Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

есть проблема касается вв2 дм модели новой
когда попадаю по ботам, перед тем как появится эффект дыма или пожара  есть статтер/лаг буквально на десятые доли секунды...с чем связанно есть варианты? игра на ссд, 32 гб оперативы 

----

проверил и перепроверил это происходит только с вв2 самолетами , то есть дело скорее всего в эффектах

Edited by Hunter2.1

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

На счет видимости контактов. Заметил, что статические объекты (самолеты, вертолеты) выглядят более заметными. Сравнивал статические Ми-8 и Ан-2 с рядом проезжавшими управляемыми Су-25 и Ми-8. Может дело в контрастности?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
21 hours ago, Misterschmitt said:

И снова в новостях,бомбы,ракеты,новые режимы.., хочу услышать о Динамической Кампании, хоть на что будет похоже и когда пойдет на бету??  

Хочу услышать о Ground Radar 😄

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
04.12.2020 в 20:21, Neketmann сказал:

Братик, мы не в 2010 году, Кавказ уже староват.

Возможно, возможно, что когда выпустят бесплатные Марианские о-ва, возьмутся за Кавказ потихоньку и годика через 3-4 выпустят обновлённый.

У меня установлены два мода на дефолтный Кавказ (Redone и "деревья V4"). Так вот- сравниваю с реальными полетами (десантном) на Ми-8 по ущельям данного региона - очень похоже.

Т.ч. лично для меня нынешний Кавказ кажется неплохим. Да, масштабы и детализация населенных пунктов не очень соответствуют реальным, но для бесплатника такое простительно. Естественно, обновленную карту я приветствую двумя руками. Но и за нынешнюю- БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Posted
01.12.2020 в 22:36, Kvasok сказал:

Наверное то,что еще Кавказ более менее самодостаточен и при том бесплатный.А тратить человекочасы в молоко ED я так понял не любит.

кавказ с зимой и снегом а сирия нет хотя снег бывает хоть и чуть чуть в горах точно!

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

На замену Кавказу стоит сделать 2 платные европейские карты - на современность и на холодную войну. У нынешнего Кавказа условные по нынешним меркам населенные пункты, рекам нехватает береговых линий, горам - скал итд. Все таки это еще локоновская технология по геометрии. А до граждан даже Сирия и Ла-Манш дотягивают с трудом. Также ИМХО было бы круто сделать бесплатную карту какого-нибудь военного училища и его окрестностей(желательно с грунтовым аэроклубом) очень небольших размеров(чтобы это было достаточно недорого для бесплатника), в 80-х(у нас куча ретро-бортов которые в 2010 ну никак) но в максимально возможном качестве и красоте.

• Like 1

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
8 часов назад, ArteSSmart сказал:

кавказ с зимой и снегом а сирия нет хотя снег бывает хоть и чуть чуть в горах точно!

Зима в пустыне2.jpg
Сирия, район Тифора, январь 2017 года.....можно в Сирию добавлять «белые текстуры»😁

• Like 2

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
3 часа назад, MaxMPower сказал:

Зима в пустыне2.jpg
Сирия, район Тифора, январь 2017 года.....можно в Сирию добавлять «белые текстуры»😁

Ну типо Израиль зимой гора Хермон... Там снег. Можнож загуглить... А эт пустыня какой с нее толк то... Да и на границе с Ливаном и на голанах тож нет нет да бывает снег мало конечно но бывает... Сирийские пустыни они похоже круглым годом как и Негев израильский такого цвета...

Edited by ArteSSmart

Posted

Было такое высказывание:

Добавили новую категорию Multirole Fighters в этот список. К ней сейчас относятся следующие ЛА

JF-17, F-16C, F/A-18C, M-2000C, F-4E, F-16A, MiG-29K, Su-30

Ждите в следующих апдейтах.

Очень хочется узнать о МиГ-29К это опечатка или...

