Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вот Константин еще грязный Леклерк. По текстуре: за башней на корпусе два радиатора движка, а у тебя сейчас как бы закрыты крышками. Но там вроде не решетка, а как бы жалюзи. Может на стоянке они и закрываются. По левому борту по-моему не хватает пятен коричневых. Есть одно, но этого маловато, смотри ниже скрины. На башне датчик ветра, там на самой верхушке этого датчика не просто конус закрытый как у тебя, а там как бы маленький ротор с лопастями.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

BAURIS, изучи этот скрин. Почты своей ты не дал, а в личке файлы добавлять нельзя ...

Posted

Не понял, разве текстура трака нужна в отдельном файле? И на текстуре должны быть все звенья, или их можно расклонировать?

Да, способ проецирования - типа Belt?

• ED Team
Posted
Не понял, разве текстура трака нужна в отдельном файле?

Ну, ясный пень :)

И на текстуре должны быть все звенья, или их можно расклонировать?

На текстуре одно звено. Текстурку я делал 256х64. На скрине она - в синей рамке, дополнительно я ее еще выделил пунктиром...

Да, способ проецирования - типа Belt?

Ну, смотри, как тебе удобнее гусеницу развернуть ...

Posted
Ну, ясный пень

Спасибо, ибо сам бы не догадался - на присланной мне в качестве примера текстуре все гусеницы находились вместе с остальным.

• ED Team
Posted
выглядит хорошо, даже следы от кирзачей его не портят. но с грязью главное не переборщить, всё таки французы за этим делом следят. хорошо бы его слегка "припылить" со всех сторон.

А теперь посмотрим какие французы не грязнули.

BAURIS хотел спросить, будет ли на башне зенитный пулемет и почему ящик и решетка на башне сзади именно такие? На фото чаше другие!

Кстати присмотрись к фото, увидешь в каких именно местах танкисты чаше топчут грязными сапогами по танку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

И еще немного:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А теперь посмотрим какие французы не грязнули.

BAURIS хотел спросить, будет ли на башне зенитный пулемет и почему ящик и решетка на башне сзади именно такие? На фото чаше другие!

Кстати присмотрись к фото, увидешь в каких именно местах танкисты чаше топчут грязными сапогами по танку.

кадры хорошие, но стрельбищах и не такое бывает :)

но в целом у французов всё культурно. см скрины.

my.php?image=leclerc0304ga7.jpg

my.php?image=leclerc0301wq5.jpg

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

но в целом у французов всё культурно. см скрины.

http://img171.imageshack.us/my.php?image=leclerc0304ga7.jpg

http://img69.imageshack.us/my.php?image=leclerc0301wq5.jpg

Понимаш и наши не грязнули. Вот Диана рядом подсказывает: И мыли, и грязь выковыривали из катков, и ствол чистили, и гусиницы красили гудроном. В общем так же как и везде. А в Чечне, то бишь на войне мыть плохая примета. А мы вроде технику для войны делаем в LO.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

согласен.

в будущем наверное нужно будет делать несколько шкурок различной грязности для каждой техники и менять их в зависимости от интенсивности боёв и места передвижения - земля\асфальт.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
согласен.

в будущем наверное нужно будет делать несколько шкурок различной грязности для каждой техники и менять их в зависимости от интенсивности боёв и места передвижения - земля\асфальт.

Лучше по типу Колин МакРей Ралли. Гоняешь-гоняешь, покрываешься пылью, грязью. В меню помыл-чистый, плохая примета-в ближайшем бою подбили.:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Сейчас есть возможность менять шкурки для каждой страны и для каждого времени года.

Можно для лета сделать запыленный, для осени и весны грязный, для зимы заснеженный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Сейчас есть возможность менять шкурки для каждой страны и для каждого времени года.

Можно для лета сделать запыленный, для осени и весны грязный, для зимы заснеженный.

Вот пожалуйста весна, лето, осень, зима.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
BAURIS хотел спросить, будет ли на башне зенитный пулемет

Пока не знаю, похоже, на большинстве серийных машин его нет. Спрошу у начальства.

почему ящик и решетка на башне сзади именно такие?

На машинах поздних серий - такие. А у меня поздняя серия.

но в целом у французов всё культурно. см скрины

Я еще немного запылил модель, но, по-моему, увлекаться тоже не стоит - большинство моделей "ЧА" как раз такого уровня испачканности. Да и чрезмерно портить футуристический вид "Леклерка" не нужно.

Вечером выложу нечто вроде окончательного варианта... Попутно LOD делается.

• ED Team
Posted
Пока не знаю, похоже, на большинстве серийных машин его нет. Спрошу у начальства.

Просто на некторых походу снимают, хотя в чем прикол на современном танке 7,62-зенитный, не знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
хотя в чем прикол на современном танке 7,62-зенитный, не знаю

Он по традиции зовется зенитным. На "Леклерке" это mod.52, если не ошибаюсь.

• ED Team
Posted
Вечером выложу нечто вроде окончательного варианта... Попутно LOD делается.

Уж и вечер прошел, а модели не видно!;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Он по традиции зовется зенитным. На "Леклерке" это mod.52, если не ошибаюсь.

По-моему FN MAG

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

BAURIS может следующим Leopard 2 A5 NL ?

Ну типа GK по советским танкам, а ты по заграничным!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все, доделал, прошу любить и жаловать:

http://www.mwstore.vistcom.ru/urgent/leclerc3.jpg

http://www.mwstore.vistcom.ru/urgent/leclerc4.jpg

http://www.mwstore.vistcom.ru/urgent/leclerc5.jpg

http://www.mwstore.vistcom.ru/urgent/leclerc6.jpg

BAURIS может следующим Leopard 2 A5 NL ?

Возможно, главное, чтоб релиз не подкрался незамеченным. Кстати, NL - это голландская модификация, несколько отличающаяся от

основной - немецкой.

Posted

BAURIS, а на дуло ты специально комуфляж не нанёс? По-моему он немного "ядовито" выглядит...

Хотя, я не силён в камуфле бронетехники, могу ошибиться...

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

• ED Team
Posted
BAURIS, а на дуло ты специально комуфляж не нанёс? По-моему он немного "ядовито" выглядит...

Хотя, я не силён в камуфле бронетехники, могу ошибиться...

Я думаю что это еще не финальная версия, ствол действительно в камуфляже, да и брезентик еще на нем рисовать. Вот только у меня вопрос BAURISу, брал ли ты за основу какой-нибудь образец для камуфляжа, если не, то мне кажеться это самая большая (пока) неточность в модели. Во-первых края слишком размытые, в оригинале контур порезче, да и само расположение пятен нерациональное. На многих фото, почти на всех, на маске ствола и на датчике, который сверху ствола, там пятно коричневое. Ну вот еще раз фото для примера:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...