной кабины) особо и нет.. даже радар один и тот же. :)

На Е-шке же уже АФАР тогда ставили, нет?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)
На Е-шке же уже АФАР тогда ставили, нет?

В 2005ом первый экземпляр выкатили только только как раз. :) И то, это не operational, а обкатка, готовности вроде достигли уже только в следующем году.

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)
В 2005ом первый экземпляр выкатили только только как раз. :) И то, это не operational, а обкатка, готовности вроде достигли уже только в следующем году.

В принципе в течении полугода обещают предзаказ F-15E, то же достаточно современная машина.

Edited by Byben
Posted
Где там на видео про МиГ-29 говорят?:huh:

В моменте, где идёт обсуждение Ф-15, там по таймкоду найдёшь, не много слушать

Posted
В принципе в течении полугода обещают предзаказ F-15E, то же достаточено современная машина.

А как же тогда, модуль(уже выпущенный) второй раз пере выпускаться не будет.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А как же тогда, модуль(уже выпущенный) второй раз пере выпускаться не будет.

Не совсем понял суть вопроса.

Posted
Не совсем понял суть вопроса.

А чего тут понимать. От ED было заявлено. Модуль который был выпущен единожды(а этот(эти) упрощенные модуль(ли) уже был выпущен, еще в далекие времена LockOn. как кстати и Су-27, МиГ-29, Су-25), перевыпускаться не будет. Или это будет предзаказ на упрощенный модуль F-15?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А чего тут понимать. От ED было заявлено. Модуль который был выпущен единожды(а этот(эти) упрощенные модуль(ли) уже был выпущен, еще в далекие времена LockOn. как кстати и Су-27, МиГ-29, Су-25), перевыпускаться не будет. Или это будет предзаказ на упрощенный модуль F-15?

Если к примеру с МиГ-29А я согласен, то F-15C и F-15E довольно разные машины.

Posted

Может прежде чем задать вопрос, нужно сравнить F-15C и F-15E?

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
В принципе в течении полугода обещают предзаказ F-15E, то же достаточено современная машина.

Это Razbam, учитывая опыт AV-8B / M-2000C я бы не делал больших надежд на нормальный статус готовности в первые года 2.. в прочем как и у всех конечно (почти), но у них это особенно плохо получается.

И F-15E это такое же "старье", как и F/A-18C :D В их случае с подтяжками из начала века, как и у нас.

Posted
Это Razbam, учитывая опыт AV-8B / M-2000C я бы не делал больших надежд на нормальный статус готовности в первые года 2.. в прочем как и у всех конечно (почти), но у них это особенно плохо получается.

И F-15E это такое же "старье", как и F/A-18C :D В их случае с подтяжками из начала века, как и у нас.

Это да, но бОльшая боевая нагрузка и ощутимо лучше ЛТХ.

Posted
Если к примеру с МиГ-29А я согласен, то F-15C и F-15E довольно разные машины.

Ну и чем они разные? Вся ветка Сухариков (ИА), тоже разные машины. И что с того?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
Это да, но бОльшая боевая нагрузка и ощутимо лучше ЛТХ.

Обычный груженный кирпичами вагон, неутомимо летящий по прямой :D F-15C еще очень даже неплох, но иногда вызывает вопросы, а F-15E.. с подвесами и КТБ это ппц. ;)

Ничего в этом плохого нет, таки истребитель-бомбардировщик... но я не вижу особо ничего выдающегося по ЛТХ..

Edited by Glimmer

Posted

А... Ну тогда даже в план не беру. Оба модуля есть. Будет на продажу еще один полуфабрикат. Не блин... Пора, давно пора делать приЁмку модулей для продажи.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Обычный груженный кирпичами вагон, неутомимо летящий по прямой :D F-15C еще очень даже не плох, но иногда вызывает вопросы, а F-15E.. с подвесами и КТБ это ппц. ;)

Ничего в этом плохого нет, таки истребитель-бомбардировщик... но я не вижу особо ничего выдающегося по ЛТХ..

Ну скорость 2.5М - это ощутимо быстрее 1.8М.

Я понимаю, что звучит казуально, но всё же)

Posted
Ну скорость 2.5М - это ощутимо быстрее 1.8М.

Я понимаю, что звучит казуально, но всё же)

Вообщем бери F/A-18C, дальше уже будет виднее :) , к тому же если все таки будешь обкатывать EFку будет проще пересаживаться, ибо компоновка тут довольно схожа) 2 двигателя / традиционная схема дозаправки / большая часть информации выводиться на МФД и тд :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...