BlackLion161 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 В эту пятницу нам ждать обновлений? [sIGPIC][/sIGPIC]
BlackLion161 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Работа по исправлению ведется постоянно, за прошедшую неделю исправлено более ста тридцати багов, за месяц более четырехсот. Интересно узнать, если столько багов было исправлено, почему по поводу обновленйи опять тишина, получается уже месяц без обновлений сидеть будем? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted October 26, 2016 ED Team Posted October 26, 2016 Интересно узнать, если столько багов было исправлено, почему по поводу обновленйи опять тишина, получается уже месяц без обновлений сидеть будем? Потому, что патч пока не готов. Как будет готов, так и обновления будут. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Потому, что патч пока не готов. Как будет готов, так и обновления будут. Выпустили бы хотя бы для беты обновления, т.к на 1.5.4 из-за бага с Меню РП летать почти невозможно, Т.к не Заправиться, не починиться, ни перевооружиться нет возможности... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted October 27, 2016 ED Team Posted October 27, 2016 Выпустили бы хотя бы для беты обновления, т.к на 1.5.4 из-за бага с Меню РП летать почти невозможно, Т.к не Заправиться, не починиться, ни перевооружиться нет возможности... Чтобы что-то выпустить, нужно чтобы было что выпускать. Перефразируя Боромира: "Нельзя просто так взять и выпустить патч". Вы же понимаете, что обновлений нет не из-за нашей лени и не из вредности? Есть определенный процесс разработки, его нельзя ускорить. Вернее ускорить можно, но результат вас сильно огорчит. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted October 27, 2016 ED Team Posted October 27, 2016 BlackLion161, Вы читаете вообще, что Вам пишут или троллите тут намеренно? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BlackLion161 Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 (edited) BlackLion161, Вы читаете вообще, что Вам пишут или троллите тут намеренно? Читаю, но как пользователь внесший не мало денег в продукт в который из-за багов не имею возможности играть, обеспокоен что патчей нет уже месяц, и хотел узнать сколько еще с этим сидеть. Edited October 27, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted October 27, 2016 ED Team Posted October 27, 2016 в который из-за багов не имею возможности играть, Можно узнать какой конкретно баг не дает Вам возможность играть? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 (edited) Можно узнать какой конкретно баг не дает Вам возможность играть? Баг с меню РП, как я и писал уже из-за него не перезарядить, не починится, ни возить десант, и этот баг возникает не только у меня, но и у моих товарищей... Т.е это меню РП либо зависает(что не даёт переключать виды практически и взаимодействовать с РП и наземным персоналом) либо оно вообще не вызывается. Edited October 27, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted October 27, 2016 ED Team Posted October 27, 2016 Баг с меню РП, как я и писал уже из-за него не перезарядить, не починится, ни возить десант, и этот баг возникает не только у меня, но и у моих товарищей... Т.е это меню РП либо зависает(что не даёт переключать виды практически) либо оно вообще не вызывается. Это я уже видел. Безусловно это баг, безусловно он должен быть исправлен, безусловно он вызывает некоторые неудобства, но каким образом это не дает играть? Перезарядиться/дозаправиться можно через меню перезарядки, десант вообще недокументированная фича. Пожалуй только с ремонтом вижу реальную трудность. Но это никоим образом не блокирующий баг, который не дает возможности играть и ради чего стоило бы срочно делать хотфикс. Поймите, разработка ПО это несколько более сложный процесс, чем просто исправить пару строк в коде, нажать на кнопку и внезапно родился патч. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 но каким образом это не дает играть? Перезарядиться/дозаправиться можно через меню перезарядки, десант вообще недокументированная фича. Пожалуй только с ремонтом вижу реальную трудность. Десант я имел в виду скриптовый, но опять таки, а как Перезарядиться/дозаправиться если меню зависло? [sIGPIC][/sIGPIC]
VanekK30 Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Десант я имел в виду скриптовый, но опять таки, а как Перезарядиться/дозаправиться если меню зависло? А это не помогает? LAlt+" ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
BlackLion161 Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 А это не помогает? Не пробовал честно говоря, нужно будет попробовать, Спасибо за совет) [sIGPIC][/sIGPIC]
Tangentorf Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Калибр и Томагавк - круто! А как насчёт подвесного бака под МиГ-29?
Tangentorf Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 А что с ним? А моделька разве не старенькая и убогонькая?
ED Team Chizh Posted October 27, 2016 ED Team Posted October 27, 2016 Калибр и Томагавк - круто! А как насчёт подвесного бака под МиГ-29? Будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted October 28, 2016 ED Team Posted October 28, 2016 Обсуждение производственного процесса перемещено по назначению - в сад. к Маркетологам. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129875&page=99 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
eekz Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Это просто праздник какой-то!:thumbup: VIRPIL Controls Servers
novosib611 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Это просто праздник какой-то!:thumbup: Кому как.:(
anderbut Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Это что? Яхта ,где вы видели такой еффек на самолях той поры?
Mode Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Это что? Яхта ,где вы видели такой еффек на самолях той поры? Это рендер модели в 3D редакторе. Модель находится в разработке. Без паники.
eekz Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) Это что? Яхта ,где вы видели такой еффек на самолях той поры? Что бы что-то комментировать, нужно хотя бы понимать отличие между рендером модели в 3d редакторе и тем как это будет выглядеть в игре. По поводу самого эффекта... Как тебе такой вариант? Edited October 28, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
BlackLion161 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Кому как.:( во-во, кому-то праздник, а кому-то разочарование... [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 во-во, кому-то праздник, а кому-то разочарование... А чем это то, что наконец показали модель (офигенную кстати) B-17 разочарование? Я же, например, не говорю, что факт наличия в апдейте модельки F-18 для меня разочарование :) Кстати по B-17. На скрине видно искривление геометрии на левой стороне носа самолёта. Это намёк на новую фичу в отображении повреждений или просто так? VIRPIL Controls Servers
novosib611 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 А чем это то, что наконец показали модель B-17 разочарование? Я же, например, не говорю, что факт наличия в апдейте модельки F-18 для меня разочарование :) Да что не понятно .Дело не в В-17 , а в том что путного не чего нет в обновлении (про себя говорю )
Recommended Posts