Jump to content

Recommended Posts

Posted
F22Ru ;)

Я так и понял:D

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

В общем, это одна из фантазий на тему российского пятого поколения. Что будет на самом деле - посмотрим в следующем году. Теоретически. Если главкому верить.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Да подобных проектов на тему И 5-го поколения дафига и больше, просто повнимательней в статьях надо быть. Я вон вариаций 10 видел и что..?

Posted

Хочется надеяться что чегонибудь в конечном итоге будет. (хотябы не хуже F-22 или F-35)

Posted

Плохо что скорость порезали. Если F-22 действительно на М2.42 ходит, то погосяновское творение с его 2М будет выхлядеть блекловато, даже если начинку получится эквивалентную сворганить. Эх, жаль Симонов сейчас не при делах, этот бы сделал самолетик как надо!

• ED Team
Posted

Вот интересный и несколько футуристичный сайт Paralay по этой теме:

http://www.paralay.narod.ru/pakfasu.html

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Угу, на авиабазе, кажись человек в этом напрвлении трудится, под руководством Ааза, потом вместе улыбаются, когда их творение вылезает на различных сайтах, как какой-нить Су-ХХ.

С уважением.

Posted

Да сразу видно там что все чертежи нарисованы в КАД «Компас» и даже являются схемами (причем жутко упрощенными или же с недоработками), а не чертежами! Я тож мог бы выложить свои зарисовки которые делал в молодости собираясь в МАИ.

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Угу, на авиабазе, кажись человек в этом напрвлении трудится, под руководством Ааза, потом вместе улыбаются, когда их творение вылезает на различных сайтах, как какой-нить Су-ХХ.

Это и есть его сайт.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

очень интересно, где видел, расскажи!

Косячок раскурил и увидел :).

Posted

А ты и раскурив не увидишь :D

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted

Юра опередил. :)

А вот это? :)

il202fm4.th.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Ил-20. :)

• ED Team
Posted
Кто-нибудь знает, а это какой самолет?

Пожоже что его раскрашивал отряд пионеров. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...