Tangentorf Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 https://heroesandgenerals.com/news/ Прикольный такой шутер, авиацию подтягивают... )
ED Team SL PAK Posted December 14, 2016 ED Team Posted December 14, 2016 На эту тему есть менее аркадный ROF.
Alacc17 Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 А каким боком РоФ к бегалке-стрелялке? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Tangentorf Posted December 14, 2016 Author Posted December 14, 2016 Да, бегалка-стрелялка, но как изящно сделана "обязаловка". Присоединившись во время боя становиться ясно куда бежать и что делать. Казалось бы, идея с захватом флагов старая. Но вот подошли к этой теме со свежей идеей. И ещё радует, всё те же звания - не прокачавшись на глобалке хер рульнёш. Да и выбор стороны до окончания очередной войны... Много интересных новшеств в казалось бы обычном шутере. 1
ED Team SL PAK Posted December 14, 2016 ED Team Posted December 14, 2016 А каким боком РоФ к бегалке-стрелялке? В ролике одни полёты. Тема бега не раскрыта.
Alacc17 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 В батле с армой тоже "полёты". РоФ причём? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
MadMan Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 И ещё радует, всё те же звания - не прокачавшись на глобалке хер рульнёш. Как может радовать анальный донат с прокачкой? Лучше уж в SQUAD... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Tangentorf Posted December 15, 2016 Author Posted December 15, 2016 Как может радовать анальный донат с прокачкой? Лучше уж в SQUAD... Вау, Вы кроме денег не видите ничего? Есть интересная задумка, она реализована. Как говорил уже, некоторые элементы вполне ИМХО применимы для развития ДКС.
signalman Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Вау, Вы кроме денег не видите ничего? Есть интересная задумка, она реализована. Как говорил уже, некоторые элементы вполне ИМХО применимы для развития ДКС. Давно говорил, что модули должны быть бесплатны, а горючка и патроны за бабло! :lol::lol::lol: Оптимизацию они хоть сделали?
ААК Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) Шутеру уже 100 лет, а тему только щас подняли? :) Аналог Батлы, но чутка более реалистичный, про ВМВ. Играл в него довольно прилично, могу сказать за минуса: 1. Разрушаемости нет (рушатся только хлипкие заборы, а вот какое-нибудь здание с танка выстрелом снести - фигли, что убивает гемплей во многом). 2. В недавних патчах карты поднаркоманили, в плане добавления 5-ти метровых камней и растительности юрского периода, чтобы дальше 5 метров нифига не видно было. Реально ДО ЭТОГО в плане реализма карт в игрухе было неплохо, после обновок появилось ощущение, что карты им делали картофаны (которые из мира танков от слова "картошк"а). 3. Карт мало. Вот че бы вы делали на месте разрабв? Да, сделали бы до...я карт. Но нет, ***, эти вместо разработки новых карт занимаются переделкой старых (не в лучшую сторону) 4. Там на дворе 44-45-й год, но даже в то время я думаю у пехотинцев было мало противотанкового оружия. В игре его как грязи (но естественно о ПТ пушках не слышали, есть РПГ, гранаты, мины, ПТР), так что на танке выжить не просто - по крайней мере мне в Батле3 на танке играется попроще. 5. Не дают реализовать численное преимущество - если за вашу команду играет больше народа и вас убили, перед респом будьте добры отстоять хз какую очередь. Так в целом, как и любом шутере - рулит команда, я играю вдвоем с другом, он часто в топах, у меня тоже частенько плюса, но остальные 15 человек могут сливать карту как нечего делать при таком раскладе :D Самоли даже не пробовал там, они все равно не в центре гемплея. Впечатления смешанные, с одной стороны неплохая игруха (из жирнейших плюсов - очень хорошо реализован вопрос обнаружения, того же снайпера реально засечь по звуку от выстрела или по дымку от него, причем звук для разных винтовок по-моему разный), но с другой стороны перечисленные выше недостатки прям -таки заставляют задуматься. Буду пробовать её аналог от улиток видимо. P.S. Сделана глобальная войнуха, где на стратегической карте куча разных городов и учет ресурса, но из-за одних и тех же карт масштаба не чувствуется, тут нет большого поля боя, как в Battleground Europe. Просто бои как бы идут не за абстрактную победу в миссии, а за точку на карте. На эту тему есть менее аркадный ROF. Сравнил подлодку с вулканом блин :megalol: Edited December 15, 2016 by ААК
BerryMORE Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Бегали в него одно время, было прикольно пока СССР не ввели, а как ввели, там без слез и бомбажа играть было невозможно))) Ну и по-моему до сих пор там явный перекос в сторону крестиков. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Recommended Posts