Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
58 минут назад, Yo-Yo сказал:

Замедляют ротор до нештатных оборотов, прибирают до нуля тягу, чтобы лопасти не вымахивали, и летят вниз.
Чему ломаться-то?

Так мне по должности положено  просить "Какие ващи токазательства?" И в частности,  интересна методика вывода. А на кликбейтные ролики из ютюба у меня уже аллергия.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Да вывести потихонечку.  Чуть нос задирать без увеличения шага, как скорость до 350 упадет, можно уже добавлять.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
22 минуты назад, Yo-Yo сказал:

Да вывести потихонечку.  Чуть нос задирать без увеличения шага, как скорость до 350 упадет, можно уже добавлять.

Вот кстати.  Ка-50 который самый первый - было чуточку интереснее в этом плане.  ( Но это не значит что правильный или не правильный) 

Его реально надо было выводить и прям аккуратно.  Он все время норовил куда то соскользнуть вбок ( это даже видно по видосу выше) 

Что же касается Ка-50 ///

То вообще ничего делать не надо, разве что педальками  чуть корректировать.  Просто держишь ручку от себя, а  вертолет сам выходит... 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
35 минут назад, Yo-Yo сказал:

Ты включи турбулентность и погоняй на 350... и хоть как-то поманеврируй. А то в стерильном воздухе все орлы. Насчет прибавки: чтобы ее получить, надо хотя бы на 2 км печально взлететь. А за это время в тебя уже все ЗРК отстреляются.

А заодно, для развития кругозора взгляни на этот рисуночек. Так что не ты первый.
null

image.png

Да и не записывался в числа первых.  Мне вообще казалось, что все об этом давно знают.

Просто на ютьюбах я смотрел обзоры новой Акулы, и там прям многие утверждали что Акула стала другой.  Мне даже стало любопытно, настолько что я пожертвовал жестким диском и установил бету. 

Ну и провел пару тестов , включая и рагон. 

В целом вроде все тоже самое +/-  (что, как по мне есть хорошо) 

Ну а по поводу турбулентности, опять же я же не ради спора. Но мне какие условия  автор миссии поставил в таких я и летаю. 

И на практике, в онлайнах  я постоянно летал на повышенных скоростях, просто потому что это позволяло быстрее долететь до цели.  И я думаю(л) все так летают (ли)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

ФМ вообще не трогали. ОБдув на висении и на малых скоростях сдеали уже по новой технологии, более точно.

• Like 2

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
8 часов назад, USSR_Rik сказал:

Один короткий трек такого разгона Ка-50 вместо роликов на youtube будет гораздо полезнее.

razgon v pike.trk

Не знаю, актуально ли , или уже нет ... но все таки трек как обещал. 

+ в разгон  горизонтальном полете с полной БК .    (320 -325 вполне разгоняется )

razgon v gorizonte.trk

• ED Team
Posted

Спасибо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Мы с удовольствием проводим Зимнюю распродажу 2022. 

Подавляющее большинство наших летательных аппаратов, карт и кампаний можно приобрести с 50% дисконтом до конца суток 8 января по Гринвичу. 

На всё есть скидки в распродажу, но только не на переход с  A-10C  на  A-10C II

На сам модуль  A-10C II есть 50% скидка, а вот на то, чтоб на него перейти со старой модели  A-10C скидка не предусмотрена. 

С Чёрной Акулой 3 тоже так будет? Кто до середины марта не перейдёт с ЧА2, даже в последующие распродажи потом скидку не получат?

Posted

У меня есть скидка именно за переход с A-10C на A-10C II 75% независимо от распродажи. Вы должны залогиниться на сайте что б он видел модули которые у вас есть. На обновление с Ча2 на Ча3 тоже должна быть скидка независимо от распродажи, там что-то ооло 600 рублей стоит обновление.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
3 hours ago, Grem said:

У меня есть скидка именно за переход с A-10C на A-10C II 75% независимо от распродажи.

Вот в чём и вопрос: "независимо от распродажи".  Переход на A-10C II что без распродажи, что в распродажу стоит 19.99$ 

Очевидно ожидать, что уж если в распродажу цена полного модуля падает на 50%, то и переход на него на те же 50% упадёт и будет стоить 9.99$, ан нет. Скидочку не завезли на переходик. Кто не успел в момент появления модуля перейти за пол-стоимости, тот и в распродажи не получит скидку. 

Вот щас переход на ЧА 3 стоит 9.99$ до середины марта. Если я и на неё не успею перейти до середины марта, то переход на ЧА3 будет стоить 19.99% всегда, и дешеветь в период скидок не будет.

Posted

Черт,а мне дурная мысль в голову пришла.Почему распродажа именно по 8е число?Ведь каникулы ток в России по 8е,те же американцы впахивают уже в полную силу.А наш рынок-капля)))А еще говорят,что ЕД плевать на наших пользователей))

• Like 2

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

@Coljo
Ну на 75% скидку накинуть ещё в период распродажи 50% по моему черезчур 🙂
Спасибо что хоть какую-то скидку дают на обновления.

