Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет, All!

Не так давно я остановил проект кампании "Полярная звезда" (ответная на американский "Южный крест"), но в связи с топиками на этом форуме и всяческими пропагандисткими высказываниями по тв я решил её продолжить и закончить (жалко, что карта только "черноморья")

Правы были американские психологи - никакое оружие не имеет более разрушительной силы, кроме как идеологическое.

Вы, наверное, мне не поверите, друзья, но я помню времена, когда на Украине русский был другом, а на перевалах Кавказа пастухи звали нас к костру и угощали ужином.

А ещё помню, что наши подводные лодки, в т.ч. и одна под командованием моего тестя и служащего на ней отца, ходили в Анголу и в Югославию. А обычный слесарь-югослав подарил моему тестю прекрасно выполенную модель военно-морского кортика (размером в 4 см), просто потому-что русский - это не только союзник, но и друг и брат.

А ещё я помню, как прошедший афган друг моего дядьки рассказывал, что "шурави" были все: и кавказцы, и украинцы, и русские, и таджики, и казахи, и татары, И все называли друг-друга "браток", и сидели на одной броне и укрывались одной плащ-палаткой. И прикрывали друг-друга...

А теперь "братки" у нас - "лысые". А те, кто были братьями стали врагами? Или ещё пока только почти?

Всё очень просто, друзья мои.

Бомба взорвалалсь и разнесла варшавский блок в куски. А детонатором послужил обычный "принцип жизни". Зачем куда-то стремиться? Жри от пуза, трахайся до изнеможения, расслабляйся наркотой по-полной! Жизнь должна быть легка и беззаботна.

Раньше уважение заслуживал термин "бескомпромисный", теперь "беспринципный". Раньше целью была идея, теперь деньги. И не говорите, что это не так: моя семья полжизни прожила по гарнизонам и по комуналкам Северного флота, когда даже картошку видели только гнилую, но жили там - потому-что Родину защищали. А теперь? Теперь единственный боеспособный крейсер стоит на ремонте потому-что "картина на 1 точке закреплена"? Или потому-что одному большому начальнику помешали перегнать много тонн цветмета для разделки на фирму другого бывшего большого начальника? Или когда много тонн цветмета взяло и утонуло на перегоне? Да ещё и люди погибли. Какие люди? Не люди, а военнослужащие. Значит виноват военный. Прецедент наказания военного есть - надо назначить крайнего и наказать. Есть! Будет исполнено! Кто там вспомнил о "Курске"? Какой "Курск"? Нет никакой ложки. Деньги. Только деньги - единственная цель и смысл жизни современного "поколения менеджеров". "Лишь бы моя хата с огородом стояла - а кто там чем правит - дело десятое"...

Тут говорят: "Чечня". Забыли - кто был Дудаев по званию? А кто были его приближённые?

Или вам напомнить, что когда Грозный стоял в руинах - ни один снаряд и бомба, ни один федерал или "дух" не попали по нефтеперегонному заводу? Или напомнить о том, что в первую очередь после первой войны восстановили не хлебозавод а бетонный завод? И построили не дома, а превосходные бетонные огневые точки.

Югославия... Мне стыдно смотреть в глаза своим реальным и виртуальным друзьям-югославам и стыдно даже переписываться с ними по интернету... За одно только это предательство надо расстрелять всю "семью", включая и женщин и детей. Сколько женщин и детей погибло в Югославии?

Черное небо, факелы и грохот взрывов, и мелькающие в небе вспышки - пламя из сопел чужих самолётов. Вы видели такое?!

Ни одного уничтоженного военного объекта, зато огромное количество гражданских.

Правильно - бейте женщин и детей - СОЛДАТЫ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ПУСТЫЕ ГОРОДА.

Напомнить бомбардировку маленького немецкого городка в 1944 и в 1945? Там не было войск, там были женщины и дети - бомбардировка зажигательными смесями, чтобы не погибли, чтобы сгорели в визге и мучениях - это стратегия НАТО.

Неужели так трудно понять, что всё, что происходит - это есть превосходно претворяемый в жизнь план нового мирового порядка.

