Jump to content

Падение Су-33 в море с палубы при посадке.

Recommended Posts

Posted
Кхм. Впечатления бывают обманчивые, только и всего.

А будь видео приличное, можно было б и скорость самолета оценить достоверно, и скорость корабля.

Судя по моему видео скорость относительно корабля в момент касания была 199.8 км/ч, в момент обрыва 200.2 км/ч. Во время касания самолет разгонялся, максимальная скорость была 200.4 км/ч, затем торможение до 200.2 и обрыв... Еще вопросы есть? Блин.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Судя по моему видео скорость относительно корабля в момент касания была 199.8 км/ч, в момент обрыва 200.2 км/ч. Во время касания самолет разгонялся, максимальная скорость была 200.4 км/ч, затем торможение до 200.2 и обрыв... Еще вопросы есть? Блин.

Быть такого не может, если бы обрыв произошел на 200 км/ч самолет спокойненько ушел бы на второй круг.

Posted
Быть такого не может, если бы обрыв произошел на 200 км/ч самолет спокойненько ушел бы на второй круг.

А, я посмотрел другой обрыв... Ща...

Скорость относительно корабля 210 в момент касания. Вполне нормально. В момент обрыва скорость уже не видна.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Никак нет! )))

Не было у меня к вам вопросов, чего вы кипятитесь-то.

• ED Team
Posted

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни." :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
я так понимаю пилот даже и не пытался взлететь?

имелось ввиду следующее : http://www.webfile.ru/1184472 - как пример посадки, а на ролике с падением ни на одном !!! самолете РУС небыл взят на себя, подозреваю что и РУДы недвигались...

WR=012=SWU

Posted
имелось ввиду следующее : http://www.webfile.ru/1184472 - как пример посадки, а на ролике с падением ни на одном !!! самолете РУС небыл взят на себя, подозреваю что и РУДы недвигались...

Про "грюзу Подгузова" ничего не слышал?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...