Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Hужна поддержка с воздуха" - кампания тактического характера. Для теста, выкладываю только первые пять миссий. Кампания продолжает создаваться на уровне "Опытный". /настройки-упрощения-опытный/. Версия "Lock ON" 1.1.

Просьба внимательно читать брифинги ! :sly:

Критика приветствуется (только в разумных пределах:) Тест всё-таки:idea:)

07.01.07

Архив обновлён. Продолжение кампании, СУ-27. Критика по прежнему приветствуется!:chair:

Air Support.rar

• Like 1
Posted

а кому-ж она не нужна...? :gun_smilie:

Заценим!!

А пилотируемый самолёт какой? Судя по названию Су-25(25Т)?

• ED Team
Posted

В первой миссии Миг.. Настройки сложности.. Лучше сразу ломайте пароль в редакторе..

Posted
В первой миссии Миг.. Настройки сложности.. Лучше сразу ломайте пароль в редакторе..

Все правильно, без "взлома" и тест невозможен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

разбор ("пеший по-конному..т.е по-лётному"):)

"+" брифинги - в меру информативные, а с радиообменом - это оригинально. перед посадкой в кабинку коротенький "ролик" о целях миссии "показывают":clap_2:

"-" я не понял про какой "мой взвод" в котором от миссии к миссии становится всё меньше "бойцов" идёт речь? Если это подразделение в котором "миротворит" игрок-пилот-универсал, то мне кажется надо обозвать по иному (как нибуть типА - звено(лётный отряд), смешанная эскадрилия(авиагруппа). Ведь если пилот в капитанском звании,то это не значит что у него в подчинении мотострелковая рота "пехотинцев-миротворинцев".:no_sad:

"-" про коктейль из пилотируемых самолётов: как-то эти "скАчки" из одной кабины в другую - не очень, там более, что все миссии, при соответствующем балансе сил (Фантомы и Фальконы заменить на грузинские Су-25 к примеру) можно пройти на штурмовике:joystick:.

"-"старт миссии в воздухе - это попахивает "аркадностью"(плохой тон, как мне объяснили когда-то цензоры моих миссий на ветке, и я с ними согласен):vertag:

"-"первая миссия какая то вялая - не хватает чего-то...(может "замочить" кого нибудь, чтоб не скучно было):holloween:

"++" понравилось вторая: миссия статика красиво горит от обстрела, наземка вокруг игрока "бегает", жизнь - бурлит....:juggle:

продолжение когда??

Posted

1-ая миссия:

Если лететь по маршруту,что в общем-то не обязательно (все равно миссия будет пройдена), то это хороший тренинг по уходу от ракет 3-х ЗРК "ОСА" плюс МПК "Альбатрос". Дымовой трехколор, кстати, от атаки "чужеземцев" не спасает.

2-ая миссия:

Класс - настоящий "Пёрл-Харбор". Есть минус.

Вообще все брифинги в кампании пострены на выдержках их дневника капитана МС РФ. Так вот, в этом бою остатки капитанского взвода погибают под натиском танковой колонны, что по сюжету быть не должно. Иначе нет продожения. Поэтому "Витьку" нужно менять цели в миссии. Сначала "мочить" движущиеся к аэродрому танки, ну а потом уже все остальное, если боеприпасов хватит.

Согласен с SASH, из одной кабины в другую как-то по эстафетному, хотя понятно, что не "динамика". И еще, не уютно без ведомого. В штурмовых миссиях должны работать парой.:beer:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Да с перенастройками клавиш управления запара конкретная, лучше один самолет. А так кульно. :)

Posted

Спасибо за конструктивную критику:)

В настоящий момент у меня нет времени, так что поподробнее "отмазаться" попробую чуть попозже;)

Но хотелось бы уточнить кое-какие детали. Так и думал, что с брифингами возникнут некоторые "непонятки".

