Jump to content

Мод наполнения аэродромов VPC-Airfield Equipment от virpil.com

Recommended Posts

Posted (edited)
Атака клонов :lol:

А они умеют по триггерам отрабатывать нужные анимации? :shocking:

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

=K=Atom Боюсь им придется померзнуть)) Моделить им зимнюю одежду не очень хочется, а текстурой здесь не обойдешься. Со значками только начал разбираться, хотя бы солдат понял как сделать с такими значками и можно их более точно ставить. Попробую подобрать для всех обьектов вменяемые значки, чтобы понятно было куда перед смотрит. Хотя в максе обьекты ставлю как надо, но в игре почему-то некоторые выходят развернутыми.

Dronas Нет. И думаю с анимацией персонажей в дкс я не буду заморачиваться, хотя изначально и хотел. ЕД не отвечают в теме модов, а самому разбираться времени особо нет.

• ED Team
Posted

Dronas Нет. И думаю с анимацией персонажей в дкс я не буду заморачиваться, хотя изначально и хотел. ЕД не отвечают в теме модов, а самому разбираться времени особо нет.

Стоит написать ответственному за графику. Не всегда есть время форум лопатить.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Стоит написать ответственному за графику. Не всегда есть время форум лопатить.

Знать бы кому писать :)

Posted

Сижу клепаю такие бадейки, а наши что-то такое используют на базах? Или чего еще для красных сделать, пока окно небольшое в рабочке есть. Следующая обнова в основном для синих будет, но можно и для наших добавить.

001.thumb.jpg.f12c2c29de21ce153da0242b3e48f1e1.jpg

Posted

Any chance you can make a 1980s era Su-27 skin for the static aircraft you've provided (Su-35 repair, tow, and cover)? Would be good to use those objects in Cold-War scenario missions as well!

Thanks for all of your hard work,

Sport

Come check me out on

YouTube!

Twitch!

Have a listen to the Alert 5 Podcast - YOUR source for the latest combat flight simulation news!

Posted (edited)
Сижу клепаю такие бадейки, а наши что-то такое используют на базах? Или чего еще для красных сделать, пока окно небольшое в рабочке есть. Следующая обнова в основном для синих будет, но можно и для наших добавить.

К ..... видел,подъезжала машина типа АПАшки,с надписью \медицинский кислород\. Еще знаю с азотом есть.\азот специальный\.Зимой есть подогреватели с 4-5 брезентовыми трубами .Куды только не суются.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аэродромная_техника

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Ребят,не получается установить мод через JSGME .Что не так делаю,подскажите,может быть несовместимость с другими модами?

Закидываю в папку,вроде активирует но ничего нету,как был пустой,унылый Моздок (как в жизни) так такой и остается.

Edited by staviator
Posted
Ребят,не получается установить мод через JSGME .Что не так делаю,подскажите,может быть несовместимость с другими модами?

Закидываю в папку,вроде активирует но ничего нету,как был пустой,унылый Моздок (как в жизни) так такой и остается.

А миссию с Моздоком запускал? И посмотри в статических обьектах\сооружения в редакторе.

Posted

Все,прочитал все 34 страницы и понял что я долбоящер.Объекты расставлять надо,а я думал все само появится а я др...ить на красоту буду,особенно ночью )).Зато узнал сколько много трудолюбивых ,увлеченных ребят.Спасибо всем

Posted
Все,прочитал все 34 страницы и понял что я долбоящер.Объекты расставлять надо,а я думал все само появится а я др...ить на красоту буду,особенно ночью )).Зато узнал сколько много трудолюбивых ,увлеченных ребят.Спасибо всем

вот тут уже много расставлено.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Всем привет извините за как я думаю глупый вопрос а нит ли что нибудь похожего для ГС2 просто комп ДКС не тянет

Posted

Безымянный-3.png

• 2 weeks later...
Posted

Thank you so much for these objects VOC, they really bring an airfield to life

Screen_170519_220749_zpszg0dy1wk.jpg~original

Screen_170519_220625_zpsewuay5em.jpg~original

Screen_170519_220603_zpsskr5bf0a.jpg~original

Intel i9-9900KF @5.2GHz

MSI Z390 Gaming Pro Carbon

32GB G.Skill Trident Z DDR3200 RAM

MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio

40" Panasonic TH-40DX600U @ 4K

Pimax Vision 8K Plus / Oculus Rift CV1 / HTC Vive

Gametrix JetSeat with SimShaker

Windows 10 64 Bit Home Edition

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Hi,

I have been working on some re-texturing to your excellent Mod and wondered if you would mind if I released it as a skin pack? Here is an example element below...Cheers.

attachment.php?attachmentid=163160&stc=1&d=1496072341

Callsign: NAKED

My YouTube Channel

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

Нда, интересный шейдинг в 2.1, надо разбираться с каналами.

subs.thumb.jpg.6c5b1588440d4e26f269d3775c1c5750.jpg

2059685513_DigitalCombatSimulatorBlackShark06_25.2017-13_53_01_01.thumb.jpg.7d539967b555e8213c978f9e45728e84.jpg

1594857777_DigitalCombatSimulatorBlackShark06_25.2017-13_57_58_02.thumb.jpg.c27407989ba9fdf5e620cb94c31d426b.jpg

Posted
Нда, интересный шейдинг в 2.1, надо разбираться с каналами.

А по мне так наоборот лучше, материал чувствуется. Главное что бы не блестело как стекло.

Posted

Х-stounds Я не говорю, что плохой, наоборот мне нравится, только разобраться надо :)

Posted
Hi guys,

Voc please can you tell me when this new element will be available ?

Once again it's great job +1

I can't tell you now, my main work takes a lot of time.

Hope, I'll have a bit of free time soon and I'll download it

Posted
I can't tell you now, my main work takes a lot of time.

Hope, I'll have a bit of free time soon and I'll download it

Hi again VOC,

Thanks again for your answer and your incredible job.

Best regards. Skull

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...