Shuric Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Ты меня типа удивить хотел чтоли? Я в курсе, 8 лет в этом полку отпахал. А покрасили самолёты в аккурат перед показухой в г. Новосибирске. На этих самолётах пилотажная группа "СТРИЖИ" выделывалась (типа далеко и дорого свои борты тащить) А травка - то между плит на заднем плане не выщипана, молодёжи в полку не хватает?:smilewink: Для модер-ов: это не офтоп и не флейм. Выщипывание травы силами лётного состава есть неотъемлимая часть боевой подготовки в каждом лётном полку... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ПЗ Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 ТО >> ПЗ http://virtul.aviasibir.ru/sites/forum/showthread.php?p=31890#post31890 всё, что нашёл. Принял. А чего искали?
Bacteroid Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 А травка - то между плит на заднем плане не выщипана, молодёжи в полку не хватает?:smilewink: Для модер-ов: это не офтоп и не флейм. Выщипывание травы силами лётного состава есть неотъемлимая часть боевой подготовки в каждом лётном полку... И не только летного и не только в летных. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
MAMOHT Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 А травка - то между плит на заднем плане не выщипана, молодёжи в полку не хватает?:smilewink: как видишь, пасутся ёжики ("боевая подготовка" в самом разгаре). ТО >> ПЗ что я искал? Ну например: - особенности окраски; - эпизоды из истории полка; - фотографии...
MAMOHT Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Ну ё-маё. Уже второй раз пропускаю прилёт "Стрижей" в родной город! вот здесь фотоотчёт http://nsk.kp.ru/2007/07/22/doc188642/
ПЗ Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 что я искал? Ну например: - особенности окраски; - эпизоды из истории полка; - фотографии... Отсканю статью про ваши зубастые МиГи из М-Хобби, постараюсь выложить. Если интересно, подсвети мыло. 2 Fisben: Давно хочу задать животрепещущий вопрос: а какие ГСХЭ сейчас устанавливает завод на боевые самолеты? Если по нашим секрет (хотя не должно бы), то хотя бы по импортным. Видел тут прелюбопытнейшую корреспонденцию по Ту-204, так там гарантия на новый самолет 12мес или сколько-то там посадок. Т.е., меньше чем на китайский телевизор. Меня это дико удивило, т.к. на космическую технику мы строго требуем 10 лет гарантии. Очень информативная шкала меры качества продукции...
Fisben Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 2 Fisben: Давно хочу задать животрепещущий вопрос: а какие ГСХЭ сейчас устанавливает завод на боевые самолеты? Если по нашим секрет (хотя не должно бы), то хотя бы по импортным. Понятия не имею, не интересовался. Всего наилучшего, Алексей.
ПЗ Posted August 6, 2007 Posted August 6, 2007 А это вообще возможно (поинтересоваться)? 2 MAMOTH: на неделе постараюсь, если связь не подведет.
Fisben Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 А это вообще возможно (поинтересоваться)? Теоретически возможно все но... Я УХОЖУ В ОТПУСК!!! УРААААА!!!!!!! :-) Всего наилучшего, Алексей.
иск333 Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 прошу прощения за оффтоп-но...,всех с праздником !!! набрав скорость и пингвин летает
ПЗ Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Мамонт, корреспонденцию получил? 2 Fisben (после возвращения): в ставке фюрера ходят слухи, что индусы разорвали контракт на поставку МиГ-29. Грят, фуфель им гнать стали, вот они и осерчали. Якобы под это дело у вас начальника приемки снимают?
MAMOHT Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Спасибо, брат ПЗ! (кстати, сам мыло глянь) с Индийцами частично согласен, ибо 29-й мне тоже не совсем нравится (что касается обслуживания). Слышал в ихних джунглях живёт какая-то МОЛЬ, очень ей по вкусу пришлась изоляция на проводах, жрёт её родимую, а потом КЗ. Да и климат влажный (видимо отказов море). Хотя не факт, что и америкосовская техника там работает как часы. Наша поди подешевле будет. Да уж. Наши ничего, кроме вооружения, делать не умеют.
Shuric Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 ... Наши ничего, кроме вооружения, делать не умеют. Что за упаднические настроения:cry:, ты что, не рад, что в России живёшь? http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=23679 давай туда, как раз в тему. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Fisben Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 2 Fisben (после возвращения): в ставке фюрера ходят слухи, что индусы разорвали контракт на поставку МиГ-29. Грят, фуфель им гнать стали, вот они и осерчали. Якобы под это дело у вас начальника приемки снимают? В ставке фюрера все малохольные (С). С индусами вроде бы все ок. Всего наилучшего, Алексей.
