Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
16 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Не  много не понял.  Смысле есть ли на F-5E кнопка сброса триммера?  

Можно и так сказать.

Posted
13 часов назад, rybik69 сказал:

Можно и так сказать.

могу конечно ошибаться. Но вроде нету такой кнопки .  

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В 25.11.2024 в 22:29, Eponsky_bot сказал:

могу конечно ошибаться. Но вроде нету такой кнопки .  

Спасибо, я уже разобрался. В ЛА ГС оси тримируются очень странно. Мой джой на всех ЛА находиться где угодно только не в центре и нет не одной единой версии. У каждого ЛА индивидуально. Я думал нажатие комбинации Л.Алт+Т приводит к авто-тримированию органов управления а оно только возвращает оси тримеров в их исходное положение на момент запуска полёта. То бишь просто бесполезная функция. Сам тримируешь по большому кружочку реального положения осей и всё на этом. При этом вроде оси скидывает на первое положение при повторном запуске полёта. Очень не удобно но таки работает. 

• ED Team
Posted
41 минуту назад, rybik69 сказал:

Спасибо, я уже разобрался. В ЛА ГС оси тримируются очень странно. Мой джой на всех ЛА находиться где угодно только не в центре и нет не одной единой версии. У каждого ЛА индивидуально.

В полете или в холодном виде на земле?

В полете самолет триммируется на заданную скорость.

41 минуту назад, rybik69 сказал:

Я думал нажатие комбинации Л.Алт+Т приводит к авто-тримированию органов управления а оно только возвращает оси тримеров в их исходное положение на момент запуска полёта.

ALT-T просто возвращает в центр оси триммирования уже больше 20 лет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
56 минут назад, Chizh сказал:

В полете или в холодном виде на земле?

Холодный запуск, горячий старт, старт с исполнительного, без разницы, но все на земле.

• ED Team
Posted
11 часов назад, rybik69 сказал:

Холодный запуск, горячий старт, старт с исполнительного, без разницы, но все на земле.

В каком самолете ручка при холодном запуске затриммирована? Не в центре?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Как-то не впечатлён сегодняшней обновой. Рассчитывал на дальнейшее системы триммирования Чинука, Афган...😔

Новый F-5E хорош, купил. Кто летает нём, рекомендую.

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted

Так, ну мультивыделение в редакторе работает. Правда, при включенной этой кнопке сильно тормозит масштабирование карты. Перемещение выделенной группы работает. Но как повернуть группу? Не происходит поворот группы при вращении стрелки ее ориентации. И зачем группе некий "якорь"?

Невада. Включил пыльную бурю, добавил 24 узла ветра. Нет бури. Что я делаю не так?

Почему в пустыне Невады на холмах растут отдельные зеленые елки?

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)

F-14 еще не совместим c персоналом разве? После посадки на палубу персонал самолет "подхватывает", но при старте со стоянки "салют" не отдать. Нет команды "Салют" у пилота в настройках. У F/A-18C команда есть при этом.

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Тоже попробовал группу повертеть - вертится только 1 статик из всей группы. Причём судя по количеству оборотов к индикатору направления - вертится за всю группу )

Ну хоть копирование работает и на том спасибо.

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted

Всем здравствуйте. Когда Eagle Dynamics начнёт выкладывать видео новостей и обновлений на rutube для тех, у кого не работает youtube? Ведь мы все такие правильные и не используем ВПН.

• Like 2
Posted
3 минуты назад, Mikeyfry сказал:

Всем здравствуйте. Когда Eagle Dynamics начнёт выкладывать видео новостей и обновлений на rutube для тех, у кого не работает youtube? Ведь мы все такие правильные и не используем ВПН.

GDPI в помощь... бесплатно, могу настроенную скинуть в том же ВК

Posted
15 минут назад, HmtSabotage сказал:

Как понимаю, вопрос О выкалывании роликов НА рутуб, а не обходе блоков.

