Ulrich Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 можно было бы ..вот тока это не к чему не приведет :( у вас всеравно своя правда. Ответ можно расценивать как "ничего не знаю"?
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Ответ можно расценивать как "ничего не знаю"? нет. просто у меня складывается впечатления, чтобы вам что то доказать надо украсть чертежы из производственных цехов завода на котором производятся самолеты или оружие к ним.. хотелось бы для начала видить список тех источников которым вы доверяете.. и что будет если приведенная инфа будет иметь подтвержение хотя бы оного из вашего приведенного списка Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Ulrich Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 и что будет если приведенная инфа будет иметь подтвержение хотя бы оного из вашего приведенного списка За тобой приедут. ;) :police: :D
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 За тобой приедут. ;) :police: :D ну вот видете.. вы не можете дать такой список, а как я могу вам что либо доказывать, если вы не чему не верите ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
MAD MAX Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Ты хоть попробуй. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Ты хоть попробуй. тебе пофлудить захотелось..? извени , но на такое я больше не ведусь .. будет список источников которым есть доверие будт разговор... а на нет и суда нет зачем лишний раз устаивать переполки... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Ammafrion Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 ответь тогда на такой вапрос : На какой самалет была орентирована ракета Р-77 на начальном этапе ее создания ? Она была ореинтирована на модернизированный вриант Су-27-Су-27СМ, который её благополучно применяет. А еще МиГ-29 9-13С, который применяет ее не менее благополучно, только появился несколько раньше СМки, а так же на модернизированный МиГ-31 ее вешать собирались, и даже на МиГ-21 она висит, не принципиально. Главное это вот: А по поводу СУ27 почемуж тогда ему не дали ту самую р-77 в ЛО а смоделировали самый отстройный су-27 .. Потому что тогда западу надо было давать http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=307959&postcount=55 Что значит отстойный Су-27С- основа ВВС России. Громко и ни о чем:D Что значит "основа ВВС"? Самый массовый самолет в ВВС РФ - Су-24:D Хотя, это опять не принципиально. В конце, кстати, нужен знак вопроса, иначе утверждение получается забавное ;) Сильная сторона Су-27 это работа в группе - вот что надо просить смоделировать + наведение с наземного КП И моделировать это надо не только для сушки, но и всех ястребов представленных в игре. ;) "Дайте мне точку опоры, и я переверну землю" :thumbup: :) Читай: "установлю комунизьм в США":) :thumbup: тебе пофлудить захотелось..? извени , но на такое я больше не ведусь .. будет список источников которым есть доверие будт разговор... а на нет и суда нет зачем лишний раз устаивать переполки... Вы оба флудить мастера. Castle, если на твоих "доказательствах" будет надпись "РЛЭ", или "практическая аэродинамика", или хотя бы "РТЭ" тебе поверят и ты будешь наслаждаться реализмом в ЛО, только :police:делать ты скорее всего это будешь из :lock: мест не столь отдаленных:D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Андрей_Андреевич Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 «Ой господи какая ужасная тема» сказал Андреич, и побежал дальше, - в Питер Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team USSR_Rik Posted March 23, 2007 ED Team Posted March 23, 2007 ...А по поводу СУ27 почемуж тогда ему не дали ту самую р-77 в ЛО а смоделировали самый отстройный су-27 .. а вот ф15 смоделировали тот который может юзать аим120 (да еще и аим120с !)? не кажется, что тут как то направельно поступили ?А вот на англоязычном форуме периодически возникают аналогичные темы, только с точностью до наоборот - их не устраивает слабенький смоделированный Игл с бесполезными AIM-120, от которых легко уйти, на фоне крутых российских истребителей :music_whistling: Выводы сам сделаешь? Заскучал и побежал догонять Андреича. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ulrich Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 «Ой господи какая ужасная тема» сказал Андреич, и побежал дальше, - в Питер Андреич, ждем. ;)
AlexHunter Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Может, ты расскажешь про "остальные режимы", про работу в группе? про работу в группе есть в РЛЭ по Су-27СК, еще нет фич по работе по земле (это разгрузка с задержкой, режимы марки, которая показывает начало серии и середину серии), нету списания времени РАкет ВВ, до цели которое тоже есть в РЛЭ и там же есть фича автоматически СУВ переходит в режим БВБ после списания времени до цели ракет средней дальности. Все это в РЛЭ и это уже не раз показывали и картинки и цытаты. Нету фич где СУв в автомате выводит кравт на оптимальные режимы и положения самолета для атаки на цель(программы перехвата), опять же это связанно с тактикой Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vadifon Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 мальчик уехавший в Питер хорошо переносит виски, от остального может заснуть - берегите его Сварка пепелацев, архидорого.
crumstler Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 про работу в группе есть в РЛЭ по Су-27СК, еще нет фич по работе по земле (это разгрузка с задержкой, режимы марки, которая показывает начало серии и середину серии), нету списания времени РАкет ВВ, до цели которое тоже есть в РЛЭ и там же есть фича автоматически СУВ переходит в режим БВБ после списания времени до цели ракет средней дальности. Все это в РЛЭ и это уже не раз показывали и картинки и цытаты. Нету фич где СУв в автомате выводит кравт на оптимальные режимы и положения самолета для атаки на цель(программы перехвата), опять же это связанно с тактикой Ах, черт.. действительно, очень хотелось бы все это увидеть в ЛО! =303=Crum
Flаnker Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 И моделировать это надо не только для сушки, но и всех ястребов представленных в игре. ;) :D Аппаратура телекодовой связи есть только на Су-27/33,на Мигах её нет. Мои авиафото
MAD MAX Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 тебе пофлудить захотелось..? извени , но на такое я больше не ведусь .. будет список источников которым есть доверие будт разговор... а на нет и суда нет зачем лишний раз устаивать переполки... Повзрослел что ли? Список источников это РЛЭ и РТЭ. А сайты типа airwar.ru конечно не прокатят. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
AlexHunter Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Аппаратура телекодовой связи есть только на Су-27/33,на Мигах её нет. Ага, с 29ых надо убирать режим тактика, даже в том виде который сейчас реализован :), Но тогда бы неплохо смоделить наведение с земли, которого тоже нету в ЛО Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Ammafrion Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Аппаратура телекодовой связи есть только на Су-27/33,на Мигах её нет. Угу, только телекодика это далеко не все. Еще есть Бирюза и наведение с КП "Управление положением в зоне обзора в горизонтальной и вертикальной плоскостях осуществляется автоматически с земли таким образм, чтобы центр зоны всегда был направлен на атакуемую цель". Так что не все у МиГа так плохо со взаимодействием. ;) P.S. А у ПИНДОСОВ нет взаимодействия с AWACS'ом?;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Flаnker Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Угу, только телекодика это далеко не все. Еще есть Бирюза и наведение с КП "Управление положением в зоне обзора в горизонтальной и вертикальной плоскостях осуществляется автоматически с земли таким образм, чтобы центр зоны всегда был направлен на атакуемую цель". Так что не все у МиГа так плохо со взаимодействием. ;)Это тоже сделать надо P.S. А у ПИНДОСОВ нет взаимодействия с AWACS'ом?;) Есть Мои авиафото
Dmut Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 господа MAD MAX и =AW=Castle, повежливее пожалуйста. =AW=Castle, будет документация - будет разговор. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts