rybik69 Posted November 25, 2024 Posted November 25, 2024 16 часов назад, Eponsky_bot сказал: Не много не понял. Смысле есть ли на F-5E кнопка сброса триммера? Можно и так сказать.
Eponsky_bot Posted November 25, 2024 Posted November 25, 2024 13 часов назад, rybik69 сказал: Можно и так сказать. могу конечно ошибаться. Но вроде нету такой кнопки . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted November 27, 2024 Posted November 27, 2024 В 25.11.2024 в 22:29, Eponsky_bot сказал: могу конечно ошибаться. Но вроде нету такой кнопки . Спасибо, я уже разобрался. В ЛА ГС оси тримируются очень странно. Мой джой на всех ЛА находиться где угодно только не в центре и нет не одной единой версии. У каждого ЛА индивидуально. Я думал нажатие комбинации Л.Алт+Т приводит к авто-тримированию органов управления а оно только возвращает оси тримеров в их исходное положение на момент запуска полёта. То бишь просто бесполезная функция. Сам тримируешь по большому кружочку реального положения осей и всё на этом. При этом вроде оси скидывает на первое положение при повторном запуске полёта. Очень не удобно но таки работает.
ED Team Chizh Posted November 27, 2024 ED Team Posted November 27, 2024 41 минуту назад, rybik69 сказал: Спасибо, я уже разобрался. В ЛА ГС оси тримируются очень странно. Мой джой на всех ЛА находиться где угодно только не в центре и нет не одной единой версии. У каждого ЛА индивидуально. В полете или в холодном виде на земле? В полете самолет триммируется на заданную скорость. 41 минуту назад, rybik69 сказал: Я думал нажатие комбинации Л.Алт+Т приводит к авто-тримированию органов управления а оно только возвращает оси тримеров в их исходное положение на момент запуска полёта. ALT-T просто возвращает в центр оси триммирования уже больше 20 лет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rybik69 Posted November 27, 2024 Posted November 27, 2024 56 минут назад, Chizh сказал: В полете или в холодном виде на земле? Холодный запуск, горячий старт, старт с исполнительного, без разницы, но все на земле.
ED Team Chizh Posted November 28, 2024 ED Team Posted November 28, 2024 11 часов назад, rybik69 сказал: Холодный запуск, горячий старт, старт с исполнительного, без разницы, но все на земле. В каком самолете ручка при холодном запуске затриммирована? Не в центре? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Механик Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Как-то не впечатлён сегодняшней обновой. Рассчитывал на дальнейшее системы триммирования Чинука, Афган... Новый F-5E хорош, купил. Кто летает нём, рекомендую. Спойлер Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.
Aero4000 Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Так, ну мультивыделение в редакторе работает. Правда, при включенной этой кнопке сильно тормозит масштабирование карты. Перемещение выделенной группы работает. Но как повернуть группу? Не происходит поворот группы при вращении стрелки ее ориентации. И зачем группе некий "якорь"? Невада. Включил пыльную бурю, добавил 24 узла ветра. Нет бури. Что я делаю не так? Почему в пустыне Невады на холмах растут отдельные зеленые елки? 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MicroShket Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 (edited) F-14 еще не совместим c персоналом разве? После посадки на палубу персонал самолет "подхватывает", но при старте со стоянки "салют" не отдать. Нет команды "Салют" у пилота в настройках. У F/A-18C команда есть при этом. Edited December 4, 2024 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ctajiuh58 Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Тоже попробовал группу повертеть - вертится только 1 статик из всей группы. Причём судя по количеству оборотов к индикатору направления - вертится за всю группу ) Ну хоть копирование работает и на том спасибо. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
Mikeyfry Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Всем здравствуйте. Когда Eagle Dynamics начнёт выкладывать видео новостей и обновлений на rutube для тех, у кого не работает youtube? Ведь мы все такие правильные и не используем ВПН. 2
HmtSabotage Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 3 минуты назад, Mikeyfry сказал: Всем здравствуйте. Когда Eagle Dynamics начнёт выкладывать видео новостей и обновлений на rutube для тех, у кого не работает youtube? Ведь мы все такие правильные и не используем ВПН. GDPI в помощь... бесплатно, могу настроенную скинуть в том же ВК
pjbunnyru Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 15 минут назад, HmtSabotage сказал: GDPI в помощь... бесплатно, могу настроенную скинуть в том же ВК Как понимаю, вопрос О выкалывании роликов НА рутуб, а не обходе блоков. 1 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Eponsky_bot Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 (edited) На версию ГС новая кабинка я так понял не распространяется... было стало Edited December 4, 2024 by Eponsky_bot 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted December 4, 2024 ED Team Posted December 4, 2024 3 часа назад, MicroShket сказал: F-14 еще не совместим c персоналом разве? После посадки на палубу персонал самолет "подхватывает", но при старте со стоянки "салют" не отдать. Нет команды "Салют" у пилота в настройках. У F/A-18C команда есть при этом. LShift+U пробуйте. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mikeyfry Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 2 часа назад, HmtSabotage сказал: GDPI в помощь... бесплатно, могу настроенную скинуть в том же ВК Благодарю за вариант. Но он мне не подходит.
