Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Как можно быть таким мелочным и меркантильным? Симулятор #неимеетаналоговвмире, а тут люди жмутся какие то жалкие 50 баксов за модуль платить

Posted
А где обещанные скидки 50% на модули?

Пора уже было привыкнуть. Эти плюшки не для нас.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Вот где эти скидки...

RZIqK6rfHts.jpg

The following modules and campaigns get a whopping 50% discount for the whole weekend! These deals start today at 1500 GMT and lasting until 24 October, 2016 at 0900 GMT.

То есть скидка 50% и на модули, которые изображены на картинке ?email=vanekk30%40mail.ru&e=1477381625&h=4q58PMa5SriU80IYIr9clg&url171=d3d3LmRpZ2l0YWxjb21iYXRzaW11bGF0b3IuY29tL2ltYWdlcy9uZXdzbGV0dGVyLzIwMTYxMDIxL0NvdmVyLU1peC1mb3ItU2FsZS03MjAuanBn&is_https=1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
постоянно заедает, или просто не вызывается.

P.S и нет это не у меня с клавиатурйо проблемы, сегодня летал еще с двумя товарищами, у них то же самое было, миссия на которой летали, только вчера начал делать а сегодня доделал, и на других миссиях та же фигня.

странно... :huh: я вроде тоже часто с РП общаюсь, но пока нареканий нет....

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Блин, вы не понимаете или прикидываетесь, почему там скидки а у нас нет?

Что бы меня любителе Советского авиапрома покупали модули. А следовательно меньшее количество человек будут просить устранить кучу косяков и сделать всё как положено(что бы у Наших самолётов было преимущество, а не были урезанными как сейчас):music_whistling:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Наверное потому, что мы покупаем в основном только по скидкам, а они и без скидок берут т.к. могут сказать хочу сейчас:music_whistling:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Санкции однако... Извини не сдержался.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
странно... :huh: я вроде тоже часто с РП общаюсь, но пока нареканий нет....

везет, я вот делал миссию где нужно возить десант(скриптовый) и грузы, в итоге из-за того что глючило РП ни десант ни грузы я не мог взять, и мои товарищи тоже, из-за чего миссия что я писал 1-2 дня, теперь не рабочая, и просто зря потратил время...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наверное потому, что мы покупаем в основном только по скидкам, а они и без скидок берут т.к. могут сказать хочу сейчас:music_whistling:

Не надо говорить за всех... да вот в основном, скидки на модули делают только буржуинам.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
везет, я вот делал миссию где нужно возить десант(скриптовый) и грузы, в итоге из-за того что глючило РП ни десант ни грузы я не мог взять, и мои товарищи тоже, из-за чего миссия что я писал 1-2 дня, теперь не рабочая, и просто зря потратил время...

А в какой момент РП участвует в перевозке грузов ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Не надо говорить за всех... да вот в основном, скидки на модули делают только буржуинам.

Прекрасно. А можно полюбопытствовать сколько стоит лично для Вас модуль Л-39 или ГС3 вот прямо сейчас, без скидки?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Прекрасно. А можно полюбопытствовать сколько стоит лично для Вас модуль Л-39 или ГС3 вот прямо сейчас, без скидки?

2к рубля за элочку и 889 р за гс3. А при чем тут гс3 который больше не развивается, и который куплен уже не один раз?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
2к рубля за элочку и 889 р за гс3. А при чем тут гс3 который больше не развивается, и который куплен уже не один раз?

Хорошо, а теперь смотрите мой "буржуйский" ценник. Возмущаясь тем, что скидки только для "буржуев", вы забываете, что эти скидки у них бывают лишь иногда, а для вас работает постоянная круглогодичная скидка. 365 дней в году.

Или Вы хотите цены "совецкие", но чтобы при этом были "буржуинские" скидки? Однако...

Price.thumb.JPG.a1cf6b29b7c627c84bd354d152b1d5ea.JPG

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Хорошо, а теперь смотрите мой "буржуйский" ценник. Возмущаясь тем, что скидки только для "буржуев", вы забываете, что эти скидки у них бывают лишь иногда, а для вас работает постоянная круглогодичная скидка. 365 дней в году.

Или Вы хотите цены "совецкие", но чтобы при этом были "буржуинские" скидки? Однако...

а скидки на Сингловые Компании тоже связанны с тем, что они 30 руб за неё переплачивают?

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2к рубля это скидка?! Ну что же, тогда сорри...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
а скидки на Сингловые Компанию тоже связанны с тем, что они 30 руб за неё переплачивают?

Давайте определимся. Т.е. Вы хотите равную ценовую политику для всех, так? Это справделивое желание. Не уверен только, что все российские пользователи будут с Вами согласны.

• ED Team
Posted
2к рубля это скидка?! Ну что же, тогда сорри...

По сравнению с 60$ ? Да, я считаю что это скидка и довольно таки приличная.

Posted
По сравнению с 60$ ? Да, я считаю что это скидка и довольно таки приличная.

Хех... давайте не будем сравнивать доходы. И еще я считаю, что такие цены очень завышены. С учетом того, что берем не завершенные модули.

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

а не надо сравнивать их зарплаты и наши... да и скидкой это не назвать... ибо соотношение

очень даже приличное.......

странное у вас понятие о ценах. и прожиточного уровня, там пособие позволяет купить сие... а у меня зарплата 20 000 рублей.

• Like 1

Попадания: (100%) приехали......

Posted
а не надо сравнивать их зарплаты и наши... да и скидкой это не назвать... ибо соотношение

очень даже приличное.......

странное у вас понятие о ценах. и прожиточного уровня, там пособие позволяет купить сие... а у меня зарплата 20 000 рублей.

Дык и я про тоже.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
Хех... давайте не будем сравнивать доходы. И еще я считаю, что такие цены очень завышены. С учетом того, что берем не завершенные модули.

А я доходы и не сравнивал. Мне просто непонятно почему вы поддерживаете дифференцированные цены (с учетом той самой разницы в доходах), но при этом требуете, чтобы скидочные акции были "как у буржуев". Или льготная цена или скидки. Я понимаю что хочется и того и другого, а лучше чтоб вообще бесплатно, но тут уж извините. Я тоже кушать хочу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...