Огромная страна с огромными природными ресурсами - как вы думаете, для кого это самый лакомый кусок?

А как откусить такой кусок? Да очень просто - разрезать на части. Что сможет Москва, без Урала и Сибири? Что производят или добывают в Москве? Правильно - только _чужие_ деньги.

Может вам напомнить, что предшествовало приходу нацистов в Германии?

А теперь сравните то и нашу страну сейчас. Но Германия тогда объединилась, а мы вот.... Друг-другу в глотки вцепиться готовы.

Эх вы, братья-славяне....

Что ж вы так слепо верите всем этим демагогам, ворам и предателям из этого демократического правительства "чужих"...

Posted

Да.. 2GIAP_Blair не на шутку разошелся! Солидарен полностью..После такой накачки ждем убойной компании :wink:

Posted

Согласен на 100% !!! Ждём компанию!!!

Будешь ты стрелком-радистом,

А в душе пилот.

Будешь ты летать со свистом...

Задом на перёд!!!

Posted

Поддерживаю, спасибо за работу.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Начальный ролик уже давно выкачал долго смотрел, наслаждался. От описания самой кампании слюни вовсю текли. Хорошо, что ты решил таки ее доделать. Будем ждать-с с нетерпением!

Posted

2GIAP_Blair да прав , только амеры не маленький город сожгли

а Дрезден с Гамбургом , именно на основе опыта 2 мировой уверовали в дистанционную войну , правда в Афгане и Ираке не вышло , трудно вогнать людей в каменный век если они из него не вышли .

Эх пойду выпью конячку , грустно .

23 Авиагруппа

Posted

Все правильно, полностью согласен.. Только вот объяснить бы это тем, кто никак не оторвется от корыта с американскими рожками.

С нетерпением жду кампанию.

Posted

О.П.З.

Спасибо за поддержку, друзья!

Надеюсь, что уже очень скоро выложу О.П.З. на скачку - там много чего сделано, спасибо Chizh'у за утилиты и советы и за то, что не удалил роллик с сайта.

http://www.lockon.ru/OPS/OPS.avi

Фактически, осталось только проверить баланс сил с новым пачем, и доработать концовку 1-й части, чтобы не получить "обычный шутер". Надеюсь, что вас не разочарую!

Posted

Есть пара вопросов:

1 Когда ожидать релиз?

2 На сколько процентов готова компания?

AMD Athlon 2500, ASUS A7N8X-E Deluxe nForce2 Ultra 400, 512 DDR Dual, ASUS v9280s GeForce 4 Ti 128mb, Windows XP SP1

Posted

Релиз

Сейчас полностью готово и отлажено 12 миссий и весь Timeline для 1-й, 2-й и 3-й части. (всего их спланировано 3 : "Перевал", "Черкес", "Феодосия")

Для первой части планирую ещё миссий 8-10 - они вобщем-то тоже готовы - в ближайшее время (думаю, на выходных) их отлажу и скомпоную в кампанию. я их на работе делаю, а вот летать приходится дома - на работе джоя нету.

Немного о новом виде кампании:

Альянсы:

Рос+Груз+Укр+Фра vs US+Izr+Tur+Gb+...

Кратчайший сюжет:

1.

Аналогично 11.09 "некой" страной проводятся террористические провокации на территории Грузии и границе с РФ. Разжигаются национальные конфликты в пограничных провинциях.

Игрок: ВВС РФ

2.

Предлоги - "защита прав человека", "нарушение демократических свобод", "национальный конфликт", "защита от русской агрессии" и т.д.

Игрок: группа ВВС РФ и Укр. под флагом Грузии (как во Вьетнаме и Корее: Какие русские? Нет никаких русских! Это всё пилот Сунь Хунь!), включающая и пилотов Грузии.

3.

а) предлог "На ваших курортах лечат террористов". Воспоминание о заявлении прав-ва "некой" страны "...суверенитет и границы других стран..." и т.д.

