ED Team Chizh Posted October 22, 2006 ED Team Posted October 22, 2006 Уважаемые господа моделлеры! Уже не в первый раз говорю - подумайте над тем, чтобы гусеницы были не плоскими! Они же в реале довольно толстые! Алексей, тут есть ряд технических проблем. Поэтому мы их пока не делаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 Сделал летнюю шкуру Вот шоты Отлично!!!:thumbup: ЗЫ Может на досуге новую модель Су-33 сделаешь. Мои авиафото
Goliaf26 Posted October 22, 2006 Author Posted October 22, 2006 Сделал зимнюю шкурку Получилось 2 варианта - не могу определиться :doh: 1-й вариант погрязнее, Голосуйте!!!!! Шоты 1-го варианта [sIGPIC][/sIGPIC]
MAFIA Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 (ты больше ноешь - я бы на твоем месте сделал бы и БМД-1, а не бросал бы ее на пол пути). Я НЕ ною, просто с моим сраным интернетом я уже стал немного нервным (пример твой скрин №3 БМП-2 я качал 7 минут).
ED Team Coyote Posted October 23, 2006 ED Team Posted October 23, 2006 Сделал зимнюю шкурку Получилось 2 варианта - не могу определиться :doh: 1-й вариант погрязнее, Голосуйте!!!!! Шоты 1-го варианта Голиаф оба варианта неплохи и имеют право оба быть вставлены в игру, но с небольшим корректом. С первого варианта убери снег и получится осенне-весенняя коллекция, а на второй вариант добавь снежку и получится зимняя одежка. Для зимнего скина смотри фото: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 23, 2006 ED Team Posted October 23, 2006 Сделал зимнюю шкурку Получилось 2 варианта - не могу определиться :doh: 1-й вариант погрязнее, Голосуйте!!!!! Шоты 1-го варианта Голиаф, а камуфляж будет? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Имхо, ходовую надо заляпать. Осенне-весеннюю грязючкой, зимнюю снежком.
Goliaf26 Posted October 23, 2006 Author Posted October 23, 2006 Голиаф, а камуфляж будет? Камуфляжа не будет (зеленая окраска более привычна) ED сказали делать окраску "монотонной" [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 23, 2006 ED Team Posted October 23, 2006 Камуфляжа не будет (зеленая окраска более привычна) ED сказали делать окраску "монотонной" Привычна где? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 23, 2006 ED Team Posted October 23, 2006 Голиаф, а ремни на башне сзади будут? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 23, 2006 ED Team Posted October 23, 2006 Голиаф кто следующий? БМД-2? БТР-70? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Goliaf26 Posted October 23, 2006 Author Posted October 23, 2006 Голиаф, а ремни на башне сзади будут? Ремней не будет (будем считать что сперли:smilewink: ) Если делать нормально - то нужно геометриейи текстурой. Просто текстурой - будет казаться нарисованным (не будет объемности) Если геометрией то придется потратить пару тысяч (приблизительно) а она и так весит 29800 [sIGPIC][/sIGPIC]
Goliaf26 Posted October 23, 2006 Author Posted October 23, 2006 Голиаф кто следующий? БМД-2? БТР-70? Уже делаю БМП-3 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 23, 2006 ED Team Posted October 23, 2006 Уже делаю БМП-3 Нафига такую редкость? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Goliaf26 Posted October 23, 2006 Author Posted October 23, 2006 Нафига такую редкость? Чтобы было!:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 почему собственно редкость. её вроде по крайним новостям более 100 штук в войсках. всяко поболее чем БТР-РД или Су-25Т "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Раз уж вспомнили про Су-25Т... Тут мне один знающий товарищ сообщил, что один из двух поставленных в Эфиопию Су-25Т был сбит с МиГ-29. Рассказ был подробным. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted October 23, 2006 ED Team Posted October 23, 2006 Я неделю-две назад присутвовал на учениях в Таманской дивизии, там один контрактный мотострелковый полк полностью перевооружается на БМП-3. Правда это конечно элитная часть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
condor11 Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 ... один из двух поставленных в Эфиопию Су-25Т был сбит с МиГ-29. Рассказ был подробным. Все равно что у ребенка конфетку отобрать :(
ED Team Coyote Posted October 24, 2006 ED Team Posted October 24, 2006 почему собственно редкость. её вроде по крайним новостям более 100 штук в войсках. всяко поболее чем БТР-РД или Су-25Т Я имел в виду под словом "редкость", наличие этой техники в регионе, а точнее в СКВО. Вот кол-во техники в ВДВ, в СКВО и поле деятельности для Голиафа: БМД-1 (70ед.) БМД-2 (48 ед.) БТР-Д (85 ед.) БТР-РД (27 ед.) БТР-ЗД (38 ЕД.) САУ 2С9 "Нона" (55 ед.) 1В119 (26 ед.) БМП-2 (72 ед.) БТР-80 (36 ед.) И еще вопрос к ED, как будет выбираться раскраска зеленая или камуфляжная для одного типа юнита, для одной стороны, в одно время года? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 24, 2006 ED Team Posted October 24, 2006 ... И еще вопрос к ED, как будет выбираться раскраска зеленая или камуфляжная для одного типа юнита, для одной стороны, в одно время года? Никак. Один юнит, одной страны, в одно время года может быть только одной окраски. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted October 24, 2006 ED Team Posted October 24, 2006 Никак. Один юнит, одной страны, в одно время года может быть только одной окраски. Хорошо, тогда как быть со скинами БТР-80 и БТР-РД в камуфляжной и защитной раскраске? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 24, 2006 ED Team Posted October 24, 2006 Они для разных стран. Один для России, другой для Украины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts