Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
а куда подевался NS430 из кабины Ми-8?

У меня в менеджере модулей после обновления он предложил установиться для Ми-8. Поищи там.

Posted
У меня в менеджере модулей после обновления он предложил установиться для Ми-8. Поищи там.

понятно, спасибо!

Screen_180721_061452_02.thumb.jpg.c300079f20b5ab96ad905618100a5797.jpg

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Да имеющи NS430 для Ми-8 и покупая теперь его же отдельно на L39 это как пакупать ракеты для разных ла?!

Ещё парашюты тормозные покупать после каждой посадки)

Изначально же продавали просто навигационную систему, и она была для всех ЛА, И сказали что со временем будет увеличиваться число поддерживаемых аппаратов.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Ещё парашюты тормозные покупать после каждой посадки)

Изначально же продавали просто навигационную систему, и она была для всех ЛА, И сказали что со временем будет увеличиваться число поддерживаемых аппаратов.

Точно? Проверил? Я покупал модуль навигационной системы с момента её появления в продаже и, получается, за полную стоимость. Сейчас NS430 у меня есть в Ми-8 в 3D виде на панели правого пилота и отдельно по lshift+lalt+B в 2D виде. Так же NS430 у меня присутствует в 2D виде при нажатии lshift+lalt+B в остальных модулях. Наверное, как и с покупкой отдельных ЛА за меньшую стоимость из комплекта ГС3, так же и здесь - для всех модулей полная стоимость, для отдельных частичная.

• ED Team
Posted
Весь этот трёп про то, какая карта интереснее - из-за того, что нет нормального оффлайн геймплея (точнее - движка для него).

Что такое нормальный движок оффлайн геймплея?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Точно? Проверил? Я покупал модуль навигационной системы с момента её появления в продаже и, получается, за полную стоимость. Сейчас NS430 у меня есть в Ми-8 в 3D виде на панели правого пилота и отдельно по lshift+lalt+B в 2D виде. Так же NS430 у меня присутствует в 2D виде при нажатии lshift+lalt+B в остальных модулях. Наверное, как и с покупкой отдельных ЛА за меньшую стоимость из комплекта ГС3, так же и здесь - для всех модулей полная стоимость, для отдельных частичная.

Чем же NS430 отличается с Ми-8 и L-39 что ее нужно покупать отдельно?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

• ED Team
Posted
Что-то у меня с этим обновлением DCS виснуть начал + не прогружаются текстуры на персидском заливе(например если из кабины нормально прогрузилось ,то стоит включить внешний вид - текстура земли пропадает, остаётся только вода , через несколько секунд подгружается квадратами текстура земли, а если опять вернуться в кабину - текстуры земли снова пропадают и это ещё DCS установлен на SSD... жуть- нелетабельная )

Загрузка и отгрузка текстур сделана специально. Если не будут отгрузки никакой оперативки не хватит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Наверное только ценой для тех, кому не хочется покупать для всех модулей.

Posted
Наверное только ценой для тех, кому не хочется покупать для всех модулей.

а разве есть для всех сразу?

почему нет на С-101?

Попадания: (100%) приехали......

Posted

С-101 у меня нет, а на имеющихся ЛА навигатор в 2D виде показывается. Зато в настройках навигатора С-101 есть.

Screen_180721_114100.thumb.png.db68b86c7367177257f45f1c8cafc284.png

Posted
С-101 у меня нет, а на имеющихся ЛА навигатор в 2D виде показывается. Зато в настройках навигатора С-101 есть.

а это за какую цену навигатор? их там уже 5 видов

Posted

самый дорогой естественно. Там же написано три варианта: 1)3д Модель Для Ми-8 2) 3д модель для Л-39, 3) 2Д окно для остальных ЛА.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)

- Навигационная система NS 430 - 2D окошко для всех ЛА - 696 руб.

- Навигационная система NS 430 в кабину L-39С - 3D тушка в кабину L-39С - 379 руб.

- NS 430 в кабину L-39С и отдельное окно - 3D тушка в кабину L-39С плюс 2D окошко для всех ЛА - 949 руб.

- Навигационная система NS 430 в кабину Ми-8МТВ2 - 3D тушка в кабину Ми-8МТВ2 - 379 руб.

- NS 430 в кабину Ми-8МТВ2 и отдельное окно - 3D тушка в кабину Ми-8МТВ2 плюс 2D окошко для всех ЛА - 949 руб.

Я так думаю. ))

Edited by Alacc17
ценники

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
ну так что там по Крыму то ? или так полукарта и будет ...

Да

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted (edited)

ничем.

функционал - тот же самый: никакой.

3D-модель - та же самая.

Edited by -=archer=-

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
- Навигационная система NS 430 - 2D окошко для всех ЛА - 696 руб.

- Навигационная система NS 430 в кабину L-39С - 3D тушка в кабину L-39С - 379 руб.

- NS 430 в кабину L-39С и отдельное окно - 3D тушка в кабину L-39С плюс 2D окошко для всех ЛА - 949 руб.

- Навигационная система NS 430 в кабину Ми-8МТВ2 - 3D тушка в кабину Ми-8МТВ2 - 379 руб.

- NS 430 в кабину Ми-8МТВ2 и отдельное окно - 3D тушка в кабину Ми-8МТВ2 плюс 2D окошко для всех ЛА - 949 руб.

Я так думаю. ))

Спасибо..... нужен на Л-39 и на С-101... буду ждать комплект на эти два ЛА.

Posted
ну так что там по Крыму то ? или так полукарта и будет ...

Мы подождем... когда перестанут покупать другое может и сообразят Крым выпустить.

Posted
Мы подождем... когда перестанут покупать другое может и сообразят Крым выпустить.

к тому времени можно уже забыть зачем просил.. )))

• ED Team
Posted

Разработка навигатора на этом заканчивается. Для других самолетов 3D панель делать не будем.

• ED Team
Posted

Крыма нет в планах. И вероятно не будет.

Posted

В посте о списке обновлений и дополнений заметил пункт

:Обновлены все террейны

что конкретно под этим подразумевается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Крыма нет в планах. И вероятно не будет.

А Грозный? который расположен всего в 86 км от Беслана и где действительно происходили ожесточённые боевые действия на Кавказе с применением авиации в том числе и Ка-50 в составе БУГ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Разработка навигатора на этом заканчивается. Для других самолетов 3D панель делать не будем.

3D-панель вами уже сделана. Её не надо делать какой-то особенной для других самолётов.

А для Як-52 нужен этот прибор. Западное коммьюнити ещё просит для "ирокеза": надо сказать искренее спасибо той светлой голове в ED, которая придумала добавить немного транспортных и гражданских задач в DCS (Ми-8, "Ирокез"). Очень хорошая находка!

Касательно собственно самого прибора. Вы ещё и не приступали толком к его разработке: качество картинки на дисплее NS430 - вы его намеренно так испортили, что ли, сделав такое низкое "разрешение экрана"? Зачем? На рельных приборах разрешение существенно выше: вся информация снимается вполне легко - при существенно более плотной аэронавигационной информации.

Пиктограмму своего ЛА сделали - вообще не похоже на пиктограмму в реальных приборах. С трудом можно разобрать направление движения ЛА. В VR - так вообще не возможно.

Главную ценность GNS430 - его функционал: возможности реализации процедур навигации и самолётовождения, возможности работы с аэронавигационными базами, возможность работы с метеослужбами. Практически ничего из этого не сделано.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...