ПЗ Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Спасибо, брат ПЗ! (кстати, сам мыло глянь) с Индийцами частично согласен, ибо 29-й мне тоже не совсем нравится (что касается обслуживания). Слышал в ихних джунглях живёт какая-то МОЛЬ, очень ей по вкусу пришлась изоляция на проводах, жрёт её родимую, а потом КЗ. Да и климат влажный (видимо отказов море). Хотя не факт, что и америкосовская техника там работает как часы. Наша поди подешевле будет. Да уж. Наши ничего, кроме вооружения, делать не умеют. Насчет ВТ, это Вы поторопились. Помимо прочего, Ставка сообщала как в войска шли Урал`ы с негерметичными тормозами и еще много чего нехорошего :-( ЗЫ. Мыло глянул, благодарю. У Вас там Ан-26 не гнездятся? Интересует крупный снимок пуза сразу за передней ногой, где куча всяких антенн и лючков. В любом качестве, лишь бы видно было.
MAMOHT Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 ТО >> ПЗ По снимкам АН-26, их нет у меня. Если будут, дам знать. По МиГ-29 имел место случай (сказали, можно обнародовать, ибо даже в газете писали). Были обычные полёты, самолёт заходил на посадку. Вдруг сигнализация "ПОЖАР ДВИГАТЕЛЯ". Пилоты решили сажать машину (висели над жилыми домами), выключили двигатель, задействовали систему пожаротушения. Тормозной парашют сгорел и частично потеряна управляемость. Выкатились за пределы ВПП, разулась передняя стойка. Все живы, здоровы. Пилоты представлены к государственным наградам. Пожар произошёл из-за разрушения форсунки в камере сгорания. В общем обошлось. 2
ED Team Laivynas Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 Оффтоп и разборки удалены. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAMOHT Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 добавил немножко фоток http://fotoplenka.ru/users/mamoht/301489/?page=2
flitunn Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Парни, а может кто-нибудь поместить фотографию плаката полёта по кругу на МИГ-29 (коробочку)??? Ведь реально молодые пилоты с этого начинают, поэтому тоже хочется попробовать летать, чтобы почуствовать, как это на самом деле есть. (в смысле ощущения ошибок и морального удовлетворения) А конкретно, на какой дальности, высоте, скорости, режиме - реально (по мануалу) положено делать 1,2,3,4-й развороты? Заранее спасибо!
MAD MAX Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Скачай мануал и посмотри... www.airwar.ru http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ivan_sch Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Парни, а может кто-нибудь поместить фотографию плаката полёта по кругу на МИГ-29 (коробочку)??? Ведь реально молодые пилоты с этого начинают, поэтому тоже хочется попробовать летать, чтобы почуствовать, как это на самом деле есть. (в смысле ощущения ошибок и морального удовлетворения) А конкретно, на какой дальности, высоте, скорости, режиме - реально (по мануалу) положено делать 1,2,3,4-й развороты? Заранее спасибо! http://lockon.vniim.ru/small_circle.html Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
son1c Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Полетав на F15 получил такие вот впечатления (негативные) : - радар находится сбоку и чтоб на нём чего то рассмотреть каждый раз поворачивать бошку ,что не очень то удобно да ещё и зум нужен (на сушке достаточно на одну клавишу повесить ИЛС во весь монитор и зум по приборам почти не нужен ) -та же песня с TEWS (очень мелко показаны источники облучения) , как по звуку определять пуск ракеты не понял , поэтому приходится коситься на СПО -при захвате цели часть полезной инфы остается опять же на радаре (VSD) -при БВБ , на том же мясе , когда цель ловится автоматом без индикации на VSD свой\чужой (она я так понял вообще есть только перед захватом в ДВБ и в режиме TWS ) поэтому в свалке своих положить без проблем. - и последнее что заметно портит удовольствие от ДВБ да и не только -это индикация, где вместо родных метров и км\ч --футы, мили и мили\час местами узлы (или узел это и есть миля(морская) в час) . Как-то непривычно когда высота измеряется в одних единицах ,а длинна в других, часто путаешся, что больше метра, а что меньше. Чем их электроника превосходит нашу аппаратуру , из удобства точно ни чем, в остальном тож лучшего ничего не увидел . Может просто привык к нашим. А в остальном вполне норм. самолёт. Если кто то не согласен или что то может подсказать для облегчения жизни буду рад выслушать (особенно определение своих среди кучи в БВБ) to admin: Сори сначала написал , а потом увидел что тема не та, как попутал сам не пойму переместите если не сложно а то как то не к месту она сдесь. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
priop Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 добавил немножко фоток http://fotoplenka.ru/users/mamoht/301489/?page=2 Прочитал всю ветку. Интересно. Хотел фоты Домны посмотреть (жил там рядом одно время), а альбом запаролен. Тот пароль который где то на 140вых страницах проскакивал не подходит. Поможите люди добрые:) C уважением, Александр.
priop Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Спасибо! Это я уже видел:) C уважением, Александр.
Recommended Posts