Jump to content

полеты на миг-29.реально и виртуально.вопросы-ответы.

Recommended Posts

Posted
Ты меня типа удивить хотел чтоли?

Я в курсе, 8 лет в этом полку отпахал. А покрасили самолёты в аккурат перед показухой в г. Новосибирске. На этих самолётах пилотажная группа "СТРИЖИ" выделывалась (типа далеко и дорого свои борты тащить)

А травка - то между плит на заднем плане не выщипана, молодёжи в полку не хватает?:smilewink:

Для модер-ов: это не офтоп и не флейм.

Выщипывание травы силами лётного состава есть неотъемлимая часть боевой подготовки в каждом лётном полку...

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А травка - то между плит на заднем плане не выщипана, молодёжи в полку не хватает?:smilewink:

Для модер-ов: это не офтоп и не флейм.

Выщипывание травы силами лётного состава есть неотъемлимая часть боевой подготовки в каждом лётном полку...

И не только летного и не только в летных. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

как видишь, пасутся ёжики ("боевая подготовка" в самом разгаре).

ТО >> ПЗ

что я искал? Ну например:

- особенности окраски;

- эпизоды из истории полка;

- фотографии...

Posted

что я искал? Ну например:

- особенности окраски;

- эпизоды из истории полка;

- фотографии...

Отсканю статью про ваши зубастые МиГи из М-Хобби, постараюсь выложить. Если интересно, подсвети мыло.

2 Fisben: Давно хочу задать животрепещущий вопрос: а какие ГСХЭ сейчас устанавливает завод на боевые самолеты? Если по нашим секрет (хотя не должно бы), то хотя бы по импортным.

Видел тут прелюбопытнейшую корреспонденцию по Ту-204, так там гарантия на новый самолет 12мес или сколько-то там посадок. Т.е., меньше чем на китайский телевизор. Меня это дико удивило, т.к. на космическую технику мы строго требуем 10 лет гарантии. Очень информативная шкала меры качества продукции...

Posted
2 Fisben: Давно хочу задать животрепещущий вопрос: а какие ГСХЭ сейчас устанавливает завод на боевые самолеты? Если по нашим секрет (хотя не должно бы), то хотя бы по импортным.

Понятия не имею, не интересовался.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А это вообще возможно (поинтересоваться)?

2 MAMOTH: на неделе постараюсь, если связь не подведет.

Posted
А это вообще возможно (поинтересоваться)?

Теоретически возможно все но... Я УХОЖУ В ОТПУСК!!! УРААААА!!!!!!! :-)

• 2 weeks later...
Posted

Мамонт, корреспонденцию получил?

2 Fisben (после возвращения): в ставке фюрера ходят слухи, что индусы разорвали контракт на поставку МиГ-29. Грят, фуфель им гнать стали, вот они и осерчали. Якобы под это дело у вас начальника приемки снимают?

Posted

Спасибо, брат ПЗ! (кстати, сам мыло глянь)

с Индийцами частично согласен, ибо 29-й мне тоже не совсем нравится (что касается обслуживания). Слышал в ихних джунглях живёт какая-то МОЛЬ, очень ей по вкусу пришлась изоляция на проводах, жрёт её родимую, а потом КЗ. Да и климат влажный (видимо отказов море). Хотя не факт, что и америкосовская техника там работает как часы. Наша поди подешевле будет.

Да уж. Наши ничего, кроме вооружения, делать не умеют.

Posted
2 Fisben (после возвращения): в ставке фюрера ходят слухи, что индусы разорвали контракт на поставку МиГ-29. Грят, фуфель им гнать стали, вот они и осерчали. Якобы под это дело у вас начальника приемки снимают?

В ставке фюрера все малохольные (С). С индусами вроде бы все ок.

Posted
Спасибо, брат ПЗ! (кстати, сам мыло глянь)

с Индийцами частично согласен, ибо 29-й мне тоже не совсем нравится (что касается обслуживания). Слышал в ихних джунглях живёт какая-то МОЛЬ, очень ей по вкусу пришлась изоляция на проводах, жрёт её родимую, а потом КЗ. Да и климат влажный (видимо отказов море). Хотя не факт, что и америкосовская техника там работает как часы. Наша поди подешевле будет.

Да уж. Наши ничего, кроме вооружения, делать не умеют.

