Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Качаю. Надеюсь это стоит 170 метров потраченного траффика.

Да, кстати, имя пользователя и пароль там можно использовать 123456 .

Вдруг кому пригодится))))

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Бу раскапывать сегодня - что там ребята наворотили.

Боюсь правда возьму из пакета только часть. Бо например настройки ярлыков и углов поворота камеры в кабине - у меня свои.

Всех убью, один останусь!

Posted

Типа новые настройки... на 170 метров... )) Или это можно отнести к разряду неофициальных патчей? Хотелось бы посмотреть список изменений/дополнений, если такое возможно... )))

Спасибо!

• ED Team
Posted

Судя по описанию - миссий просто Су-25 нет. Судя по картинке - Су-25Т перегружен лишним боезапасом. Миссии наверно "полети туда и убей всех".. если топлива хватит вихрями ковырятся.

• ED Team
Posted
Типа новые настройки... на 170 метров... )) Или это можно отнести к разряду неофициальных патчей? Хотелось бы посмотреть список изменений/дополнений, если такое возможно... )))

Спасибо!

Мы к созданию этого пака непричастны. За исключеием того, что там используются наши шкурки серии Fictional skins.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

... а понятно, видимо это шкурки основную массу занимают... но все равно хотелось бы узнать что там такого!!! ))

Posted

на сколько мне позволяет знание английского, которого в принципе нет... тут говорится о новых скинах, компаниях... видимо интересных и нестандартных... где наши ЛА принадлежат НАТО... в принципе все ясно. Спаибо!

Posted
Судя по описанию - миссий просто Су-25 нет. Судя по картинке - Су-25Т перегружен лишним боезапасом. Миссии наверно "полети туда и убей всех".. если топлива хватит вихрями ковырятся.

Полетал чуток....

миссии не простые, от количества юнитов (в основном средств ПВО по берегам) рябит в глазах на карте ( по 10-12 листов различных обьектов в просмотре, причём немало "ненужных" - типа дальних ЗРК на границе карты, и стай вертолётов-"наблюдателей" по всему ТВД, ну и при таком количестве обьектов в небе АВАКС "верещит" не переставая, ещё больше "пожирая" при этом ФПС-ики).

Есть миссии весёлые, но в основном "рутина и "Дежавю"( Зато их много....:))

Posted

Народ, будте добры, выложите кто кампании на Су-25Т и сетевые миссии отдельно. Или киньте на мыло fotf@mail.ru если не сложно.

Posted

Аналогичная бросьба, скинте плиз только компании на су-25т очень прошу, кому не трудно alex_tech@rambler.ru

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

у меня килобайты платные и лемит вложений...

всё что могу...

из накачанной в разное время коллекции

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...