Jump to content

Посадка на авионосец всего, что летает...

Recommended Posts

Posted
Вот без джоя на Винсон...
ну только если сквозь текстуры, т.к. хоть у винсона длина впп и 333 метра (1,092 фута) без трамплина, но погасить скорость ~190-210 км/ч (это минимум на котором в игре миг-29 может лететь вперед и оставаться управляемым) просто колесными тормозами не получится и даже если случится чудо и этот долбаный парашют (который там оказывается таки есть) при касании палубы всеми колесами где-то на середине впп вылезет из парашютного отсека то не успеет раскрыться, и где-то на 110 км/ч миг с выключеными движками, с раскрывающимся парашютом (3-4 сек после нажатия кнопки) и визгом резины и пилота спланирует в воду. Это проверенный факт...

кстати на ТАКР им. Кузнецова я его таки посадил "на дюзы" без парашюта.... завтра будет трек как это было... трек про су-25т тоже готов, только вот тоже будет завтра по причине того что забЫл дома винт :doh:

зы ... винт нашелся... а вот и треки: mig29c-2-takr.landing&takeoff.zip и su25t-2-takr.landing&takeoff.zip :gun_smilie:

Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"?

Перезаряжайтесь!

Posted
ну только если сквозь текстуры, т.к. хоть у винсона длина впп и 333 метра (1,092 фута) без трамплина, но погасить скорость ~190-210 км/ч (это минимум на котором в игре миг-29 может лететь вперед и оставаться управляемым) просто колесными тормозами не получится и даже если случится чудо и этот долбаный парашют (который там оказывается таки есть) при касании палубы всеми колесами где-то на середине впп вылезет из парашютного отсека то не успеет раскрыться, и где-то на 110 км/ч миг с выключеными движками, с раскрывающимся парашютом (3-4 сек после нажатия кнопки) и визгом резины и пилота спланирует в воду. Это проверенный факт...

Плохо проверяешь :)

P.S. Трек с отредактированными видами.

Mig-29 to Vinson ed.rar

Posted
Плохо проверяешь :)

окэ.... только смотреть буду дома, т.к. сейчас я арбайтэн...

P.S. с видами разберусь.... главный вид - панель приборов....

Перезаряжайтесь!

Posted
зы ... винт нашелся... а вот и треки: [ATTACH]7954[/ATTACH] и [ATTACH]7955[/ATTACH] :gun_smilie:

Не понял в чём прикол. Чем хотел удивить? на кузю на полном ходу... ты бы ещё ветер встречный на полную катушку сделал - так можно было вообще в прямом смысле висеть над палубой. Да и саму посадку сделал криво до жути.

Вот тут как то выкладывали запись посадки на кузю пары су25т вот это было красиво.

Posted
Возможно ты корабль ставишь как статический объект? В этом случае на него сесть не получится.

нет, сегодня специально попробовал на миге сесть на палубу Кузи и опять стойки шасси и часть корпуса проходят через корабль и миг взрывается около трамплина,постараюсь позже скринов наделать.

p.s. су25 сажал без всяких проблем.

054

Posted
нет, сегодня специально попробовал на миге сесть на палубу Кузи и опять стойки шасси и часть корпуса проходят через корабль и миг взрывается около трамплина,постараюсь позже скринов наделать.
посмотри - может у тебя в настройках неуязвимость включена, а т.к. действует она только на модели с СФМ, то и эффект проявляется там же, хотя если взрывается... то смотреть может и в другом месте надо... может аддон какой криво встал...

Не понял в чём прикол. Чем хотел удивить? на кузю на полном ходу... ты бы ещё ветер встречный на полную катушку сделал - так можно было вообще в прямом смысле висеть над палубой. Да и саму посадку сделал криво до жути.
за треки деньги не берут, а насчет зависнуть на палубой идея хорошая, только вряд ли осуществимая... пары садящихся су-25т не видел, но посмотреть интересно

Плохо проверяешь. P.S. Трек с отредактированными видами.
проверил - принцип тот же, только мне в голову идея тормозить поворотами шасси не приходила :doh:, попробовал, получилось посадить миг-29с не сбрасывая ничего с пилонов mig29c-2-cvn70.zip, а вот многократные посадки на движущийся ТАКР показали что для моделей с СФМ в момент касания палубы собственная скорость самолета складывается со скоростью ТАКР, хотя должно быть наоборот... или мне это показалось... надо ещё раз посмотреть...

Перезаряжайтесь!

Posted

проверил - принцип тот же, только мне в голову идея тормозить поворотами шасси не приходила

Ты не прав, я не тормозил поворотом шасси, обрати внимание на скорость при которой я начинаю РАЗВОРОТ, и в каком месте палубы в этот момент нахожусь. Т.е. там еще метров 50 в запасе, а я уже почти стою, а маневром я не скорость гашу а просто разворачиваюсь. Если не веришь, перед самым разворотом нажми Ctrl+Q и сразу по тормозам и ты увидишь где остановится самолет :)

Posted
Ты не прав, я не тормозил поворотом шасси....
видел :thumbup:... просто первый раз смотрел невнимательно, потом еще раз поподробнее гляну, когда до дому доберусь... (очень интересует высота подлета к впп и момент выключения движков)... ещё насколько я понял ты на миг-29а посадку делал... а я на 29с может они по х-кам отличны друг от друга.... надо попробовать....

Перезаряжайтесь!

Posted
"а" и "с" абсолютны идентичны по летным характеристикам.
тогда мне ничего не остается как отрабатывать сей маневр пока не команда авианосца не возопит нечеловеческим голосом из текстурных недр... а на очереди к посадке су-27...

Перезаряжайтесь!

Posted

Это происходит если иметь на момент касания палубы слишком большую скорость.