б) Операция "Поморник" (ответный удар)

Игрок: аналогично ч.2. под флагом Украины

Posted

Вот это супер! 2GIAP_Blair, я тоже из Североморска, вернее раньше там жил... Только вот возрастом чуть помоложе я думаю. Компанию твою жду с нетерпением.

Posted

to Blair

С мыслями о жизни - согласен. Скажи, когда компанию выдашь? Ждут реально все! Можно-ли в ней за Украину полетать(в роли пилота)? Хотелось-бы !

желаю- чтобы все !

Posted

Кампания "Полярная звезда"

Надеюсь выложить на будущей неделе - на выходных оттестирую до конца и перечитаю брифинги - они 2-х типов - "настоящие" (т.е. то, как оно есть в нашей авиации - писал их мне реальный пилот (штурман)) и "боевые" и местами нахожу собственные ляпы :-(

Правда, брифинги достаточно большие, т.к. в них я стараюсь обрисовать как текущую ситуацию в регионе, так и общую геополитическую ситуацию.

Можно будет летать:

1 часть ВВС РФ

2 часть Грузия

3 часть Украина

Сейчас кампания построена вся на истребителях, хотя и включает "штурмовые" миссии, но, возможно, на этих выходных попробую сделать "микс" и если получится красиво, то в каждой части будут и штурмовики, ну и, разумеется, в каждой части будут полёты за разные страны альянса, т.к. обстановка развивается параллельно во всём регионе.

Поэтому разграничения между частями весьма условные, в связи с тем, что противник, в случае столкновения, однозначно будет вести действия по всему региону, а не в отдельно выбранной области, или, как минимум, постарается дестабилизировать весь регион.

Ну, в общем, подождите чуть-чуть - скоро уже выложу. Даже если полностью не отлажу - выложу "бетту", а там, как говорится, "общими усилиями и до ума" :-)

P.S.

Как сами понимаете брифинги для разных пилотов будут только на русском языке, т.к. я не владею ни украинским ни грузинским.

Posted

Появилось ещё пара вопросов:

1 На каком самолёте проходиш компанию? и не получиться ли так что как кто-то писал что пилоты Су-27 в свободное время не вылетают на Су-25 или на Миг-29 как было в компании RedBear нет я ничего неимею против разработчиков этой компании она сделана очень даже неплохо но... есть одно но..... что я обяснил выше.

2 Почему компания называется Полярная звезда?

P.S: Я думаю что готовя такую компанию нестоет спешить!!!!

AMD Athlon 2500, ASUS A7N8X-E Deluxe nForce2 Ultra 400, 512 DDR Dual, ASUS v9280s GeForce 4 Ti 128mb, Windows XP SP1

Posted

Re: Кампания "Полярная звезда"

Почему компания называется Полярная звезда

А наверх посмотреть лениво ;) ?

Не так давно я остановил проект кампании "Полярная звезда" (ответная на американский "Южный крест"), .

23 Авиагруппа

Posted

Кампания "Полярная звезда", Релиз.

Привет всем!

1 часть О.П.С. технически готова. В субботу-воскресенье финальная отладка и ловля багов. В понедельник выкладываю.

Адреса на скачивание напишу в отдельном письме.

Posted

Релиз

Привет всем!

Вот я ивыкладываю первую часть Кампании "Операция Полярная звезда"

http://vaenga.tekos.ru/ops.rar

http://www.tekos.ru/ops.rar

Видеовступление:

http://www.lockon.ru/OPS/OPS.avi

Примечания:

1.

Несколько первых миссий являются учебно-тренировочными.

С учётом того, что проектировал их реальный (т.е. не виртуальный) пилот, то, не ругайтесь сильно за "тренинг", тем паче, что попробуйте их сначала выполнить - в самой кампании пригодится. :-)

2. В брифингах я старался описать ТВД, построить причины и следствия событий, исходить из реально-возможной или прогнозируемой ситуации. Многие "вещи" я в них не описывал, т.к. достаточно открыть новости и подумать, но в любом случае даже то, что явно не описано в этой 1-й части будет описано или объяснено во 2-й и в 3-й частях.

Жду ваших рецензий на кампанию, друзья!

blair@tekos.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...