ED Team Chizh Posted October 3, 2006 ED Team Posted October 3, 2006 Английская ветка: http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?p=247768#post247768 Страница закачки: http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=128&lid=616&title=CRIMEAN%20AIR%20WARS%20MOD#dldetails Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KORD Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Качаю. Надеюсь это стоит 170 метров потраченного траффика. Да, кстати, имя пользователя и пароль там можно использовать 123456 . Вдруг кому пригодится)))) Я белый и пушистый :music_whistling:
29S Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 А подскажите мне незнающему... что хоть это? Спасибо!
Necroscope Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Бу раскапывать сегодня - что там ребята наворотили. Боюсь правда возьму из пакета только часть. Бо например настройки ярлыков и углов поворота камеры в кабине - у меня свои. Всех убью, один останусь!
29S Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Типа новые настройки... на 170 метров... )) Или это можно отнести к разряду неофициальных патчей? Хотелось бы посмотреть список изменений/дополнений, если такое возможно... ))) Спасибо!
ED Team SL PAK Posted October 4, 2006 ED Team Posted October 4, 2006 Судя по описанию - миссий просто Су-25 нет. Судя по картинке - Су-25Т перегружен лишним боезапасом. Миссии наверно "полети туда и убей всех".. если топлива хватит вихрями ковырятся.
ED Team Chizh Posted October 4, 2006 Author ED Team Posted October 4, 2006 Типа новые настройки... на 170 метров... )) Или это можно отнести к разряду неофициальных патчей? Хотелось бы посмотреть список изменений/дополнений, если такое возможно... ))) Спасибо! Мы к созданию этого пака непричастны. За исключеием того, что там используются наши шкурки серии Fictional skins. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
29S Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 ... а понятно, видимо это шкурки основную массу занимают... но все равно хотелось бы узнать что там такого!!! ))
29S Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 на сколько мне позволяет знание английского, которого в принципе нет... тут говорится о новых скинах, компаниях... видимо интересных и нестандартных... где наши ЛА принадлежат НАТО... в принципе все ясно. Спаибо!
SASH Posted October 11, 2006 Posted October 11, 2006 Судя по описанию - миссий просто Су-25 нет. Судя по картинке - Су-25Т перегружен лишним боезапасом. Миссии наверно "полети туда и убей всех".. если топлива хватит вихрями ковырятся. Полетал чуток.... миссии не простые, от количества юнитов (в основном средств ПВО по берегам) рябит в глазах на карте ( по 10-12 листов различных обьектов в просмотре, причём немало "ненужных" - типа дальних ЗРК на границе карты, и стай вертолётов-"наблюдателей" по всему ТВД, ну и при таком количестве обьектов в небе АВАКС "верещит" не переставая, ещё больше "пожирая" при этом ФПС-ики). Есть миссии весёлые, но в основном "рутина и "Дежавю"( Зато их много....:))
f1rst Posted October 11, 2006 Posted October 11, 2006 Народ, будте добры, выложите кто кампании на Су-25Т и сетевые миссии отдельно. Или киньте на мыло fotf@mail.ru если не сложно.
AlexHunter Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Аналогичная бросьба, скинте плиз только компании на су-25т очень прошу, кому не трудно alex_tech@rambler.ru Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
TRENER Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 И мне тоже если нетрудно mgerasimov@mail.ru CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
SASH Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 у меня килобайты платные и лемит вложений... всё что могу... из накачанной в разное время коллекции
Recommended Posts