Повествование, то бишь дневник, ведётся от имени Капитана Миротворческих Сил РФ, который к "летунам" не имеет никакого отношения ("царица полей", однако), и которму, собственно нужна поддержка с воздуха. В дневнике выражается общее положение дел, т.е вводная к миссии. Кстати, каждая миссиия начинается именно с этого Капитана, т.е. показывается ситуация, которая является крайней записью в его дневнике. Хотя, конечно, писАть в дневнике в БТРе едущем со скоростью 40 км/ч довольно проблематично... Но чем мы хуже Голливуда :cheer3nc:.

В радиопереговорах игрок получает задание. Иногда, конечно, оно может не ясно выражено. Будем работать:shifty:

Posted
...

Повествование, то бишь дневник, ведётся от имени Капитана Миротворческих Сил РФ, который к "летунам" не имеет никакого отношения ("царица полей", однако), и которму, собственно нужна поддержка с воздуха.....

а..., ну тогда всё проясняется...

Posted

скачал, погамал... вроде все понятно, но... по мне было произведено 18 пусков, в том числе один с Альбатроса... :) Летел по маршруту... даж дымы включил :smilewink: сжег все топливо, к вертолету подлететь не дали, пришлось вернуться...

Так все и задумано?!?!

Posted

"-"первая миссия какая то вялая - не хватает чего-то...(может "замочить" кого нибудь, чтоб не скучно было):holloween:

вялая говоришь...

ну-ну... :)

Posted
Так все и задумано?!?!

Да. По сюжету. Не любит Грузинское правительство на территории Абхазии Миротворческие Силы России, даже когда включаешь визуальную систему опознавания.

Posted

А я в первой миссии после первого пуска "Осы" сбил Ми-8. По принципу "хамством за хамство".

Posted
А я в первой миссии после первого пуска "Осы" сбил Ми-8. По принципу "хамством за хамство".

Что-ж, готовься к трибуналу. После приземления в кандалы.:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Довольно страно, что, хоть сюжет разворачивается в Абхазии и, вдобавок, вертится вокруг некоего пехотного капитана, ни разу не упомянута ГРВЗ - Группа Российских Войск в Закавказье. Вместо нее упоминается загадочная "МС РФ в ЗГАК".

Некоторое недоумение вызвал диссонанс между результатами второй миссии и брифингом третьей. Я во второй миссии всех перестрелял, остатками боекомплекта отработал по злодейским танкам, вторгшимся на аэродром и достойно приземлился в Гудауте. А из брифинга третьей миссии с удивлением узнал, что я ("Тектон") был бит, меня ветром куда-то отнесло... Странно.

Бедный российский капитан - взводом командует. За что ж его так, а?

Но все эти мелочи меркнут перед собстенно боевыми действиями. Давненько меня не цепляло так, как в начале второй миссии!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Довольно страно, что, хоть сюжет разворачивается в Абхазии и, вдобавок, вертится вокруг некоего пехотного капитана, ни разу не упомянута ГРВЗ - Группа Российских Войск в Закавказье. Вместо нее упоминается загадочная "МС РФ в ЗГАК".

На территории Абхазии действуют только Миротворческие Силы. Регулярные воинские части не могут пока что перейти границу России и Абхазии по политическим мотивам. Да и 1-5 миссии охватывают всего лишь около двух суток. Мне кажется, что Франция и Испания тоже не оставят всё просто так, ведь были уничтожены их транспортники.

Некоторое недоумение вызвал диссонанс между результатами второй миссии и брифингом третьей. Я во второй миссии всех перестрелял, остатками боекомплекта отработал по злодейским танкам, вторгшимся на аэродром и достойно приземлился в Гудауте. А из брифинга третьей миссии с удивлением узнал, что я ("Тектон") был бит, меня ветром куда-то отнесло... Странно.

Сам во всём виноват :smilewink: Надо было не грохать танковую колонну и подставиться под "иглу".:)

Posted
На территории Абхазии действуют только Миротворческие Силы. Регулярные воинские части не могут пока что перейти границу России и Абхазии по политическим мотивам.

