Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
more detail and accuracy than any previous DCS World map by utilizing new map technologies

Невада тоже перейдёт на новую технологию? Чем это грозит/что это даст?

Posted (edited)
Все кто сделал вклад в кикстартер дающий право на бесплатную Нормандию получат пакет WWII Assets в придачу бесплатно!

BerryMORE, радуйся! :)

Так уже, что-то сделали.

И еще будет, похоже обновляться.

Было целое обсуждение про засвечивание стекол в Неваде.

Билли сказал, что это и есть новенькое.

Новые материалы под новый рендер.

(А самого рендера, как я понял еще в Неваде нет, отсюда и проблемы.)

Ну и 2.0 ведь будет один.

Тут тоже об этом говорили.

По этому, полагаю, все наработки по новому рендеру, коснуться и Невады.

Если конечно я ничего не напутал.

_

Edited by serg_p
Posted

Так уже, что-то сделали.

Было целое обсуждение про засвечивание стекол в Неваде.

Билли сказал, что это и есть новенькое.

Новые материаллы.

Он неточно сказал, предположил.

Обещал уточнить.

Про стёкла видел, про новый свет в курсе, собственно и хотел уточнить.

Невада уже перешла или "у нас всё спереди"?

• ED Team
Posted
В конце апреле, вроде.

Вот:

Русский » Digital Combat Simulator » DCS World » Обсуждение официальных новостей 3, 491

второе сообщение сверху

в конце апреля 2017 года

_

Уточнение.

Мы несколько погорячились с объявлением даты в апреле. Выяснилось, что объем доработок несколько больше первоначальной оценки и сегодня дата сместилась на месяц, то есть на май.

Сорри, за задержку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Что по поводу конкурса миссий и новости сегодня какие то будут?

На следующей неделе мы откроем на сайте народное голосование по конкурсным миссиям.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Уточнение.

Мы несколько погорячились с объявлением даты в апреле. Выяснилось, что объем доработок несколько больше первоначальной оценки и сегодня дата сместилась на месяц, то есть на май.

Сорри, за задержку.

Не смог удержаться.)) Это просто проклятие Шевченко. Мы тужились, тужились, но ничего не вышло.(с)И. Шевченко

Люто надеюсь что это крайний срок переноса.

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

В плане геометрии ничего не изменится, это в основном освещение и внутренняя кухня.

Posted
...Люто надеюсь что это крайний срок переноса.

А если не крайний, то что?

Выпустят, когда смогут.

Posted
Уточнение.

Сорри, за задержку.

дежавю...:(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
дежавю...:(

Да... так бывает.

Posted

Королевский подарок однако!)) Спасибо!!

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Купил https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/special_offers/normandy_and_wwii_assets_pack_bundle/ - и почему-то на почту пришли впридачу ключи к Ми-8 и CA, указан тот же самый номер заказа. Сказал бы "спасибо", но ведь это я давным-давно уже купил.

Купил Нормандию

Получил ключ от Ми-8

?????

PROFIT

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
Уточнение.

Сорри, за задержку.

а стрим по Нормандии в этом месяце будет, что бы посмотреть как это всё выглядит на видео, или тоже теперь переносится?

Posted
Купил Нормандию

Получил ключ от Ми-8

?????

PROFIT

Ну слава богу, я не один такой.

А то я уже начал терзать SUPPORT...

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

Posted (edited)

Баг, наверное. А если нет, лучше бы мне Л-39 подарили ;-).

Edited by vvm13
Posted

Может быть ошибка.

Пришло два ключа, как и должно быть по количеству.

Но ключи не на те продукты.

Вряд ли это подарок.

Хотя...

Если это ошибка, то я, естественно, ключами этими пользоваться не буду.

_

Posted

Нормально все

3245108.jpg

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
А если не крайний, то что?.

То я еще раз едко подколю, а ты опять срефлексируешь.

Береги руку, Сеня. Если что это аллегория.))

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
а стрим по Нормандии в этом месяце будет, что бы посмотреть как это всё выглядит на видео, или тоже теперь переносится?

Мэтт Вагнер сообщит, когда у него все будет готово.

Posted
Может быть ошибка.

Пришло два ключа, как и должно быть по количеству.

Но ключи не на те продукты.

Вряд ли это подарок.

Хотя...

Если это ошибка, то я, естественно, ключами этими пользоваться не буду.

_

Проверил свои. Все как и должно быть. Один на карту, другой на пак.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Какие заборы? Кто вам такое сказал? Зачем вы пишете всякий бред?

Всё течёт, всё меняется. Ещё неделю назад и боты забабловые бредом были. А теперь вон чё... ))

Спасибо))

Пока разбираюсь, что да как. Возможно стоит прошерстить ветку маркетологов, что-бы глупых вопросов не задавать.:)))

Разве что для понимания степени... умудрённости отдельных персоналий.

Хотя, судя по последним тенденциям получается, что и официальные маркетологи нет-нет да затяжечку-другую оттуда сделают.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...