Posted (edited)
2 hours ago, Grem said:

Ну на 75% скидку накинуть ещё в период распродажи 50%

Это не 75% скидка, это стоимость перехода, она равна 19.99%. В распродажу на стоимость обычно делают скидку. Ещё это можно назвать стоимостью нашлемки и какого-то там вооружения.

На Ми-8 не сделали же скидку, чтоб получить Ми-8 с NS430. Ми-8 можно купить отдельно, а навигационную систему к нему отдельно.

Так и для А-10С нужно было: сам самолёт отдельная цена, а улучшения к нему - доп цена. В распродажи скидки к этим улучшениям.

Но нет, придумали какое то обновление А-10С на А-10СII по неизменной цене.  

Edited by Coljo
  • Like 1

Posted (edited)

Ты путаешь мягкое с тёплым. Навигатор это действительно дополнение, которое между прочим ни к чему,  не на ми8, не где либо ещё, а обновления крафта это нечто иное, изменения в модуле, которые ты будешь покупать либо по полной цене, если у тебя нет устаревшей версии того модуля, либо по хорошей скидке в эти самые 20 долларов, которой могло вообще не быть. Они старые версии модулей убирают из магазина, те у кого нет ча2 и а10с могут купить только улучшенные модули целиком, в таком случае на них и будет скидка на распродаже, но наверное не сразу после релиза и не такая большая как хотелось бы, например если взять свежую акулу 3. По моему всё там в порядке. Я понял что тебе хочется и рыбку съесть и ... я бы тоже не отказался честно говоря, но скидки за переход (это именно скидка) могло и не быть вовсе и даже с учётом распродажи я думаю мне бы предлагалась цена сейчас куда больше чем 25%

image.png

Edited by Grem
  • Like 1
Posted (edited)
49 minutes ago, Grem said:

Ты путаешь мягкое с тёплым

Думается мне, ты сам не понимаешь, о чём говоришь. Вот цитата из новостей о ЧА3:

Для обладателей модуля DCS: Чёрная Акула 2 обновление до 3-й версии обойдется всего за $9.99 USD в эквиваленте до середины марта 2023 года. Позднее, обновление будет доступно за $19.99 USD.

Про А-10СII было нечто подобное также. В цитате говорится о стоимости обновления, где ты в цитате видишь слова, что это скидки в 25% 75% ? Это стоимость обновления. А раз это стоимость, то на неё в распродажу может быть скидка. Но скидки на обновление А-10СII нет.  

Edited by Coljo

Posted

Ну раз нет, значит не должна быть скидка на и без того дешёвые обновления, вроде всё просто. Я читал новости и всё я прекрасно понял, тебе недостаточно 640 рублей за акулу, ты хочешь 320. 

Posted
3 minutes ago, Grem said:

Ну раз нет, значит не должна быть скидка на и без того дешёвые обновления, вроде всё просто. Я читал новости и всё я прекрасно понял, тебе недостаточно 640 рублей за акулу, ты хочешь 320. 

Я говорю про скидку на обновление А10СII . А из акулы привёл цитату для примера, потомучто обновление А-10II тоже вначале стоило 10$ потом стало 20$. 

Posted

Ну не важно, поскольку эти оба обновления игнорируют распродажу значит так должно быть. Можно спросить в поддержке магазина на сайте или в соответствующем разделе почему так. 

Posted (edited)
10 minutes ago, Grem said:

поскольку эти оба обновления игнорируют распродажу значит так должно быть

То, что обновление акулы игнорирует распродажу - это понятно, модуль новый, и к тому же оно и так сейчас стоит дешевле, чем будет стоить после середины марта. А вот почему обновление А10СII без распродажной скидки? вот это не понятно. Точнее понятно, продать без скидки выгоднее, чем со скидкой. :biggrin: 

Edited by Coljo
  • Like 1

Posted

2.8 на стабильную версию вышло,интересно сколько весит в гигах,а то интернет "теледвушный"-кончаемый(не безлимит).

• ED Team
Posted

Запустите обновление и апдейтер Вам точно покажет скачиваемый объём с учётом наличия Ваших модулей. При этом от непосредственно закачки всегда можно отказаться.

G.K. Chesterton

Posted

Ооо! Обнова как всегда на уровне! Эх, только вот лампочки и огонёчки на "красных" не обновили..., ну может в следующем обновлении хоть подсветку кабин сделают нормальной)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто знает-расскажите что там обещали в 2.8 какой-то новый движок или многопоточность для улучшения производительности или как там правильно,у меня только скачивается 2.8,интересно чем-как отличается от предыдущей версии 2.7.

Posted

Да ничё тут кроме акулы 3 вроде и нет, многопоточность только заанонсили, конкретных сроков нет. Следите за новостями ¯\_(ツ)_/¯

• ED Team
Posted
48 минут назад, Чарик80 сказал:

Кто знает-расскажите что там обещали в 2.8 какой-то новый движок или многопоточность для улучшения производительности или как там правильно,у меня только скачивается 2.8,интересно чем-как отличается от предыдущей версии 2.7.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/changelog/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...