MicroShket Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 (edited) 6 часов назад, Dzen сказал: LShift+U пробуйте. Пробовал обычный Салют (Персидский залив, F-14A Carrier Quals), но результата не было. Вечером гляну. Edited December 5, 2024 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ED Team Chizh Posted December 5, 2024 ED Team Posted December 5, 2024 7 часов назад, Mikeyfry сказал: Всем здравствуйте. Когда Eagle Dynamics начнёт выкладывать видео новостей и обновлений на rutube для тех, у кого не работает youtube? Ведь мы все такие правильные и не используем ВПН. Используйте ВПН 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 5, 2024 ED Team Posted December 5, 2024 10 часов назад, Механик сказал: Как-то не впечатлён сегодняшней обновой. Рассчитывал на дальнейшее системы триммирования Чинука, Афган... Новый F-5E хорош, купил. Кто летает нём, рекомендую. Попробуйте работу на палубе с новыми директорами Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aero4000 Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 (edited) В отличии от Невады, в Сирии туман и пыльная буря работают. Не без но. Пыльная буря в штиль? Пыльная/песчаная буря не должна быть просто желтым туманом, стелиться по низинам и иметь ровненькую верхнюю границу. Это явление связанно с переносом твердых частиц сильным ветром… Edited December 5, 2024 by Aero4000 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
ED Team Chizh Posted December 5, 2024 ED Team Posted December 5, 2024 4 минуты назад, Aero4000 сказал: В отличии от Невады, в Сирии туман и пыльная буря работают. Не без но. Пыльная буря в штиль? "Пыльная буря" это условное название. Подразумевает мелкодисперсная пылевая взвесь в воздухе, которая висит в пустынных районах почти всегда. Для примера, в Эмиратах практически никогда не бывает прозрачной атмосферы, не зависимо от ветра. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vyacheslav Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 А кто нить вкурсе f-5 который не remastered он обновления летной модели и другие получал? А то я на графику не особо смотрю, а покупать тока из-за нее неохота.
MicroShket Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 2 минуты назад, Vyacheslav сказал: в курсе Всё написано: Спойлер Если у вас уже есть модуль DCS: F-5E, то этот ремастер позволит вам получить обновленную внешнюю модель и кабину. Обновленная внешняя модель, основанная на новейших графических технологиях. Это позволило достичь максимальной степени детализации и реалистичности. Кроме того, были добавлены новые анимации. Обновленная кабина со значительно улучшенным разрешением текстур, стеклянными поверхностями и тщательной проработкой деталей. Добавлена модель пилота при виде от 1-го лица в кабине. Новые эффекты форсажа. Новые эффекты потряхивания кабины, которые зависят от угла атаки самолета. Обратите внимание, что установка ремастера обновляет существующий DCS: F-5E и не создает отдельную страницу модуля в DCS. Все материалы миссий F-5E будут перенесены в ремастер. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ED Team Chizh Posted December 5, 2024 ED Team Posted December 5, 2024 7 минут назад, Vyacheslav сказал: А кто нить вкурсе f-5 который не remastered он обновления летной модели и другие получал? FM не изменилась Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aero4000 Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 8 минут назад, Chizh сказал: Для примера, в Эмиратах практически никогда не бывает прозрачной атмосферы, на зависимо от ветра В ночные часы обычно ветер слабый и атмосфера чистая. Днём же ощутимое снижение видимости бывает не очень часто, и это бурей никак не назовёшь. Более того, пыль или песок в сводках погоды не часто вижу, летая туда за штурвалом. Кстати, зачем условности? Почему бы в симуляторе явления погоды не привести в соответствие с принятой авиационной метеорологией? Когда тот же туман называется туманом при снижении видимости менее 1000 м? Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts