Jump to content

Кому не безразлична ситуация с МиГ 31 и Р-33/AIM-54

Recommended Posts

Posted
Ты вышли мне на почту странички где говорится о применении на "всех ЗУР и том числе В-В" БЧ направленного типа.

Как выслать, текстом, или изображением?

С уважением.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Как удобнее.

Адрес смотри в привате.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Еще тут был вопрос про пушку на Миг-31 (нашел такую информацию): шистиствольная ГШ-23-6, 260 патронов.

Я видел эту пушку в живую - МОЩНАЯ ВЕЩЬ.Но вот на Миг-31М её нету ,поэтому я и спрашивал.

Posted

Про пушку нашел в 2х источниках эту информацию.

К разработчикам: мне кажется, что во фланкере было 2 системы с-300 - С-300ПМУ и С-300В(антей-2500). А в ло реализована только одна. Почему? И кораблей стало меньше.

Проблема с миг-31 еще и в том, что в игре часто используется не по начначению и не группой, да и скорость в некоторых миссиях 500-800, при крейсерской в 2400.

в сети "[Z]MaK"

Posted
и скорость в некоторых миссиях 500-800, при крейсерской в 2400.

В чём проблема, ты поставь ему скорость 2400км/ч и посмотри как далеко, на токай скорости, он может пролететь.

• ED Team
Posted
Про пушку нашел в 2х источниках эту информацию.

К разработчикам: мне кажется, что во фланкере было 2 системы с-300 - С-300ПМУ и С-300В(антей-2500). А в ло реализована только одна. Почему? И кораблей стало меньше.

Все прозаично. Эти системы и корабли не успели сделать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Нет. Модели кораблей устарели радикально. Если кто-нибудь сделает новые - вставим.

По ЗРК тоже не все просто. Во Фланкере С-300ПС и С-300В имели одинаковые характеристики. Это все надо переделывать.

Да и для вертолета наличие или отсутствие С-300В не критично.

Posted
В чём проблема, ты поставь ему скорость 2400км/ч и посмотри как далеко, на токай скорости, он может пролететь.

Так а в реальности как дело обстоит, и на какой он скорости летает?

Я тоже пробывал стравливать Миг-31 с разными противниками, часто ракеты уходили на ДО (один раз все 6), привожу пару строк из одной статьи:

"Система управления ракеты имеет возможность обнаруживать цели на фоне земли, распознавать характер и производить селекцию от помех. При этом пассивные помехи вообще не влияют на работу ГСН"

Если тут правда написана, то Р-33 на ДО вообще не должна вестись?

И по читерству компа: по нему пустил Р-77, а затем Р-73, так он сначала ДО отстреливал, а как 77 промазала ЛТЦ, хотя видеть пуска 73 он не мог (смотрел по треку). Планируют ли разработчики паубавить читерство компа: бесконечные ДО и ЛТЦ, их постоянный отстрел при облучении (нервирует), мгновенный захват целей и т.д., т.е. приблизить поведение к реальному. И добавить возможность приказать ведомому атаковать мою наземную цель (для су-25т).

в сети "[Z]MaK"

Posted

Тогда, боты вообще станут смертниками, пусть хоть читерят, пока АИ кардинально не изменят.

С уважением.

Posted
Нет. Модели кораблей устарели радикально. Если кто-нибудь сделает новые - вставим.

Жаль, а самому их туда впихать можно? Ведь в meinit.ХМЛ, они все прописаны(я аж офигел когда их там увидел)?

Posted
Я видел эту пушку в живую - МОЩНАЯ ВЕЩЬ.Но вот на Миг-31М её нету ,поэтому я и спрашивал.

В описании к пушке ГШ-6-23(ГШ-6-23М) указано что стоит на Миг-31, Су-24

в сети "[Z]MaK"

Posted
В описании к пушке ГШ-6-23(ГШ-6-23М) указано что стоит на Миг-31, Су-24

На МиГ-31М от пушечного вооружения вроде хотели отказаться.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Так а в реальности как дело обстоит, и на какой он скорости летает?

Я тоже пробывал стравливать Миг-31 с разными противниками, часто ракеты уходили на ДО (один раз все 6), привожу пару строк из одной статьи:

"Система управления ракеты имеет возможность обнаруживать цели на фоне земли, распознавать характер и производить селекцию от помех. При этом пассивные помехи вообще не влияют на работу ГСН"

Если тут правда написана, то Р-33 на ДО вообще не должна вестись?

В мире еще не создано абсолютного оружия.

Относись к таким заявлениям в СМИ философски. Просто иногда выдают желаемое за действительное.