Миротворческие Силы России в Абхазии имеют официальное название - ГРВЗ. ГРВЗ - это то, что СЕЙЧАС находится в Грузии. Оно имеет свой штаб (в Аханкалаки, вроде), командующего и т.д. и т.п. Мне кажется, было бы логичным упомянуть эту аббревиатуру, поскольку, повторяюсь, пехотный капитан российских войск, находящийся в Грузии, может служить только в ГРВЗ. "Миротворческие силы" - это что-то ближе к ООН. Ну, там, белая техника, голубые каски... в основном на американских головах...

К тому же, капитаны взводами не командуют. Во всяком случае, не как правило. Капитаны командуют ротами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Миссия 4 "Воздух опасен" - не успеваю отработать по колонне. Скорость до 1 точки 800 на Су25Т - это реально ? Сходу выношу ПВО из колонны, успеваю сделать несколько заходов. Ми-24 вяленько постреливают. Затем наваливаются F-ки. Наше ПВО , до этого как ненормальные валившие вражеские геликоптеры, по F-кам работать отказываются. В итоге даже если мне и удаётся свалить, вертолёты разносят в пыль. Частичный успех. Поделитесь опытом, кто прошёл.

Заранее признателен.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
Миссия 4 "Воздух опасен" - не успеваю отработать по колонне. Скорость до 1 точки 800 на Су25Т - это реально ? Сходу выношу ПВО из колонны, успеваю сделать несколько заходов. Ми-24 вяленько постреливают. Затем наваливаются F-ки. Наше ПВО , до этого как ненормальные валившие вражеские геликоптеры, по F-кам работать отказываются. В итоге даже если мне и удаётся свалить, вертолёты разносят в пыль. Частичный успех. Поделитесь опытом, кто прошёл.

Заранее признателен.

После двукратных неудачных попыток прошёл только добавкой пары истребителей прикрытия (какой командир вообще на линию фронта штурмовики без прикрытия посылает!!), иначе от вражьих перехватчиков житья нет, даже пробовал, будучи одним уводить их в зону пуска "Тора" над Дрангой - не помогает, они меня издалека 7-ми снимают, а сами от ЗУР уворачиваются...

Posted

Миссия четвёртая. Два вечера подряд мучаю и пришел к выводу, что без прикрытия не прокатит. Просьба к автору - порольчик выложи. У меня по какой-то причине не работает CTRL+C. :pilotfly:

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Спасибо!

Просьба к автору - порольчик выложи.

Пароль: 789.

Спасибо всем за помощь.:thumbup:

Наш мир всё время меняется!

Просьба не забывать, что Lock ON - игра

В жизни и СУ-25Т взлетает без прекрытия, и школы захватываются "нехорошими людьми", и Капитаны командуют взводами...

А "Поддержка с воздуха" всегда нужна!:)

На фотке наш Капитан!

Posted
В жизни и СУ-25Т взлетает без прикрытия, и школы захватываются "нехорошими людьми", и Капитаны командуют взводами...

Спасибо за пароль. Ни кто и не пинает тебя. Не оправдывайся. Здоровая критика(в разумных пределах) ещё ни кому не навредила.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted
..... по какой-то причине не работает CTRL+C. :pilotfly:

И не должно потому что работает Ctrl+Shift+C

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
После двукратных неудачных попыток прошёл только добавкой пары истребителей прикрытия (какой командир вообще на линию фронта штурмовики без прикрытия посылает!!), иначе от вражьих перехватчиков житья нет, даже пробовал, будучи одним уводить их в зону пуска "Тора" над Дрангой - не помогает, они меня издалека 7-ми снимают, а сами от ЗУР уворачиваются...

Похоже, что придётся и мне править. Уводить пытался - тоже не помогло.

ЗЫ Хотя если таки попытаться пройти без "взлома", подозреваю , что можно будет испытать ощущения от проделанной работы близкие к оргазму :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...