Конечный участок глиссады желательно лететь на скорости ниже сваливания - так и МиГ посадить можно. Главное - сразу поставить его на все 3 стойки: пробег вас приятно удивит.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Это происходит если иметь на момент касания палубы слишком большую скорость.

Конечный участок глиссады желательно лететь на скорости ниже сваливания - так и МиГ посадить можно. Главное - сразу поставить его на все 3 стойки: пробег вас приятно удивит.

В игре да и в реале на все 3 стойки МИГ при всем своем желании на авианосец не посадишь. Только если палубный вариант с гаком и усиленными стойками

Posted

...ещё несколько моментов по поводу миг-29: может кто распишет поподробнее почему при выпущеных закрылках воздушный тормоз отказывается фунциклировать и при каких условиях точно парашют раскрывается, т.е. какая при этом должна быть скорость, должны ли стойки шасси все иметь контакт с поверхностью, какая задержка между нажатием клавиши и раскрытием (можно в милисекундах), есть ли возможность принудительного его раскрытия...

Перезаряжайтесь!

Posted
...ещё несколько моментов по поводу миг-29: может кто распишет поподробнее почему при выпущеных закрылках воздушный тормоз отказывается фунциклировать и при каких условиях точно парашют раскрывается, т.е. какая при этом должна быть скорость, должны ли стойки шасси все иметь контакт с поверхностью, какая задержка между нажатием клавиши и раскрытием (можно в милисекундах), есть ли возможность принудительного его раскрытия...

Тормоз не работает при выпущенных шасси. А автопилот и так умеет.

Posted

в тех. описалове написано, что кнопка выпуска тормозного парашюта расположена рядом с рычагом открытия-закрытия фонаря на подфонарной раме перед приборной доской на левом борту, выпуск

тормозного парашюта и его сброс осуществляются электропневматической системой управления, площадь купола тормозного парашюта 17 м2, крепится контейнер тормозного парашюта со сбрасываемым резиновым колпаком между тормозными щитками, выпуск и уборка которых производятся посредством гидросистемы, при этом верхний щиток (площадью 0.75 м2) отклоняется на угол 56° вверх, а нижний (площадью 0.55 мг) - на угол 60° вниз... (узлы крепления тормозных щитков и контейнера тормозного парашюта также смонтированы на одном шпангоуте)... за выпуск тормозного парашюта отвечает основная пневматическая система, кнопки управления тормозными щитками располагаются на РУД.... на миге используется системы автоматического управления САУ-451 и система ограничительных сигналов СОС-ЗМ, дык вот они никак не блокируют использование тормозного парашюта, который должен быть задействован в любой ситуации по нажатию кнопки его выпуска.... насчет тормозных щитков неуверен... но они должны открываться при выпущенных шасси и закрылках.... итак нужен спец.. чтобы пролить свет на это... :helpsmilie:и пояснить как это все работает в игре...

Перезаряжайтесь!

Posted
насчет тормозных щитков неуверен... но они должны открываться при выпущенных шасси и закрылках....

Насчет щитков - они совершенно точно при выпущенных шасси не работают. Ни в жизни ни в Локоне.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

су-27 на палубе:su27-2-takr.zip, на этом эксперименты прекращаются за ненадобностью :pilotfly:, а почему парашют не открывается так никто и не ответил....

Перезаряжайтесь!

Posted

С миру - по нитке; надеюсь в этот раз меня память не подведёт, как в предыдущий раз, когда был лишь частично прав :blush:. Откуда-то помню, что тормозной парашют выпускается по достижении скорости менее 260 км/ч. Мне кажется, что раньше его можно было выпустить и в воздухе, но в каком-то из патчей этот момент вроде как убрали, и парашют теперь открывается только на земле.

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted
С миру - по нитке; надеюсь в этот раз меня память не подведёт, как в предыдущий раз, когда был лишь частично прав :blush:. Откуда-то помню, что тормозной парашют выпускается по достижении скорости менее 260 км/ч. Мне кажется, что раньше его можно было выпустить и в воздухе, но в каком-то из патчей этот момент вроде как убрали, и парашют теперь открывается только на земле.

на ЛА с АФМ парашют можно выпустить ещё в воздухе есно при скорости ниже той, что упомянута, а на ЛА с СФМ только на аэродроме и при условии, что все шасси касаются ВПП, также установлено опытным путем, что даже если все шасси в соприкосновении с палубой ТАКР, парашют не выпускается независимо от того с какой скоростью двигается ЛА по этой палубе... :noexpression:

P.S. практически все треки мной записаные после переустановки игры проигрываются с другим развитием событий... :cry:, ещё сделал для себя открытие, что при установке встречного ветра в 50 м/с можно посадить всё что угодно без особых усилий, только иногда с палубы сдувает, а вот как скорость высчитывается в вариантах движется ли ТАКР или не движется в момент касания шасси палубы пока для меня неясно... иногда ЛА как дернется вперед как будто ему пинка дали...:huh: и вообще надоело без джойстика играть... аки тракторист...

Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель

заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается

надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд.

Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на

исполнительный старт.

MFD: Понял, выполняю.

Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в

горизонте.

Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе.

MFD: Кофе готов.

Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе.

Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного

удовольствия..

MFD: пожар левого двигателя !!!!

Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ

хотел потрахаться!!!

MFD: пожар правого двигателя !!!!

Перезаряжайтесь!

Posted
тема старая как мир !

тут народ на палубу и ан 26 садил и троллейбус, так что это всё было.

Я лично F-14 неоднократно садил (без тормозного гака) - сложно но можно, у него парашута тоже нету и на Винсоне трамплинт отсутствует...

А что на них тоже летать можна? :huh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...