Jump to content

Recommended Posts

Posted
я ище раз повторюсь и просьба мой вопрос неудалять,голиаф ты свои роботы моделирования куда планируеш воплощать,в новый сиmулятор,или мод для lock on

Это работы для нового проекта

• Replies 312
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А РЕЛИЗ НОВОГО ПРОЕКТА КОГДА НАМЕЧАЕТЬСЯ ЕСЛЕ НЕ СЕКРЕ Т И КАКИЕ ТАМ МАШЫНЫ БУТУТ(САМОЛЁТЫ) НА КОТОРЫХ МОЖНО БУДЕТ ЛЕТАТЬ

Выход ожидается в 2010 году. Если точнее, то ч2н:) - когда будет готов.

Машина там будет одна - A-10C. Возможно, она будет доступна одновременно с Ка-50. Теперь просьба: выруби капс.

Posted
скоро, он следующий

на текущий момент есть наработки в виде Ми-8МТВ5 (можно сказать сын МТВ3) смотрите на сайте http://www.precise3dmodeling.com/

так что выход в свет Ми8-МТВ3 не далекое будущее

mi17_front.jpg

2Goliaf26

А есть скрины интерьера?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted (edited)
скоро, он следующий

на текущий момент есть наработки в виде Ми-8МТВ5 (можно сказать сын МТВ3) смотрите на сайте http://www.precise3dmodeling.com/

так что выход в свет Ми8-МТВ3 не далекое будущее

Супер!

Отлично, только остекление не совсем правильное и косяк заметен. Наверное нужно было начать с обычной МТшки, у них верхушка одинаковая

mi8_hip_chmtv-3.jpg.a568b95978d50f5ce378f6f3e4ddc726.jpg

Edited by rusdex
  • ED Team
Posted
Супер!

Отлично, только остекление не совсем правильное и косяк заметен. Наверное нужно было начать с обычной МТшки, у них верхушка одинаковая

А ты уверен в 100% точности этого чертежа? У них много что разного, в том числе и полностью новая кабина и аппарель. Модель делалась по валку, которого ты и не найдешь ни где!;)

Обычная МТшка, это какая? Этот, обычная МТВшка пять.

Какую заказчик заказал, такую и сделали.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А ты уверен в 100% точности этого чертежа?

Смотрим внимательно на фотографии

http://www.missiles.ru/_foto/Chkal_Ka_Mil-08/IMG_0336%20%20CaptureOne.jpg

http://i023.radikal.ru/0805/b0/08d9cca58638.jpg

Даже не нужно ловить миллиметры, и так видно что форма блистера неправильная и остекление выше чем есть на самом деле.

У них много что разного, в том числе и полностью новая кабина и аппарель.

Оборудование кабины казанских мтв-5 идентично оборудованию мтв-3, панели практически ничем не отличаются от мтв-2 (ну разве что лампами ЦСО) :)

http://pilot.strizhi.info/photos/v/helicopters/IMG_2492_sm.jpg.html

http://pilot.strizhi.info/photos/v/helicopters/IMG_2490_sm.jpg.html

Верхняя часть остекления такая же как и у ВСЕХ вертолетов семейства.

Модель делалась по валку, которого ты и не найдешь ни где!;)

Очень рад!:)

Обычная МТшка, это какая? Этот, обычная МТВшка пять.

Обычная МТшка и есть обычная:) Ми-8мт называется

Какую заказчик заказал, такую и сделали.

Заказчик заказал модель именно с неправильным остеклением?!:) Или это валки делались по вертолету с новым остеклением? Если так, то можно хоть одну фотографию увидеть?:)

Не подумайте что я придираюсь к модели! Ни в коем случае! Она получилась отличная, за исключением всего лишь нескольких элементов.

Просто я думаю что все косяки будет лучше исправить до релиза этого нового проекта, чтобы потом не делать кучу патчей

• ED Team
Posted

http://www.missiles.ru/_foto/Chkal_Ka_Mil-08/IMG_0336%20%20CaptureOne.jpg

Даже не нужно ловить миллиметры, и так видно что форма блистера неправильная и остекление выше чем есть на самом деле.