Будущий БОТ или..?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
2 часа назад, ArteSSmart сказал:

Ну типо Израиль зимой гора Хермон... Там снег. Можнож загуглить... А эт пустыня какой с нее толк то... Да и на границе с Ливаном и на голанах тож нет нет да бывает снег мало конечно но бывает... Сирийские пустыни они похоже круглым годом как и Негев израильский такого цвета...

Естественно я пошутил про добавление снега в Сирию. Просто фотка редкого явления, говорят в пустыне снег бывает раз в 30-40 лет.....вот мне повезло посмотреть на это явление.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
1 час назад, MaxMPower сказал:

Естественно я пошутил про добавление снега в Сирию. Просто фотка редкого явления, говорят в пустыне снег бывает раз в 30-40 лет.....вот мне повезло посмотреть на это явление.

Просто Кавказ как бы единственная карта на которой имитируются 4 сезона очень странно что турция которая на Сирии есть и Голанские высоты этим похвастать не могут.  Думаю из-за этого Кавказ всегда будет востребован. А то что его необновляют разработчики очень жаль. Надо  откосметить сам мир и сделать погоду с облаками подобающими серьезному симулятору, а потом продолжить пилить новые модули, но разрабам видать виднее...

Edited by ArteSSmart
  • Like 3

Posted
7 часов назад, ArteSSmart сказал:

Надо  откосметить сам мир и сделать погоду с облаками подобающими серьезному симулятору, а потом продолжить пилить новые модули, но разрабам видать виднее...

Угу. Облака в ДКС сейчас это что то с чем то. В онлайне смотришь: то тут эти кучки нас..ыпаны то там. Да ещё и разные у всех.

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

• ED Team
Posted
08.12.2020 в 20:11, Granica сказал:

Было такое высказывание:

Добавили новую категорию Multirole Fighters в этот список. К ней сейчас относятся следующие ЛА

JF-17, F-16C, F/A-18C, M-2000C, F-4E, F-16A, MiG-29K, Su-30

Ждите в следующих апдейтах.

Очень хочется узнать о МиГ-29К это опечатка или...

Будущий БОТ или..?

Это старый МиГ-29К еще из Флэнкера.  Просто он до сих пор у нас в БД самолетов лежит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2 часа назад, Chizh сказал:

Это старый МиГ-29К еще из Флэнкера.  Просто он до сих пор у нас в БД самолетов лежит.

Хотелось бы уже новый хотя бы в качестве бота

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
3 часа назад, TotenDead сказал:

Да хотя бы тот старый)

Да старый не очень

Posted
7 minutes ago, BBCRF said:

Да старый не очень

Всяко лучше всего, что у нас есть за красных как по вооружению, так и по БРЭО

Posted
1 час назад, TotenDead сказал:

Всяко лучше всего, что у нас есть за красных как по вооружению, так и по БРЭО

Почему Су-34 же есть

Posted
27 минут назад, TotenDead сказал:

А, действительно, про него забыл

Как же хочется тя... ИИшных Су-30СМ и Су-35С...

Posted (edited)
Just now, Neketmann said:

Как же хочется тя... ИИшных Су-30СМ и Су-35С...

На сколько я понимаю, сначала нужна логика работы ФАР (не говорим о документации). У нас вроде как для МиГ-31 симулируется РЛС с ЩАР

Edited by TotenDead
Posted
36 минут назад, TotenDead сказал:

На сколько я понимаю, сначала нужна логика работы ФАР (не говорим о документации). У нас вроде как для МиГ-31 симулируется РЛС с ЩАР

У 34го разве не ФАРа? Ну и не думаю, что это настолько критично для ботов.

Posted
2 часа назад, Neketmann сказал:

У 34го разве не ФАРа? Ну и не думаю, что это настолько критично для ботов.

???!!! Вы, действительно считаете, что бот с ФАР и обычной РЛС равнозначны? Если бы ED-шники могли в полной мере реализовать все возможности ФАР на соответствующих ЛА - это был бы прорыв в плане бортовых систем игры. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...