• Like 1

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)

На версию ГС   новая кабинка я так понял не распространяется... 

было 

Screen_241204_224811.jpg

стало 

Screen_241204_230010.jpg

Edited by Eponsky_bot
  • Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
3 часа назад, MicroShket сказал:

F-14 еще не совместим c персоналом разве? После посадки на палубу персонал самолет "подхватывает", но при старте со стоянки "салют" не отдать. Нет команды "Салют" у пилота в настройках. У F/A-18C команда есть при этом.

LShift+U пробуйте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 часа назад, HmtSabotage сказал:

Благодарю за вариант. Но он мне не подходит.

Posted (edited)
6 часов назад, Dzen сказал:

LShift+U пробуйте.

Пробовал обычный Салют (Персидский залив, F-14A Carrier Quals), но результата не было. Вечером гляну. 

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

• ED Team
Posted
7 часов назад, Mikeyfry сказал:

Используйте ВПН

• Like 2

• ED Team
Posted
10 часов назад, Механик сказал:

Как-то не впечатлён сегодняшней обновой. Рассчитывал на дальнейшее системы триммирования Чинука, Афган...😔

Новый F-5E хорош, купил. Кто летает нём, рекомендую.

Попробуйте работу на палубе с новыми директорами

Posted (edited)

В отличии от Невады, в Сирии туман и пыльная буря работают. Не без но. Пыльная буря в штиль? 🤔
Пыльная/песчаная буря не должна быть просто желтым туманом, стелиться по низинам и иметь ровненькую верхнюю границу. Это явление связанно с переносом твердых частиц сильным ветром…

Edited by Aero4000
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

• ED Team
Posted
4 минуты назад, Aero4000 сказал:

В отличии от Невады, в Сирии туман и пыльная буря работают. Не без но. Пыльная буря в штиль? 🤔

"Пыльная буря" это условное название. Подразумевает мелкодисперсная пылевая взвесь в воздухе, которая висит в пустынных районах почти всегда. Для примера, в Эмиратах практически никогда не бывает прозрачной атмосферы, не зависимо от ветра.

Posted

А кто нить вкурсе f-5 который не remastered он обновления летной модели и другие получал? 

А то я на графику не особо смотрю, а покупать тока из-за нее неохота.

Posted
2 минуты назад, Vyacheslav сказал:

в курсе

Всё написано:

Спойлер

Если у вас уже есть модуль DCS: F-5E, то этот ремастер позволит вам получить обновленную внешнюю модель и кабину.

Обновленная внешняя модель, основанная на новейших графических технологиях. Это позволило достичь максимальной степени детализации и реалистичности. Кроме того, были добавлены новые анимации.

Обновленная кабина со значительно улучшенным разрешением текстур, стеклянными поверхностями и тщательной проработкой деталей.

Добавлена модель пилота при виде от 1-го лица в кабине.

Новые эффекты форсажа.

Новые эффекты потряхивания кабины, которые зависят от угла атаки самолета.

Обратите внимание, что установка ремастера обновляет существующий DCS: F-5E и не создает отдельную страницу модуля в DCS. Все материалы миссий F-5E будут перенесены в ремастер.

Спойлер

• ED Team
Posted
7 минут назад, Vyacheslav сказал:

А кто нить вкурсе f-5 который не remastered он обновления летной модели и другие получал? 

FM не изменилась

Posted
8 минут назад, Chizh сказал:

Для примера, в Эмиратах практически никогда не бывает прозрачной атмосферы, на зависимо от ветра

В ночные часы обычно ветер слабый и атмосфера чистая. Днём же ощутимое снижение видимости бывает не очень часто, и это бурей никак не назовёшь. Более того, пыль или песок в сводках погоды не часто вижу, летая туда за штурвалом. Кстати, зачем условности? Почему бы в симуляторе явления погоды не привести в соответствие с принятой авиационной метеорологией? Когда тот же туман называется туманом при снижении видимости менее 1000 м?

Спойлер

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...