Jump to content

Сохранение текущей ситуации

Recommended Posts

Posted

Возможно ли в DCS сохранить ситуацию (полёт)?

Когда завершаешь миссию, то при последующей её загрузке всё ведь сбрасывается на начальные условия. А вот, скажем, прилетел я на восьмёрке в Нальчик, как сохранить, чтобы потом начать оттуда с тем же остатком топлива, который был на момент посадки?

Posted

Когда завершаешь миссию, то при последующей её загрузке всё ведь сбрасывается на начальные условия. А вот, скажем, прилетел я на восьмёрке в Нальчик, как сохранить, чтобы потом начать оттуда с тем же остатком топлива, который был на момент посадки?

Как вариант записать как есть, и в самом конце взять управление. По другому ни как

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted (edited)

Не выключать компьютер :)

А возможно сохранить состояние всей системы Windows, c запущенным симулятором после заруливания на стоянку? И потом через день например загрузить систему из этого снимка. Не заглючит ли от такого DCS?

Edited by SL PAK
Posted
Ну да, просмотрев трёхчасовой трек выходного дня, "... ...".

который не сойдется:lol:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

такой возможности нет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну да, просмотрев трёхчасовой трек выходного дня, "... в самом конце взять управление...".

если мне не изменяет память, при просмотре трека можно ускорить или замедлить игровой процесс горячими клавишами.

Posted
Ну да, просмотрев трёхчасовой трек выходного дня, "... в самом конце взять управление...".

Есть вариант лучше? ))

95% вероятности, что при ускорении трек не сойдётся.

Смотря как ускорятся )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Тут загрузку-выгрузку флагов несколько лет просят, а в на такое замахнулись

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...