Присмотрись получше, этих ракурсов не достаточно.

Оборудование кабины казанских мтв-5 идентично оборудованию мтв-3, панели практически ничем не отличаются от мтв-2 (ну разве что лампами ЦСО) :)

http://pilot.strizhi.info/photos/v/helicopters/IMG_2492_sm.jpg.html

http://pilot.strizhi.info/photos/v/helicopters/IMG_2490_sm.jpg.html

Так уж и ни чем. И при чем тут модель внешняя и приборка?

Верхняя часть остекления такая же как и у ВСЕХ вертолетов семейства.

Ну и?

Обычная МТшка и есть обычная:) Ми-8мт называется

Зачем делать обычную МТэшку? Их и нет уже почти. На Ми-8МТВ5 уже активно перевооружают. Ну может еще актуально будет сделать МТВ3.

Заказчик заказал модель именно с неправильным остеклением?!:) Или это валки делались по вертолету с новым остеклением? Если так, то можно хоть одну фотографию увидеть?:)

Мой милый друг, ты еще не доказал свою претензию. Ты лишь сравнил модель с чертежом, который не претендует на достоверность.

Не подумайте что я придираюсь к модели! Ни в коем случае! Она получилась отличная, за исключением всего лишь нескольких элементов.

Можно глянуть на твои результаты моделирования?

Просто я думаю что все косяки будет лучше исправить до релиза этого нового проекта, чтобы потом не делать кучу патчей

Думать можно все что угодно, ты лучше докажи.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Супер!

Для того что бы утверждать что «не совсем правильно и косяк заметен» нужно приводить более весомые аргументы. Сказать что это не правильно может каждый желающий, даже без знаний мат. части и 3Д. Но вот действительно аргументировать и отстоять правильную позицию куда сложнее вопрос. А Ваши аргументы меня мягко сказать не убедили, и сомневаюсь что у вас найдется чем подтвердить правильность вашей позиции. Чертеж на который вы наложили проекцию, вы в нем уверены? Действительно правильный чертеж очень большая редкость. А делалась эта модель и с использованием широкого спектра материала по ми8 и эксклюзивного материала по Ми8 МТВ5 , в частности использовались правильные боковые фотографии (снятые специально перпендикулярно машине с минимальными искажениями).

http://www.missiles.ru/_foto/Chkal_K...CaptureOne.jpg

Если вы по таким фотам можете уловить правильные пропорции и формы то Вы наверное талант, и Вашему глазомеру можно позавидовать. На практике я бы даже не смотрел первую фоту она отснятая с очень близкого расстояния и неправильным углом.
  • ED Team
Posted

И вся эта куча букв вместо одной эксклюзивной фотки, которая бы подтвердила правильность остекления.

Напомню, что модель вы делаете для пользователей, в частности для rusdex, которые вправе интересоваться качествоом продукта. Вместо же корректного ответа, очень мило звучат обвинения в некомпетентности и плохом глазомере. Смысл тогда был картинку здесь выкладывать ?

Можно глянуть на твои результаты моделирования?

Думать можно все что угодно, ты лучше докажи.;)

А вот это то тут при чем ? Такой наезд уже давно пора в "баяны" записать. Ему совсем необязательно иметь навыки моделирования.

• Like 4
Posted

Ну так чтобы развеять все сомнения, выложите пожалуйста скрин носовой части модели и фотографию из вашего супер-валка! Вот фотография, снятая почти перпендикулярно кабине - обратите внимание на форму блистера.

http://i018.radikal.ru/0805/2d/ad3e022fa0f5.jpg

И если честно, у меня нет желания с Вами спорить, а всё потому что у Вас неадекватная реакция на критику - начали мой глазомер обвинять, требовали "результаты моего моделирования". У людей ведь могут быть разные интересы и увлечения, разные профессии. Это всё равно что если бы Вы покупали квартиру, в которой не всё устраивало, а строитель сказал : "А покажи, как ты сам дом построил!"

