Jump to content

Невозможность посадки по приборам в СМУ.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем здравствуйте. Попробовал на су25 посадку в тумане на полосу, оборудованную системой ILS на Адлер. Может кто проверит? Где-то до 8 км маркер точного наведения по направлению еще можно удерживать в центре кружочка на верхней шкале КПП. Ближе, он выскакивает куда-то влево и навсегда. Так на миг29, су25, су25Т..... на иностранных не пробовал. На су 27 вообще не летаю, у него при посадке обязательно и почему-то в конце пробега взрываются дутики..... Может это особенности моего железа??? Треки не прикладываю, берегу ваше время, но каждый может понаблюдать, при посаде, как ведет себя этот маркер. Я раньше тоже зацикливался на визуальной посадке и на указанный маркер не обращал внимания.

Краснодар Центральный. То же самое. Иду по приборам, по индексу, поднимаю взгляд, полоса проходит слева.

Ну и еще один вопрос к разработчикам. Летал и сейчас летаю в ГС2. На су25 в ГС2 совершенно не работает картушка. На этом пробовал посадку в СМУ в Майкопе. Самолет стоит на исполнительном, а картушка по направлению показывает градусов на 30 - 40 в сторону..... :)

Edited by Акцентолог
Posted
Всем здравствуйте. Попробовал на су25 посадку в тумане на полосу, оборудованную системой ILS на Адлер. Может кто проверит? Где-то до 8 км маркер точного наведения по направлению еще можно удерживать в центре кружочка на верхней шкале КПП. Ближе, он выскакивает куда-то влево и навсегда. Так на миг29, су25, су25Т..... на иностранных не пробовал. На су 27 вообще не летаю, у него при посадке обязательно и почему-то в конце пробега взрываются дутики..... Может это особенности моего железа??? Треки не прикладываю, берегу ваше время, но каждый может понаблюдать, при посаде, как ведет себя этот маркер. Я раньше тоже зацикливался на визуальной посадке и на указанный маркер не обращал внимания.

Краснодар Центральный. То же самое. Иду по приборам, по индексу, поднимаю взгляд, полоса проходит слева.

Ну и еще один вопрос к разработчикам. Летал и сейчас летаю в ГС2. На су25 в ГС2 совершенно не работает картушка. На этом пробовал посадку в СМУ в Майкопе. Самолет стоит на исполнительном, а картушка по направлению показывает градусов на 30 - 40 в сторону..... :)

не пробовал...... но попробуй запрос сделать и зайти точно с того курса что тебе говорит РП.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Су-25 не оборудован системой посадки ILS. При посадке на Адлере можно пользоваться только директорными планками на КПП. При подлете к полосе на удалении примерно 8км действительно курсовой директор уходит влево, полагаю, что связано это с отсутствием ДПРМ. Этот косяк исправляется повторным перевыбором режима посадка. На аэродромах где есть ДПРМ уходов курсового директора не наблюдал.

Posted (edited)
Су-25 не оборудован системой посадки ILS. При посадке на Адлере можно пользоваться только директорными планками на КПП. При подлете к полосе на удалении примерно 8км действительно курсовой директор уходит влево, полагаю, что связано это с отсутствием ДПРМ. Этот косяк исправляется повторным перевыбором режима посадка. На аэродромах где есть ДПРМ уходов курсового директора не наблюдал.

Да. Повторный перевыбор помогает. Но то же самое происходит и с миг29с. Не буду ничего утверждать. Попробую, обобщу. Хотелось бы реализма при полетах по приборам. Скажите, от какого источника работают директорные планки КПП? РСБН? ПРМГ?

Edited by Акцентолог
Posted
Скажите, от какого источника работают директорные планки КПП? РСБН? ПРМГ?

Утверждать не буду. Директорные планки на КПП работают от АРК, а на ПНП оп ПРМГ.

Posted
Скажите, от какого источника работают директорные планки КПП? РСБН? ПРМГ?

От АВТОПИЛОТА! А в него от ПРМГ системы РСБН. (ПРМГ входит в состав наз. оборудования РСБН)

Его на Су-25 нет, поэтому и директора там НЕ должны работать, а стоять в своем нерабочем положении "крестом" в центре.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Да. Повторный перевыбор помогает. Но то же самое происходит и с миг29с. Не буду ничего утверждать. Попробую, обобщу. Хотелось бы реализма при полетах по приборам. Скажите, от какого источника работают директорные планки КПП? РСБН? ПРМГ?

Полного реализма при полете по приборам в ГС3 пока нет. Я летаю по большей части на СУ-27, там вообще с приборами беда. Зато по ИЛС (который индикатор на лобовом стекле) можно зайти на любой аэродром, который вообще не оборудован РСБН.

Зы: чтобы дутики на СУ-27 не рвались, надо тормозить прерывисто. Когда тормоза повесят наконец на оси, надеюсь, будет попроще с этим.

Полный реализм полета и посадки по приборам с РСБН есть, например, в модуле L-39C.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• 1 month later...
Posted
Да. Повторный перевыбор помогает. Но то же самое происходит и с миг29с.

Только что сел на МиГ-29С, на Анапу по директорным планкам КПП:joystick:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...