Jump to content

На чем вы летаете?

На чем вы летаете?  

116 members have voted

1. 1. На чем вы летаете?

• Су-27/33
      32
    • Су-25Т
      38
    • Су-25
      8
    • Миг-29А
      2
    • Миг-29С
      29
    • A-10A
      1
    • F-15C
      6

Recommended Posts

Posted

Су-25т (и он неплохо маневрирует, ток скорость надо держать :) и ганзю А-10 норм :) , скорость рулит ), если достали немного истребители , то перехожу в ИБ на СУ -33 с бомбами и В-в ракетами, если очень достали то на МИГ-29с если есть свободный. Иногда Люблю и на штурмовике супостатов полетать, ток без фантосмагории не уютно как то, с ПВО работать :).

П.С. Был бы летабельным и нормально реализован МИг-31, то летал бы только на нем :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

СУ-25Т, штурм рулит.

А вот про Ка-50 зря заикнулись, опять как нож в сердце, и так понятно, что тест группа на нём летает, но зачем же так в открытую об этом, я, например, готов уже сейчас купить два, нет - три диска в любом виде, доделанном, недоделанном, всёравно.

Извиняюсь за оффтоп.

Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930),

Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb,

2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2.

Saitek X-52

:pilotfly:

Posted

Летаю на Cу-25Т->Су-25. Если дела совсем плохи то беру Миг-29С. В ЧА буду летать только на Ка-50, думаю что на нём проблем с истребителями поменьше будет чем на штурмах.

Posted

На всем что имеет крылья.. кроме прокладок :D .

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Уважаю ОКБ Сухого, вечная слава и почет! Сам как истребитель - Су 33, 27, иногда для души Су 25, 25Т

Posted

Однозначно Су-25 Су-25Т. Служил в УАЦ ИБ. Не могу отвыкнуть.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Хех... Почему то думал что "двадцать-девятые" более популярны. В основном "летаю" на МиГ-29С (ДВБ, ганзо). Реже на Су-25Т (вкушаю, так сказать, прелесть АФМ). На Су-33 только ради дозаправки и посадки на авианосец.

"Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)

Posted

По мне так наши штурмы, а для драйва МиГ-29 и поезда встречные.

• ED Team
Posted

Лучший симулятор это "Су-25 Штурмовик". Предпочитаю необрюхатеную ласточку.

Posted
Лучший симулятор это "Су-25 Штурмовик". Предпочитаю необрюхатеную ласточку.

Всецело поддерживаю.Су-25 самый реалистичный самолёт в игре.

Posted

по результатам голосования, я вижу большинство летают на 25Т...

но в онлайне ... ууу... одни ястребы.

а по мою\нашу душу - вопросов думаю нет :D

- исключительно штурмим...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Cу-25Т, но в онлайне при наличии ДРЛО и ястребов шансов отстреляться и вернуться домой очень мало... :)

возможно это временно ;)

Posted

....25T обожаю, но .. .. зараза неповоротливый и в горку не прет.... реально можно только на F-4 кидаться или там на Tornado IDS... с прочими в dogfight не поиграешь... :cry:

Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"?

Перезаряжайтесь!

Posted
....25T обожаю, но .. .. зараза неповоротливый и в горку не прет.... реально можно только на F-4 кидаться или там на Tornado IDS... с прочими в dogfight не поиграешь... :cry:

норм ,с читерскими вихрями и пилоты эфки матерятся частенько :), ток проблема с гос опознованием через шквал с крафтами СУ-27 и МИГ-29 на стороне супостатов

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...