Jump to content

Анонсы проекта VPC МангусТ-50

Recommended Posts

Posted

А не планируете отдельно продавать запчасти? Меня конкретно интересует хатка. Кого-то ещё, может, заинтересует что-то еще для апгрейда своих девайсов.

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

Posted
Какая будет цена на РУС с новой ручкой? откидной триггер хотелось бы посмотреть, а то не видно на ваших фото

Все актуальные на сегодня цены на продукты VirPil Controls указаны в официальном магазине http://www.virpil.by. Для Вашего удобства работает он-лайн калькулятор самых популярных валют.

А не планируете отдельно продавать запчасти? Меня конкретно интересует хатка. Кого-то ещё, может, заинтересует что-то еще для апгрейда своих девайсов.

Планируем. Для самодельщиков будут в продаже: электроника (контроллеры, датчики) и модули (хатки, кнопки, панели, механика и т.д.). Предварительные сроки появления в магазине массово - зима-весна 2018 года. В индивидуальном порядке - присылайте заявки sale@virpil.com, если будет возможность, поможем.

IMG_9618.thumb.JPG.feb998338f5cb48ace944317584c211a.JPG

IMG_4914.thumb.JPG.0bb64a1bb87c3f2b89195411e1766030.JPG

IMG_3577.thumb.JPG.b5f6dcb9ca9f109bb3fb51662f1648ad.JPG

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Планируем. Для самодельщиков будут в продаже: электроника (контроллеры, датчики) и модули (хатки, кнопки, панели, механика и т.д.). Предварительные сроки появления в магазине массово - зима-весна 2018 года.

Вот .Это нормальный подход .Вирпилы вам спасибо скажут .:thumbup:

Posted

Можно ли будет самостоятельно установить обновленную откидную гашетку на ручку первой версии?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Можно ли будет самостоятельно установить обновленную откидную гашетку на ручку первой версии?
Я специально проконсультировался с моделлером. Гашетку можно поменять не раскручивая ручку. Просто выкрутить винтик и поменять. Чтобы поменять рычаг тормоза, надо более серьёзно разбирать ручку. Чего я делать вам не советую.

В производственном плане тяжеловато обеспечить наличие комплектующих на складе для продажи "россыпью" (элементарно нужно как то план формировать, а сколько тогда понадобится? неизвестно). Но раз Solway обещает, значит БУДЕТ.

Есть ли смысл платить за доставку одной гашетки?

---------- Head Designer ----------

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я специально проконсультировался с моделлером. Гашетку можно поменять не раскручивая ручку. Просто выкрутить винтик и поменять. Чтобы поменять рычаг тормоза, надо более серьёзно разбирать ручку. Чего я делать вам не советую.

В производственном плане тяжеловато обеспечить наличие комплектующих на складе для продажи "россыпью" (элементарно нужно как то план формировать, а сколько тогда понадобится? неизвестно). Но раз Solway обещает, значит БУДЕТ.

Спасибо за информацию. Конечно же, одну гашетку заказывать нет смысла.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Уважаемые разработчики, добрый день. Такой вопрос. Нет ли у вас в планах добавить на рус еще одну хатка под большой палец? Может быть когда-нибудь в будущем ?

Microsoft Windows 10 x64 | SSD | Intel Core i5-3.30GHz | RAM 16 G ddr3 | GeForce GTX960| TMW/rudder pedals | TrackIR 3

Posted
Нет ли у вас в планах добавить на рус еще одну хатка под большой палец? Может быть когда-нибудь в будущем ?

Под большим пальцем и так может находиться (опционально) до 3-х хаток.

Куда именно ставить 4-ую?

MT-50_Dell_v2.jpg.1d6662c9ae2fcffb4dcc7cd8daaeadae.jpg

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Нет ли у вас в планах добавить на рус еще одну хатка под большой палец? Может быть когда-нибудь в будущем ?

... Куда именно ставить 4-ую?
Наверное на "приливе" вместо кнопки? Это возможно. Но не будем. В этом случае в каком то другом месте одну хатку придётся убрать. Потому что будет превышен принятый нами максимальный предел в 24 кнопки. Почему нельзя больше? Обязательно расскажем, но позже ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а на амазоне когда планируется ручку разместить?

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
а на амазоне когда планируется ручку разместить?

Стандартная ручка (в т.ч. совместимая с Warthog и Cougar базами) уже давно доступна на амазоне. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Стандартная ручка (в т.ч. совместимая с Warthog и Cougar базами) уже давно доступна на амазоне. :)

хотелось бы и базу тоже. А то как-то сажать такую шыдевру на кабанью пластмассу - не по Ваньке шапка.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
хотелось бы и базу тоже. А то как-то сажать такую шыдевру на кабанью пластмассу - не по Ваньке шапка.

Ну вот, говорили за ручку, а получилось... :D

Немного инсайдерской инфы... Есть большая вероятность того, что примерно через недельку базы появятся на амазоне. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Наверное на "приливе" вместо кнопки? Это возможно. Но не будем. В этом случае в каком то другом месте одну хатку придётся убрать. Потому что будет превышен принятый нами максимальный предел в 24 кнопки. Почему нельзя больше? Обязательно расскажем, но позже ;)

Пичаль. Ну да бог с ним. Кто производит, тот и заказывает музычку :) Пасиб за весьма обстоятельные ответы.

Microsoft Windows 10 x64 | SSD | Intel Core i5-3.30GHz | RAM 16 G ddr3 | GeForce GTX960| TMW/rudder pedals | TrackIR 3

Posted

Вопрос по "рычаг аналогового тормоза" он исполнен как дискретная кнопка с пружинкой или как ось с загрузочным механизмом ?

ну и насколько реально его приобрести отдельно ,если это полноценная ось с мех-ом загрузки !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Вопрос по "рычаг аналогового тормоза" он исполнен как дискретная кнопка с пружинкой или как ось с загрузочным механизмом ?

ну и насколько реально его приобрести отдельно ,если это полноценная ось с мех-ом загрузки !?

Ось. Но может работать и как кнопка.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Для базы Вархога он как кнопка.

В качестве загруза простая пружинка.

Для базы мангуста он может быть настроен в следующих вариантах:

- кнопка (по умолчанию);

- ось (при настройке из будущего конфигуратора VPC Configurator Pro);

- ось + кнопка (при настройке из будущего конфигуратора VPC Configurator Pro);

- ось + кнопки (при настройке из будущего конфигуратора VPC Configurator Pro).

Отдельно детали планируются к продаже. Хотя сам механизм загрузки это простая пружинка.

Но, об этом могут адекватно ответить Solway и Baur.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Если владельцу очень хочется - то смысл есть всегда. Вопрос в том, чтобы у Вас был смысл продать одну гашетку. Выставить цену нормальную, и все будут в шоколаде. И вы на "копеечной" деталюхе заработаете, и мы при желании купить сможем.

Posted
Для базы Вархога он как кнопка.

В качестве загруза простая пружинка.

Для базы мангуста он может быть настроен в следующих вариантах:

- кнопка (по умолчанию);

- ось (при настройке из будущего конфигуратора VPC Configurator Pro);

- ось + кнопка (при настройке из будущего конфигуратора VPC Configurator Pro);

- ось + кнопки (при настройке из будущего конфигуратора VPC Configurator Pro).

.

Так физически это все же ось ? мной планируется настраивать в собственно контроллере ...

…В бою не бывает чудес…

Posted
Так физически это все же ось ?
ДА, ось. Но это не отдельный модуль. К примеру вы купите сам рычаг. Ну даже с пружинкой. Вы его куда будете ставить? А датчик? Если вы делаете какой то самодельный вариант, то более правильно сделать рычаг самому.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если владельцу очень хочется - то смысл есть всегда. Вопрос в том, чтобы у Вас был смысл продать одну гашетку. Выставить цену нормальную, и все будут в шоколаде. И вы на "копеечной" деталюхе заработаете, и мы при желании купить сможем.
Лично я считаю, что это не выгодно - размениваться на такую мелочь. Но я в этом проекте непосредственными продажами не занимаюсь. :) Не могу вам написать ДА или НЕТ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ДА, ось. Но это не отдельный модуль. К примеру вы купите сам рычаг. Ну даже с пружинкой. Вы его куда будете ставить? А датчик? Если вы делаете какой то самодельный вариант, то более правильно сделать рычаг самому.

Понятно ,спасибо, если он идет не как отдельный узел, то вполне разумно выстрогать самому, по аналогии :)

…В бою не бывает чудес…

Posted

Планируем. Для самодельщиков будут в продаже: электроника (контроллеры, датчики) и модули (хатки, кнопки, панели, механика и т.д.). Предварительные сроки появления в магазине массово - зима-весна 2018 года. В индивидуальном порядке - присылайте заявки sale@virpil.com, если будет возможность, поможем.

Написал 10 дней назад. Пока тихо. Нет пока хаток отдельно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...