Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Ночной_Филин сказал:

А это? Тык

Как вообще туда попасть? Если перейти в новости с главной страницы то там по другому. Screenshot_2023-04-29-14-23-38-236_com.android.chrome.jpgможет все же делать как было всегда?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
5 минут назад, Wespe сказал:

Как вообще туда попасть? Если перейти в новости с главной страницы то там по другому. Screenshot_2023-04-29-14-23-38-236_com.android.chrome.jpgможет все же делать как было всегда?

С главной страницы без проблем заходится в новости
https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/2023-04-28/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
13 минут назад, Wespe сказал:

Но это не те новости ссылку на которые дал Ночной_Филин

А то что он дал это новостное письмо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
8 минут назад, Chizh сказал:

А то что он дал это новостное письмо.

и где его найти не имея ссылки?

Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
4 минуты назад, Wespe сказал:

В почтовом ящике или на сайте https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/newsletters/

Posted
6 минут назад, Wespe сказал:

Достаточно подписаться на рассылку от ED.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Кароче с телефона кнопку рассылка нажать не получается, только с ПК можно туда зайти либо по ссылке. 

А где подписаться?

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
2 часа назад, Wespe сказал:

А где подписаться?

Нужно зайти на сайт, авторизоваться в своем профиле и в настройках профиля подписаться на рассылку.

• Thanks 1

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)

А что за прибор у Ла7 внизу по центру,там шкалы ДМ,ДБ? Радио?
Дошло.Давление масла,давление бензина.Ну или бензомагистрали.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
12 часов назад, nickbolt сказал:

А что за прибор у Ла7 внизу по центру,там шкалы ДМ,ДБ? Радио?
Дошло.Давление масла,давление бензина.Ну или бензомагистрали.

пс Чёрт поберЫ. Только что дошло. Вы про трёх стрелочный прибор спрашиваете?

Это индикаторы "Давление Масла", "Давление Бензина". Тот что не спрашивали, "Температура Масла" 😄.

Edited by rybik69
  • Like 1
Posted
13 часов назад, rybik69 сказал:

пс Чёрт поберЫ. Только что дошло. Вы про трёх стрелочный прибор спрашиваете?

Это индикаторы "Давление Масла", "Давление Бензина". Тот что не спрашивали, "Температура Масла" 😄.

Да понял уже,но прибор раньше не видел

Рязань 3600\32

Posted
3 часа назад, nickbolt сказал:

Да понял уже,но прибор раньше не видел

Да. Он редкий. К концу войны в основном стали ставить везде трех стрелочный с "круглыми шкалами" что до сих пор стоят на всяких Яках итп.

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted
1 час назад, hermes7226 сказал:

Немного про авиасимуляторы стр.38 https://www.kr-magazine.ru/ взято с сайта simrussia

Вот эту тему "Технико-экономическое обоснование использования дирижаблей нового поколения..." в играх забугорных особенно любят 😄.

Posted

Немало быстрых миссий по Нормандии 2.0 сделаны с сильным туманом. Не очень удобно, хотелось бы поменьше тумана.

• Like 3

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

Так себе вижу появление модуля МиГ-17Ф. Красные срочно садятся в пепелац и пытаются сбить Ф-4Е;Ф;Ж или какой там делают. И падая пачками недоумевают почему не получается повторить исторические подвиги из Вьетнама... Потом обиженно идут дуэлиться сами с собой на серваки.

(если чё таки я сам краснопузый в принципе 😄)

post-23921-0-93675300-1446380271.jpg

• Like 2
Posted
12 минут назад, HmtSabotage сказал:

Странный выбор...

Сторонний разработчик захотел. Ты хочешь Миг-27, можешь начать проект. Уверен, что сообщество поддержит.

МиГ-17 куплю обязательно. 15-й не торт.

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Посмотрел скрины кабины. Потертости, туда-сюда... имеют место быть снаружи. Но, пля, с фига ли ВНУТРИ приборов цифры со сколами??? Они ж герметичные! И их не разбирают. Так откуда сколы-то? Чрезмерное увлечение "визерингом". Фу. 

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
1 hour ago, Ночной_Филин said:

Посмотрел скрины кабины. Потертости, туда-сюда... имеют место быть снаружи. Но, пля, с фига ли ВНУТРИ приборов цифры со сколами??? Они ж герметичные! И их не разбирают. Так откуда сколы-то? Чрезмерное увлечение "визерингом". Фу. 

Ну сколы там не большие и такие действительно бывают (приборы кстати далеко не все герметичные). НО, проблема в том, что так выглядят старые приборы. 

И получается что у нас самолёт не того времени, а доживший до нашего. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
3 часа назад, rybik69 сказал:

Так себе вижу появление модуля МиГ-17Ф. Красные срочно садятся в пепелац и пытаются сбить Ф-4Е;Ф;Ж или какой там делают. И падая пачками недоумевают почему не получается повторить исторические подвиги из Вьетнама... Потом обиженно идут дуэлиться сами с собой на серваки.

(если чё таки я сам краснопузый в принципе 😄)

Будет исторично.МиГ17 трутся около земли,провоцируют фантомасов н а маневренный бой у земли,а потом расстреливают)) А вверху МиГ21 с Р13))

Рязань 3600\32

Posted
2 часа назад, MicroShket сказал:

Сторонний разработчик захотел. Ты хочешь Миг-27, можешь начать проект. Уверен, что сообщество поддержит.

МиГ-17 куплю обязательно. 15-й не торт.

Будь своя команда разрабов, попытался бы достучаться до татупедов и на патриотичной ноте пробить их дать разрешуху и инфу на Су-30, но увы, сфера деятельности у меня вообще другая...
Посмотрим, какие продажи ожидают смешные поделия типа супертукано и пукары. А Миг 17 вряд ли будет сильно отличаться в бою от 15го, уж не знаю как в реале, но у нас 15й носится как угорелый, движка и без форсаже хватает чтобы стоять в вираже упираясь только в выносливость пилота.

• Like 1
Posted

Надо, кстати, ещё понимать, что самолёты типа МиГ-17 - это больше про динамику полёта, чем про сложные сенсоры, радиолокацию. Его проще делать, чем даже условный Су-22, имхо. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...