И по читерству компа: по нему пустил Р-77, а затем Р-73, так он сначала ДО отстреливал, а как 77 промазала ЛТЦ, хотя видеть пуска 73 он не мог (смотрел по треку). Планируют ли разработчики паубавить читерство компа: бесконечные ДО и ЛТЦ, их постоянный отстрел при облучении (нервирует), мгновенный захват целей и т.д., т.е. приблизить поведение к реальному.

Планируем. Но когда - не скажу.

Бесконечное количество ловушек уже убрали в Акуле.

И добавить возможность приказать ведомому атаковать мою наземную цель (для су-25т).

В текущей версии нет.

Posted

Выскажусь касательно применения ракет по спутникам. Точнее самих спутников.

Обычный КА одет лишь в тонкую фольгу и подобие синтепона (для термоизоляции) - усилия на уровне "пинка сапогом" ему вполне хватает, чтобы потерять ориентацию, герметичность внутренних отсеков - в общем перестать нормально функционировать.

Самое эффективное средство - "сдуть" с него все антенны и/или солнечные батареи. Обычно они очень тоненькие и хрупкие, так что много ему не надо - заряда силой "50 грамм тротила с гвоздями" подорванному на расстоянии 5 метров хватит спутнику с двумя крышками.

Конечно против спускаемых капсул старинных пленочных фотографов эти меры не помогут. На одном таком аппарате капсула выдержала сход с орбиты без парашюта (не раскрылся) по баллистике. Железяка закопалась на 2 метра под землю. Единственным повреждением было нарушение юстировки объектива. Все остальные системы работали исправно (ну за исключением конечно тех, которым было положено не работать после штатных процедур самоуничтожения ;) )

Но опять же - этой капсулой рулить надо - т.е. есть двигательный отсек, который естественно не защищен.

Good hunting. Out.

Posted
Обычный КА одет лишь в тонкую фольгу и подобие синтепона (для термоизоляции)

Зачем ему термоизоляция? Это спецматериал, не аомню сейчас марку волокна для зашиты от излучения.

герметичность внутренних отсеков

Зачем ему герметичность внутренних отсеков? Она не достижима в принципе просто на станциях утечку постоянно восполняют, зачем воздух спутнику?

Самое эффективное средство - "сдуть" с него все антенны и/или солнечные батареи. Обычно они очень тоненькие и хрупкие, так что много ему не надо - заряда силой "50 грамм тротила с гвоздями" подорванному на расстоянии 5 метров хватит спутнику с двумя крышками.

Сам дергал, на прочность проверял? А что до ориетации то да его не надо разрушать, его надо свести с орбиты, причем не важно куда.

С уважением.

Posted

На многих типах аппаратов герметичный отсек аппаратуры . Термоизоляция тоже имеется так как спутник может замерзнуть,для этого там же есть спец. нагреватели времени от времени прогревающие некоторые узлы.

Posted
На многих типах аппаратов герметичный отсек аппаратуры

Правильнее будет сказать отдельные части.

Термоизоляция тоже имеется так как спутник может замерзнуть

Тоже верно, без источника тепла никакая теплоизоляция не поможет.

С уважением.

Posted
на всех ЗУР и том числе В-В БЧ напрвленного типа. Есть БЧ где сетор разлета осколков может изменятся в зависимости от параметров сближения, в обычных БЧ сектор разлета фиксирован, + осколки коруса УР.

Редиска, и не стыдно?..

секторная БЧ на наших ракетах малораспространена, и навскидку вспомню только С-200 5В28, на ней сектор БЧ составляет 120гр.

может какую и забыл, но большинство остальных ракет имеют ненаправленую БЧ.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Редиска, и не стыдно?..

секторная БЧ на наших ракетах малораспространена, и навскидку вспомню только С-200 5В28, на ней сектор БЧ составляет 120гр.

может какую и забыл, но большинство остальных ракет имеют ненаправленую БЧ.

Я уже Чижу отписал по єтому поводу, очевидно, я не совсем понял вісказывание, просто воспринял как то что БЧ УР имебт диаграмму разлета осколков приближенную к сфере, и естественно не согласился.

С уважением.

Posted

От чего же. А 5в29, 5я23? (С-75В)

Радиус поражения ~100м

2 Rediska

...разлета осколков приближенную к сфере

Наверное всё-таки к кольцу

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
Похоже что нет. :)

ОК

Если эта тема окончательно не умерла, то каким космическим аппаратам на низковысотной орбите может представлять угрозу легкая противоспутниковая ракета, ну кроме МКС?

ГЗЛА ,новое ВТО применяемое с ракетных носителей для ядерного оружия, в неядерном снарежении и по небалестической траектории идя на границе атмосферы, да многое что низкоорбитальное :). А ракета есть ;)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...