• Like 4
  • ED Team
Posted
Ну так чтобы развеять все сомнения, выложите пожалуйста скрин носовой части модели и фотографию из вашего супер-валка! Вот фотография, снятая почти перпендикулярно кабине - обратите внимание на форму блистера.

http://i018.radikal.ru/0805/2d/ad3e022fa0f5.jpg

Не переживай ты так сильно, все будет хорошо с этим Ми-8. Помимо тебя есть еще несколько компитентных приемщиков.

И если честно, у меня нет желания с Вами спорить, а всё потому что у Вас неадекватная реакция на критику - начали мой глазомер обвинять, требовали "результаты моего моделирования". У людей ведь могут быть разные интересы и увлечения, разные профессии. Это всё равно что если бы Вы покупали квартиру, в которой не всё устраивало, а строитель сказал : "А покажи, как ты сам дом построил!"

Нормальная реакция, тема была про БМД-2. У тебя есть по нему замечания? Потом спросили про Ми-8, сказали что есть наработки по Ми-17 и на основе его будет делаться МТВ3 для ЕД. Показали наработки, а ты давай искать косяки. Успокойся и подожди готовую модель.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И вся эта куча букв вместо одной эксклюзивной фотки, которая бы подтвердила правильность остекления.

Напомню, что модель вы делаете для пользователей, в частности для rusdex, которые вправе интересоваться качествоом продукта. Вместо же корректного ответа, очень мило звучат обвинения в некомпетентности и плохом глазомере. Смысл тогда был картинку здесь выкладывать ?

Модель делается для ЕД и ее качество будет оценивать Станислав Колесников. Почему показали картинку почитай выше.

А вот это то тут при чем ? Такой наезд уже давно пора в "баяны" записать. Ему совсем необязательно иметь навыки моделирования

Можно и запишем.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А ведь товарищ rusdex в чем-то прав. Модель действительно имеет множество мелких несоответствий. И первое, что бы я попросил исправить - это блистер, который при первом рассмотрении ушел дальше всех от наличествующего на реальном вертолете. По этим материалам мне кажется неверным угол наклона лобового стекла ну и так далее - косяков в ней найти можно достаточно. Текстура пока тоже имеет множество недостатков, хотя она создавалась под рендер, я так понимаю, и будет правиться для игры. Сам рендер и полученную поверхность я оценивать не вправе, хотя тут тоже есть над чем поработать. А вообще, модель не имеет тех недостатков, которые могли бы привести к такой эмоциональной дискуссии. В любой модели которая не делалась бесконечное количество времени можно найти кучу несответствий, если постараться. Еще я могу открыть страшный секрет - эксклюзивные материалы - это не панацея, а только помощь для менее геморройного процесса разработки.

Edited by Acgaen
  • Like 1
Posted

Осталось только подраться и все будут счастливы. Найти косяки и обосновать их можно абсолютно в любой моделе. Много умных и правильных мыслей, но все же может оставим ми-8 МТВ5 в покое, ну не на суд я его выложил со словами "зацените пацаны", что бы с пеной у рта доказывать какая безупречная моделька получилась. Модель делалась в жесткие сроки и соответствовала требованиям заказчика.

А хорошие валки действительно не панацея, а средство получение хорошего результата при наличии способностей и с меньшими временными затратами.

Posted

Ребята. Сколько времени будет расматриваться тот Ми-17 и под каким ракурсом в игре? Из-за чего сыр бор? Я согласен с утверждением, что в каждой модели свои недостатки. Каждое фото имеет свою перспективу. Приходится искать золотую средину МАКСИМАЛЬНО приближенную к реальному образцу. Но покажите мне модель со 100% копийностью. Обратно же - судить по наброску не стоит.

Posted

:) "Из-за чего сыр бор?" Другим моделлерам "обидно", что их-то заставляют делать модель "МАКСИМАЛЬНО приближенную к реальному образцу" без всяких поблажек. Шутка... :)

• Like 1
  • ED Team
Posted
:) "Из-за чего сыр бор?" Другим моделлерам "обидно", что их-то заставляют делать модель "МАКСИМАЛЬНО приближенную к реальному образцу" без всяких поблажек. Шутка... :)

Давно бы взял и показал свой прогресс!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted (edited)

Ми-8 МТВ

Приветствую друзья!

Представляю свою новую работу Ми-8 МТВ, вернее геометрию этой модели.

mi8_mtv3_1.thumb.jpg.795547eff6c29f719b16e8818f638a29.jpg

mi8_mtv3_2.thumb.jpg.b30d3e9c5a70f49dee99c1490bed82ba.jpg

mi8_mtv3_3.thumb.jpg.68f6ace61c8c4f347ec15bec9f00dacf.jpg

mi8_mtv3_4.thumb.jpg.2ef4aa395512537e416a443404072157.jpg

Edited by Goliaf26
  • Like 4
  • ED Team
Posted

великолепно !!!

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Приветствую друзья!

Представляю свою новую работу Ми-8 МТВ3, вернее геометрию этой модели.

Хорошая модель:) Теперь блистеры мне нравятся:):thumbup:, но не понравились ЭВУ :huh:

А еще это модель не МТВ-3, а МТВ - не дотягивает даже до МТВ-2:unsure:

у МТВ-3 :

- другие фермы подвесок - убраны внутренние бдз, а не внешние.

- погодная рлс А-813 =

- над кабиной обтекатель ответчика (антенны под кабиной нет)

- прожектор ДРИШ-575

- вместо радиокомпаса АРК-9 установлен АРК-15 (в нижней части фюзеляжа совсем другая антенна)

- на хвостовой балке стоят две абсолютно одинаковые антенны АШВ-75 (Как задняя антенна в модели)

- лебедка СЛГ-300 устанавливается в грузовой кабине около двери (лпг-150 не устанавливается)

- под сдвижной дверью установлены дополнительный проблесковый маяк МСЛ-3 и фара ФПП-7

- за правым сдвижным блистером нет вентилляционных выштамповок, там устанавливается аккумулятор.

- самописец САРПП12 устанавливается в дополнительном отсеке за отсеком ДИСС

На МТВ-3 стоят баки увеличенной емкости и облегченные стойки шасси (без обтекателя) , могу и ошибаться, но других вариантов я не видел:)

• Like 1
Posted

Привет! Goliaf26!) Вертолёт просто отличный! По больше бы таких моделей! Жму крепко лапу, за твои труды! Спасибо!:thumbup:

• ED Team
Posted
Хорошая модель:) Теперь блистеры мне нравятся:):thumbup:, но не понравились ЭВУ :huh:

А еще это модель не МТВ-3, а МТВ - не дотягивает даже до МТВ-2:unsure:

у МТВ-3 :

- другие фермы подвесок - убраны внутренние бдз, а не внешние.

- погодная рлс А-813 =

- над кабиной обтекатель ответчика (антенны под кабиной нет)

- прожектор ДРИШ-575

- вместо радиокомпаса АРК-9 установлен АРК-15 (в нижней части фюзеляжа совсем другая антенна)

- на хвостовой балке стоят две абсолютно одинаковые антенны АШВ-75 (Как задняя антенна в модели)

- лебедка СЛГ-300 устанавливается в грузовой кабине около двери (лпг-150 не устанавливается)

- под сдвижной дверью установлены дополнительный проблесковый маяк МСЛ-3 и фара ФПП-7

- за правым сдвижным блистером нет вентилляционных выштамповок, там устанавливается аккумулятор.

- самописец САРПП12 устанавливается в дополнительном отсеке за отсеком ДИСС

На МТВ-3 стоят баки увеличенной емкости и облегченные стойки шасси (без обтекателя) , могу и ошибаться, но других вариантов я не видел:)

Опять умничаем!:smilewink: Перепроверим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...