tripod3 Posted January 16 Posted January 16 Ставлю что 25 энд бейонд будет на 7/10 баллов Будет новая песчаная и европейская карта, улучшенный чинук и мокрая палуба в видео, всё Mr. Croco
MicroShket Posted January 16 Posted January 16 Но если будет ОТРК, то 20 из 10, да? 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 5 часов назад, Alex_White_85 сказал: Извини, не удержался, но мем прям в тему Ну а почему бы нет. Вон, в американских фильмах, тоже мануалы читают в полете. Так сидишь, читаешь и сразу же можешь протестировать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 5 часов назад, draconus сказал: Они движутся по ветру. Конечно, как и в реальной жизни. Нужно многому научиться, чтобы стать боеспособным и эффективным. Это симулятор. Вот это развлечение. Так в жизни и деньги платят тебе, а не ты. Цитата И это хорошо. Либо загружай миссию, либо сам ее заполняй. Да вот уже несколько месяцев технику по аэродромам расставляю. Пока только половину карты осилил. Цитата DCS не будет угадывать, что вам нравится. Как нравится - точно не надо. Надо - как положено 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 5 часов назад, Chizh сказал: Да, а еще у нас нет кампаний на немецком, французком, испанском и сотне других языков. Как они все в это играют? Вот чем и хороши карьеры и единые стандарты. Тем что за счет своей локаничности и универсальности не треьбуют знания никаких языков. Именно поэтому я отрицательно отношусь ко всяким художествам и внешним скриптам в миссиях. Когда каждый Автор творит в меру своей фантазии и логики... А игрок потом вынужден во всем этом разбираться (привет онлайну). Ожидание от ДК это не "голливудские" сцены и сценарии с диалогами, а максимальное задействование систем ЛА (не только боевых) и общепонятная единая игровая механика. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alex_White_85 Posted January 16 Posted January 16 13 минут назад, Eponsky_bot сказал: Да вот уже несколько месяцев технику по аэродромам расставляю. Пока только половину карты осилил. Лёгким движением руки DCS превращается в градостроительную RTS Intel®_Core_i7-8700_CPU_@_3.20GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / TV LG 42" Full HD
ED Team Chizh Posted January 16 ED Team Posted January 16 3 минуты назад, Eponsky_bot сказал: Вот чем и хороши карьеры и единые стандарты. Тем что за счет своей локаничности и универсальности не треьбуют знания никаких языков. Именно поэтому я отрицательно отношусь ко всяким художествам и внешним скриптам в миссиях. Когда каждый Автор творит в меру своей фантазии и логики... А игрок потом вынужден во всем этом разбираться (привет онлайну). Не бывает кампаний без текстов и переговоров. Если только что-то совсем простое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 5 часов назад, stonewall197922 сказал: Хотя выглядит это временами бредово. Идёт бой, с обоих сторон танки, артиллерия стреляют. В воздухе дюжина самолётов кидают на землю всё, что только можно. А посредине всего этого тихонько и вольготно катятся машинки. Хотябы примитивный набор статиков вроде людей, базовых машин был бы неплох и оживил бы картину. Ну трафик то отключаем. А кстати, кажется была какая то новость что трафик будет сам отключаться там где идут бои (хотя может мне приснилось) но иной раз глядя на картины реальных боевых действий, и поведение гражданской техники, то получается вполне себе правдоподобно. Правда там где воют на равных (по используемым средствам ) - там конечно жесть. Все в руинах. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 16 Posted January 16 12 минут назад, Chizh сказал: Не бывает кампаний без текстов и переговоров. Если только что-то совсем простое. СБА - да! согласен. Там все сложно. Своя специфика. Но ВВ2 вполне. В старом Ил-2 без всяких переговоров (за исключением стандартных фраз , которые легко было выучить) очень даже интересно леталось. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 16 ED Team Posted January 16 54 минуты назад, Eponsky_bot сказал: СБА - да! согласен. Там все сложно. Своя специфика. Но ВВ2 вполне. В старом Ил-2 без всяких переговоров (за исключением стандартных фраз , которые легко было выучить) очень даже интересно леталось. Нет. Даже в старом Ил-2 были тексты заданий и радиопереговоры. Ну и для 2025 года тот уровень выглядит архаично и просто. Современные кампании DCS значительно более интерактивные и атмосферные. 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pahon Posted January 16 Posted January 16 Я вот уверен, что в очень недалеком будущем с локализацией будет справляться встроенная нейросеть (да, звучит глупо, но сейчас объясню). Есть ведь технологии на сегодняшний день, когда нейросеть переводит с любого языка на любой сохраняя тембр и интонацию говорящего. Вот за этим будущее. Представьте насколько это увеличит продажи тех самых компаний. 2
ED Team SL PAK Posted January 16 ED Team Posted January 16 8 минут назад, Pahon сказал: Вот за этим будущее. 2
Pahon Posted January 16 Posted January 16 Я имел ввиду как можно реализовать локализацию не прибегая к помощи озвучания.
ED Team SL PAK Posted January 16 ED Team Posted January 16 Только что, Pahon сказал: Я имел ввиду как можно реализовать локализацию не прибегая к помощи озвучания. Локализация для нейросети уже возможна на лету без предварительной обработки. В ближайшем будущем языковые барьеры должны окончательно пасть. 2
ED Team SL PAK Posted January 16 ED Team Posted January 16 Думаю что появятся программные решения от мегакорпораций, которые будут в фоне отслеживать всю речь и дублировать ее на языке пользователя. Бесплатно со сбором персональных данных.
MicroShket Posted January 16 Posted January 16 Помогал несколько дней назад одному человеку текст по авианосцу перевести с японского языка. Он мне показал, как перевёл ChatGPT: перевёл он хреново, сократив текст и упустив важные детали. Без живого человека, который знает специфику и терминологию, без ошибок ИИ будет на лету переводить только фразы типа "лошадка говорит "иго-го", японский бот говорит "я не оставляю приборы включенными и мне конструкция стула не позволяет". Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Pahon Posted January 16 Posted January 16 11 минут назад, MicroShket сказал: Помогал несколько дней назад одному человеку текст по авианосцу перевести с японского языка. Он мне показал, как перевёл ChatGPT: перевёл он хреново, сократив текст и упустив важные детали. Без живого человека, который знает специфику и терминологию, без ошибок ИИ будет на лету переводить только фразы типа "лошадка говорит "иго-го", японский бот говорит "я не оставляю приборы включенными и мне конструкция стула не позволяет". Да, это так, но технологии не стоят на месте. Хотя в узкоспециализированном сленге ИИ, действительно, будет допускать ошибки и неточности...А уж если он и с этим разберется, тогда нам, кожаным мешкам, точно конец! 1
Hunter2.1 Posted January 16 Posted January 16 ED, у вас осталось 3 часа, дальше будут последствия. 5 Летаю по священным скрижалям Хартмана
Pahon Posted January 16 Posted January 16 4 минуты назад, Hunter2.1 сказал: ED, у вас осталось 3 часа, дальше будут последствия. Вообще то я собрался лечь пораньше...будильник теперь ставить?
Alex_White_85 Posted January 16 Posted January 16 43 минуты назад, MicroShket сказал: Помогал несколько дней назад одному человеку текст по авианосцу перевести с японского языка. Он мне показал, как перевёл ChatGPT: перевёл он хреново, сократив текст и упустив важные детали. Без живого человека, который знает специфику и терминологию, без ошибок ИИ будет на лету переводить только фразы типа "лошадка говорит "иго-го", японский бот говорит "я не оставляю приборы включенными и мне конструкция стула не позволяет". Вспоминаю перевод GTA SA с теперь уже крылатыми фразами(я про субтитры) и недавно скачал локализацию от нейросети SH2remake, конечно не проф дубляж, но и не кровь из ушей! Дак вот к чему я... Технологии не стоят на месте, когда-то ооочень давно, играя в top gun на денди, я поражался графике, а сейчас все туман в DCS хейтят 1 Intel®_Core_i7-8700_CPU_@_3.20GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / TV LG 42" Full HD
Aero4000 Posted January 16 Posted January 16 2 часа назад, Eponsky_bot сказал: Ожидание от ДК это не "голливудские" сцены и сценарии с диалогами, а максимальное задействование систем ЛА (не только боевых) и общепонятная единая игровая механика. Я нафик перестал понимать что надо. Разнообразия, или понятного единства, чтоб не слушать и не читать брифинги можно было, а догадываться, максимального задействования систем именно в кампании (причем тут кампания!?). Шта??! Вам на северо-юг надо, или на западо-восток. Отдохнуть, разложить по полочкам. Это просто юмор, с долей юмора. Прошу всерьез не воспринимать. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Pahon Posted January 16 Posted January 16 22 минуты назад, Aero4000 сказал: Я нафик перестал понимать что надо. Вам нужно отдохнуть и разложить по полочкам.
tripod3 Posted January 16 Posted January 16 Биг Ньйуви said что видео почти готово и будет этим вечером ЗУЛУ Mr. Croco
Aero4000 Posted January 16 Posted January 16 7 минут назад, Pahon сказал: Вам нужно отдохнуть и разложить по полочкам. У меня давно всё уложилось, чего надо: - ATC - живая аэродромка - воздушный трафик - динамическая кампания для меня это некая глобальная карта, где меняется перевес сил в зависимости от выполнения игроком автоматически генерируемых миссий (привет онлайну) 2 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts