Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго дня и ночи, где-то мелькала инфа, когда можно ожидать, кто в курсе? Очень, очень хотцся, скриншотик...:pirate:

• Like 1

AGGRESSOR-23

Posted
Доброго дня и ночи, где-то мелькала инфа, когда можно ожидать, кто в курсе? Очень, очень хотцся, скриншотик...:pirate:

Theater Modeling

The current theaters included in TBS are the Caucasus region, the Nevada Test and Training Range (NTTR), and the Strait of Hormuz region. As we develop additional theaters such as Afghanistan and the Ukraine/Crimea, we continue to update and add to these current theaters (such as the National Training Center).

http://www.thebattlesim.com/theater_environment/

Posted

Т.е. Афган, тот что в видео мелькал - есть вероятность, что в DCS появится?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Только если появиться заказчик с стороны, который оплатит проект, и даст добро на релиз в DCS. Если такое чудо произойдет, Matt уж точно сразу скажет об этом нам, а пока все на уровне: Может-быть, когда нибудь.

З.Ы. То же самое можно сказать и про F-16 и Апач, с картой Сирии. Если они до нас и доберутся без внешнего заказчика, то ой как не скоро.

Posted
Т.е. Афган, тот что в видео мелькал - есть вероятность, что в DCS появится?

Имхо афган должен был появится раньше Невады.

Афганистан одна из немногих локаций которой будут рады игроки и из постсоветского пространства и западные.

Продажи вызвали бы аншлаг.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Афганистан одна из немногих локаций которой будут рады игроки и из постсоветского пространства и западные.

И еще управляемого осла с дшк, чтобы и жителям афгана необломно было карту купить

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
И еще управляемого осла с дшк, чтобы и жителям афгана необломно было карту купить

:D

И в Неваде выдать дробовики афроамериканцам )

Posted

Ну чо Невада порвала ?

Только Европа ,в полном объёме от Урала до Исландии ,что б наконец раз и на всегда закрыть тему географии.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Ну чо Невада порвала ?

Только Европа ,в полном объёме от Урала до Исландии ,что б наконец раз и на всегда закрыть тему географии.

Еуропу в опу.Лучше ближе к экватору или Европа подождет .

п.с.по Неваде изначально было известно,что она нужна была кому то как тренировочная карта после А-10С.

Кавказ сейчас универсальная карта,где без всяких толерантностей можно дополнить места и стран-участниц.

Терь Пэрсидский регион нужен с куском воды и стран так на 10 окружения для разнообразия конфликтов.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну ползайте по пустыням.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ну ползайте по пустыням.

ну и будем))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Ну чо Невада порвала ?

Боюсь, что все очень забуксует на РФ, только на расстановку заборов на карте уйдет вся жизнь.

PS

Невада делалась еще в рамках выполнения обязательств, перед теми кто купил бету А10.

Posted (edited)
Ну ползайте по пустыням.
Нет буду просеки в тайге рубить.По городам Мне Лас-Вегаса хватило.

летать не пробовал или Кавказа не достаточно? Полкарты еще свободны.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Стоит привести горы и облачность в порядок и будет красотища. :)

Ну и да, пустоты заполнить бы:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Опаньки.

Так а Ормуз вам зачем?

Или Афган или прости господи Корея?

Опять же тема про Крым.

Был Крым и прям хорошо было?

Я конечно понимаю ,что от Урала и до морей не реально ,гигов 500 наверное будет.

:music_whistling:

Но реально пустыни отстой.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Опаньки.

Так а Ормуз вам зачем?

Или Афган или прости господи Корея?

Опять же тема про Крым.

Был Крым и прям хорошо было?

Я конечно понимаю ,что от Урала и до морей не реально ,гигов 500 наверное будет.

:music_whistling:

Но реально пустыни отстой.

а Европа тебе с Уралом зачем.Очередной срач найди танк в Берлине или тайге? Или Европу летабельную смоделируют с требованиями квантового компьютера в мин.настройках.Ормуза пока достаточно,выйдет будем посмотреть.

А что при Крыме было плохо.Нормальные и самые летабельные миссии были в ГС1.12.Там бы еще подшаманить пару филдов на Азове,украинскую территорию,базы турков(тут помечтаем) и цены бы Кавказу не было.

П.С.Вообщем кому чего.Не поймем все равно друг друга.DCS Крым для меня нет.Должен быть доработанный Кавказ.Даже такая лужа как Черное море вполне подходит для дополнения.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

П.С.Вообщем кому чего.Не поймем все равно друг друга.DCS Крым для меня нет.Должен быть доработанный Кавказ.Даже такая лужа как Черное море вполне подходит для дополнения.

Крым и прочие турецкие берега наверняка можно сделать прицепляемыми к Кавказу.

А так черное море действительно регион очень актуальный в плане конфликтов и видимо на долго.

Кто бы это все делал, да и вопрос с рентабельностью открыт, многие ли купят Крым и Турцию когда буквально тут же есть бесплатная огромная территория.

Posted (edited)

От тут я согласен.

Добавить с севера карты полоску 100км.

С Пашковского взлетел ,озеро по северу обошел и там всё ,пусто.

На юг к Турции через Грузию .

Через море далековато будет.

Куда еще не скажу ,а то розжиг увидят.

Но вроде сказали Кавказ и Краснодар пилить не будут только раскрашивать.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted

Я сейчас скажу несколько смешные вещи, но 100% хорошие продажи вызвали бы проекты карт России, Афгана, Сирии - сейчас это очень актуально. Как и актуальны проекты Ми-24, Су-24, Ту-22М-3 и тд. Это очевидные самые топовые вещи, которые сейчас раскупались бы, как пирожки это очевидно, но их не делают. Почему? Про карты не знаю, что думать, а вот модули - часть этих самолётов секретна и поэтому скорее всего пока они в строю их и не сделают.

Posted (edited)

Чисто мое мнение:

Сирия - да, актуальная тема на данный момент и продажи могут быть хорошими. Да и она, собственно, пилится, правда не для DCS, а для TBS.

Россия - разве что для Россиян да для русофобов, желающих проливать тысячи бомб на землю русскую, хотя бы в симуляторе. Россияне может и раскупили, за рубежом продажи вряд ли были б большими. Да и тем более, учитывая территорию России, придется делать какую-то ее часть, ибо вся территория малореализуема. Самый интересный регион, как по мне - это нынешний Кавказ. Допилить бы ему еще территорию Турции, прибрежные части Болгарии и Украины, кусок Молдовы, и уже универсальный ТВД готов.

Афганистан - коридорный авиасимулятор, особенно для вертикальных. Да, богатая история на военные конфликты, как у нас, так и за рубежом. Но летать в основном исключительно по ущельям, думаю, быстро надоест. На той же карте Кавказа в горах мало можно миссий встретить, причем именно в тех местах, где горы весьма высоки. Все предпочитают воевать на равнинной или холмистой местности.

По ЛА - Ми-24 имеет некий потенциал. Имеет богатый военный опыт, часто светится в репортажах новостей (с той же Сирии, Ирака), часто встречается во многих зарубежных играх. Су-24 актуален больше для российских игроков, на западе вряд ли будет к нему большой интерес. Ту-22М3, если он будет первым управляемым бомбером в DCS, то имеет определенные шансы. Особенно учитывая любовь американцев к большим вещам (большие машины, большие дома), то среди них так же может быть интерес к данному модулю, как к самому большому доступного для управления ЛА. Если первыми бомберами будут какие-нибудь B-1B и B-52H, то актуален будет больше для российской аудитории и на западе модуль особо продаваться не будет.

Модуль Су-34, теоретически, мог бы быть продаваемым. По той причине, что после А-10С, F/A-18C и каких-нибудь F-16C блок 50 или 52, западникам захотелось бы пощупать и сравнить, насколько хороши последние российские разработки в авиации. Су-30МКИ и Су-35С туда же. Но по понятным причинам, мы их не увидим ...дцать лет.

Edited by Soviet
Posted

Тут до Ф18 бы дожить)))Кстати,насчет обрамления Черного моря солидарен полностью,и это актуально.А вот Ту 22...вот бы Б17 теплый,доламповый...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Куба могла бы получиться хорошей, компактной и очень боевой картой. Много моря, много островов, много ФПС, много боев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Давайте без русофобов и прочего. Я бы летал на учения по России. Полигонов полно. Но да, Россия - не особо нужна. Я про всё же карты такие, как Крым имел в виду Россию, Дагестан к примеру или же Чечню - это рядом с Россией. Сирия - безусловно нужна, она будет окупаться.

По поводу Су-24 - он будет покупаться, не только российскими людьми. Многие на западе тоже часто обсуждают Су-24, очень горячо, он был бы интересен людям это сто процентов. Ну и Российским игрокам он очень нужен, это мега самолёт.

Су-30СМ и 35С это тоже актуально да, но не увидим. Зато можно сделать ещё линейку из исторических вещей, таких как Миг-23МЛД к примеру, допилить наконец уже Миг-21 и Миг-29 из имеющихся. Доделать уже Ми-8 там есть косяки в анимации, её просто нет, фары не выпустишь... Миг-21 пукает чёрным облаком - пора бы тоже пофиксить.

Posted

Ох, опять фантазируете о Су-24/34/30/35, стратегах? Смех да и только. Тут третье поколение времен СССР родить не могут, а вы всерьез надеетесь на современные грифованные самолеты? Дай бог до кликабельного Су-27С дожить к старости...

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted
Ох, опять фантазируете о Су-24/34/30/35, стратегах? Смех да и только. Тут третье поколение времен СССР родить не могут, а вы всерьез надеетесь на современные грифованные самолеты? Дай бог до кликабельного Су-27С дожить к старости...

Так вот о том же и думаем, поменьше бы возни с всякими дорами и кукурузниками, побольше бы сделать самолётов типа Миг-21, Миг-23, Ми-24 вертушек полно же. Интересных. Ка-32 и что там ещё? Самолёты под грифом секретно конечно не сделают, а было бы супер, я бы хотел Су-24!

А вот всякие самолёты типа однопропеллерных поршневых вообще никчему.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...