Насчет ВТ, это Вы поторопились. Помимо прочего, Ставка сообщала как в войска шли Урал`ы с негерметичными тормозами и еще много чего нехорошего :-(

ЗЫ. Мыло глянул, благодарю. У Вас там Ан-26 не гнездятся? Интересует крупный снимок пуза сразу за передней ногой, где куча всяких антенн и лючков. В любом качестве, лишь бы видно было.

• 3 weeks later...
Posted

ТО >> ПЗ

По снимкам АН-26, их нет у меня. Если будут, дам знать.

По МиГ-29 имел место случай (сказали, можно обнародовать, ибо даже в газете писали).

Были обычные полёты, самолёт заходил на посадку. Вдруг сигнализация "ПОЖАР ДВИГАТЕЛЯ".

Пилоты решили сажать машину (висели над жилыми домами), выключили двигатель, задействовали систему пожаротушения. Тормозной парашют сгорел

и частично потеряна управляемость. Выкатились за пределы ВПП, разулась передняя стойка. Все живы, здоровы. Пилоты представлены к государственным наградам.

Пожар произошёл из-за разрушения форсунки в камере сгорания.

В общем обошлось.

• Like 2
  • ED Team
Posted

Оффтоп и разборки удалены.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 3 months later...
Posted

Парни, а может кто-нибудь поместить фотографию плаката полёта по кругу на МИГ-29 (коробочку)???

Ведь реально молодые пилоты с этого начинают, поэтому тоже хочется попробовать летать, чтобы почуствовать, как это на самом деле есть. (в смысле ощущения ошибок и морального удовлетворения)

А конкретно, на какой дальности, высоте, скорости, режиме - реально (по мануалу) положено делать 1,2,3,4-й развороты?

Заранее спасибо!

Posted
Парни, а может кто-нибудь поместить фотографию плаката полёта по кругу на МИГ-29 (коробочку)???

Ведь реально молодые пилоты с этого начинают, поэтому тоже хочется попробовать летать, чтобы почуствовать, как это на самом деле есть. (в смысле ощущения ошибок и морального удовлетворения)

А конкретно, на какой дальности, высоте, скорости, режиме - реально (по мануалу) положено делать 1,2,3,4-й развороты?

Заранее спасибо!

http://lockon.vniim.ru/small_circle.html

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• 2 months later...
Posted

Полетав на F15 получил такие вот впечатления (негативные) :

- радар находится сбоку и чтоб на нём чего то рассмотреть каждый раз поворачивать бошку ,что не очень то удобно да ещё и зум нужен (на сушке достаточно на одну клавишу повесить ИЛС во весь монитор и зум по приборам почти не нужен )

-та же песня с TEWS (очень мелко показаны источники облучения) , как по звуку определять пуск ракеты не понял , поэтому приходится коситься на СПО

-при захвате цели часть полезной инфы остается опять же на радаре (VSD)

-при БВБ , на том же мясе , когда цель ловится автоматом без индикации на VSD свой\чужой (она я так понял вообще есть только перед захватом в ДВБ и в режиме TWS ) поэтому в свалке своих положить без проблем.

- и последнее что заметно портит удовольствие от ДВБ да и не только -это индикация, где вместо родных метров и км\ч --футы, мили и мили\час местами узлы (или узел это и есть миля(морская) в час) . Как-то непривычно когда высота измеряется в одних единицах ,а длинна в других, часто путаешся, что больше метра, а что меньше.

Чем их электроника превосходит нашу аппаратуру , из удобства точно ни чем, в остальном тож лучшего ничего не увидел . Может просто привык к нашим. А в остальном вполне норм. самолёт.

Если кто то не согласен или что то может подсказать для облегчения жизни буду рад выслушать (особенно определение своих среди кучи в БВБ)

to admin: Сори сначала написал , а потом увидел что тема не та, как попутал сам не пойму

переместите если не сложно а то как то не к месту она сдесь.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

• 5 months later...
Posted
добавил немножко фоток

http://fotoplenka.ru/users/mamoht/301489/?page=2

Прочитал всю ветку. Интересно. Хотел фоты Домны посмотреть (жил там рядом одно время), а альбом запаролен. Тот пароль который где то на 140вых страницах проскакивал не подходит. Поможите люди добрые:)

C уважением, Александр.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...