Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
говорили 47

очень огромная разница между 47 и 50

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
У меня стопор на этом моменте. Висит уже минут 20.

Прошел отметку 43165 ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Мдааа, это долгая песня

1062048737_.PNG.3a8349fc04838d72c3bb786a8841a631.PNG

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Раза с 3ого пошла закачка. Почти 35 гигов :music_whistling:

Стримить новую карту будешь?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

Чуть чуть успел полетать в Сирии. Карта мне понравилась. Она хорошо визуально сбалансирована. И зелень есть и горы и в тоже время много областей где можно прям у земли лететь. На данный момент мне эта карта нравится более всех. И главное, что на ней у меня 60фпс стабильно, а вот Ламанш мой комп не тянет на ультрах совсем. Тут все ок.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted
У меня 50.7 Гб

Ну да, это её размер)))

Posted

У меня на карте Сирии на разных аэродромах, по разному фпс скачет.На Инджирлике вообще слайдшоу, лучше всего на Хмеймим.

Posted (edited)
У меня на карте Сирии на разных аэродромах, по разному фпс скачет.На Инджирлике вообще слайдшоу, лучше всего на Хмеймим.

На моей средней сборке дает 52-58 fps на 4к, очень легкая карта, ожидал что будет тяжелее. Думаю что-то в ваших настройках.

Edited by TeddyThePilot

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted (edited)

Сделайте уже чтобы в редакторе направление взлета и номер полосы выбирать можно было.А то например Ту-95 ни в какую взлететь не может когда полностью загружен.Ветром пробывал и все равно.Врезается в землю или здания,деревья.Убрать здания или деревья не предлагать(Надо сохранить исторические достопримечательности).Например в Бейруте он взлетает с полосы или в один конец города или в другой конец города.Хотя там полоса свободная в море идет.Если с обратной стороны взлетал тогда бы взлетел.

Edited by Susliki0
Posted
Сделайте уже чтобы в редакторе направление взлета и номер полосы выбирать можно было.А то например Ту-95 ни в какую взлететь не может когда полностью загружен.Ветром пробывал и все равно.Врезается в землю или здания,деревья.Убрать здания или деревья не предлагать(Надо сохранить исторические достопримечательности).Например в Бейруте он взлетает с полосы или в один конец города или в другой конец города.Хотя там полоса свободная в море идет.Если с обратной стороны взлетал тогда бы взлетел.

В смысле выбирать?) Сделай нужное направление ветра и курс взлёта сам должен поменяться.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)
В смысле выбирать?) Сделай нужное направление ветра и курс взлёта сам должен поменяться.

Так мне например нужно чтобы ветер боковой был или встречный или наоборот :) Щютка.В Бейруте например три полосы но взлетает при ветре на юг с одной полосы , когда с севера ветер,взлетает с другой.Но там мешает гора.С другой стороны мешает здания и деревья и тд.Если бы он взлетал с той же полосы только в другом направление он бы взлетел,там море.

attachment.php?attachmentid=245198&stc=1&thumb=1&d=1597906634

1829148214_-956.thumb.jpg.230dafdf3e289b3a558151c7654654b1.jpg

Edited by Susliki0
Posted

Возможно память опять тикает.Минут 10 поработал в редакторе,сожрал 28 гигов и немного подвис выходишь из игры (редактора) минут 10 еще память до нуля сбрасывает хотя ты уже давно вышел совсем из игры.

• ED Team
Posted
Возможно память опять тикает.Минут 10 поработал в редакторе,сожрал 28 гигов и немного подвис выходишь из игры (редактора) минут 10 еще память до нуля сбрасывает хотя ты уже давно вышел совсем из игры.

Не воспроизводится. Есть какие-то дополнительные детали? "Поработал в редакторе" это не очень понятное описание.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

ИИ совсем поломали то корабли возле пристани минут через 30 когда увидят через ДРЛО корабли противника как попрут со скоростью 60 км/ч в город хотя должны стоять в пристане.Разгон с 0 до 60 км/ч за полсекунды.Или самолет с задачей следовать за самолетом врезается в гору как будто совсем не видит гору.Даж не пытается увернутся.Или еще баг снижает скорость мгновенно с 1800 км/ч до 550 км/ч за секунду.

attachment.php?attachmentid=245253&stc=1&thumb=1&d=1597945701

930853380_.thumb.jpg.26a4616a7e4905b7e2f6bac4388c431e.jpg

Posted

Использовал карту Сирии для медитации)

Взял Су-25 без подвесов, движки на 90% и полет на ПМВ...красиво)

Posted
Вообщем бери F/A-18C, дальше уже будет виднее :) , к тому же если все таки будешь обкатывать EFку будет проще пересаживаться, ибо компоновка тут довольно схожа) 2 двигателя / традиционная схема дозаправки / большая часть информации выводиться на МФД и тд :)

Может действительно Шершня взять?

Он применяет по-моему почти все АСП НАТО, мощный радар.

Единственное, что смущает - это разгонные характеристики, в обзоре говорят про некоторую ватность и с подвесами на сверхзвук ходит не охотно.

Так же беспокоит и отсутствие примочек, в наличие только клава и мышка)

ГС3 играю норм, с тем, что есть.

Posted
Может действительно Шершня взять?

Он применяет по-моему почти все АСП НАТО, мощный радар.

Единственное, что смущает - это разгонные характеристики, в обзоре говорят про некоторую ватность и с подвесами на сверхзвук ходит не охотно.

Так же беспокоит и отсутствие примочек, в наличие только клава и мышка)

ГС3 играю норм, с тем, что есть.

ОООооо без девайсов даже не знаю. Не любитель техники НАТО, но на нем летаю с удовольствием, машинка класс!!!. Кот еще хорош, но там спектр применения уже. :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...